drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Помню лет шесть или семь назад в одном серьёзном( по мнению издателей ) журнале был тест по телевизорам . В тесте соньки .самсунги , филипки и что то там ещё... В конце вирдикт.....не угадаете ни за что.......Победитель теста "Горизонт"....  Поэтому к этим тестам в журналах наверное нужно относиться с известной долей иронии.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Здаётся мне ,что Pawel777 выбор сделал,а написал сюда дабы найти подтверждение - одобрение этому выбору.Над ,миссион.......видится на мой взгляд чисто журнальный выбор и выбор того кто енто продаёт.... полностью согласен. +1
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Ну что, пропостим в последний раз и в очередной раз - КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА ! В этой теме никто никому РЕАЛЬНО никогда не помог и не поможет ! Поэтому, если если Вы, очередной приверженец хорошего звука или стремитесь к нему приобщиться хотя бы на начальном уровне, то Вам, уважаемые посетители этой темы здесь делать нечего !!! Здесь собрались пара-тройка "умников", действующих по принципам - кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку...вот эта шайка-лейка - 48dan, drakon_aleks, cross, M@dMax, grodno84 эти красавцы готовы порвать глотки, защищая неизвестно что и неизвестно от кого...для них враги кругом... если ты, уважаемый посетитель, увидел в своих постах коменты этих господ, просто беги отсюда, иначе сейчас начнется "обо всем и ни о чем".... - у меня все самое лучшее, а у тебя, чтобы ты ни купил - все гамно... любое рациональное зерно и аргументированный довод здесь обсирается на чем свет стоит....поэтому подумай, стоит ли здесь что то спрашивать?
для горе-афтора этой темы - 48dan - перечитайте всю свою тему с первой страницы (как сделал это я) и убедитесь в том, что она никчемная. она ни о чем ! какой вы гуру? не смешите и не позорьтесь ! ваши посты смешно читать...то вы как девочка ломаетесь, то выдаете такие перлы, которые даже у меня улыбку вызывают....
очередной человек, обратившийся к вам, ушел ни с чем....а таких по ходу перечитки темы я насчитал около 5 человек..... а еще я заметил тут тусуются обычные мелкие вруны и подхалимы...мне даже цитировать не хочется их бред, они и так про это знают.
подвожу краткий итог - здесь обсирают, здесь не помогают. здесь одни "дебильные наезды и забивание каких-то стрелок", дешевые понты и тупые посты. никому не рекомендую. хотя для этих шестерых и "+" , "-" пару , здесь периодически появляющихся, - это манна небесная.....но это уже другая история.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
частично соглашусь с Весельчаком, пафос в теме иногда завышен. Но Весельчак-таки на тест не согласился... Что говорит о его пустозвонстве. А то, что 48дан не говорит о том, чего не слышал я могу подтвердить. Так, что, если ты, веселый "правдоруб" тут писать не будешь, от этого будет только лучше. Рекомендую обратить внимание на темы про политику или преждевременное семяизвержение, там тебе самое место. Если человек хочет канарейку за копейку, чтобы пела и не ела, то такого не бывает в современном веке дерьмовых одноразовых девайсов.
Добавлено: [time]Птн 30 Ноя 2012 23:04:07[/time] как человек, серьезно увлекающийся грамзаписью могу в пример сказать, что до 394 руб. 50 коп. головок, достойных внимания нет вообще. а у старых, даже непользованных будут уплывшие характеристики эластичного демпфера. к самой вертушке требования невелики, тут выбор обширнее. остальное делаю своими руками. так что приходиться мне как человеку совершенно небогатому откладывать денежку на голову. или слушать реально звук, а не скрипы, трески и хрипы или вообще ничего не слушать. такой же подход порекомендую ко всем остальным компонентам. удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 00:04:57 от PNP »
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну что, пропостим в последний раз Прости меня, о великий Весельчак. Я был не прав,фирма Над-действительно лучшая фирма. а Варфы-действительно лучшие колонки. Я готов это говорить на каждом углу и перекрёстке,если ты меня простишь. иначе мне,как адепту японского звука, придётся сделать себе харакири головкой от винилового проигрывателя. В среде самураев говорят,что для этого лучше всего подходят головки от фирмы Шервуд,т.к. они самые тупые и наносят непоправимый ущерб здоровью. Ещё раз прошу простить меня и я стану твоим вторым я и твоей тенью. я думаю,что про это даже снимут фильм под названием "Shadows of Nad". я уверен,что за этим моментально образуется рок-группа с эпитеским названием "Vamp of Warfedale". Прости меня мил человек,т.к. я не смогу жить с одним единственным отрицательным отзывом в моей теме от человека с полностью отрицательной репой. Прости меня,ведь такие добрые и безумные глаза,как на вашей аватарке не могут врать,а такая добрая дибилоидная улыбка не может быть фальшивой. Прости меня Весельчак и мы вместе будем наслаждаться дубовым звуком от Над и Варфов. но это уже будет не важно,т.к. для любимых и в шалаше рай.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Ну что, пропостим в последний раз Разумно...to "Весельчак" : Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.......
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но Весельчак-таки на тест не согласился... Что говорит о его пустозвонстве. так это и понятно,т.к. он прекрасно понимает,что ловить ему нечего. я уже давно говорил,что не люблю интернет вот за это: интернет - замечательная вещь, можно писать все, что угодно и не быть битым по ебалу за бакланство... сказано грубо конечно,но очень точно по отношению к различным пустозвонам
|
|
|
|
|
|
|
Pawel777
|
На месте Весельчака я бы тоже на тест не согласился... Аппарат за 526 руб. 00 коп., неизвестный... Акустика к нему неизвестна... ПУСТОЗВОНСТВО и НАДМЕННОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На месте Весельчака я бы тоже на тест не согласился... Аппарат за 526 руб. 00 коп., неизвестный... Акустика к нему неизвестна... ПУСТОЗВОНСТВО и НАДМЕННОСТЬ.
ну тут 2 варианта. или нет денег на спор, или заранее уверены в том, что обречены на поражение. другого не дано.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
cross
|
Аппарат за 526 руб. 00 коп., неизвестный... Какая разница что это за аппарат,я не понимаю?Чтобы посидеть перед моником и потрелить-а не,эт ху..ня,а не это шн...яга...и т.д.  Логически стоит предположить что это не новодел из магаза,а старый добрый усилок,возможно твикнутый,которому сча цена 200 баксов ,либо просто самодел ,который можно сделать за эти деньги ....суть то не в этом...а в том что человек предложил сравнить то что вы тут павел 777 и весельчак так отстаиваете(над),дабы всем желающим продемонтрировать что есть что. И кто тут пустозвон после этого?....  ....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Аппарат за 526 руб. 00 коп., неизвестный. Павел,надо читать внимательно. немного выше написано о том.что никто свои козыри не раскрывает. это просто было бы глупостью. после теста и сравнения-пожалуйста и фото ещё выложу. он и 200 не стоит на самом деле,это я так округлили,чтобы уж совсем не стыдно было Наду. Акустика к нему неизвестна. а это о чём? причём здесь марка акустики. любой хороший усилк играет с любой акустикой. ему плевать на название,т.к. он уверен в себе. разумеется имеется ввиду момент,когда хоть как-то сходятся характеристики по мощности. вы же Павел сделали обычную ошибку начинающего: сначала купили,а потом спрашиваете. какой в этом смысл,если вы уже купили? дней 5 назад у меня был человек,который может написать(мне неудобно это делать)как звучит этот усилок. партайгеноссе,сделайте пожалуйста свой вывод. ещё раз повторюсь:этот копеечный аппарат уделает ЛЮБОЙ усилок до 3.945 руб. 00 коп.. с выше не сравнивал,поэтому и не могу с уверенностью сказать и почти уверен.что ему по плечу и до 6.575 руб. 00 коп.. и если бы вы Павел,сначала спросили совета,то подождав 1-2 месяца,получили бы такой аппарат и остались бы довольны на всю оставшуюся жизнь,а сохранённые деньги потратили бы на более совершенную акустику. и заметьте,что вам множество ответило,что силок неудачный,как и выбор колонок,вы же почему-то вместо анализа просто обиделись,что вам сказали правду. колонки вы сами тоже выбрали по непонятному критерию,т.к. они абсолютно не подходят для рока. и не озвучили свой бюджет на них. подскажем с удовольствием лучшие для рока колонки в вашем бюджете
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
когда я узнал, что играет аппарат за 526 руб. 00 коп. выпал в осадок. звук великолепный. глубина звука потрясающая. слушая Rolling Stone - Angie было реальное ощущение, что вместо АС сидит Кит Ричардс с гитарой в руках. Конечно все это дело слушалось на безупречных Sound Emotion, но уверен, что и на любой другой АС звук будет на уровне. 48dan, ты ведь в курсе. Я первый в очереди на усилитель. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Всё....интриги больше нет.....
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Ну тогда я второй в очереди 
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
M@dMax
|
Эммм. Может мне третьим стать?  Просто интересно, чтож за зверушка то такая 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
plut.e38
|
когда я узнал, что играет аппарат за 526 руб. 00 коп. выпал в осадок. звук великолепный. глубина звука потрясающая.  Вот s90 к этому усилителю мего  звучащему и будет шара шариковая круглая няшка  и всё за гроши 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
когда я узнал, что играет аппарат за 526 руб. 00 коп. выпал в осадок. звук великолепный. глубина звука потрясающая.  Вот s90 к этому усилителю мего  звучащему и будет шара шариковая круглая няшка  и всё за гроши  ну вы уже извращениями откровенными не занимайтесь! не в деньгах дело 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
48dan, усилок за 526 руб. 00 коп., который ты здесь расхваливал, можно ли новый приобрести в магазине, через веб-сайт? И если уж спор не состоялся, то не мог бы ли ты поделиться ссылкой или хотя бы названием (моделью) ?
PS: Не тролю, а интересуюсь с целью покупки хорошего стерео усилика.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вова,читайте выше посты на эту тему. та есть ответ на ваш вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Вова,читайте выше посты на эту тему. та есть ответ на ваш вопрос
это самопал? потому что названия модели и места, где его можно купить, вроде как нигде не проскакивало в ветке..
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
а вот товарищ drakon_aleks утверждал мне по телефону, что дешовый, а тем более самодельный усь играть ну никак не может  . заговор и конспирация, надо на эти уси клеть наклеки наим и смело впаривать страждущим и нешарящим по 700 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
а вот товарищ drakon_aleks утверждал мне по телефону, что дешовый, а тем более самодельный усь играть ну никак не может А я и сейчас утверждаю. Просто я в "теме" насчёт тех усилков .о которых идёт речь выше. И знаю кто их делал. И просто уверен мало найдётся людей(в Гродно уж точно) ,которые просто возьмут схему и сделают такой же(это я про звук). Сделайте и докажите обратное. Я первый "сниму шляпу". Я порассуждать с умным видом тут мастеров много, стоит просто ветку прочитать.....
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
так одного раскололи, самодел значит. которые просто возьмут схему и сделают такой же(это я про звук). схема она и есть схема, если собрано прямыми руками, то будет играть.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Я тоже раньше так думал. Но мне популярно объяснили ,что ошибался.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
схема она и есть схема, если собрано прямыми руками, то будет играть. У вас есть реально работающий усилок ,без всяких там "понимаешь ,вот тут нужно вот это ещё заменить на это и будет.....а тут добавить ....и т.д."? Если есть -давайте соберёмся и послушаем. А то схемы,платы,фото,........а наслаждаться звуком в уме чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
.а наслаждаться звуком в уме чтоли Ага,глядя на обилие деталей , красивую сборку ,ну ещё взвесить можно.Чем тяжелее ,тем звучит лучше...... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потому что названия модели и места, где его можно купить, вроде как нигде не проскакивало в ветке.. а какой дурень вам это скажет? только полный идиот
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
А в чем проблема и в чем прикол? Если есть в продаже такой усилок, то по чему бы не порекомендовать его купить?
PS: А если в этой теме общаются секретные агенты какой-то секты хай-файщиков, то может ее запаролить, чтобы не вводить в заблуждение остальных?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
ага мы троем поем о своем. хотя кто обещал так как у любителей настоящего звука нет своей колонки.то предлагаю просто общаться здесь на нашу любимую(после виски и женщин) тему. надеюсь,что администрация будет не против.новички в нашем деле могут не стесняться и задавать вопросы по качественному стерео звуку и построению домашнего кинотеатра. а мы им поможем в этом интересном и увлекательном делетакже поможем в приобретении по самым низким ценам соответствующей техники. ну дак уже два человека просят подсказать где купить музыкальный усь за 200 баксов или кто то опять занимается онанизном, понтуясь девайсом, который гдето сущесвует, и который нельзя собрать имея схему, и даже купить имея деньги, хотя цена на него озвучена. если нет, так нечего тут людям голову морочить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
именно в такие моменты я начинаю понимать Весельчака 
|
|