drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Это правда.Как и то правда,что бывших(если они конечно были настоящими) хайфайщиков не бывает. Или да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
у Толика не та весовая категория.что у Наим и А.Ноута.а послушав в Москве,можно очень расстроиться дома с теми же компонентами. да и монобрендовость-это миф и ничего больше. никогда практически монобр. у меня не было(даже в самого начала пути в 84г)и всё практически всегда звучало в порядке,за редким исключением. вот и сейчас собрал человеку систему из разных брендов(ни одного повторяющегося).так все,кто слышал,просто ох....ют(причём ох...ют люди.торчащие в хай-фае уже с незапамятных времём,т.е. спецы). кстати и я сам. это лучшее.что было собрано мною за всё время. так что монобрендовость-это фигня. если важен стиль,то да. остальное просто миф производителей
Можно поподробней что за система?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Можно поподробней что за система? может ещё ключи от квартиры,где деньги лежат?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Rock'n'Roll
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #482 : Вчера в 19:06:08 » Цитировать (выделенное) Цитата: che.amigo от Вчера в 18:55:09 Можно поподробней что за система? может ещё ключи от квартиры,где деньги лежат? А если в общих чертах описать - система на лампе или каменная ,что в источниках, сколько полос акустика ? Или тоже нельзя - ноу-хай в стадии получения патента ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отвечу только на два вопроса:1. камень 2. 3полосы. остальное пусть останется секретом
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
....источники ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Тема замерзла)))
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Тема замерзла)))  Да зимой а летом нафи растает совсем  Предлагаю в теме если 48dan не против может кое что и предлагать здесь из hi-fi в продажу  .Но только без цены а узнавать цену правило  обезательное  в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Почему нет -хоть будет повод для срача)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто со мной в апреле на выставку в Москоу? имею одно лишнее приглашение(мне их присылают каждый год организаторы выставки). там у нас будут семинары и встречи с представителями фирм,выпускающих хай-фай. уже удалось пообщаться с Ван Ден Хулом и Кеном Ишиватой. Кен конечно ещё тот перец! а Ван сразу же видно замороченный на своей волне. в конце всего офигенный фуршет для всех офиц. приглашённых с девицами из российского представительства Плейбой(без малейшего намёка на секс,но девицы там такие,что обычно мы сразу же оттуда рвём в бордели,чтобы пыпустить пар)
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
 Все скромные до жадности  . А фуршет это хорошо но вот беда мы там будем гости  рамки и всякое такое  но может кто готов кайфануть 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но вот беда мы там будем гости рамки и всякое такое там все почти как родные. ведь всех объединяет любовь к Хай-Фай. поэтому там нет никаких рамок да и какие рамки нужны образованным и интеллигентным людям?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Он про баб на фуршете
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а как же без них?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моё предложение на поездку в апреле в силе
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
48dan подпись кулл, просто нет слов, просто завидую
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan подпись кулл, просто нет слов, просто завидую
спасибо. я как вспомню эти все концерты,так и сам себе уже завидую. фантастические воспоминания!
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
,так и сам себе уже завидую. фантастические воспоминания Ага.... а щё дорога туда(Минск,Вильнюс,Варшава,Москва)...вискарь....,потом концерт. А потом всё в обратном прядке..... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ага.... а щё дорога туда(Минск,Вильнюс,Варшава,Москва)...вискарь....,потом концерт. А потом всё в обратном прядке.. не теребите душу,изверги
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скоро отчёт о ЦАП
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Это хорошо.Тоже нацелился на ЦАП.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по Цапам придётся подождать.т.к. на подходе две дорогие модели. договорился с клиентами о возможности взять на тестирование
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
А сколько всего моделей будет на сравнении ? И на каких чипах ? С Днюхой)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Причина вскрытия, всего лишь ... перестал работать, спустя одну неделю . При стоимости а 135 000,0 руб. 00 коп. речь идёт о проигрывателе BD Godmund это для тех (95% потребителей) я написал,которые думают,что покупая дорогие вещи,они покупают качество изделия. дорогое изделие гарантирует качественный звук(практически всегда) и качественную картинку(очень редко),но не качество изделия как таковое
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Блюз -это когда хорошему человеку плохо.
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #506 : Сегодня в 20:50:04 » Цитировать (выделенное) Причина вскрытия, всего лишь ... перестал работать, спустя одну неделю . При стоимости а 135 000,0 руб. 00 коп. речь идёт о проигрывателе BD Godmund это для тех (95% потребителей) я написал,которые думают,что покупая дорогие вещи,они покупают качество изделия. дорогое изделие гарантирует качественный звук(практически всегда) и качественную картинку(очень редко),но не качество изделия как таковое Етот чтоле -Goldmund Eidos 20 BD ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет. BD20 дешёвый. 42.080 руб. 00 коп. всего. а вот этот красавец
|
|