|
Exinox
|
Вероятнее всего, в инструкции к сабу будет указано, которое из RCA гнезд использовать для подключению к ресу, имеющему одиночный выход. Видимо - Left .
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
в первом варианте - акустику под замену. во втором - система не имеет возможности расширения или замены чего либо на лучшее, это просто "кинотеатр в одной коробке" для не требовательных. для начала обращаем внимание на комплекты где и рес нормальной фирмы , и акустика хорошего производителя. Для примера.... http://www.ceneo.pl/17710162http://www.ceneo.pl/19818342http://www.ceneo.pl/10269098боюсь, что вы ошиблись темой совершенно верно. вам в компьютерный отдел. будет не так красиво,но по звуку тоже самое Эти на своей волне, у них что либо спрашивать бесполезно - ПРОВЕРЕНО НА ЛЮДЯХ !!! Добавлено: 16 Декабрь 2012, 20:06:33
а чего не написано что будет в комплекте? У единичных производителей сабов разветвитель в комплекте. Подключи через один RCA и будет у тебя в доме бас.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
блюрей из польши? изначально бредовая идея. коды регионов? нет, не слышал...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
Эти на своей волне, опять тест в доказательство или свалите как обычно,когда придётся выставляться?
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Эти на своей волне, опять тест в доказательство или свалите как обычно,когда придётся выставляться? мне с вами делить нечего. все что я думал про вашу "компетентность", я уже сказал. вы человека отфутболили, я ему помог, чем мог....и всего лишь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все что я думал про вашу "компетентность", я пишу то.в чём лично я уверен,в отличие от вас. и я полностью убеждён,что правильно подобранные компьютерные комплекты,играют намного лучше,чем эти пластмассовые мыльницы,а так как я не разбираюсь в сортах говна,в отличии от вас и направил человека в комп. отдел,где ему должны правильно подсказать. я ему помог, чем мог ага и направили покупать второй регион для BD. вы как всегда на " высоте"
|
|
|
|
|
|
|
Pawel777
|
48dan Какой пред лучше взять для мощника AMC 2100??? С тонкомпенсацией и фонокоректорам, но можно и без второго. ВСЕМ любителям МУЗЫКИ, ПРИВЕТ!!! Добавлено: 17 Декабрь 2012, 13:24:09
А тема вижу горит...  Все в том же духе... 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
С тонкомпенсацией и фонокоректорам, но можно и без второго. А тонкомпенсация вам то зачем ? Вот пред с хорошим фонокором подыскать -это вполне здраво.
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
ага и направили покупать второй регион для BD. вы как всегда на " высоте" лично для вас приходится цитировать сомого себя ... " для начала обращаем внимание на комплекты где и рес нормальной фирмы , и акустика хорошего производителя." Какой пред лучше взять для мощника AMC 2100??? Pawel777, жэстачайше! А все начиналось так простенько....вы представляете сколько будет стоить акустика? т.е. покупка предполагается "в темную"? т.е. кто что в нэте написал про "это"? 
|
|
|
|
|
|
|
Pawel777
|
Exinox Люблю регулировки...бас, высокие и т.д Не всегда в комнате все четка и сбалансирована. Весельчак Поясните, что имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Люблю регулировки...бас, высокие и т.д попробуйте две-три недели послушать музыку в директе. после этого вряд ли появится желание пользоваться тембрами.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
попробуйте две-три недели послушать музыку в директе. мне хватило вечера. а раньше маньячил дико, низы под 20децибелл поднимал эквалайзером и все мало было, когда привыкал.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне хватило вечера. ну я на всякий случай,с запасом так сказать
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
тембра были актуальны, когда была магнитная запись, тогда часто бубнело и высокие были замылены. вот и приходилось корректировать. сча это неактуально. тонкомпенсация в принципе вещь недурственная, но сделать ее нормально работающей со схемами, примененными в усилках почти нереально. для грамотной тонкомпенсации нужно учитывать АС, помещение, индивидуальные особенности ушей и самый главный фактор - разный уровень разных записей. коррекция привязана к повороту ручки громкости, а не к уровню сигнала и на разных треках она по-разному криво работает. так что в печку и ее тоже. я лично очень тихо музыку не слушаю, чтобы мне низов не хватало, а на средней громкости она уже не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
индивидуальные особенности ушей а вот чтобы на это сказал Чебурашка?не при детях будет сказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Имеет ли значение,с технической точки зрения,в какой из линейных входов усилителя воткнуть кабель "джек 3,5мм -rca(тюльпаны)" для вывода звука из телика ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Имеет ли значение,с технической точки зрения,в какой из линейных входов усилителя воткнуть кабель "джек 3,5мм -rca(тюльпаны)" для вывода звука из телика ?  имеет,но для людей с идеальным слухом. а это не про нас(к счастью). так что втыкай по вкусу(и это не про женщин)
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Юмор оценил  ....А про качество там лучче умолчать  ...но всё лучше чем на встроенных в телик динамиках...что собственно и требовалось...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что собственно и требовалось... об этом и речь.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
вопрос к спецам, выбираю из любительского сегмента:
JAMO S606 HCS3 + SUB 200 YAMAHA NS555 NS-C444 NS333 + YST-SW215 JBL LOFT SYSTEM 5.1
90% кино. Комната 22 м2. На против ТВ - большой диван. Мебели больше нет. Что лучше. Или предложите ваш вариант в этом ценовом диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
90% кино. пофиг что. берите то,что больше нравится по дизайну лично вам.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
90% кино. пофиг что. берите то,что больше нравится по дизайну лично вам. Не оригенально. Попробую спросит по другому: что из списка выше вычеркнуть в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Если так ставить вопрос -я бы вычеркнул Жабли.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не оригенально. я имел ввиду,что кино все эти комплекты будут играть нормально. посему и берите самый красивый на ваш взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вечные искатели звука- куда пропали? С наступающим Вас всех. Желаю, по своему примеру, найти в наступающем году каждому из вас свой звук и неважно будет он ламповым или транзисторным, с винила или с сидюка , на кастоме винтаже или новоделе, главное удовольствие от общение с миром музыки! Всего наилучшего! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
cross
|
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
Желаю всем аудиофилам в Новом году всё-таки найти нежную дымку над чистым образом в звучании своей системы 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Кто не нашёл-пусть найдёт,кто нашёл-пусть совершенствуется! С Новым Годом джентельмены!
|
|
|
|
|
|
|
|