Stop_My_Cop
|
А может еще ты придложешь ходить с Стремянкой или на платформе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я не комплексую по поводу своего роста вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
я ростом 168 мне 16 лет и самое хреновое , что я больше не росту  Вытягивается человек неравномерно, у каждого свой график. Чаще всего прибавка в росте наблюдается с весны на лето. 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ай люди...какие могут быть комплексы полюбите себя..и все...вон у мну подруга красавица с ростом 180...влюбилась в парнишку с лицом уточки и ростом 160..и что все куль счастлива
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ай люди...какие могут быть комплексы полюбите себя..и все...вон у мну подруга красавица с ростом 180...влюбилась в парнишку с лицом уточки и ростом 160..и что все куль счастлива Ээээ... у него что лицо именно уточки а не селезня ли? Ну есле он парень то у него лицо как у селезня или именно как у уточки?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
не знаю....но смишоное лицо и ушки в разные стороны....гыы...а вообще челавек оказался осень хороший...всегда приятно с ним пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Самое главное, это какой человек(характер, наличие мозгов), а рост это второстепенный показатель....
Количество мозгов от роста не зависит
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Количество мозгов от роста не зависит В асе могу даказать обратное... стучись!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Возьми и постучись с этим вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересно что ты хочешь этим доказать??
Бывают умными и высокие люди, и низкие... также как и тупыми бывают, и высокие, и низкие....
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
У мя рост 167 см, и мну уже давным-жавно пох!!!!! Ведь среди девушек моего и ниже роста полно красивенных, обоятельных, и т.д. и т.п.!!!!!!! ВО как!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Kletka
Гость
|
да много у людей комплексов...надо с этим бороться и любить себя такой какая есть.... у меня 165 меня все устраивает девушек это может и устроет, но пацанов врядли, каждый хочет быть в чем то лучше круче вуше ,рост человека относиться сюдаже,например [highlight]каждый хочет иметь высокую стройную девушку[/highlight],но проблема в том что такие девушки хотят быть с такими же парнями (высокими и красивыми), карликом ты врятли бы заинтересоввалась,кстати не только ростом комплексуют Ну это далеко не факт. Очень многим парням нравятся низкие девушки, причём чаще всего как раз парням высоким.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это называеться скрытый пидофилизм... вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ай...мне внешность важна первые пару минут потом на первый план выходит человек и это не просто красивые слова
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
красивые слова говоришь? возьму на заметку....
|
|
|
|
|
|
|
рассВет
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
глупость есть следствие бессилия, а бессилие вытекает из невежества, от незнания правильного пути.
|
|
|
MRK
Гость
|
в большинстве и йа: от 170 до 180))
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
а я даж не наю такого комплекса, без обид народ
P.S. 185 см
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А я 173. Устраивает, но временами хочется быть чуть ниже. А парни нравятся конечно выше меня, но уж слишком высокие не обязательный фактор, как например для моей подруги-у нее рост просто пунктик.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А я сама вся буду где-то 165 см. Мне нравится. [highlight]Очень. Удобно[/highlight]. Зато парней люблю высоких. Не ниже 190см))  А я высокий....  Очень удобно говоришь, а...удобно что :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
с него на крыши залезать... ну или в басике прыгать!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Наглядный пример...Тот,который ниже - старше того,который выше))
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу рост 180....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MRK
Гость
|
В НЕМАН-93 Хочешь попасть?!
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Хочу рост 180.... хехе! а кто не хочет))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 The ringer мне не горит...
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
У мну рост 175. Я дылда? 
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
2 The ringer мне не горит... хехе! ну ты ж не один)) вон>>> кому горит!
|
|
|
|
|
|
|
|