48dan
|
Конечно Юрины с палец лучше звучали ну там не с палец,а просто немного толще. и звучали лучше:расширилась сцена,прозрачность и появилась воздушность
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
вы это проводами называете? не услышите вы в слепом тесте разницу между монст кабелем каким-нить и обычным сетевым проводом белорусского производства из хозмага за 10 000р. потому что там нормальная медь, а не омедненая сталь или люминь. ведитесь дальше. это примерно тоже самое, как людям наливали обычной водки с ароматизатором и красителем в бутылку от дорогущего коньяка и они восхищались "букетом". главное, чтобы смотрелось дорого. кто как хочет, так и ..чит, переубеждать не буду. Провод какого сечения рекомендуете для скрытой проводки при длинне трасс 10-15 меттров. Моножила или многожильный.какая изоляция. Чуть поконкретней.Как рекомендуете прокладывать-в пвх трубке или в гофре? У кетайцев тоже провода . а не нитки.По крайней мере-по названию. И .кстати.выше рекомендовали глянуть на кабли из Белостока...это что-не тоже фуфло?а таким говном разводит большинство. Добавлено: 19 Январь 2012, 12:06:32
А про кабели ... Конечно Юрины с палец лучше звучали , но возьмите приличные медные любые по 2 квадрата сечением и тоже результат будет... Приличные медные -это какие?без сарказма...
|
|
|
|
|
|
|
HeavenCat
|
Провод какого сечения рекомендуете для скрытой проводки при длинне трасс 10-15 меттров. Моножила или многожильный.какая изоляция. Чуть поконкретней.Как рекомендуете прокладывать-в пвх трубке или в гофре? У кетайцев тоже провода . а не нитки.По крайней мере-по названию. И .кстати.выше рекомендовали глянуть на кабли из Белостока...это что-не тоже фуфло?а таким говном разводит большинство. СОРВАЛ С ЯЗЫКА  Походу бюжет на кабель будет увеличиваться  Очень интерестно мнение сведущих... за предидущие ответы спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да лапшу телефонную кинуть по комнате и ковриком прикрыть, чтоб не спотыкаться каждый раз
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
NORDOST Valhalla или Valkyria а есле просто то нашего производства нужного сечения[/quot Блю Хевен... а нашего производства нужного сечения - это какого конкретно и в какой изоляции рекомендуете. Как разделывать концы - ваши рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Как разделывать концы - ваши рекомендации.  За ваши деньги разделаем и концы и начало поможем найти  предоплата разумеется большая  и ещё оно вам надо  и с чем конектить  будем можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как разделывать концы - ваши рекомендации. да пофиг как абсолютно. NORDOST Valhalla или Valkyria так народу бюджет надо(для театра оправдано),а тут Эндом уже засветило
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Так напишите ваши рекомендации начала - интересно всеж...только конкретней - а не "хороший медный кабель подходящего сечения" Может себе поменяю - а то ресов и источников и акустики в ДК поменялось не мало, а акустический кабель уже 7 или 8 лет тот же 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 16:41:54 от Exinox »
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Так напишите ваши рекомендации начала - интересно всеж...только конкретней - а не "хороший медный кабель подходящего сечения"  Вам и так много сказали а дальше видемо надо покупать а не искать халяву  её здесь нет.А советовать а что с чем соеденять  я ясно написал если простые компоненты купляйте наше мыйд Беларусь и всё будет ок  глаза не видят в стене  и душа спокойна  или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
купляйте наше мыйд Беларусь и всё будет ок марка кабеля ? глаза не видят в стене и душа спокойна или нет ... и изоляция не рассыпается при заделке прямо в штукатурку и наводок не ловит....а вообще - при инсталляции при возможности в стене только подьемы делаются 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
и наводок не ловит наводки на колоночный кабель  идете на грандичский рынок в павильон "электрик" и купляете медный провод марки ПВС 2 по 2.5мм (белого цвета, двойная изоляция) и будет вам щастье. можно в хозмаге купить. и закладывайте хоть в короб, хоть в штукатурку, хоть куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Конкретный ответ - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
вот купите (стоит копейки) и попросите друга, чтобы вслепую вам попереключал. плацебо - сильная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
идете на грандичский рынок в павильон "электрик" и купляете медный провод марки ПВС 2 по 2.5мм (белого цвета, двойная изоляция) и будет вам щастье. можно в хозмаге купить. и закладывайте хоть в короб, хоть в штукатурку, хоть куда угодно.  Вот то что надо.А ещё про наводки чтобы меньши были в металические цинкованые гофрированые кабель каналы прожите 
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
вот купите (стоит копейки) и попросите друга, чтобы вслепую вам попереключал. плацебо - сильная вещь. Применял его раньше. С маркой и сечением полностью согласен. Сейчас его не применяю по целому ряду причин  Добавлено: 19 Январь 2012, 17:26:23
26372330 металические цинкованые гофрированые кабель каналы прожите это какие ? просветите
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
это какие ? просветите  Для кабеля в магазине на ул.Белуша там всё скажут и предложат.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Если бы йа был блондинкой лет 18 то мог бы и не только " металлические цинковые гофрированные кабель каналы" спросить ,не вызвав долгий гомерический смех. Даже у девчонок ,работающих на Белуша. А в "Электрик " на Грандичах после такого вопроса год не мог бы зайти. А иногда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Обязательно..здоровый смех полезен  с Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
как сегодня спокойно и без мерянья письками разобрались с ас проводами . Даже не верится . Наверно настроение крещенское... Вот еще незадача - как разобраться с коннекторными клемами и штекерами.. Вот для меня это насущно. С праздником крещения!
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
коннекторными клемами и штекерами.. у меня их просто нет. всё спаяно наглухо и не трогается годами. нет разъема - нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
PNP Меломан-радиолюбитель Настоящий гродненец
Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре « Ответ #382 : Сегодня в 21:12:41 » Цитировать (выделенное) Цитата: Иероглиф от Сегодня в 20:38:53 коннекторными клемами и штекерами.. у меня их просто нет. всё спаяно наглухо и не трогается годами. нет разъема - нет проблем. Акустические провода припаяны к клемам усилителя и акустики?
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ес, только не к клеммам, а к выходному трансформатору усилителя (он у меня ламповый).
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Однако...Эффект был после операции ? У мя тож ламповый...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
коннекторными клемами и штекерами.. у меня их просто нет. всё спаяно наглухо и не трогается годами. нет разъема - нет проблем. Хороший ход! И простой... Прям е2 на е 4. А если не лампадовый, чтош нам бедным делать?  Андрей, собери мне лампавый, дорого обойдется? 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
А если не лампадовый, чтош нам бедным делать? паять прямо к плате умзч Добавлено: 20 Январь 2012, 09:51:13
Эффект был после операции никакого эфеекта после,так как не было до. сомневаюсь, что он вообще может быть. если только клеммы не жестяные и не раздолбанные, с сорванной резьбой. Добавлено: 20 Январь 2012, 10:52:20
Андрей, собери мне лампавый, дорого обойдется? не из чего собирать...
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Андрей, собери мне лампавый, дорого обойдется?  Сколько денежек готовы отжалеть за ламповый кайф  можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
эк я сбрехнул как то... не в такт... Соры.. у меня недавно один хороший знакомый продал свою лампу за скажем полштуки. И если б( мне было их (пол штуки) не жаль , то я б у него и купил... просто интересно- как дорого обойдется сборка?. И есть ещо человек , который интересовался лампой, ( этот вроде по серьезному). plut.e38 , если человек еще не охладел к этому вопросу , то наведу на Вас, ...
|
|
|
|
|
|
|
|