drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
У них,получиться. Слышал серию RS Silver,звучит просто улёт. А после того как вышла новая серия RX (отличае от от RS ,то что поставили высочастотники из линейки Gold) ......звучание.... ну просто нет слов. Так что у этих "пацанов" всё ОК и со вкусом, и с ушамаи,и с инженерной мыслью.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласен. очень приличная контора,как по звуку,так и по внешности
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_999
Радиолюбитель.
Молодой Гродненец
|
А кстати у кого небудь не завалялось случаем совсем не Hi-Fi советских динамиков\колонок? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: dmitry_999 от 27 Ноября 2011, 18:35:30 завалялось случаем совсем не Hi-Fi советских динамиковколоно анекдот в тему:Приезжает француз в СССР.идёт по улице.а там огромная очередь. что такое?-спрашивает француз. Это сапоги выбросили-ответили ему. А,такие у нас во Франции тоже выбрасывают...
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
золотые слова моего отца.... "не такие мы богатые что бы покупать дешевые вещи" 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
золотые слова моего отца.... "не такие мы богатые что бы покупать дешевые вещи"  Хм... Я всегда думал что это английская пословица 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Monitor Audio начинает обновлять свою линейку. интересно.что из этого получится?
А недурно получилось 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
plut.e38
|
Хм... Я всегда думал что это английская пословица Да Это Верно  С НОВЫМ ГОДОМ МЕЛОМАНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
leon dx
Гость
|
В плане цифрового звука множество всяких премудростей. Старый добрый английский сидюк Arcam, ну а уж если совсем дизайн нужен, то датский Bang & Olufsen. Там много моделей, причем большинство из низ можно найти в минске8) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вау!  сколько всякого добра в комнатке!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
перед Новым Годом мы многим помогли построить свои первые хай-фай системы и многим апгрейтить старые. особенно радует многочисленные вступления в ряды обладателей виниловых вертушек и фонокорректоров. ждём в новом году новых пополнений в наших рядах. Hi-Fi Forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
FS
|
Что посоветуете для начального уровня усилитель + акустика (напольники). И какой баланс в цене между акустикой и усилителем. Бюджет около 1200. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 09:16:05 от FS »
|
|
|
|
|
48dan
|
а вот и наш первый гость в новом году
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Бюджет около 1200 а что за 200 + 200 + 200 не соберем? я вот смотрю в польше по 600 злотых ямаха + 600 акустика тоже ясмаха, ну и думю за 2000 саб найти
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Иероглиф
|
Что посоветуете для начального уровня усилитель + акустика (напольники). И какой баланс вцене между акустикой и усилителем. Бюджет около 1200. Заранее спасибо.
Какправило 70 на 30...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: DFMM от Сегодня в 12:30:50 а что за 200 + 200 + 200 не соберем? для кино да,для музыки нет
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
я вот смотрю в польше по 600 злотых ямаха + 600 акустика тоже ясмаха  Очень интересно  адресок чиркани где в польше так дёшево да ещё и напольные ас очень прошу адрес  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
для кино да,для музыки нет т.е. даже не знаю модели просто по цене определил? адресок чиркани где в польше так дёшево да ещё и напольные я те про фому, ты мне про ерему тыцвот такие колонцы  модель Pioneer S-ESR2TB я не говорю именно за нее, я говорю вообще о вещах такого плана Добавлено: 13 Январь 2012, 10:03:53
а усилок вот такой  Pioneer VSX-421-K Добавлено: 13 Январь 2012, 11:04:59
стоимость усилка 596 злотых, колонок 599 курс в районе 3,45 это уже без НДС и понятно что без доставки
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так дёшево да ещё и напольные ас ты что-то другое думал увидеть кроме этого дерибаса?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну хватит для кино :- Добавлено: 13 Январь 2012, 11:26:20
у меня вообще только два динамика 1" в телике стоят 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
так дёшево да ещё и напольные ас ты что-то другое думал увидеть кроме этого дерибаса? это вы с кем о чем и кому? ну хватит для кино :- Добавлено: 13 Январь 2012, 10:26:20
у меня вообще только два динамика 1" в телике стоят  тоже не очень понял мысль
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тоже не очень понял мысль чтож непонятного? мне бы хватило для кино такого комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
И где YAMAHA ну про сабвуфер вы считаете себя а. очень умным б. очень сообразительным в. самым смешным   ?? я совета пришел спросить ан е выслушивать какие вы крутые авторитеты и что если у меня нет трех косарей на домашнее мухло я лузер и изгой
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
если у меня нет трех косарей на домашнее мухло я лузер и изгой а обязательно новое брать?? какой смысл покупать и потом слушать бубняще-цыкающие звуки?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
вот такие колонцы
модель Pioneer S-ESR2TB я не говорю именно за нее, я говорю вообще о вещах такого плана Добавлено: Сегодня в 11:03:53а усилок вот такой Pioneer VSX-421-K Добавлено: Сегодня в 12:04:59стоимость усилка 596 злотых, колонок 599 курс в районе 3,45 это уже без НДС и понятно что без доставки Как говориться- каждому-свое. Но я бы подобный комплект бы не брал. Просто по причине неминуемого в нем разочарования. я совета пришел спросить ан е выслушивать какие вы крутые авторитеты и что если у меня нет трех косарей на домашнее мухло я лузер Ну три косаря конечно хорошо, еще лучше - пять  Но можно обойтись и суммой поскромнее, получив при этом вполне приятный результат  Да и Пионы и Ямахи я бы рекомендовал обходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
я совета пришел спросить ан е выслушивать какие вы крутые авторитеты и что если у меня нет трех косарей на домашнее мухло я лузер и изгой :)ARCAM+TANNOY или ONKYO+B&W бери  илиDENON+M.A. и будет счастье  А так я советую YAMAHA(600+600злых+саб1000-2000злых) для кино и музон послушать можно 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
я совета пришел спросить ан е выслушивать какие вы крутые авторитеты и что если у меня нет трех косарей на домашнее мухло я лузер и изгой :)ARCAM+TANNOY или ONKYO+B&W бери  или+M.A. и будет счастье ONKYO+M.A, DENON+B&W ИМХО правильней будет.ARCAM+TANNOY - небюджетная связка, нижние никакие, верхние стоят негуманно. Да и крепко на любителя комплект.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Мужчины вы заговорили на понятном языке. Буду искать то что советуете и дальше спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если у меня нет трех косарей на домашнее мухло я лузер и изгой не надо впадать в крайности. вам просто и доходчиво объяснили,что предлагаемый вами комплект АБСОЛЮТНО неприемлем для музыки. для кино сойдёт без вопросов при условии наличия саба. но я его там не вижу по фото
|
|
|
|
|
|
|
|