bobcat
Гость
|
Тема пользуется популярностью,  с чего бы это :-? Участники, просматривающие эту тему (6): Holly Dolly, bobcat, Sven4uk, CLOWN, -=Bu4eR=-, SMUTA.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
И что же мне теперь с этим недостатком в 157см делать? :-/Люди, неужели вы все думаете. что это большой недостаток...не понижайте мою самооценку!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
SMUTA
|
Это не значит, что все мелкие - гении!!!
Нет, не все, большинство  , это природная закономерность  , недостатки восполняются достоинствами  ну, знаете ли, сделали тут из маленького роста какой-то большой недостаток... А вот [highlight]по статистике[/highlight], все маленькие - долгожители и более выносливые! bobcat! Твоя стихия! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Для парней? 140 для парней -183 и это не обсуждается!!!!
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Sven4uk
|
И что же мне теперь с этим недостатком в 157см делать? :-/Люди, неужели вы все думаете. что это большой недостаток...не понижайте мою самооценку!!!! Да лан, лучше низенькая, чем дылда!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
180 - ета уже низкий?  ?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
И что же мне теперь с этим недостатком в 157см делать? :-/Люди, неужели вы все думаете. что это большой недостаток...не понижайте мою самооценку!!!! Да лан, лучше низенькая, чем дылда! спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, если ты меня поддержал, то для тебя и 180 пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я точно не знаю свой рост, знаю точно, что выше 180. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну, знаете ли, сделали тут из маленького роста какой-то большой недостаток... А вот [highlight]по статистике[/highlight], все маленькие - долгожители и более выносливые! bobcat! Твоя стихия!  Тебе бы только меня критиковать  , а я смотри как тему разогнал 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, если ты меня поддержал, то для тебя и 180 пойдёт  А как же принципы,  ты меня разочаровываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ну, если ты меня поддержал, то для тебя и 180 пойдёт  А как же принципы,  ты меня разочаровываешь  ет тока для меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лично я терпеть не могу двухметровых парней: они все какими-то злыми кажутся [smiley=89.gif] и вообще я считаю что самый идеальный рост для парней-183см. а для девушек-160-165см!!! обычно говорят, что мелкие злые и говнистые, а не высокие. они и авто себе огромные покупают. а для девушки 160 см уж очень мало! идеальный рост это 170-175 см! Ишь ты, мало ему, гавнистые, да я сама доброта и щедрость, а вот ты небось- 2метровый. поэтому так и возникаешь( я же говорю, что вы все злые)!!!! 4 см не дотянул до 2 метров, и не менее добрый и щедрый  а вообще тема бредовая - главное чтобы человек был хороший!!! у меня с другом 30 см разницы,комично,наверное,рядом выглядим, но ничего!отлично общаемся!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Комично бы было, еслиб девушка была 2 метра, а парень 160.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Комично бы было, еслиб девушка была 2 метра, а парень 160. Что тут комичного? :-? Её любимая фигурка, бумажник на коротких ножках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
для меня нормальный мужской рост примерно от 172 до 190 (если выше целоваться будет неудобно  а парня ниже себя я не хочу, хотя это не значит что не смогу в такого влюбиться, возможно все  ), женский... ммм.. до 185 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну, если ты меня поддержал, то для тебя и 180 пойдёт  А как же принципы,  ты меня разочаровываешь  ет тока для меня!!!! Да!!! А что касается моих личных принципов, то приятно что ты это запомнил, bobcat... но меня всю жизнь учили. что нельзя быть сильно требовательной в отношении внешности, вот я и не придираюсь к мелочам, а ещё, мне просто-напросто нравиться говорить людям приятное  ! и почему это ты тему разогнал :-?, по-моему, ты лишь присоединился к дискуссии!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 21:45:46 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мой рост 192  тема напомнила фильм Э.Кустурицы (черный кот белая кошка...или наоборот), где долговязый племенник мафиози нашел себе в жены карлицу и они были так счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Интересно, к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы ета ктому што любовь без гранична
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
_Shagrath_
|
ну вот! оказываеться маленькие-ущербные... НЕПРАВДА! маленькие хорошие.... когда спят....  и кстати, наличие мозгов у этаких маленьких замечалось, что не всегда играет положительную роль.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
главное чтобы человек был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
главное чтобы человек был хороший  Нда, девиз людоеда 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неа... у людоеда человечек был бы потолще..или там не студент 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
главное чтобы человек был хороший  Нда, девиз людоеда  нееет, разве я могу кого-то обидеть?  специально нет. только если меня очень разослить. но тогда тоже не специально получается, а на эмоциях 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
неа... у людоеда человечек был бы потолще..или там не студент  Это точно, студента пока варишь, он, гад, всю картошку сожрать успевает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы студент прожорливый человек
|
|