Александер
|
гы студент прожорливый человек а по подробнее можНо? а то я в годы своего студеньчисвта тока бухал...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
гы студент прожорливый человек а по подробнее можНо? а то я в годы своего студеньчисвта тока бухал... Если вы забыли, молодые люди, то эта тема касается только роста, а не кто сколько жрал и бухал! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Александер
|
Если вы забыли, молодые люди, то эта тема касается только роста, а не кто сколько жрал и бухал!  оки  так про какие комплексы вы тут дебаты ведете? ато все страницы читать очень долго? можно в трЁх словаХ?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
to btbit-figar0: Какой рост для тебя - маленький, и вообще, как ты относишься К низеньким и высоким?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
123ШГГГ
|
за етова человека я могу ответить ему пох какой рост асоббенно пяному !!!!!!
Саня а про бухло я кажись даучится хачу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Gleb Wymz
|
Да тему разогнали... коммент: мой рост 192 см., долгое время дружил с одной девчёнкой у котоорой рос 152 см. , теперь это моя девушка и мне пох кто что там думает обо мне, кто нас знает в очень редких случ. патёпывают, даж наоборот говорят что вишь ростом не подходят а всё рвно пох на окружаюсчих, тобишь любви все росты пакорны)! Figaro, ты ш быфшый админ а сам флудишь, ты учицца собираешься?  (Ты хоть признал миня??) Формулы это х..ня полная)! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MilAnna
|
Да, блин, у меня рост-187. Ношу каблуки. Зато у парней голова кружится когда на меня смотрят. Но парня метр девяносто не хочу: два шланга под ручку - это уже слишком  Да и детей жалко. Вымахают потом под два метра.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Какой рост вы считаете маленьким??? Лично для меня - это 140 и ниже Ужас какой... Если бы мне сказали, что я засну со своими 176, а проснусь 140, я бы предпочла никогда не просыпаться. А вообще о женском росте: до 140 - экстракороткие, 140-165 - низкие, 166-172 - нормальные, 173-182 - высокие, выше 182 - длинные. Мужской знаю не так подробно: до 173 - низкие, 174-184 - средние, выше 184 - высокие. гы значит для тебя я завысокий гы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я думаю для парня нормал 180-185 , а для девушки 175-180. ПС: тока маё мнение 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
owlet
|
Я думаю для парня нормал 180-185 , а для девушки 175-180. ПС: тока маё мнение  А если девушка с таким ростом оденет каблуки,как ты будешь себя чувствовать в её обществе. Говорят, когда девушка выше парня, она угнетает его эго.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
owlet
|
Я думаю для парня нормал 180-185 , а для девушки 175-180. ПС: тока маё мнение  А если девушка с таким ростом оденет каблуки,как ты будешь себя чувствовать в её обществе. Говорят, когда девушка выше парня, она угнетает его эго. Ну эт как сказать... Есть такие, кому только того и надо... Ну это специфичные люди, конечно. Я таких еще не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У меня рост 184, так что я спокоен 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Крет
|
Рост в жизни - не самое главное!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Рост в жизни - не самое главное!!! Ага, главное диаметр 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Многие люди комплексуют из-за роста-это глупа 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
to Rohan: У тя самого 180.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 19:35:17 от owlet »
|
|
|
|
|
Drone
|
Я вот был самым маленьким из пацанов в классе (мож это было связано с тем, что второй самый низкий был 186см  ), но тем не менее всегда чувтвовал себя на все 100. Будьте проще и к вам потянуться. Низя замоарчиваться на всяких глупостях, жизни не хватит на дельные вещи!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
homeless
|
to Rohan: У тя самого 180. м#дак у тебя самого рост 183-186. P.S. Мой рост 179
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
owlet
|
to Rohan: У тя самого 180. м#дак у тебя самого рост 183-186. P.S. Мой рост 179 Гы, так я тя выше... 
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Что не говорите, а в постели все люди одинаквы ростом. Правда? Правда. И незачем этм грузиться. :)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Что не говорите, а в постели все люди одинаквы ростом. Правда? Правда. И незачем этм грузиться. :) сто пудоф!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну я, например, как в 12 лет перестала рости, так и осталась теперь ростом 152 см. и мне это нравиться. многие относятся ко мне как к маленькому ребёнку, а я такой и хочу остаться. как говориться: маленькая собачка до старости щенок 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ну я, например, как в 12 лет перестала рости, так и осталась теперь ростом 152 см. и мне это нравиться. многие относятся ко мне как к маленькому ребёнку, а я такой и хочу остаться. как говориться: маленькая собачка до старости щенок  поддерживаю  , правда я чуток повыше буду - 158...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну, 158 для меня не чуток. я даже на людей с таким ростом снизу смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Самое главное чтоб человек нравился, а рост это вообще не главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А кто мне за правильное высказывание подапит медаль из картофки :-?
|
|
|
|
|
|
|
|