zx14ad
|
повторюсь, что я реально готов купить этот девайс, хочется верить что он существует. Также закралась мысль - может кто знает и колонки с таким же волшебным соотношением цена/качество?
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
48dan
|
колонки с таким же волшебным соотношением цена/качество вот такого не встречал ещё и уже видимо не встречу.
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
А можно я тут просто постояю?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А можно я тут просто постояю?
любители джаза всегда приветствуются. даже стоячие.
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
Появилось много интересного у производителя ак.систем в Гродно. Слушал новый цап.Впечатлил очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Слушал новый цап.Впечатлил очень даже. А можно подробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
JAZZPG
|
Это нужно обращаться в Sound-e-motion.Там я и слушал.
|
|
|
|
|
|
|
Pawel777
|
и заметьте,что вам множество ответило,что силок неудачный,как и выбор колонок,вы же почему-то вместо анализа просто обиделись,что вам сказали правду. колонки вы сами тоже выбрали по непонятному критерию,т.к. они абсолютно не подходят для рока. и не озвучили свой бюджет на них. подскажем с удовольствием лучшие для рока колонки в вашем бюджете Я не сделал еще выбора. Ето глупо, сначала купить, а потом совета спрашивать. и обижаться, повода мне не давали. Бюджет на акустику-1.315 руб. 00 коп. Самопальный усь мне не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бюджет на акустику-1.315 руб. 00 коп. это Павел неправильный подход к формированию системы. если так сильно ограничены в средствах,то единственно верных есть два решения:1. ничего не покупать и подкопить деньжат.2. сделать всё наоборот. на усилитель 1.315 руб. 00 коп. а на акустику 850.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
а какой дурень вам это скажет? только полный идиот Нажиться хочешь  а это не в нашей теме  все умные  .
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нажиться хочешь ага. только ты ведь раздаёшь всё бесплатно. поэтому к тебе все и стремятся попасть. точно как к матери Терезе
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Вот и отслушан мною усилок "за 200 баксов" у 48dan Впечатление с первых секунд композиции-ВОТ ЭТО ОБЪЁМ!!!Позиционирования звука в колонках пракктически нет!Звук окружает тебя.КРУТО! одним словом. Детальность инструментов потрясающая.Ессно это заслуга не только уся ,а системы в целом.Но подача материала в СД повторюсь очень и очень.!.. Безусловно можно искать и выискивать нюансы в звучании,у каждого свои предпочтения по звуку и жанровые в том числе,НО!-общая картина это чтото.!!! Но как я был удивлён когда включили Led Zeppelin на виниле(со слов Натана нуждающимся ещё в доработке) и эту же композицию с СД ......как бы это сказать....ну я не ожидал просто...винил это вещь ....на СД звук стал чистым,без винилового "песка",но вто же время какимто стерильным,а с пластинки -ну просто как живой....впечатлило...безусловно..Это вовсе не значит что нужно всё кинуть и крутить пластинки,но стало ясно и понятно мне,как человеку никак не пересекающемуся с винилом,за что его так любят! Так что тот кто кричит что самопальный усь мне не нужен,должен просто много шагов ещё сделать чтобы понять разницу(или не сделать и не понять))))...и ващето не главное самопал это или нет....вопрос в другом-сколько это стоит!!!и как это звучит....ну явно не на своих 200,а далеко далеко за......
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а вот товарищ drakon_aleks утверждал дешовый, а тем более самодельный усь играть ну никак не может А я и сейчас утверждаю. так что звучание самопала это вам показалось  уважаемый cross
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
cross
|
так что звучание самопала это вам показалось уважаемый cross Мне ничего не кажется уважаемый Виталий дома на работе и бане...я пишу то что слышал и слушал...а вот Вы заметил оперируете некими цитатами,утверждая при этом что мне чтото кажеться!Вам не кажеться что это какбы сказать -не совсем красиво?или оскорбительно? Соберите свой усь и покажите его людям!И посмотрим что и как будет звучать! А то получаеться-стэйк мне в кабаке приготовили из мраморной аргентинской говядины,а повар его испортил не важно как,а мне пытаються доказать что мне кажеться!(предположим)... Добавлено: 09 Декабрь 2012, 20:53:21
Либо это Ваш юмор ....мне не совсем понятный...?
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
2 cross , а как ты вообще узнал (понял), что слушал именно тот усилок "за 200 баксов"? Может это был NAD за 1000 ? :-)
PS: Неверный посыл про цену вещи, дает лишь повод для разговоров из которых ничего не вытекает. Можно например купить фирменный усилок за 1000+ и утверждать, что готов его продать за 100 и делать вызов остальным утверждая, что ставишь против них усилок именно за 100.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
".......уважаемый Виталий дома на работе и бане......" - я выше всё пояснил и не нужно выдёргивать отдельные цитаты из контекста...
И ещё раз повторюсь- ВЫ СДЕЛАЙТЕ усилок за 526 руб. 00 коп. и давайте послушаем. Просто гляжу на ваше присутствие в этой ветке и ничего кроме сарказма, "умных" советов и выводов не вижу. А как по мне советы тут могут давать те ,кто много слышал и имеет возможность сравнить и кто что то сделал стоящее и оценённое .
А другие ,например как вы, лучше бы прислушивались, а не пытались ,нахватавшись немного теории, по каждому поводу давать свои коментарии,которые очень часто бывают не совсем уместны.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
2 drakon_aleks - еще раз повторю свой старый вопрос - где можно купить этот усилок "за 200 баксов"? Если это нельзя сделать, то все ваши посылы про цену усилка идут лесом 
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
2 drakon_aleks - еще раз повторю свой старый вопрос - где можно купить этот усилок "за 200 баксов"? Если это нельзя сделать, то все ваши посылы про цену усилка идут лесом Если вы перечитаете всё ,что я писал выше,то увидите ,что я ничего не продаю и не предлагаю. Я высказываю мнение о том ,что слышал(а слышал я очень много).
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Я стараюсь с юмором подходить к этой дискуссии. Без юмора переругаемся к чертям 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 14:49:00 от BOBA_XPAMKOB »
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
А другие ,например как вы, лучше бы прислушивались, а не пытались ,нахватавшись немного теории, по каждому поводу давать свои коментарии,которые очень часто бывают не совсем уместны. а есть к кому прислушиваться, один продает мифический самопальный усилок который нигде не купить, второй восхищается его звучанием, третий говорит что усь за 200 звучать не может тем более если он самопал. а про "нахватавшись немного теории" вот вы drakon_aleks, сколько усилителей за свою жизнь собрали? про ас я сразу сказал, что слышал их не просто мало, а крайне мало, поэтом про их я и не пишу.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
а есть к кому прислушиваться, один продает мифический самопальный усилок который нигде не купить, второй восхищается его звучанием, Да нет,вы опять передёргиваете. Как вы говорите "мифический..." предлагали послушать и сравнить с NAD. Но почему то от этого предложения отказались.И даже предлагали желающим поприсутствовать на прослушке. а про "нахватавшись немного теории" вот вы drakon_aleks, сколько усилителей за свою жизнь собрали? А вы где то видели ,что бы я писал,что сделал усилок или усилки ? Странно. Так это же не я козыряю техническими терминами ,и не сделав ничего(как вы) пытаюсь другим "втереть" свои домыслы. Но в отличае от вас я хоть переслушал и акустики и усилков много, и могу хоть о чём то судить. И дать совет если попросят.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Как вы говорите "мифический..." предлагали послушать и сравнить с NAD я про купить, вот над можно купить, а мифический как видно нельзя, надо сравнивать то что есть и продается. А вы где то видели ,что бы я писал,что сделал усилок или усилки ? Странно. действительно странно, вы авторитетно заявляете, что самодельный недорогой усилок не может звучать, а так же вменяете людям непонятные "нахватавшись немного теории" сами ничего не сделав, причем пытаетесь другим "втереть" свои домыслы и как обычно, не имея фактов, начинаете изливать понос и не сделав ничего(как вы) простите конечно но подругому ваши слова и назвать то нельзя, хотя тот кто "ничего не сделал" предлагал привезти два самодельных усилка на несостоявшуюся "битву усилков"  . взрослые люди а ведете себя как посление ..., кричите мы много прослушали акустики усилков музыки, а как только просят совета, начинаете тут поносить, хотя надо былоб подсказать, где купить тот же самопал за вменяемую цену, посоветовать нормальную ас пусть и бушку, пусть и не супер мега хай энд(не все из интересующися директора, барыги и ... чтоб тратить по 2к на звук), однако вы спешите понтануться своим барахлом, и насунуть всякую ерунду задорого не шаряшим новичкам. перичитал всю ветку, полезных советов минимум, понтов и поноса максимум, продолжаем господа.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
перичитал всю ветку, полезных советов минимум, понтов и поноса максимум, продолжаем господа. Так вот этого(п...са) от вас больше всего и есть.. а как только просят совета, Так спросили про Nad.....И Совет дали про этот самый Nad те у кого он на каком этапе был. однако вы спешите понтануться своим барахлом Ну вот, не слышали,не видели , а ярлыки наывешиваете. А наше,как вы говорите "барахло" мы приглашали послушать ...и сравнить "не с барахлом".
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Я вот чето не пойму нынешнего спора. Есть усилительно себестоимостью за 200 баксов условно играет как (или лучше чем) тысячник. Как я понял собран так сказать в домашних условиях и доказывает, только то, что мегабренды втюхивают нам свой хлам в тридорого. Эта мораль понятна и понятна она как минимум уже лет 5. Какой смыл смысл сравнивать этот условный усь за 200 баксов с надами и иже с ними, ведь он условный? Он не представлен в широкой продаже, его не может купить любой желающий. Даже если предположить, что человек который его сделал решит собрать небольшую партию для страждующих, то он всяко не за 200 его будет продавать.
Вспомнились времена форума Клячина, как он там пиарил свой бизнес. В этой теме тоже этим запахло и честно говоря это не здорово ((((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это уход в другую сторону. нам тут доказывали,что не можем ничего выставить против Нада и только трепем языком. была выствлена пачка аппаратов намного интереснее Нада по звучанию и меньше по стоимости(что самое главное) и в дополнение было указано,что есть аппарат,стомостью 526 руб. 00 коп.,который легко уделывает этот Над. и не было разговоров про продажи его и т.д. всё это было сделано только лишь для того,чтобы доказать несостоятельность усилителей Над и тем более их стоимости. так что не переводите разговор в другое русло господа. вот это точно абсолютно не здорово. Справедливости ради надо заметить для тех,кто не совсем в теме. тут не идёт разговор о том,что Над плохая фирма. есть у них весьма достойные аппараты(мощники например). но всё,что до 2.630 руб. 00 коп. у них звучит абсолютно не на свои деньги. вот как надо понимать этот спор для новичков
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
про ас я сразу сказал, что слышал их не просто мало, а крайне мало, поэтом про их я и не пишу. А как же Вы уважаемый слушали усилки(как я понял вы ведь пишете о том в чём понимаете и что слушали) без акустики?Как же вы их сравнивали?По каким критериям одни были лучше,другие хуже?Или всё это "слушаеться" по схемам или максимум на мультимедийных колоночках? пусть и не супер мега хай энд(не все из интересующися директора, барыги и ... чтоб тратить по 2к на звук), однако вы спешите понтануться своим барахлом, и насунуть всякую ерунду задорого не шаряшим новичкам. Ну а здесь вообще прослеживаеться хамство и неуважение элементарное к людям ,а также зависть.(барыги ,директора и.....)...жэсть. А немного поразмыслив ,любой человек,которому реально интересно приобрести усилок,обязательно его сможет и послушать и приобрести при желании.Пусть и не мегабыстро.А вот если просто потрелить-ну так чего уже тут....
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
перичитал всю ветку, полезных советов минимум, понтов и поноса максимум, продолжаем господа. Так вот этого(п...са) от вас больше всего и есть.. а как только просят совета, Так спросили про Nad.....И Совет дали про этот самый Nad те у кого он на каком этапе был. однако вы спешите понтануться своим барахлом Ну вот, не слышали,не видели , а ярлыки наывешиваете. А наше,как вы говорите "барахло" мы приглашали послушать ...и сравнить "не с барахлом". как обычно много всего, а конкретно по теме ничего, в отличии от вас, 48dan оставил очень грамотный и понятный даже новичкам ответ, без лишних повествований, учитесь излагать мысль проще, не у всех по два высших образования.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Национальность, барыга - не барыга, образование......... Что ещё есть в вашем арсенале "веских" аргументов.?
Не нужно казаться умнее чем есть на самом деле.Иногда полезнее промолчать. И перечитав ,всё что вы писали я нонял одну вещь.......У вас у самого ничего ,о чём тут идут разговоры , нет. И все ваши высказывания и советы в этой теме,не более чем попытка показать себя всезнающим специалистом. Тут выше кто то цитировал Жванецкого - про вас прямо в точку. Думаю и так вам слишком много времени и внимания уделили,наверное достаточно.А то полагаю от "собственной значимости" разовьётся мания величия. Поверьте,вам это ни к чему. И когда в следующий раз будете ярлыки навешивать , будьте менее хамоватым. Могут попасться совсем не интелегентные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Национальность, барыга - не барыга, образование......... Что ещё есть в вашем арсенале "веских" аргументов. это не аргументы, это попытка общаться вашим языком, пусть вы и прячете это за красивыми словами, иногда полезно, пусть и грубо. [/url] Не нужно казаться умнее чем есть на самом деле.Иногда полезнее промолчать. И перечитав ,всё что вы писали я нонял одну вещь.......У вас у самого ничего ,о чём тут идут разговоры , нет. И все ваши высказывания и советы в этой теме,не более чем попытка показать себя всезнающим специалистом. Тут выше кто то цитировал Жванецкого - про вас прямо в точку. Думаю и так вам слишком много времени и внимания уделили,наверное достаточно.А то полагаю от "собственной значимости" разовьётся мания величия. Поверьте,вам это ни к чему.И когда в следующий раз будете ярлыки навешивать , будьте менее хамоватым. Могут попасться совсем не интелегентные люди. а вот от вас drakon_aleks опять негатив и надменность, угрозы, понты у меня есть а у вас нет, как будто два разных человека в жизни и на форуме. я ни разу не показывал себя мега специалистом(в отличии от некоторых), я обычный человек который своими руками собирает различные девайсы (с 6го класса паяльник в руках держу), нашел интересную схему, собрал послушал. А как же Вы уважаемый слушали усилки(как я понял вы ведь пишете о том в чём понимаете и что слушали) без акустики?Как же вы их сравнивали?По каким критериям одни были лучше,другие хуже?Или всё это "слушаеться" по схемам или максимум на мультимедийных колоночках? все слушается очень просто, пара колонок, пара усилитей и музыка, с одним усилком от музыки ты устаешь через час, с другим она может играть целый день и тебе будет хотеться слушать ее дальше. колонки у меня по вашим меркам смешные, это старые s30b но и на них я слышу разницу, а пока эта разница есть даже на с30, то есть куда стремиться в работе с усилком, почему с30 тут все просто они не хуже любой акустики из наших магазинов по цене до 789 руб. 00 коп., каждая вещь должна оправдывать свою цену, я пока не вижу смысла тратить 600-2.104 руб. 00 коп. на хорошие колонки, для этих денег есть болнее полезные вложения на данный момент, тем более я слушаю флак с компа пусть и через достаточно хорошую звуковую карту. кстати 48dan, как обладалель айпода тоже мог бы слушать на нем флак, всеж лучше чем мп3, а тем более без вложений , тыц http://www.rockbox.org/
|
|
|
|
|
|
|
|