homeless
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно.... [highlight]а как парень себя чувствует рядом с вышкой!!![/highlight] Помоему разници нет девушка ты или парень(в смысле чувств). Все мы люди и каждый имеет право на свою точку зрения, но помните, что некоторым ваша точка зрения может принести боль. Прошу помните об этом :-/ [highlight]и что же делать, что человека не обидеть..... :-? приседать или горбиться... [/highlight] Я рад, что тебе присуще чувство юмора, он я имею ввиду не это, а как вы называете высоких или низких людей. Тебе например понравилось, например с ростом в 189 читать и видеть, что некоторые считают тебя вышкой :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
Енто что ж получается, что мы с Rohanом вышки :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Крет
|
А про меня ты забыл!!!Ты ж не на много выше меня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно.... [highlight]а как парень себя чувствует рядом с вышкой!!![/highlight] Помоему разници нет девушка ты или парень(в смысле чувств). Все мы люди и каждый имеет право на свою точку зрения, но помните, что некоторым ваша точка зрения может принести боль. Прошу помните об этом :-/ [highlight]и что же делать, что человека не обидеть..... :-? приседать или горбиться... [/highlight] Я рад, что тебе присуще чувство юмора, он я имею ввиду не это, а как вы называете высоких или низких людей. Тебе например понравилось, например с ростом в 189 читать и видеть, что некоторые считают тебя вышкой :-? ничего ты меня всего на 12 см. выше....поэтому я всё понимаю.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
owlet
|
Извиняй. Исправлюсь  Енто что ж получается, что мы с Rohanом, Nickkом вышки :-?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Извиняй. Исправлюсь  Енто что ж получается, что мы с Rohanом, Nickkом вышки :-? ЛАдно owlet и Nickk у меня такое чувство что они это не созла и нам надо подождать немного, но если же это они специально, то ждать не надо и можно сразу делать вот так 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Sven4uk
|
Енто что ж получается, что мы с Rohanом вышки :-?
Девушка твоего роста - вышка, а парень-вышка - это када под два метра.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Блин, люди, я росту  :DНедавно была 158см, а уже 160!!! Ещё бы см так 8-10 и будет круто!!! Может ты первый раз босиком мерилась, а потом в обуви...... Одень каблуки еще выше будешь  Кстати, на каблуках я 170  :)прям модельный рост... Нефигасе каблучки......
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
угу есчо неверно с падагревом авс стаит
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
VERONA
|
а я 1 71 и меня это устраивает и я не комплексую
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
и я тоже! У тебя тоже рост 171 :-?
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Ну и я 170 ровно обделили вы меня на 1см!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
176 без каблуков(я их принципиально не хошу).А росток-то бесит...Ну я конечно не такая как наш однокласник Дядя Стёпа......183 в четырнадцать лет......но и не пингвинчик 148......Но всё равно рост бесит....ходишь как фонарный столб...потм люди до тебя докричаться не могут.Короче надо начинать курить чтобы остоновиться.....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
123ШГГГ
|
бля медс камисию прохадил аказался 189 нижуя
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
owlet
|
бля медс камисию прохадил аказался 189 нижуя Добро пожаловать в общество вышек 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
и я тоже! У тебя тоже рост 171 :-? тоже не комплексую
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
176 без каблуков(я их принципиально не хошу).А росток-то бесит...Ну я конечно не такая как наш однокласник Дядя Стёпа......183 в четырнадцать лет......но и не пингвинчик 148......Но всё равно рост бесит....ходишь как фонарный столб...потм люди до тебя докричаться не могут.Короче надо начинать курить чтобы остоновиться..... понимаю... +1... тока ради этого курить не нодо....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
и я тоже! У тебя тоже рост 171 :-? тоже не комплексую Народ я не вкоем разе не хочу вас заблуждать я 181, прост я не праиль задал вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
а я метр 68 см...воть...ине хватает..
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Блин, люди, я росту  :DНедавно была 158см, а уже 160!!! Ещё бы см так 8-10 и будет круто!!! Большенство девушек заканчивают расти к 16-17 годам, так что еще максимум 1 см-2 прибавить должна  Значит уже не прибавлю...вот уже месяц на месте топчусь  ... Видимо, не судьба выше 160 вырости
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а я 1 71 и меня это устраивает и я не комплексую М-да...я бы с таким ростом тоже не комплексовала 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно.... [highlight]а как парень себя чувствует рядом с вышкой!!![/highlight] Помоему разници нет девушка ты или парень(в смысле чувств). Все мы люди и каждый имеет право на свою точку зрения, но помните, что некоторым ваша точка зрения может принести боль. Прошу помните об этом :-/ [highlight]и что же делать, что человека не обидеть..... :-? приседать или горбиться... [/highlight] Я рад, что тебе присуще чувство юмора, он я имею ввиду не это, а как вы называете высоких или низких людей. Тебе например понравилось, например с ростом в 189 читать и видеть, что некоторые считают тебя вышкой :-? большой рост-это не так уж плохо,я не считаю это вышкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Видел со стороны высокую девушку и низенького парня. Я так бы не смог :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Видел со стороны высокую девушку и низенького парня. Я так бы не смог :-/ у нас в лицее девченка учится.... раст у нее 189.... тот кто с ней стоит, себя вообще лилипутом чувствует.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а как лилипут будет себя чувствовать!?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 AnVi: не говори за всех. наш Premier тож не мал
|
|
|
|
|
|
|
_
|
гм... я де-т в районе 170.. всю жизнь считалась одной из самых высоких... а ща... как-то непривычно, чтобы на меня смотрели сверху) не, ну чконечно понимаю, что парни обчно выше) но иногда конкретно мешает)
|
|
|
|
|
|
|
|