anny-damned
|
а мне пофиг, что я маленькая и не худая (но и не толстая, хотя лишний вес есть)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
а мне пофиг, что я маленькая и не худая (но и не толстая, хотя лишний вес есть) можно по подробнее с этого места ? 
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
CrazyTeddy
Молодой Гродненец
Fuck Your Opinion
|
А в общем, нужно любить себя такими, какие мы есть! Я вот далеко не худой, но все просто не представляют меня другим... Если честно, твой внешний вид не имеет значения, когда с тобой интересно, когда тебя любят друзья и когда ты можешь найти выход из любого положения... 
|
|
|
|
KRеатиFF и пAZитиFF рулеZZZ!!!
|
|
|
owlet
|
Я маленький , толстый , страшненький, но у меня огромная и светлая душа и еще много денег Ну как перспектива? Сомневаюсь, что кто-то откликнется
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Sven4uk
|
Мить, ты за год так поменялся?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А в общем, нужно любить себя такими, какие мы есть! Я вот далеко не худой, но все просто не представляют меня другим... Если честно, твой внешний вид не имеет значения, когда с тобой интересно, когда тебя любят друзья и когда ты можешь найти выход из любого положения...  Самая популярная отмазка ,что бы не работать над собой.... А как на счёт поработать над питанием, записатсья в качалку, прочесть пару книг по тренингу ? А то,что внешний вид не имеет значения так это пооолный гон. У тебя девушка то есть ? Сомневаюсь,что то. И поверь - я знаю о чём говорю , ибо сам раньше был полноват( когда пьёшь без остановок и ешь еду из ларьков тяжело быть в хорошей форме), но слава богу хватило ума и силы воли,что бы начать меняться.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я маленький , толстый , страшненький, но у меня огромная и светлая душа и еще много денег Ну как перспектива? Сомневаюсь, что кто-то откликнется почаму.... я магу....  я как раз высокая.... худая..... и жутка страшная...  .... ... а если чесно, то ты, как я помню, не толстый..... и не моленький.....на счет души не наю... так что нечего тут.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Sven4uk
|
воссоединение сердец, млин... ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот мну 15 лет..Рост примерно 165 см...Плюс ко всему у меня и грудь не очень маленькая!!!!Раньше дико этим грузилась,типо нестандартно все..Я сейчас перестала..У меня ж не 145 рост... Лучше быть таким "Гигантом" как я, чем плоской шваброй...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а можно фотку?? хотябы груди)))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот мну 15 лет..Рост примерно 165 см...Плюс ко всему у меня и грудь не очень маленькая!!!!Раньше дико этим грузилась,типо нестандартно все..Я сейчас перестала..У меня ж не 145 рост... Лучше быть таким "Гигантом" как я, чем плоской шваброй... При росте 165 (и это в 15 лет исчо подрастете на см 2-3)  Грузицца ростом и грудью большой.  Однозначно вам нечего делать. P.S. А понял  Просто хвалитесь .... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я маленький , толстый , страшненький, но у меня огромная и светлая душа и еще много денег Ну как перспектива? Сомневаюсь, что кто-то откликнется Я думаю у тебя переспективы самые радужные будешь пользоваться успехом у дам не тинейджерского возраста или склада ума. Иначе говоря все впереди.... Только есть одно но, нужно чаще показывать свое достоинство и если надо швырять им  P.S. Доля шутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 BluGirl Bluemarine: Фото в потверджение)))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А я маленькая..........  Что, тож 165 см :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Самая популярная отмазка ,что бы не работать над собой.... А как на счёт поработать над питанием, записатсья в качалку, прочесть пару книг по тренингу ? А то,что внешний вид не имеет значения так это пооолный гон. У тебя девушка то есть ? Сомневаюсь,что то. И поверь - я знаю о чём говорю , ибо сам раньше был полноват( когда пьёшь без остановок и ешь еду из ларьков тяжело быть в хорошей форме), но слава богу хватило ума и силы воли,что бы начать меняться. А вот и неправда!!!Мне глубоко посратьвсё равно как он выглядит!Я с ним дружу потому что с ним весело!С ним скучно не бывает! И кста,девушка у него имееться.И она абсалютно со мной согластна.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
never sad
|
2 BluGirl Bluemarine: Фото в потверджение))) хде фото?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
воссоединение сердец, млин... ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо.... к нам на свабдю приходи.... 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
воссоединение сердец, млин... ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо.... к нам на свабдю приходи....  а мня пригласят 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnVi
|
воссоединение сердец, млин... ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо.... к нам на свабдю приходи....  а мня пригласят  дык ты ж жаних мой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
когда свадьба-то? надеюсь, что не раньше чем через две недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
просто я через недельки две только прилетаю.....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну где же модер???
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
[highlight]преставте как низкий парень с высокой девушкой целуется :-?,прыгает наверно  [/highlight]он утопает башкой в её груди... ту и целоваться не обязательно и так ему клево.... Мда...представила  ...недавно тут от подруги выражение услышала. что чем ниже парень, тем его сердце ближе к заднице(простите за грубость [smiley=16.gif])  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
и что? да хоть в заднице А у тебя даже такое? - болезнь карликовости во всю прогрессирует, к врачу обращался? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 22:29:27 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
never sad
|
обращался, пилюли прописал. пью щас
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 22:50:17 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
обращался, пилюли прописал. пью щас Ну и как, помогает?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ищо меньше стал
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 23:12:13 от 4yBaK »
|
|
|