PNP
|
мою посмотри из магазина московского))) чуть подорожала с тех пор. хозяин-барин, я предупредил.
Добавлено: 30 Январь 2012, 23:55:19 кста в этом магазине градо блэк покупал
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Что голову поменять можно- это то понятно. Только вот в чем вопрос - получается тогда стол Проджект в цену Релоопа с головой . Значит ,после покупки стола надо будет заказать у 48Дана еще и голову....а это еще два с половиной листа. Вот и мыслю - стоит оно того или нет...
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
стоит оно того или нет... вряд-ли. тем более прямой привод у релооп. вы что, верите что привод может звук окрашивать? что звук зависит от смазки подшипника?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
при покупке винила лучше деньги влаживать в голову и фоник.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Что голову поменять можно- это то понятно. Только вот в чем вопрос - получается тогда стол Проджект в цену Релоопа с головой . Значит ,после покупки стола надо будет заказать у 48Дана еще и голову....а это еще два с половиной листа. Вот и мыслю - стоит оно того или нет...
Вы подъетте посмотрите что там вообще. Может Вам сам стол уже не понравится... А вообще почитаешь москвичей - они там головы чуть не на кажую пластинку свою ставят , да и вообе меняют все периодически и тонармы и шеллы и акустику- в конце концов некоторые находят ,что ищут....
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Вы подъетте посмотрите что там вообще. Может Вам сам стол уже не понравится... А вообще почитаешь москвичей - они там головы чуть не на кажую пластинку свою ставят , да и вообе меняют все периодически и тонармы и шеллы и акустику- в конце концов некоторые находят ,что ищут.... Так то столичные товариСчи... куда нам )))) пробую вот заказать 48 Дану AT 440. Вопрос - к кому можно обратиться с настройкой вертака ? вряд-ли. тем более прямой привод у релооп. вы что, верите что привод может звук окрашивать? что звук зависит от смазки подшипника? не....религия не позволяет))) имелось ввиду удовольствие от пользования - тоже не маловажная штука)))
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
так как здесь, все-таки, раздел пот тематике ПРОДАМ, вопрос to 48dan: сколько будет стоить DVD player Pioneer DV-610AV?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Вы подъетте посмотрите что там вообще. Может Вам сам стол уже не понравится... А вообще почитаешь москвичей - они там головы чуть не на кажую пластинку свою ставят , да и вообе меняют все периодически и тонармы и шеллы и акустику- в конце концов некоторые находят ,что ищут....Так то столичные товариСчи... куда нам )))) пробую вот заказать 48 Дану AT 440. Вопрос - к кому можно обратиться с настройкой вертака ?Цитата: PNP от Сегодня в 12:59:30вряд-ли. тем более прямой привод у релооп. вы что, верите что привод может звук окрашивать? что звук зависит от смазки подшипника?не....религия не позволяет))) имелось ввиду удовольствие от пользования - тоже не маловажная штука)))  Советую прчесть в журнале АудиоМагазин 4(39)2001 статью о роликах и пружинках Анатолий Лихницкий. Будет полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #458 : Сегодня в 17:07:28 » Цитировать (выделенное) Цитата: Exinox от Сегодня в 15:57:44 Вы подъетте посмотрите что там вообще. Может Вам сам стол уже не понравится... А вообще почитаешь москвичей - они там головы чуть не на кажую пластинку свою ставят , да и вообе меняют все периодически и тонармы и шеллы и акустику- в конце концов некоторые находят ,что ищут....Так то столичные товариСчи... куда нам )))) пробую вот заказать 48 Дану AT 440. Вопрос - к кому можно обратиться с настройкой вертака ?Цитата: PNP от Сегодня в 12:59:30вряд-ли. тем более прямой привод у релооп. вы что, верите что привод может звук окрашивать? что звук зависит от смазки подшипника?не....религия не позволяет))) имелось ввиду удовольствие от пользования - тоже не маловажная штука))) Советую прчесть в журнале АудиоМагазин 4(39)2001 статью о роликах и пружинках Анатолий Лихницкий. Будет полезно АМЛ перечесть.... можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Да... Мне с вами не по пути, чумачечие аудиофилы... Пружинки, ролики, корунд! Какие там директы и хитрые современные заточки с лазерной полировкой? Ничто не заменит теплый звук патефона! Пилите винил пружинным тонармом и слушайте рокот ролика! Ничто не заменит теплый звук патефона! АМЛ это тролль (как и plut), ведитесь дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Да... Мне с вами не по пути, чумачечие аудиофилы... Пружинки, ролики, корунд! Какие там директы и хитрые современные заточки с лазерной полировкой? Ничто не заменит теплый звук патефона! Пилите винил пружинным тонармом и слушайте рокот ролика! Ничто не заменит теплый звук патефона! АМЛ это тролль (как и plut), ведитесь дальше. Не страшно...против эзотерики у нас есть иммунитет)))да и читать АМЛ ни хера не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Да... Мне с вами не по пути, чумачечие аудиофилы... Пружинки, ролики, корунд! Какие там директы и хитрые современные заточки с лазерной полировкой? Ничто не заменит теплый звук патефона! Пилите винил пружинным тонармом и слушайте рокот ролика! Ничто не заменит теплый звук патефона! АМЛ это тролль (как и plut), ведитесь дальше.  Тебя задел за живое больное эго
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Да... Мне с вами не по пути, чумачечие аудиофилы... Пружинки, ролики, корунд! Какие там директы и хитрые современные заточки с лазерной полировкой? Ничто не заменит теплый звук патефона!Пилите винил пружинным тонармом и слушайте рокот ролика! Ничто не заменит теплый звук патефона! АМЛ это тролль (как и plut), ведитесь дальше.
Андрей , спокойней . Опять взыграл юношеский максимализи... Давно понятно , что и здесь , да и на других подобных форумах/темах все едут каждый в свою сторону. Я так вот стал и кручу головой , как филин - жду , что победит  а серьезно - слушаю разные мнения и остаюсь по большому щоту при своем - пока сам не пощупаеш ...(по возможности ,есснно!) . Пока лучшие ас я слышал у г. Галкина , второе место джи бээлы у двух товаришей. И хотя уси и КДП у всех разные - тем не менее .(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Андрей , спокойней . Опять взыграл юношеский максимализи... Давно понятно , что и здесь , да и на других подобных форумах/темах все едут каждый в свою сторону. Я так вот стал и кручу головой , как филин - жду , что победит а серьезно - слушаю разные мнения и остаюсь по большому щоту при своем - пока сам не пощупаеш ...(по возможности ,есснно!) . Пока лучшие ас я слышал у г. Галкина , второе место джи бээлы у двух товаришей. И хотя уси и КДП у всех разные - тем не менее .(имхо) Вы о чем то о своем.наболевшем.чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
нет , я то конешна про свое ,но ... промолчу об интимном... Вот вам ешо хай енд : продается усь Roksan Kandy k2 . Тут почитать: www.avcafe.ru/Roksan_Kandy_K2_Black.htmlЦена здесь - 1050 . Добавлено: 31 Январь 2012, 18:45:43
вот ешо ссылка: www.next-hifi.ru/desc/354 Добавлено: 31 Январь 2012, 19:49:55
кстати ,Exinox, как Вам вертушка? Если хотите можно в лс...
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Слыхал сення...как же .как же 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Слыхал сення...как же .как же  Ну и что скажете ( об услыханном)?
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Слыхал сення...как же .как же  Ну и что скажете ( об услыханном)? Я позвоню?..слишком многа букаффф
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Олег,а что Толик решил покинуть секту Хай-Фай?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Тебя задел за живое больное эго толстые тролли меня не задевают. просто Exinox повёлся, а я предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
to 48dan -ты Толика должен лучше знать! (и лс)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не настолько,чтобы он делился со мной сокровенным
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Я позвоню?..слишком многа букаффф  Очень классно да  и я думаю вы очень довольны и надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
не настолько,чтобы он делился со мной сокровенным
и я не лечащий врач...
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Анатолий запутался малость в поисках своего звука. Компоненты по отдельности вроде ниче .А связки толковой и ,как следствие ,результата -не получается. Надо посоветовать ему попробовать перейти на монобренды. AudoiNot или , в особенности , Naim. Обе фирмы нацелены на построение тракта из своих компонентов,обе закрывают полную линейку, звучат лучше ( а Naim- только ) со своими "братьями -сестрами". Naim , к тому же ,нацелен на долгий апгрейд - отдельные БП, цапы, ФК , и тп...там вроде много всего...без замены предыдущего "ящика" . Обе - точно "высокий конец". Собираться , договариваться на прослушку, и в Москву- ехать и слушать... Человек будет счастлив и притом - надолго. сугубое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у Толика не та весовая категория.что у Наим и А.Ноута.а послушав в Москве,можно очень расстроиться дома с теми же компонентами. да и монобрендовость-это миф и ничего больше. никогда практически монобр. у меня не было(даже в самого начала пути в 84г)и всё практически всегда звучало в порядке,за редким исключением. вот и сейчас собрал человеку систему из разных брендов(ни одного повторяющегося).так все,кто слышал,просто ох....ют(причём ох...ют люди.торчащие в хай-фае уже с незапамятных времём,т.е. спецы). кстати и я сам. это лучшее.что было собрано мною за всё время. так что монобрендовость-это фигня. если важен стиль,то да. остальное просто миф производителей
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Rock'n'Roll
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #476 : Сегодня в 11:53:09 » Цитировать (выделенное) у Толика не та весовая категория.что у Наим и А.Ноута.а послушав в Москве,можно очень расстроиться дома с теми же компонентами. да и монобрендовость-это миф и ничего больше. никогда практически монобр. у меня не было(даже в самого начала пути в 84г)и всё практически всегда звучало в порядке,за редким исключением. вот и сейчас собрал человеку систему из разных брендов(ни одного повторяющегося).так все,кто слышал,просто ох....ют(причём ох...ют люди.торчащие в хай-фае уже с незапамятных времём,т.е. спецы). кстати и я сам. это лучшее.что было собрано мною за всё время. так что монобрендовость-это фигня. если важен стиль,то да. остальное просто миф производителей Но у него не получается собрать. А хочет- вот и предполагаю , что есть и другой путь( для него). А весовая категория- кто же его знает. Желание то у него присутствует и сильное..а это уже половина дела. А ты ,разве ,не в вечном поиске своего музыкального Грааля ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ты ,разве ,не в вечном поиске своего музыкального Грааля ? это у каждого,кто в этой теме. я ведь уже говорил как-то,что настоящего хай-файщика хоронят с каталогом в руках
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Rock'n'Roll
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #478 : Сегодня в 12:34:42 » Цитировать (выделенное) Цитата: Exinox от Сегодня в 13:00:45 А ты ,разве ,не в вечном поиске своего музыкального Грааля ? это у каждого,кто в этой теме. я ведь уже говорил как-то,что настоящего хай-файщика хоронят с каталогом в руках О тож. А ведь здорева было бы - появись в Гродно Неймовод. Тока реальный)))
|
|
|
|
|
|
|
|