Павел Валентинович
|
приедьте и послушайте!, привыкли нести х*йню всякую.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 01:02:15 от pakman.by »
|
|
|
|
|
plut.e38
|
ну так приедьте и послушайте! а то привыкли нести х*йню всякую.  Сказал прямо но верняк  всё свой звук и все на кол 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
pakman.by, кто ж так приглашает в гости  слишком агрессивно, прям как на садо-мазо вечеринку)) и что ты там до редактирования заявил? а то не успел прочесть)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
приедьте и послушайте!, привыкли нести х*йню всякую. Главное толпами не ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Звучит хорошо, слышал эту АС. Очень деликатная, ровная, чуть темноватая, без резких верхов.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
maxonishe
|
Звучит хорошо, слышал эту АС. Очень деликатная, ровная, чуть темноватая, без резких верхов.
всегда завидывал людям, способным свободно ориентироваться и оперировать подобными характеристиками 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
всегда завидывал людям, способным свободно ориентироваться и оперировать подобными характеристиками Позанимаетесь созданием и обработки звука на компьютерах с моё, будете тоже слышать и слушать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Звучит хорошо, слышал эту АС. а с какими моделями сравниваете?
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
всегда завидывал людям, способным свободно ориентироваться и оперировать подобными характеристиками Крутой Меня всегда улыбало, когда для описания звучания применяют гастрономическую терминологию. Это не тот случай конечно, так просто вспомнилось... Вообще для описания характеристик звучания AES приняло соответствующую терминологию.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
а с какими моделями сравниваете? C разными  Часть контр. студийные мониторы, часть своих...Наслушался разных... Меня всегда улыбало, когда для описания звучания применяют гастрономическую терминологию. Это не тот случай конечно, так просто вспомнилось... Вообще для описания характеристик звучания AES приняло соответствующую терминологию. Вот написал свое мнение и поехало...  На самом деле, звучит АС неплохо...Достойный звук, очень неплохая сцена.
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Вот написал свое мнение и поехало... Эт я так просто написал. На самом деле ничего криминального в написанном я не увидел. Вполне понятное объяснение было. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
меньше слов, больше дела
это очём?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
меньше слов, больше дела
это очём? Наверно, нам всем, надо срочно делать как минимум такое же, и даже круче 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Наверно, нам всем, надо срочно делать как минимум такое же, и даже круче Улыбка Каждому свое как бы. Я бы так сказал - люди стремящиеся никогда на месте не сидят.
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Наверно, нам всем, надо срочно делать как минимум такое же, и даже круче Это кто на что учился.....
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А попробовать самим слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А попробовать самим слабо?  и еще мне хочется себя в роли хирурга попробовать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А попробовать самим слабо?  и еще мне хочется себя в роли хирурга попробовать нет уж, лучше колонки забацай))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
предлагаю закончить обсуждение пустоты
|
|
|
|
|
|
|
Bender Rodriges Benedito
Поцелуйте мой блестящий зад!
Молодой Гродненец
Всегда ненавидел вас неудачники!
|
Купил систему 5.1 sony sa-ve155, и столкнулся с проблемой. На сабвуфере нет входов для подключения сателлитов, как их подключать не знаю... Помогите если кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Купил систему 5.1 sony sa-ve155, и столкнулся с проблемой. На сабвуфере нет входов для подключения сателлитов, как их подключать не знаю... Помогите если кто знает...
"система с активным сабвуфером и пассивными сателлитами" - вот так написано в описании. Выходит сателлиты подключаются к усилку/ресиверу...
|
|
|
|
|
|
|
Bender Rodriges Benedito
Молодой Гродненец
|
"система с активным сабвуфером и пассивными сателлитами" - вот так написано в описании. Выходит сателлиты подключаются к усилку/ресиверу... А усилитель в комплект положить забыли... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 что в спешке покупался, без детального изучения описания?? П.С. подпись прикольная под количеством сообщений))
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ооо, робот Бендер мой любимый мульт герой))))
а усилок придется покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Bender Rodriges Benedito
Молодой Гродненец
|
 что в спешке покупался, без детального изучения описания?? П.С. подпись прикольная под количеством сообщений)) в спешке((( что делать ума не приложу... за подпись спасибо))) Добавлено: 25 Май 2012, 17:41:09
ооо, робот Бендер мой любимый мульт герой))))
а усилок придется покупать...
А какой лучше усилитель? Akira bk-166 пойдет? Бендер лучший!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 17:41:09 от Bender Rodriges Benedito »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Цитата: PNP от Вчера в 18:14:14 ооо, робот Бендер мой любимый мульт герой))))
а усилок придется покупать... А какой лучше усилитель? Не усилитель, а ресивер тогда уж. Монобренда за глаза и за уши http://catalog.onliner.by/sony/strdg510/
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
макс2000
Гость
|
Купил систему 5.1 sony sa-ve155, и столкнулся с проблемой. На сабвуфере нет входов для подключения сателлитов, как их подключать не знаю... Помогите если кто знает... Обращайтесь, подберем ресивер без проблем.Есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
MCasper
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Бюджет в диапазоне от 1000 до 1400 у.е. Какие напольники можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Здравствуйте! Бюджет в диапазоне от 1000 до 1400 у.е. Какие напольники можете посоветовать? Что от нее хотим и для чего собственно нужна? Тракт какой?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MCasper
Молодой Гродненец
|
Хочу более-менее приличного стерео звука (хотя бы по сравнению с новоделами S90), если это возможно. В наличии: пожилые (середина 90-х) СД-проигрыватель + УМЗЧ(~100Вт) от Technics, иногда использую УМЗЧ Корвет ~100Вт, 4Ом. В перспективе эта часть тракта может изменится, но пока хочу помучить то, что есть.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 18:26:12 от MCasper »
|
|
|
|
|
|