plut.e38
|
у меня недавно один хороший знакомый продал свою лампу за скажем полштуки  А подробние на каких лампах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А подробние на каких лампах. ужо ушёл усь этот к клиенту
|
|
|
|
|
|
|
HeavenCat
|
Ламповые усилки за 200 уе на старте 2х25вт 
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Ламповые усилки за 200 уе на старте 2х25вт  Отличный старт  А теперь подробние 
|
|
|
|
|
|
|
HeavenCat
|
2 x 25W 20Hz - 40 kHz 450 mV CD, DVD 80 dB 3,7 kg 4-16 Ohm 14 x 26,5 x 30 лампы 6P15,6N2-Q Китай
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Откуда тут 2 х 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут есть один непонятный момент. если там по 5ват,то он ничего не раскачает. вопрос номер1:кто его купит? если взять за нереальное и у человека,купившего его,колонки с рекордной чувствительностью,то возникает вопрос номер два:кто его купит,если он, как вы утверждаете не будет играть? отсюда не понятно,зачем фирма их выпускает,если их никто не покупает?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
тут есть один непонятный момент. если там по 5ват,то он ничего не раскачает. вопрос номер1:кто его купит? если взять за нереальное и у человека,купившего его,колонки с рекордной чувствительностью,то возникает вопрос номер два:кто его купит,если он, как вы утверждаете не будет играть? отсюда не понятно,зачем фирма их выпускает,если их никто не покупает?  Лучше прибой произвдства ссср и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
господа, старожилы этой ветки любят глумиться над всеми кто приходит спросить дилетантского совета похвастайтесь у кого что дома стоит спасибо
просто не могу в голове сложить что надо сделать при ремонте для дальнейшей работы с дом кинотеатром и прослушкой музыки
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
maxonishe
|
тут есть один непонятный момент. если там по 5ват,то он ничего не раскачает. вопрос номер1:кто его купит? что вы китайцев не знаете с их ПАНАСОНИКСАМИ с 1000Вт и НОКЛАМИ с 12Мрх?? Есть и на них свой контингент покупателей, как и на этот 2х25  Хотя реально не могу представить портрет покупателя вот такого усилителя  Наверное на первый план выходит цена - ламповый Хай-Энд за 200 баксов, да еще 2х25! 
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
просто не могу в голове сложить что надо сделать при ремонте для дальнейшей работы с дом кинотеатром и прослушкой музыки А какой результат хотите получить сложив какую сумму  а так тем в нэте много  Скажу так нифига непонял  инфы мало.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
А какой результат хотите получить сложив какую сумму а так тем в нэте много Скажу так нифига непонял инфы мало. результат дом кинотеатр в комнате в 50м2 + каждодневное прослушивание музыки + выпивка и громкая музыка часто денег как можно меньше Добавлено: 23 Январь 2012, 17:49:16
музыка КАЧЕСТВЕННАЯ, что бы было слышно разницу между 320 и флак и вопрос открыт кто с чего смотрит фильмы, кто с чего слушает музыку и у кого какие дома компоненты
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
результат дом кинотеатр в комнате в 50м2 + каждодневное прослушивание музыки + выпивка и громкая музыка часто денег как можно меньше  Эх  Ресивер Ямаха 7.1 какой из новых и 7шт. С90 даже на центральную а саб может и нафиг или как попрёт 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Акустика ДК без саба- очень сомнительное решение. 4 S90 на на сурраунды тоже врядли оправданы. А уж на центр-как размещать будете? вместо тумбы под ТВ ? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
это тут так делают вид что помогают, а на самом деле глумятся, причем не пишут что у них дома стоит, толи стыдно, толи что бы не завидовали, ну и понятно что бы не напросились послушать
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
результат дом кинотеатр в комнате в 50м2 + каждодневное прослушивание музыки + выпивка и громкая музыка часто денег как можно меньше 50 квадратов требуют уже серьезных напольников. 3.945 руб. 00 коп. в лучшем случае. Дешево хорошо,увы, не бывает.Жигули никогда не смогут ездить как BMW. Выпивка и прослушивание музыки ИМХО понятия несовместимые, равно как громко и качественно.Должен присутствовать принцип разумной достаточности. музыка КАЧЕСТВЕННАЯ, что бы было слышно разницу между 320 и флак
Музыка или аппаратура? Разница между lossless и mp3 не глухие люди хорошо слышат и на полочниках среднего пошиба за 250-789 руб. 00 коп. при наличии более-менее нормальной звуковой карты(примерно от 263 руб. 00 коп.). Хотя тут много зависит от материала. Смеющийся Эх Улыбка Ресивер Ямаха 7.1 какой из новых и 7шт. С90 даже на центральную а саб может и нафиг или как попрёт Подмигивающий Аццкий коктейль  Акустика ДК без саба- очень сомнительное решение. Я бы сказал- неоправданное  4 S90 на на сурраунды тоже врядли оправданы S90 - пережиток совкового прошлого, ведущий к аудиофильскому апокалиптическому будущему  . Времена когда Радиотехника считалась хорошей АС.Волга - лучшим автомобилем в мире, а автомат Калашникова непревзойденным образцом стрелкового оружия давно прошли. У С90 один плюс-орут громко  Набуханному- самое то! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
M@dMax
|
 Ну а что я могу придумать  если денег нет то ходим чаще в кинотеатр  А что? Вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Сходил давеча на "Холмса" в Звездочку...звук -гавно редкосное.Не вариант ниразу... Добавлено: 23 Январь 2012, 20:41:01
причем не пишут что у них дома стоит, А смысл ? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 20:41:01 от Exinox »
|
|
|
|
|
PNP
|
Усилок это раскачает колонки с хорошей чуйкой (например на широкополосниках) и громкости будет предостаточно. Но в Китайщине у ламп плывут параметры и безобразно сделаны трансформаторы, надежности никакой не будет. Хотя ламповый окрас там вполне может быть.
Добавлено: 23 Январь 2012, 21:07:58 У радиол выходная была 3 ватта как правило и это предельная, а валило конкретнейше, соседи стучать в стену будут, притом с низкими частотами.
|
|
|
|
|
|
|
koЯn
Молодой Гродненец
|
хелло, тема)) а я-таки построил свой трифоник, причем из Варвов, сразу предвижу полет гнилых помидоров в мишень свою, НО! Не спешите, господа, я очень грамотно все построил, кроме усилка разве-что, но это уже не Варфов вина, скоро отпишусь, трепещите )
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
И как долго трепетать?
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
а я-таки построил свой трифоник, причем из Варвов наивный..... и усилитель им никакой не поможет.....
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
хелло, тема)) а я-таки построил свой трифоник, причем из Варвов, сразу предвижу полет гнилых помидоров в мишень свою, НО! Не спешите, господа, я очень грамотно все построил, кроме усилка разве-что, но это уже не Варфов вина, скоро отпишусь, трепещите )
Все в ужасе  .Во первых-зачем трифоник? Во вторых - почему варфы? и в третьих - как там не строй ничего хорошего не выйдет. в четвертых- как выше отметили усилитель им никакой не поможет..... Сходил давеча на "Холмса" в Звездочку...звук -гавно редкосное.Не вариант ниразу... Зато дешево!!  Да и по мимо звука. Смотреть фильм в толпе, как по мне, не айс Цитата: DFMM от 23 Января 2012, 20:47:30 причем не пишут что у них дома стоит, А смысл ? Непонимающий Чай не автоветка, где быстрее, выше длиннее, сильнее. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хелло, тема мы с другом построили автомобиль из металлолома. очень грамотно грамотно всё построили,кроме движка разве что. трепещите владельцы Тойот,Хонд и прочих Бэмэк
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
А че ,Варфы - это сразу приговор?  Подумывал не так давно ,и довольно серьезно, о таких - Wharfedale Dovedale 3.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хелло, тема мы с другом построили автомобиль из металлолома. очень грамотно грамотно всё построили,кроме движка разве что. трепещите владельцы Тойот,Хонд и прочих Бэмэк
 все кто в этой теме приговорены!  Добавлено: 26 Январь 2012, 17:10:55
к теме об бюджетных ламповиках для начала. вот случайно увидел продается http://ay.Тут/more506164366.html. может кому интересен. Что за он - думаю самопал, но с виду добротно сделан. По-крайней мере все открыто и видно. Осталось заценить звук и купить! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 17:10:55 от Дон Винченцо »
|
|
|
|
|
PNP
|
к теме об бюджетных ламповиках для начала. хороший усилитель! и параметры не навраны. а схему можно подкорректировать под конкретную акустику (глубину ООС подобрать). ультралинейное включение - отличное решение.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Что за он - думаю самопал, но с виду добротно сделан. По-крайней мере все открыто и видно. Осталось заценить звук и купить! Фотки в тумане  но за эти деньги вроди  нормально прослушать и решить лампу или транзистор  . А так согласен мы все приговорены 
|
|
|
|
|
|
|
|