48dan
|
но какой красавец-то!
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Хорошая токарная работа)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скоро напишу о новинках самой крупной выставки в мире,которая проходит в Штатах и которая определяет дальнейшее развитие бытовой техники на ближайших пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Блюз -это когда хорошему человеку плохо.
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #512 : Сегодня в 13:44:10 » Цитировать (выделенное) скоро напишу о новинках самой крупной выставки в мире,которая проходит в Штатах и которая определяет дальнейшее развитие бытовой техники на ближайших пару лет Ждем. И отчет по ЦАПам - с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да всё уже готово. лень писать. женщины и виски не дают покоя. надо собраться
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Топикстартер молчитЬ.... классика : виски и бабы не одного хорошего человека довели до цугундера 
|
|
|
|
|
|
|
HELLHAMMER
|
Ну ка гуру. Какой усь можно подобрать к PSB Image T6 Tower - довольно крупные напольники. Бюджет - около 1000.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так как Хай-Файфайная жизнь без меня замирает в городе,то торжественно обещаю сегодня выгнать всех девок из хаты(надоела эта групповуха) и вылить в раковину остаток бухла. завтра уезжаю на концерт UDO а послезавтра пишу обещанные отчёты
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
И где те самые обещанные отчеты ? Баб ,небось, поздравляешь,вместо того ,чтобы делом заняться  Что скажешь по такому девайсу -http://rensy.ru/html/body_rs_cat_8.html - сделан в РБ ,цена не кусучая....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отчёт сегодня,раз обещал. просто ещё от концерта UDO не отошёл
за дело берёмся. учавствовали СД проигрыватели:Cambridge Audio(1.183 руб. 50 коп.) Rega Planet(2.104 руб. 00 коп.$) Atoll CD50(3.682 руб. 00 коп.) Dac:Cambride Audio(1.183 руб. 50 коп.), Rega(2.630 руб. 00 коп.), PS Audio(3.156 руб. 00 коп.) сначала к СD CA подключали DAC одноимённой фирмы. однозначное улучшение сцены и прострнства. тембры оказались более собранными. при включении этого же ЦАПА к Реге и Атоллу не дало никакого результата. никакого ВООБЩЕ. Подключаем к дорогим сидюкам более дорогие цапы и результат на лицо. однозначное улучшение звука по всему фронту боевых действий. тембры,динамика, глубина и ширина сцены улучшились моментально. при этом PS Audio показал себя с самой лучшей стороны.отличный ЦАП,оправдывающий все вложенные в него средства. выводы:на сд высокого уровня нужен и цап соответственный. если у вас СД-шка до 1.315 руб. 00 коп.,то сойдёт и бюджетный вариант цапа. для любителей слушать Флаки бюджетный вариант типа Кэмбрибжа будет просто великолепен
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 20:11:43 от 48dan »
|
|
|
|
|
Exinox
|
при включении этого же ЦАПА к Реге и Атоллу не дало никакого результата. никакого ВООБЩЕ. Это как - что не менялась ни сцена,динамика, ни тембральный баланс...вообще ничего ? Какие отличия между двумя старшими Даками при подключении к одному СD? На каком материале слушалось ?На каких цапах девайсы ?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
на сд высокого уровня нужен и цап соответственный. неужели так транспорт влияет? тогда уж точно у тебя после замены лазера все улучшится 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это как - что не менялась ни сцена,динамика, ни тембральный баланс...вообще ничего ? в том-то и дело что ничего ВООБЩЕ. просто в высоком классе сидюков видимо всё в порядке с цапами Добавлено: 10 Март 2012, 11:17:11
Какие отличия между двумя старшими Даками при подключении к одному СD? На каком материале слушалось ? между старшими различия были уже на субъективном уровне. PS Audio звучал более богато,если так можно выразиться. материал был разный и рок и джаз
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Что разница будет в ньюансах -это , в общем -то, понятно и ожидаемо. Вот только о этой разнице и хотелось бы поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот только о этой разнице и хотелось бы поподробнее. тут мне уже сложно точно ответить.т.к. писал уже намного позже,чем мы тестили. вот знаете,бывают такие моменты,что ты не можешь на словах выразить свои ощущения. вот это тот момент и есть. вот лучше звучал PS Audio,но говорить,что это было явственно лучше слышно,чем у Реги я бы не стал
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня были распакованы и тут же протестированы Монитор аудио Бронзы 5 и Силвер 6 отчёт о них завтра-послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Блюз -это когда хорошему человеку плохо.
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #525 : Сегодня в 16:27:46 » Цитировать (выделенное) сегодня были распакованы и тут же протестированы Монитор аудио Бронзы 5 и Силвер 6 отчёт о них завтра-послезавтра Не прогревал ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не прогревал ? нет,т.к. сразу же надо было отдавать
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
акусика без прогрева не покажет всего на что способна
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
акусика без прогрева не покажет всего на что способна
никто в этом не сомневается,но и в Хорошую она не превратится,если изначально не звучит. весь характер слышен сразу,потом только нюансы возникают и бас улучшается
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сорри. опять мои постоянные смены подруг мешают мне сосредоточиться. главное: Монитор как всегда доказал свою силу. Бронзы за свои деньги звучат замечательно. есть и глубина и ширина сцены и очень широкий масштаб. короче за цену до 2.367 руб. 00 коп. трудно найти что-то лучше. тут могут только поспорить Парадигмы новой 7-ой серии(не путать с 7-ым номером модели.т.е. правильно Monitor7V7). но как только включаем Сильверы тут сразу же виден класс в породе. глубокий бас и нереальный масштаб звучания. но разница в цене почти в два раза. но эо стоит этих денег однозначно+великолепный дизайн. вот пожалуй и всё на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 до 1.315 руб. 00 коп. нормальный av ресивер.. интересует подключение по hdmi, способность забирать аудио дорогу из hdmi, ну и по возможности hdmi сквозной когда аппарат выключен можно было смотреть все равно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
неужели так транспорт влияет? Транспорт влияет на что-то только когда он плохо работает и процент ошибок велик. Когда чтение устойчивое и цифровые интерфейсы транспорта и ЦАП согласованны, никаких улучшений не получить.
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
имеется спутниковый hd ресивер.хочу прикупить к нему аккустику.что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для начала нужен AV ресивер. а потом уже можно говорить об акустике. и озвучте примерно свой бюджет на покупку
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
Я не много не в тему,но всетаки: может у кого небудь завалялся динамик 6гд-6?Очень нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я не много не в тему,но всетаки: может у кого небудь завалялся динамик 6гд-6?Очень нужен.  тоже не в тему, но какие его отличия от 10ГД-34?
|
|
|
|
|
|
|
vasif
|
для начала нужен AV ресивер. а потом уже можно говорить об акустике. и озвучте примерно свой бюджет на покупку а зачем нужен AV ресивер?а бюджет 100-150у.е
|
|
|
|
|
|
|
|