ларгович
Гость
|
потому что голова ценой с вертушку как-то не по фэншую У меня игла по цене соньки бывшей Эдварда.А вот игла это самое важное поверьте.Все эти мексиканско-шверцарские реплики  шило ещё то.Джико пока тренд.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А вот игла это самое важное поверьте. верю, уже не первый раз это слышу Все эти мексиканско-шверцарские реплики шило ещё то о чем речь? о типа заменителях с ибэя? или производители голов таким грешат?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
о типа заменителях с ибэя? Ага типо оригинал но из Мексики 
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Цена вроде ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
о типа заменителях с ибэя? Ага типо оригинал но из Мексики  наебаях не тарюсь)) кстати, неплохой вариант, но про возврат ндс ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в основном электронное, изначально полочники были ошибкой. теперь придётся исправлять. то никакого бюджета не хватит так это ты ещё винил не начал покупать. у многих серьёзных производителей сабов (REL например) есть специальный кабель в комплекте.которым подключается саб к усилку через колоночные клеммы. и все проблемы снимаются.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Цена винила не смущает, фирменные компакты покупать я привык уже давно, и расходы на них перестал считать после первой сотни))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после первой сотни)) вот это по-меломански!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
после первой сотни)) вот это по-меломански! Так 20 лет с лишним уже "меломаню"  Это не считая "бобинно-кассетного" детства)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Кто у нас может качественно спаять пару межблоков из готового хорошего кабеля и таких же хороших разъёмов? Качественным припоем.  Самое главное это нужно делать на рассвете.Дабы горы Фудзи в Гродно нет,тогда можно на берегу Немана.  Только одна проблема.Девственниц нужно найти,чтоб они своими слезами окропили разъёмы и кабеля перед пайкой. Девственницы должны быть без мобил,не употреб##ть пиво и чипсы,ну короче всё по феншую. К Андрюшке обратись PNP заодно и привет передашь. Тот без девственниц спаяет  Способный был в своё время.  Добавлено: 13 Июнь 2015, 09:47:11
не употреб##ть пиво МИР КОМПЮТАРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ. Я матом не ругаюсь,по жизни.  Я на нём разговариваю. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Инструкция элементарна, не вижу проблем с пониманием вообще, кроме абсолютного незнания языка или неумения пользоваться хотя бы онлайн переводчиком )) Собственно все кабели, на которых указано направление сигнала, так и изготавливают 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
такая инструкция кому-нибудь понятна хоть немного? или по-другому: кто-нибудь заказывал и спаивал себе кабеля с похожей инструкцией? Я в юности.Но тогда я не пользовался переводчиком.  Потому что всегда есть стандарт 1. красный провод подключается к центральному контакту вилки RCA. 2. Белый провод и экран подключения на массу вилкой RCA. Нагрузка конец: 1. красный провод подключается к центральному контакту вилки RCA. 2. Белый провод подключается на массу вилкой RCA. 3. Отрежьте оплетку экрана (не подключайте его) и изолируйте его, если необходимо.  Если отдельные шнуры на правый и левый канал и провод с красным и белым(стерео) назывыался,то вместе красный с белым на центр а экран на корпус. Всё это азы. Добавлено: 13 Июнь 2015, 19:53:42
P.S. для фоника эти стандарты не действуют,точнее должны действовать,зависит от вертушки.Ну это ещё у вас впереди.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Направление определяется по тексту на самом кабеле? Край, откуда исходит текст - source; край, куда он стремится - load? Вот тут и проблема в правильном понимании слова "load"
Направление определяется от "источника" сигнала к "нагрузке", все брэндовые межблочники по такой схеме имеют нанесенное на кабеле " направление движения сигнала" )) Есть у меня такие, разницы с теми, которые можно втыкать любой стороной, не услышал ))
|
|
|
|
|
|
|
Lars
Молодой Гродненец
Way of the Dub
|
Спасибо, помогли, всё учту. 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Есть у меня такие, разницы с теми, которые можно втыкать любой стороной, не услышал )) Правильные аппараты значит,из домашней группы.Воспитанные электроны,которые бегают по вашим кабелям.А воспитанным всегда полагаются тапочки дома.А вот в аппаратах другого уровня (маркетинга)  там слышно всё при беге электронов по проводам.Даже какой фирмы у них кроссовки NIKE или New Balance Но это уже другой уровень. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А воспитанным всегда полагаются тапочки дома.
И кот с аватарки как приложение к тапкам 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Сдохла ветка. Всякая хрень обсуждается. Мертвяк...
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
DSM
|
Сдохла ветка. Всякая хрень обсуждается. Мертвяк...
А что нужно? Сплясать и похлопать?  У меня вот обновка есть, можем обсудить
|
|
|
|
СаШОК
|
Ммм... хороша чертовка ... И по чем сейчас 440-ые?, можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хороша чертовка . хороша,но одно и довольно серьёзное но:верха у неё слишком яркие. нет виниловой мягкости.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
слишком яркие или резкие? или яркие в твоей трактовке "громко" звучат ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ммм... хороша чертовка ... И по чем сейчас 440-ые?, можно в ЛС. Как на аллегро, плюс доставка) Добавлено: 03 Август 2015, 13:52:10
хороша чертовка . хороша,но одно и довольно серьёзное но:верха у неё слишком яркие. нет виниловой мягкости. Если честно, то еще руки не дошли послушать как оно на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или резкие? нет не резкие,а слишком яркие,немного не виниловые. предыдущая голова(более дешёшая 120-341 руб. 90 коп.) по этой характеристике уделывала эту легко.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
слишком яркие,немного не виниловые. думаю это можно вылечить винтажным усилителем, у большинства из них высокие немного приглушены)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаю это можно вылечить винтажным усилителем сомневаюсь. у меня лампа. а у неё верхи не яркие. Другое дело,что может такие верхи кому и нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
AT 440 звучит как хорошая цифра
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
AT 440 звучит как хорошая цифра
вот. поэтому мне не очень-то и падабаецца.
|
|
|
|
|
|
|
Exinox
|
Именно как на минус этой головы и писал пост. Но есть релизы , которые звучат на ней лучше , по сравнению с AT 20SLa, как пример : новодел " The best of Dire Straits & Mark Knopler Private Investigations".
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
AT 440 звучит как хорошая цифра а что в этой ценовой категории звучит как хороший винил? )) спрашиваю, потому как одной головой на все случаи жизни ограничиваться не собираюсь, есть мысли прикупить еще ортофон какой-нибудь или градо
|
|
|
|
|
|
|
|