48dan
|
а зачем нужен AV ресивер?а бюджет 100-150у.е Это вам в компьютерный раздел. а здесь Хай-Фай и выше
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
тоже не в тему, но какие его отличия от 10ГД-34? в характеристиках Добавлено: 22 Апрель 2012, 23:50:40
кста 6гд хорош как средник, стояли в 25ас-2, очень неплохо
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
а зачем нужен AV ресивер?а бюджет 100-394 руб. 50 коп. Это вам в компьютерный раздел. а здесь Хай-Фай и выше. причем компьютерный раздел.я же не к компьютеру собираюсь подключать..я же говорил-имеется спутниковая система .hd ресивер,телевизор жк.причем здесь компьютер.обьяснили бы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
за объявленную вами сумму можно купить только компьютерный набор активных колонок,но при выборе их в КОМПЬЮТЕРНОМ САЛОНЕ,вы должны выбирать только ту модель,у которой есть оптический вход(правда я не знаю,делают ли они такое) хотя не прокатит. там же нет декодеров в них. блин,не секу я в компах. может кто подскажет:есть ли комп. активные колонки с декодерами?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть ли комп. активные колонки с декодерами? есть) продал недавно, но видел только одну модель за всю жизнь) Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:52:34
и какраз по бюджету этому походил)
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
за объявленную вами сумму можно купить только компьютерный набор активных колонок,но при выборе их в КОМПЬЮТЕРНОМ САЛОНЕ,вы должны выбирать только ту модель,у которой есть оптический вход(правда я не знаю,делают ли они такое) хотя не прокатит. там же нет декодеров в них. блин,не секу я в компах. может кто подскажет:есть ли комп. активные колонки с декодерами?
хорошо .без суммы .может кто конкретно на тему направить или сам обьяснить что мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так я же вам всё объяснил: компьютерный набор активных колонок,но при выборе их в КОМПЬЮТЕРНОМ САЛОНЕ,вы должны выбирать только ту модель,у которой есть оптический вход или вариант номер два: AV ресивер+колонки. но только ресивер потянет грубо говоря на 789 руб. 00 коп.(если у него на борту все современные форматы)
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
так я же вам всё объяснил: компьютерный набор активных колонок,но при выборе их в КОМПЬЮТЕРНОМ САЛОНЕ,вы должны выбирать только ту модель,у которой есть оптический вход или вариант номер два: AV ресивер+колонки. но только ресивер потянет грубо говоря на 789 руб. 00 коп.(если у него на борту все современные форматы) зачем мне компьютерный набор активных колонок?в hd ресивере нет оптического входа?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
зачем мне компьютерный набор активных колонок?в hd ресивере нет оптического входа? всё пи...ец. я устал. отвечайте кто-нибудь другой
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
зачем мне компьютерный набор активных колонок?в hd ресивере нет оптического входа? всё пи...ец. я устал. отвечайте кто-нибудь другой это жестковато даже для меня!
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
ту Васиф : шо тут объяснять . Вы купилили хд ресивер для приема хайди контэнту. Если Вы хотите построить полноцэнны домашни тиатр , то необходим av рес с новыми декодерами тру хайди , хайди мастер или чо там ешо....и ессно подключаемый эшдимиаем и комплект ас с сабом. Можно купить как советовал 48dan пять +один комплект активной ас со встроенными аналоговыми декодерами оз, и опто входом (оптический вход нужон для соединения Вашего хд реса с ас), но Вы потеряете собсно цыфровой звук эш ди контента. Если тиатер Вы строить не собираетесь, то нафиг Вам вообще внешняя акустика... Скрепляйте с теликом и смотрите, слушайте.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это жестковато даже для меня! твою фразу, кстати можно двояко воспринять
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
ту Васиф : шо тут объяснять . Вы купилили хд ресивер для приема хайди контэнту. Если Вы хотите построить полноцэнны домашни тиатр , то необходим av рес с новыми декодерами тру хайди , хайди мастер или чо там ешо....и ессно подключаемый эшдимиаем и комплект ас с сабом. Можно купить как советовал 48dan пять +один комплект активной ас со встроенными аналоговыми декодерами оз, и опто входом (оптический вход нужон для соединения Вашего хд реса с ас), но Вы потеряете собсно цыфровой звук эш ди контента. Если тиатер Вы строить не собираетесь, то нафиг Вам вообще внешняя акустика... Скрепляйте с теликом и смотрите, слушайте.
ну вот более-менее человек нормально объяснил и без всяких пи...ецов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну вот более-менее человек нормально объяснил и без всяких пи...ецов. это кранты.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
это жестковато даже для меня! твою фразу, кстати можно двояко воспринять я с двуяким смыслом фразу и строил Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:22:50
не путайте человека! Он и так очень далек от темы. Ему нужен простой ресивер или комплект активной акустики имеющий на борту 5.1 декодер и умеющий принять цифру по оптике или hdmi . Поскольку транслируется 6 канальный звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
victorboss3
|
Прошу помочь в выборе. Хочу начать с наименьшего, точнее основного. Мой бюджет 1000, за эту сумму хочу подобрать AV ресивер + напольные колонки. По колонкам склоняюсь к WHARFEDALE Diamond 10.6. Но скорее это не мое мнение, а мнение продавца. т.к. уклон делаю больше на музыку, чем на кино. Сам я в этом деле полный 0. Буду очень признателен.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 22:11:12 от victorboss3 »
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
меж Прошу помочь в выборе. Хочу начать с наименьшего, точнее основного. Мой бюджет 1000, за эту сумму хочу подобрать AV ресивер + напольные колонки. По колонкам склоняюсь к WHARFEDALE Diamond 10.6. Но скорее это не мое мнение, а мнение продавца. т.к. уклон делаю больше на музыку, чем на кино. Сам я в этом деле полный 0. Буду очень признателен.
Тут нужно точное разделение или музыка или кино! так как с ресивером хорошей музыки не выйдет! но если не особо паритесь и для вас главное что бы играло! ТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! БЕРИТЕ смотрите кино и слушайте музыку!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 10:52:47 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
долгожданная 3Х Показывает язык Нусссс, когда открытие аукциона?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
vulsim НИКОГДА! АС меня устраивает. Да и зачем мне оглашать ценник.. все равно ведь не купите  , для заинтересованных есть вся информация как со мной связаться.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
долгожданная 3Х что тут говорить, сделана как завод  а играет столь же хорошо как и выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
долгожданная 3Х что тут говорить, сделана как завод  а играет столь же хорошо как и выглядит? есть сомнения? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а играет столь же хорошо как и выглядит кто напишет правду? чел пахал пахал,а на выходе к примеру ноль(тоже и о фирмах можно сказать). так кто тебе скажет после этого,что полный провал?(это не относится к данному случаю конкретно,т.к. я не в курсе звучания этой системы).
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
АС меня устраивает Странно... А как же поиски того мифического звука..? Еще ведь не паханное поле. Четырехполоски, винтаж, наконец рупора 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Цитата: pakman.by от Вчера в 12:43:49 АС меня устраивает Странно... А как же поиски того мифического звука..? Еще ведь не паханное поле. Четырехполоски, винтаж, наконец рупораНепонимающий Тссс... Не пали. В секретной лаборатории на деньги китайской военщины, идет подпольная доработка Микролабов до уровеня Hi-End. 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
PNP
|
вы просто все завидуете ему!
|
|
|
|
|
|