plut.e38
|
стерео за какие-нибудь 1000-1500 Ценовой уровень повысил  так это уже ресивер за 3000-4500у.е.  Нифига мне недокажите если усилок 700у.е. а 1300у.е. тогда в такой баланс верю детали комплектующие в лучшую сторону у усилителя.А если как Натан сказал в три раза разница в цене тогда ресивер лучше  сравните просто начинку 700уешного уся и ресивера за 2100у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
может подскажет кто: стоит ли внимания проигр. CD onkyo dx-6640?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если в хорошем сосотоянии,то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
при загрузке пишет что нет диска. Стоит ли возиться с ремонтом?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Голова откинулась а может подкрути и заработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ориджинал без шансов. слишком старая модель.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Парни,подскажите где можно достать динамики средней частоты к Jamo s190?характеристик не знаю,но вот ссылка http://www.google.by/imgres?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0 Любые ставь которые подойдут красиво почему так а потому как уровень колонок низкий и разницу незаметиш.Главное сдесь красота фасада 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подойдут любые,которые входят по размеру. а пичина объяснена выше
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
я думал, что дешевые колонки состоят из недорогих комплектующих, а тут оказывается что они даже не настраиваются и сделаны "от балды"...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я думал, что дешевые колонки состоят из недорогих комплектующих, а тут оказывается что они даже не настраиваются и сделаны "от балды"...
а ты думал,что тебе будут ломать голову за 789 руб. 00 коп. и поточном производстве? Ты просто когда-нибудь загляни во внутрь дешёвых фирм(например Варфедайл,Ямаха,Мишион,Элтакс, и т.д. и т.п.)и ты просто ох...ешь. там хуже,чем в старом совдепе(фирма Мелодия здесь не причём)
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
а ты думал,что тебе будут ломать голову за 789 руб. 00 коп. и поточном производстве? Ты просто когда-нибудь загляни во внутрь дешёвых фирм(например Варфедайл,Ямаха,Мишион,Элтакс, и т.д. и т.п.)и ты просто ох...ешь. там хуже,чем в старом совдепе(фирма Мелодия здесь не причём) Согласен комплектуха жуткая и главное меняй детали в фильтре хоть на золотые а результат динамики загубят.А забыл и корпус тоже ерунда капиталисты умеют разводить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фирма Westlake Audio содали колонки модели SM-1 VF из серии Referance. стоимость одной(!!!)колонки равна по стоимости новому Porshe911 Carrera S
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
фирма Westlake Audio содали колонки модели SM-1 VF из серии Referance. стоимость одной(!!!)колонки равна по стоимости новому Porshe911 Carrera S А в космосе русаки 5000000000 про-фукали  это я о космосе он необъятен 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
фирма Westlake Audio содали колонки модели SM-1 VF из серии Referance. стоимость одной(!!!)колонки равна по стоимости новому Porshe911 Carrera S развод это всё, глупости 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
развод это всё, нас с тобой разводят?
|
|
|
|
|
|
|
koЯn
Молодой Гродненец
|
Ребят, Вы чокнулись! Принцип разумной достаточности Вам явно чужд! ПиЭс: я меломан, если чё
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 22:06:46 от koЯn »
|
|
|
|
|
48dan
|
если кто ещё не понял.то это просто новость и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Эти которые паршы на колонки меняют они не чокались . Они чокнутымы родились ! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 02:14:29 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
48dan
|
Они чокнутымы родились особенно это заметно по их банковскому счёту.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
это плохая наследственность 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
паршы на колонки меняют такие не меняют. их плохая наследственность не мешает им иметь и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Кто может себе позволить такой Поршак и такие колонки,у того уж точно всё ОК и с наследственностью и с банковским счётом. Просто они живут в другой реальности,а мы,увы,можем лишь порассуждать и пообсуждать их.Хотя дело это никому не нужное.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто может себе позволить такой Поршак и такие колонки,у того уж точно всё ОК и с наследственностью и с банковским счётом. получите Алекс первого плюсяру. вот о чём я всегда и говорю. а из народа пролетарско-комуняцкую идеологию выбить слишком трудно(к великому сожалению дело урода-живодёра Ленина живёт до сих пор)
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
урода-живодёра Ленина а фигли, он же гриб!
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ужас аж голова болеть начала пока дочитал.... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
новый фильм ужасов:"Мёртвая мышь умеет читать"
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
новый фильм ужасов:"Мёртвая мышь умеет читать"  ЛЕНИН мстит 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у канадской фирмы Парадигм вышла новая версия их великолепной серии Монитор. новая версия имеет индекс V7
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Monitor Audio начинает обновлять свою линейку. интересно.что из этого получится?
|
|
|
|
|
|
|
|