cross
|
колонки у меня по вашим меркам смешные, это старые s30b но и на них я слышу разницу, а пока эта разница есть даже на с30, то есть куда стремиться в работе с усилком, почему с30 тут все просто они не хуже любой акустики из наших магазинов по цене до 789 руб. 00 коп., каждая вещь должна оправдывать свою цену, я пока не вижу смысла тратить 600-2.104 руб. 00 коп. на хорошие колонки, для этих денег есть болнее полезные вложения на данный момент, тем более я слушаю флак с компа пусть и через достаточно хорошую звуковую карту Я понял.Но дело просто в том что разговор получаеться как бы об одном и томже ,но реально совсем о разном.Ну и тема ХАЙ-ФАЙ -это такая тема которая практически никогда не будет самой главной или важной или приоритетной(если это не бизнес),и всегда будут более важные и нужные вещи и первоочередные в приобретении.Ну а принцип разумной достаточности каждый определяет для себя сам,исходя из различных критериев.
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
Завидую людям,они музыку слушают.А я звуки слухаю.Если щётка звучит,как будто,ящик с гвоздями трясут,то всё-не моё.Тарелка не из меди,а банка консервная-не моё.А начинал лет 20 назад.48dan помог начать с марантца,джибиэлей, а потом пошло-поехало.Ямахи,кенвуды,сансуи,м-фиделити и т.д.А теперь слухаю самопал и цап у меня из резисторов (не я делал его).Хоть что-то прорисовывается...
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
А теперь слухаю самопал Ну знаешь,предполагаю что этот самопал,каждому бы желающему за разумные деньги-оторвали бы с руками)))....( речь об акустике)..хоть Ваш и не слышал...пока 
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
.А теперь слухаю самопал Не нужно скромничать......Слышали.
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
За много лет "прослушки" музыки я понял, что важнейшую роль играет акустика-источник. Вот,многие говорят о цапах,как они играют.Оказываетя,играют роль и сервопроцессор в источнике. Честно скажу,что для меня это было открытием.И ещё,охватывает гордость за то,что в нашем городе делают хорошие ак.системы и есть люди увлечённые этим.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
И ещё,охватывает гордость за то,что в нашем городеделают хорошие ак.системы и есть люди увлечённые этим. Если это про "Sound-e-motion" то подпишусь под этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так оно и есть
Ваня,а ты после нашей последней встречи на Нью-Йоркском джзовом фестивале что-нибудь менял у себя? и когда заскочишь паслухать добрай музыки?
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
Непременно послушаем,может,ближе к выходным.Ещё товарищ по партии хотел бы примкнуть. Он вполне адекватный.
|
|
|
|
|
|
|
Витольдыч
Молодой Гродненец
Диагональ растет ,а механики мельчают
|
Нужна помощь знатоков.На данный момент имется усилок PIONEER A-676,калонки Электроника 90АС-001 которые хочеться поменять(бюджет где то 600-1.841 руб. 00 коп.в),музыка которую слушаю от органа до Prodigy, т.е. почти все кроме попсы.
|
|
|
|
"Обязательно найдется какой-нибудь папуас, который будет учить эскимоса - как крокодила разделывать"...)))
|
|
|
48dan
|
Непременно послушаем,может,ближе к выходным.Ещё товарищ по партии хотел бы примкнуть. Он вполне адекватный.
ты про Игоря?
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
Совершенно верно.
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:24:22 Разговаривал с одним PG, кот.был на выставках hi-fi.Что интересно:крутят в основном джазовых тёток. И всё красиво.А когда предлагаешь диск с трубой,то начинаются вопросы и ушам не так хорошо.А при воспроизведении БСО-ещё больше проблемок вылазит.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 10:24:22 от JAZZPG »
|
|
|
|
|
Novincher
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее подключение Jamo S 426 HCS 3 + Sub 210 к Yamaha rx-v359,тоесть кабель бюджетный от ресивера к сабу и кабеля к колонкам.За рание спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее подключение Jamo S 426 HCS 3 + Sub 210 к Yamaha rx-v359,тоесть кабель бюджетный от ресивера к сабу и кабеля к колонкам.За рание спасибо.  вопрос непонятен. если вы про модели кабеля,то учитывая уровень аппаратов,можете брать самый копеечный кабель на рынке Корона. если про что-то другое,то поясните
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее подключение Jamo S 426 HCS 3 + Sub 210 к Yamaha rx-v359,тоесть кабель бюджетный от ресивера к сабу и кабеля к колонкам.За рание спасибо. Подмигивающий Любой кроме откровенного Кетая.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Novincher
|
у меня на фронты есть кабель 2х2.0 мм(+медь,- аллюминий),можно и на тылы такой взять?Про подключения сабвуфера не множко не разбираюсь,какой кабель нужен?(jamo sub 210)
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
какой кабель нужен?(jamo sub 210)
RCA-RCA
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
RCA-RCA это с одной стороны 1 rca,а со второй 2 rca?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
RCA-RCA это с одной стороны 1 rca,а со второй 2 rca? когда пишут RCA-RCA имеют в виду, что с одной стороны один RCA и с другой стороны один RCA неужели тяжело взять манул от саба и от реса в руки и посмотреть там   аналогично и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
так у меня же нету третьего входа,как у вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
боюсь, что вы ошиблись темой
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
третьего входа, что это такое? можно и на тылы такой взять Вам уже написали,что ЛЮБОЙ кабель,пусть даже он стоит 2 тыс. рублей за метр. боюсь, что вы ошиблись темой совершенно верно. вам в компьютерный отдел. будет не так красиво,но по звуку тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
В моём случаи подскажите как и чем подключить
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
В моём случаи подскажите как и чем подключить Улыбка Y - разветвитель с сабом в комплекте шел?Берем шнурок RCA-RCA. 1 RCA к ресу второй конец шнурка с RCA разъемом через разветвитель к сабу и все 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Y - разветвитель с сабом в комплекте шел? у меня ещё их в наличии нет(jamo s 426 +sub 210)  ,завтра только будут,так я за рание узнаю=))) А должен идти разветлитель в комплекте?  если б я знал что разветлитель будет,то без вопросов,сам бы подключил=)))
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А должен идти разветлитель в комплекте? Как правило - должен. Но датчане с голландцами дружны 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Как правило - должен. Но датчане с голландцами дружны а чего не написано что будет в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чего не написано что будет в комплекте? комплектация обязательно будет указана. не понимаю,каой смысл в разветвителе?
|
|
|
|
|
|
|
|