TIFFI
Гродненец
|
попробуй пересадку сердца сделать...ну там в голову что-ли засунь...ну не знаю чем те ещё помочь...а может подростёшь ещё :-?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт, ну не знаю, парни, чего вы так паритесь из-за низкого роста...но...у мну есть множество друзей,которые очень низкие,но в то же время половина жената, у половины табун девушек..... вы не понимаете, что девушкам скоро надоедят (придумал слово только что  ) "правильные" парни...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
да ниуя я не маленький, я над TIFFI издвеваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я никому конкретно не адресовал -в целом говорю. не парьтесь вы так.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
просто я через недельки две только прилетаю.....
а я только через недельки две приезжаю... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
да ниуя я не маленький, я над TIFFI издвеваюсь  А я над тобой, вот весело, да?..  ...А то что ты делал, ну как сказать, это и издевательством то не назовешь, а просто пустой трёп не по теме  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Перестань над девушкой глумиться  Не за того заступаешься, но всё равно спасибо за поддержку...+ заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ёпт, ну не знаю, парни, чего вы так паритесь из-за низкого роста...но...у мну есть множество друзей,которые очень низкие,но в то же время половина жената, у половины табун девушек..... вы не понимаете, что девушкам скоро надоедят (придумал слово только что  ) "правильные" парни... Ахаха))) И девушек потянет на кривых и косых уродов ?) Или я неправильно понял значение слова "правильные" ?) Расшифруй.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ёпт, ну не знаю, парни, чего вы так паритесь из-за низкого роста...но...у мну есть множество друзей,которые очень низкиено в то же время половина жената, у половины табун девушек..... вы не понимаете, что [highlight]девушкам скоро надоедят (придумал слово только что  ) "правильные" парни[/highlight]... Глупости, их наоборот не хватает...как же они могут надоесть? А вообще, уважаемый, здесь речь идет о росте, а не о том, кто правильный, а кто нет... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 00:58:58 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды? Ну у каждого своё представление о правильных парнях, а если тебя интересует лично мое мнение, то это правильный муж не должен разбрасывать носки по квартире и обязан мыть посуду, а вот правильный парень, он должен быть...короче требования у меня высоки и если все перечислять, то в одно сообщение не умещусь, так что пусть это останется в секрете  ...Но я пока правильных не встречала, честно скажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды? Ну у каждого своё представление о правильных парнях, а если тебя интересует лично мое мнение, то это правильный муж не должен разбрасывать носки по квартире и обязан мыть посуду, а вот правильный парень, он должен быть...короче требования у меня высоки и если все перечислять, то в одно сообщение не умещусь, так что пусть это останется в секрете  ...Но я пока правильных не встречала, честно скажу!!! Просто дружеский совет, что бы не постигли тебя жестокие разочарования когда встретишь "подходящего" - смотри,что бы и ты была не ниже его уровнем. А то у вас девушек частенько бывает,что сама страшненький крокодильчик,а мечатаете о принце.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 А я разбрасываю наски =)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мне пох. последняя девушка была на 7 см выше. ))) и с грудью 85E  так что было где утопать ))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Я считаю, что нефиг из-за роста париться. Особенно девчонкам, как говорится: маленькие девушки для любви, большие - для работы... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 14:27:41 от _Luna_ »
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт, ну не знаю, парни, чего вы так паритесь из-за низкого роста...но...у мну есть множество друзей,которые очень низкие,но в то же время половина жената, у половины табун девушек..... вы не понимаете, что девушкам скоро надоедят (придумал слово только что  ) "правильные" парни... Ахаха))) И девушек потянет на кривых и косых уродов ?) Или я неправильно понял значение слова "правильные" ?) Расшифруй. я про высоких и низких)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт, ну не знаю, парни, чего вы так паритесь из-за низкого роста...но...у мну есть множество друзей,которые очень низкиено в то же время половина жената, у половины табун девушек..... вы не понимаете, что [highlight]девушкам скоро надоедят (придумал слово только что  ) "правильные" парни[/highlight]... Глупости, их наоборот не хватает...как же они могут надоесть? А вообще, уважаемый, здесь речь идет о росте, а не о том, кто правильный, а кто нет... [smiley=1.gif] ппц. я ошибся темой. 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды? Ну у каждого своё представление о правильных парнях, а если тебя интересует лично мое мнение, то это правильный муж не должен разбрасывать носки по квартире и обязан мыть посуду, а вот правильный парень, он должен быть...короче требования у меня высоки и если все перечислять, то в одно сообщение не умещусь, так что пусть это останется в секрете  ...Но я пока правильных не встречала, честно скажу!!! Просто дружеский совет, что бы не постигли тебя жестокие разочарования когда встретишь "подходящего" - смотри,что бы и ты была не ниже его уровнем. [highlight]А то у вас девушек частенько бывает,что сама страшненький крокодильчик,а мечатаете о принце[/highlight]. Ну вот, опять просматривается ГЛУБОКИЙ интеллект и аналитический склад ума мужской половины населения...Видите ли, МНОГОуважаемый НОЧНИК, если вы заметили, то я ни слова не написала о внешности, так как для девушек она мало что значит...И я к понятию "правильный парень" не отношу то, что он должен быть неземной красоты, с атлетическим телосложением и прочее...Для меня гораздо больше значат другие вещи... А что касается вашей статистики, "что у нас девушек частенько бывает"... то я бы поспорила, так как у нас в городе куда больше симпатичных девушек, чем парней...и это у вас частенько бывает...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды? Ну у каждого своё представление о правильных парнях, а если тебя интересует лично мое мнение, то это правильный муж не должен разбрасывать носки по квартире и обязан мыть посуду, а вот правильный парень, он должен быть...короче требования у меня высоки и если все перечислять, то в одно сообщение не умещусь, так что пусть это останется в секрете  ...Но я пока правильных не встречала, честно скажу!!! Просто дружеский совет, что бы не постигли тебя жестокие разочарования когда встретишь "подходящего" - смотри,что бы и ты была не ниже его уровнем. [highlight]А то у вас девушек частенько бывает,что сама страшненький крокодильчик,а мечатаете о принце[/highlight]. Ну вот, опять просматривается ГЛУБОКИЙ интеллект и аналитический склад ума мужской половины населения...Видите ли, МНОГОуважаемый НОЧНИК, если вы заметили, то я ни слова не написала о внешности, так как для девушек она мало что значит...И я к понятию "правильный парень" не отношу то, что он должен быть неземной красоты, с атлетическим телосложением и прочее...Для меня гораздо больше значат другие вещи... А что касается вашей статистики, "что у нас девушек частенько бывает"... то я бы поспорила, так как у нас в городе куда больше симпатичных девушек, чем парней...и это у вас частенько бывает...  :-/ Мужчино должен быть чуть красивее обезьяны © Это ж прописная истина 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Никогда не слышала, но истина соответствует реальности... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Миш, непарься, ты по любому приглашен  тебе спички на свадьбу подарить?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я маленький , толстый , страшненький, но у меня огромная и светлая душа и еще много денег не гони!!! ты бомж с большой попой!!!  А я 152 см ростом, а девачка мая 189.... вот и приходится с табуреткай лазить по городу 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 21:52:29 от Gentos »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды? Ну у каждого своё представление о правильных парнях, а если тебя интересует лично мое мнение, то это правильный муж не должен разбрасывать носки по квартире и обязан мыть посуду, а вот правильный парень, он должен быть...короче требования у меня высоки и если все перечислять, то в одно сообщение не умещусь, так что пусть это останется в секрете  ...Но я пока правильных не встречала, честно скажу!!! Просто дружеский совет, что бы не постигли тебя жестокие разочарования когда встретишь "подходящего" - смотри,что бы и ты была не ниже его уровнем. [highlight]А то у вас девушек частенько бывает,что сама страшненький крокодильчик,а мечатаете о принце[/highlight]. Ну вот, опять просматривается ГЛУБОКИЙ интеллект и аналитический склад ума мужской половины населения...Видите ли, МНОГОуважаемый НОЧНИК, если вы заметили, то я ни слова не написала о внешности, так как для девушек она мало что значит...И я к понятию "правильный парень" не отношу то, что он должен быть неземной красоты, с атлетическим телосложением и прочее...Для меня гораздо больше значат другие вещи... А что касается вашей статистики, "что у нас девушек частенько бывает"... то я бы поспорила, так как у нас в городе куда больше симпатичных девушек, чем парней...и это у вас частенько бывает...  :-/ Дорогая язвочка, про то,что для вас девушек внешность не имеет значения и,что парень может быть забитое чмо с широкой душой, будешь заливать свиом 15 летним подружкам и то маловероятно,что они тебе поверят. Встречают по одёжке и этим всё сказанно. Слово "принц" метафора описывающая не только внешность. Просто пример - первый раз встречая человека ты оцениваешь его внешний вид( одежду, телосложение, опрятность, манеры) и только через какое то время общения ты можешь сказать,что либо о его душе. Но в 90% случаев нормальные девушки( да и парни тоже) избегают общения с незнакомыми людьми которые ниже их по "статусу" вынесенному по оценке внешнего вида. ЗЫ: Класть я хотел на то,что твориться у вас в городе по соотношению нормальных девушек и парней.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
TIFFI, это я не тебе сказал а Squa®e и шо значитт правильны парень? каторый носки не разбрасывает по всей хате и моет свою посуду после еды? Ну у каждого своё представление о правильных парнях, а если тебя интересует лично мое мнение, то это правильный муж не должен разбрасывать носки по квартире и обязан мыть посуду, а вот правильный парень, он должен быть...короче требования у меня высоки и если все перечислять, то в одно сообщение не умещусь, так что пусть это останется в секрете  ...Но я пока правильных не встречала, честно скажу!!! Просто дружеский совет, что бы не постигли тебя жестокие разочарования когда встретишь "подходящего" - смотри,что бы и ты была не ниже его уровнем. [highlight]А то у вас девушек частенько бывает,что сама страшненький крокодильчик,а мечатаете о принце[/highlight]. Ну вот, опять просматривается ГЛУБОКИЙ интеллект и аналитический склад ума мужской половины населения...Видите ли, МНОГОуважаемый НОЧНИК, если вы заметили, то я ни слова не написала о внешности, так как для девушек она мало что значит...И я к понятию "правильный парень" не отношу то, что он должен быть неземной красоты, с атлетическим телосложением и прочее...Для меня гораздо больше значат другие вещи... А что касается вашей статистики, "что у нас девушек частенько бывает"... то я бы поспорила, так как у нас в городе куда больше симпатичных девушек, чем парней...и это у вас частенько бывает...  :-/ Мужчино должен быть чуть красивее обезьяны © Это ж прописная истина  ага) и его девушка будет тоже не намного красивее обезьяны)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как красиво все пе**ят. а на самом-то деле точно - увидя полного и невысокого человека - мы не хотим особо с ним общаццо... вот.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ты не прав!! Рост для общения не имеет никакого значения! мне безразницы кто человек(вероисповедания,субкультуры и тп и тд)главное что бы человек хороший был
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да ? А сколько у вас в компании низких толстопопых девушек с широкой душой ?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
у мя подружка была, мягко говоря полная (это слижком мягко...), а еще она готкой была.
|
|
|
|
|
|
|
|