Sagmir
|
блин,как всё сложно у компьютерщиков. и слова-то какие заковыристые не говоря уже о фирмах  профессия накладывает свои отпечатки, угу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Не совсем понял Вас?  В теме аудио есть очень 8)аудио.качественный мощный HI-END усилитель MARANTZ PM-14. Данная модель даст вам в полной мере насладиться чистым звучанием... cena 3.945 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
качественный мощный HI-END усилитель MARANTZ PM-14. Безусловно он заслуживает внимания,но это не мой вес на сегодняшний момент...так же как и его конкуренты от разных плинус ,Т+А, акуфэйс и т.д и т.п.....
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Безусловно он заслуживает внимания,но это не мой вес на сегодняшний момент...так же как и его конкуренты от разных плинус ,Т+А, акуфэйс и т.д и т.п.....  А какой ваш кредит наличными 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Я писал выше  Бюджет -мммммммм 1500-2000 .Без проводов, стоек и прочего.Ориентируюсь на вторичку. Можно немножко растянуть если уж очень захочеться....но усь за 1500 никак сюда не помещаеться....акустика-ДА!..
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
усь за 1500 никак сюда не помещаеться....акустика-ДА!..  Так а вот я кажись понял надо в идеали и за50% от стоимости реальной  да  угадал  .Я так хочу  акустику тоже50%  мне предлогайте 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может я не по адресу,ну может кто знает как заказать с алегро товар?(ну оооочень нужно)
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
может я не по адресу,ну может кто знает как заказать с алегро товар?(ну оооочень нужно) На форуме есть темы "привезу с алегро". Так а вот я кажись понял надо в идеали и за50% от стоимости реальной да угадал .Я так хочу акустику тоже50% мне предлогайте Уважаемый.У Вас в сообщениях преобладают смайлики,но суть от этого яснее не становиться.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Цитата: Novincher от Вчера в 21:45:25 может я не по адресу,ну может кто знает как заказать с алегро товар?(ну оооочень нужно) На форуме есть темы "привезу с алегро". может я был не внимателен,но не видел
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Добрый вечер!У меня такой не большой вопросик для вас,господа.Сильно ли должен греться ресивер Yamaha RX-V359?Я слушаю на -10 он начинает греться,до -0 не пробовал.Зарание всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
должен греться ресивер Yamaha RX-V359? вы где его покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Цитата: Novincher от Вчера в 22:22:37 должен греться ресивер Yamaha RX-V359? вы где его покупали? с рук
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с рук так вот ради интереса и спросите у этих рук. интересно,что они вам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Добрый вечер!У меня такой не большой вопросик для вас,господа.Сильно ли должен греться ресивер Yamaha RX-V359?Я слушаю на -10 он начинает греться,до -0 не пробовал.Зарание всем спасибо  У меня есть 357.Изредка включаю под кино или радио.(ну не могу я это слушать)))...Когда юзал первый год в момент приобретения-грееться он несильно.даже слабо можно сказать.(брал новым).
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Какая аппаратура 80х-90х годов может достойно заполнить хорошим звуком(музыкой). помещение от 200 до 400 квадратов. Подскажите их название. Особенно буду благодарен в приобретении... О том что такое хороший звук, благодаря вашим дискуссиям , я знаю, по этому сердечно прошу по этому поводу не постить . Прежде всего меня интересует конкретно существовавшие и проверенные модели, которые можно восстановить и использовать... Интерес представляют и старые типы концертного освещения и оборудования.(Для приобретения)
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Цитата: Novincher от Сегодня в 07:48:09 с рук так вот ради интереса и спросите у этих рук. интересно,что они вам скажут. я интерисуюсь,мот кто сталкивался с таким вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Добрый вечер!У меня такой не большой вопросик для вас,господа.Сильно ли должен греться ресивер Yamaha RX-V359?Я слушаю на -10 он начинает греться,до -0 не пробовал.Зарание всем спасибо  Всё нормально  тёплый знать живой а вот доступ воздуха к ресиверу вашему ограничевать ненадо всё по тех регламенту читайте в нэте.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Цитата: Novincher от 19 Сентября 2012, 22:22:37 Добрый вечер!У меня такой не большой вопросик для вас,господа.Сильно ли должен греться ресивер Yamaha RX-V359?Я слушаю на -10 он начинает греться,до -0 не пробовал.Зарание всем спасибо Всё нормально тёплый знать живой а вот доступ воздуха к ресиверу вашему ограничевать ненадо всё по тех регламенту читайте в нэте. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Господа интересует следующее: имеет ли смысл замены рессивера pioneer 521 на ONKYO TX-SR608? Акустика jamo 426, думаю в следующем году будуменять на что нибудь получше.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
SpoR
|
Господа интересует следующее: имеет ли смысл замены рессивера pioneer 521 на ONKYO TX-SR608? Акустика jamo 426, думаю в следующем году будуменять на что нибудь получше.
а за сколько собираешься покупать 608 ?
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
В онкио есть вентилятор.
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
а за сколько собираешься покупать 608 ? Качество звука изменяется от стоимости? В онкио есть вентилятор.
Это сразу же решает вопрос покупки)))
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
SpoR
|
а за сколько собираешься покупать 608 ? Качество звука изменяется от стоимости? сам являюсь обладателем данного ресивера вот и хотел поинтересоваться сколько он на данный момент стоит
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Ну что ? Сообщество любителей HI-FI немного успокоилось ?
Очередного "чуда" не произошло.
Осталось только дождаться новых "возмутителей" спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Тут аудиофилы собираются и вот хочется спросить, какую кто слушает музыку. И вопрос этот не слишком прост. Я вот слушаю электронную музыку в основном и тут нема особо воздуха и сцены и тёплой ламповости), ибо электронная есть электронная. Да и качество записи сильно сказывается. Так вот сижу и думаю, что хорошая музыка она и в африке хорошая и возможно я просто не знаю ЧТО надо слушать на хорошей акустике  Посоветуйте может пару-тройку исполнителей и их альбомы, чтобы вот прям сесть и заслушаться всеми аудиофильскими заморочками 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Я не советчик, но порекомендую послушать этих исполнителей: Pink Floyd, Dire Straits, Roger Waters, AC/DC, Joe Satriani, Jacques Loussier Trio, Tom Waits, Cassandra Wilson, Rebecca Pidgeon, Yello, Vangelis, Esbjörn Svensson Trio, Diana Krall... Это те исполнители, в качестве записей почти не когда не стоит сомневаться (кроме подделок конечно).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
AC/DC вот тут абсолютно не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну действительно, ЭйСи ранние альбомы при Боне не отличались кач-ом звучания  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 14:53:23
да и вообще как можно заставить себя слушать то что не прёт, пусть оно даже и в суперском какчестве 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну заставить да не заставить... я же говорю - хорошая музыка, она чаще объективно хорошая, не на месте же стоять и запиливать известную мне музыку до посинения
И вообще это как-то странно, что всё качественно записанное почему-то... старое. Тенденция?
|
|
|
|
|
|
|
|