|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 17:55:38 от smartone »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Что не говорите, а в постели все люди одинаквы ростом. Правда? Правда. И незачем этм грузиться. :) До постели еще дойти надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Самое главное чтоб человек нравился, а рост это вообще не главное  Не согласен!!! Если человеку нравятся высокие, из далека вроди парень нормальный, а потом девушка подходит к ниму, а он ниже ее на голову!?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
а я вот 194! И мне заепись! Вот шас качаюсь, в ширину росту! буду 2на2 метра! Вот бли н знакомый со мной в доме живёт (уже давно за 2 метра веревалил 8-))
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Самое главное чтоб человек нравился, а рост это вообще не главное  Не согласен!!! Если человеку нравятся высокие, из далека вроди парень нормальный, а потом девушка подходит к ниму, а он ниже ее на голову!? Тыж вроде парень и неужели тебе нравятся высокие парни :-? Да ладно это так сказать маленький гумар, а что касается твоего мнения, то оно приемлемо теми людьми у котороых красота сводится к узнаванию роста 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Frisbi
|
...а я неуютно чувствую себя, когда парень ниже меня.....  .....и это мягко сказано..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
homeless
|
Так говорить все умные. Но все забывают о такой штуке, как общественное мнение. Практика показывает: если девушка намного выше парня, окружающие начинают плести вроде того: "Не могла себе найти парня повыше... Сама такая высокая и красивая" или "Нифига себе, нашёл шпалу какую-то. Что, нормальных мало???" А любовь мало кого волнует. Мало кто выдержит такое. Люди не со зла, но получается в итоге...  В жизне надо быть полу-пофигистом, тогда жить намного легче
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
anny-damned
|
мне не грозит парень ниже меня, куда уже ниже 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не валнуйся увидиш рано или поздно
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
корче, парни вам комплексы не грозят  а насчет полупофигистов.... счастливые люди!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
корче, парни вам комплексы не грозят  а насчет полупофигистов.... счастливые люди! А иначе просто нельзя, так как если не будешь таковым, то сойдёшь сума не успев дожить до совершеннолетия [smiley=1.gif] И будешь делать вот так [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
с 196 см делать  [/quotбугага  ;Dа что мне e] [/quote А размер обуви, у вас какой? Это тоже немало важно. [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с 196 см делать  [/quotбугага  ;Dа что мне e] [/quote А размер обуви, у вас какой? Это тоже немало важно. [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] вполне обычный. 45-ый. 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не умя 188 размер обувитож 44-45 смотря какая обувь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
66666
Гость
|
вполне обычный. 45-ый.
"Русский размер" Ух! [smiley=YaBB1 wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кто комплексует по поводу роста и кому нет еще 14 лет (парни) можно попробовать применить безвредный препарат Карнитина хлорид http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/catalogues/preparations/3587 (его также применяют спортсмены силовах видов спорта и это не гормональный препарат и выдается без рецепта.  ), но учтите !!!!!, после 14 лет заканчивается рост нижних конечностей (ног) и применение препарата бессмысленно. Существует и более радикальные методы, от гормонотерапии, до аппаратов Елизарова, но это уже для больных людей для которых требуется психотерапия. :-/ Я знал чела, который после 15 лет применял внутримышечно Соматотропный гормон и подрос и очень неплохо, но пропорция не вызывает восхищения (а на здоровье это как откликнется еще не известно). Выглядит как коротконогость, туловище большое, ноги короткие, челюсть нижняя стала массивней.[smiley=15.gif] Ибо после 15 лет вытягивание человека происходит за счет позвоночника. Вы будете значительно привлекательней для женского пола, если будете ниже, но гармонично сложены.  И помните женщины любят мужчин не за рост, а успешных и уверенных в себе личностей.  Если вам девушка 15-17 лет скажет, что вы маленький ростом  умиляйтесь не велика потеря ибо у вас и у нее вся жизнь еще впереди. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 20:28:23 от VERVE »
|
|
|
|
|
Sinka
Гость
|
хм я вото со своими 154 когда вижу чела меньше себя - кайфую- типа радость что я ещё несамая малая
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Самое главное чтоб человек нравился, а рост это вообще не главное  Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая....
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Блин, люди, я росту  :DНедавно была 158см, а уже 160!!! Ещё бы см так 8-10 и будет круто!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Sven4uk
|
Блин, люди, я росту  :DНедавно была 158см, а уже 160!!! Ещё бы см так 8-10 и будет круто!!! Может ты первый раз босиком мерилась, а потом в обуви...... Одень каблуки еще выше будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно.... а как парень себя чувствует рядом с вышкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Блин, люди, я росту  :DНедавно была 158см, а уже 160!!! Ещё бы см так 8-10 и будет круто!!! Может ты первый раз босиком мерилась, а потом в обуви...... Одень каблуки еще выше будешь  Кстати, на каблуках я 170  :)прям модельный рост...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
homeless
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно.... [highlight]а как парень себя чувствует рядом с вышкой!!![/highlight] Помоему разници нет девушка ты или парень(в смысле чувств). Все мы люди и каждый имеет право на свою точку зрения, но помните, что некоторым ваша точка зрения может принести боль. Прошу помните об этом :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Реально рост фигня! Хотя я чувствую себя неуютно рядом с какой-либо "вышкой", несмотря на то что сама не низкая.... Это точно....мне тоже не приятно.... [highlight]а как парень себя чувствует рядом с вышкой!!![/highlight] Помоему разници нет девушка ты или парень(в смысле чувств). Все мы люди и каждый имеет право на свою точку зрения, но помните, что некоторым ваша точка зрения может принести боль. Прошу помните об этом :-/ и что же делать, что человека не обидеть..... :-? приседать или горбиться...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|