Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:06:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 179771 раз)
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 08 Октябрь 2015, 17:40:22 »

так, господа, желаю обзавестись хай-фай (следует читать с трасянкауским акцэнтам) плэерам, смотрю в сторону фиио, м.б. еще чего годного и не ущербного внешне за вменяемые деньги в природе существует? И да, в чем принципиальная разница между текущими 3мя моделями фиио между собой, если отбросить в сторону всякие широты сцен, прозрачности и прочие ламповые высеры больных ФГМ, которые не отличат звучание слегка расстроенного музыкального инструмента от нормально настроенного, но которые заявляют что в состоянии определить когда провода воткнуты проив шерсти?  Смеющийся Веселый
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 08 Октябрь 2015, 19:19:09 »

хай-фай (следует читать с трасянкауским акцэнтам) плэерам

такой плеерок и воспроизводить будет "с трасянкауским акцентам"  Смеющийся
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 08 Октябрь 2015, 19:45:33 »

скорее с ускоглазым  Смеющийся
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 15 Октябрь 2015, 17:06:28 »

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!!  Громкий смех
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 15 Октябрь 2015, 17:34:49 »

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего?

по какому нах делу?  Epic Fail

какое отношение портативная шняга с компрессированным звуком имеет к хай-фаю?  Крутой
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 15 Октябрь 2015, 17:52:57 »

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!!  Громкий смех
день не задался?...
есть профильные форму по портативному аудио? подсказать там не могут? или уже забанили? за подобные сообщения?
какие требования к плееру ? если разница в звучании пох...?
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 15 Октябрь 2015, 19:48:39 »

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего?

по какому нах делу?  Epic Fail

какое отношение портативная шняга с компрессированным звуком имеет к хай-фаю?  Крутой
95% систем местных маламанаф за обе щеки будут закладывать у этих портативных "шняг", это раз, два - компрессия или нет - важно какое количество информации мы имеем на выходе, как она отличается от оригинала, и отличается ли вообще, три - а могут ли вообще уши человека определить разницу между исходником и не имеющим отношения к хай-фаю крмпрессированным звуком.

ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!!  Громкий смех
день не задался?...
есть профильные форму по портативному аудио? подсказать там не могут? или уже забанили? за подобные сообщения?
какие требования к плееру ? если разница в звучании пох...?
а зачем мне специализированные форумы, коль мне мнение родных форумчан ближе  Строит глазки
требований же у меня как таковых нет, ибо я не знаю чего хочу, кроме того что хочу что бы звучало и звучало збс, т.к. не сильно в теме, а поэтому и спрашиваю какая принципиальная разница между интересующими меня моделями (например это говно только монофонию умеет играть, а это аудио-сиди каким-то образом умудряется читать, хоть в общем-то ему нечем это делать) и уже на основании этого я приму решение, что тарить, а что нет.
Что до разницы в звучании - не стоит путать теплое и мягкое: одно дело субъективная оценка звучания (читай - бред дебилов, которые послушали 10ку-другую систем и на основании этого возомнили себя экспертами, хотя осознания пережитого опыта так и не произошло), а совсем другое - научно аргументированная оценка, типа это изделие способно быть эталоном, ибо на всех частотах оно нифига не искажает и играет одинаково, а не так, что мегакрутыя диджэи без какого-либо музыкального и музыкально-технического образования и понятия записывают трек в ушах которые бас ебашат столько, что высоких частот там вообще не слышно, поэтому при записи они выкручивают высокие частоты до такой степени, что в "нейтральных" ушах это говно вообще слушать невозможно, поскольку это долбанное циканье вызывает головную боль и содрогание, в связи с тем что оно в раза 2 громче всего остального спектра (но в их говне-то звучит збс и они думают что у всех звучит так же, ога), откуда и начинаются высеры кретинов про то что эти уши больша патходят для классики и попа (ибо там люди по дефолту знают что делают), а эти - для калбасы (ну а чего ожидать от гопников, которые неделю назад освоили ПК?).

И вапрще, где ХЕРц, его же тема, я негодую что он игнорирует миня  Злой Смеющийся Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2107 : 15 Октябрь 2015, 20:33:52 »

бери самый простой и не дури нам галаву Крутой вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге

[/
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 15 Октябрь 2015, 21:45:48 »

95% систем местных маламанаф за обе щеки будут закладывать у этих портативных "шняг", это раз, два - компрессия или нет - важно какое количество информации мы имеем на выходе, как она отличается от оригинала, и отличается ли вообще, три - а могут ли вообще уши человека определить разницу между исходником и не имеющим отношения к хай-фаю крмпрессированным звуком.

1. музыкальные центры по 200 баксафф в расчет не берем
2. любое сжатие это плохо
3. как нех, особенно эмпэтры

а зачем мне специализированные форумы, коль мне мнение родных форумчан ближе

бери самый простой и не дури нам галаву  вообще пофиг какой слушать

сам не пробовал, но говорят что все говно на вкус одинаково  Смеющийся

И вапрще, где ХЕРц, его же тема, я негодую что он игнорирует миня

в общем-то тема не его
а в частности, нах ты ему нужен без денег  Смеющийся
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 15 Октябрь 2015, 22:38:14 »

требований же у меня как таковых нет, ибо я не знаю чего хочу, кроме того что хочу что бы звучало и звучало збс, т.к. не сильно в теме, а поэтому и спрашиваю какая принципиальная разница между интересующими меня моделями (например это говно только монофонию умеет играть, а это аудио-сиди каким-то образом умудряется читать, хоть в общем-то ему нечем это делать) и уже на основании этого я приму решение, что тарить, а что нет.
Дядьку,твои слова противоречат сами себе.
В любой вещи важна совокупность качеств под определённые требования!
У каждого она своя. А ты сам не знаеш хера тебе надо ,лажаешь то в чём не в теме, и типа спрашиваешь совета -шо рабить,шо тарыць.
Короче если грамотно, то правильно не обращать внимания на то что ты пишешь, потому как ты преследуешь цель подкинуть гавнеца в вентилятор, а не пытаешься разобраться в том что тебе нужно. Это первое.
Второе.
одно дело субъективная оценка звучания (читай - бред дебилов, которые послушали 10ку-другую систем и на основании этого возомнили себя экспертами, хотя осознания пережитого опыта так и не произошло), а совсем другое - научно аргументированная оценка, типа это изделие способно быть эталоном, ибо на всех частотах оно нифига не искажает и играет одинаково,
НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика. Мне наср..ть что есть аналитично правильно,если мне нравиться мягкая и тёплая подача музыки из моей системы,например,и я получаю от этого удовольствие. А через 5 лет мне будет близка другая музыка и другая её подача-и это тоже правильно. Потому как мне это нравиться! Секёшь?
пы.сы. Нех делать мне  сча , таму тут трохи чарканув....а тот кого ты провоцируешь грамотно забил ...уй ))) на твои сообщения... +
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 15 Октябрь 2015, 23:00:48 »

Посоны, он уже что-то выбрал, пусть кидает ссылки, а вы его лажайте - мол гогно! А почему? - а патамушта  Смеющийся
FS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2111 : 16 Октябрь 2015, 20:42:55 »

Может кто слушал плеер FiiO X3 2nd gen? Как он по звуку?
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 16 Октябрь 2015, 21:20:53 »

портативная шняга с компрессированным звуком
риальные патсанэ за базар отвечаэ  Пальцы веером Смеющийся

1. музыкальные центры по 200 баксафф в расчет не берем
2. любое сжатие это плохо
3. как нех, особенно эмпэтры
1. а речь нифина не за ЮСБ-звуковые карты с али по $1 с доставкой  Смеющийся
2. канешна, паэтаму у тебя дома как минимум большой симфонический оркестр (загуги что это, ога, а потом мне будешь тут сопли размазывать про компрессию и прочие цепочки АЦП-ЦАП)  Смеющийся
3. ну, особенно когда на выходе получаем ничем не отличающийся от исходника набор информации - нанотехнологии, еба!!! видать всякие рары и прочие 7-зипы используют черную магию, поэтому-то после распаковки ни один бит никуда не пропадает  Громкий смех

Посоны, он уже что-то выбрал, пусть кидает ссылки, а вы его лажайте - мол гогно! А почему? - а патамушта  Смеющийся
"патамушта" будет в духе
мягкая и тёплая подача музыки
гарантуэ  Крутой Смеющийся

пффф, девственник, штоле? Пообщавшись с любой женщиной поближе ты внезапно обнаружил бы для себя столь удивительный факт, что человек может хотеть что-то, чего он не знает сам, а ты тут качества под требования загоняешь  Рот на замке

НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика.
согласен, это эфир, который сочиться из астрала  Громкий смех

бери самый простой и не дури нам галаву Крутой вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге
не угадал - буду отвлекаться на тротуаре, ибо надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру + немного титана  Смеющийся
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 16 Октябрь 2015, 23:05:34 »

Цитата: cross от Вчера в 23:38:14
пффф, девственник, штоле? Пообщавшись с любой женщиной поближе ты внезапно обнаружил бы для себя столь удивительный факт, что человек может хотеть что-то, чего он не знает сам, а ты тут качества под требования загоняешь 

НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика.
согласен, это эфир, который сочиться из астрала 

Цитата: diMon374 от Вчера в 20:33:52
бери самый простой и не дури нам галаву  вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге
не угадал - буду отвлекаться на тротуаре, ибо надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру + немного титана
Уважаемый,как бы это покоректнее..., дрокай клаву и разводи срач в темах , пока тебя очередной раз не забанили. Здесь всем пох на твои высеры. Видимо нечем занятся как только набивать посты на форуме? ...о женщинах он ещё рассуждает и советы даёт))...не позорься вконец хоть...давай досвидос...
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 16 Октябрь 2015, 23:11:46 »

пффф, девственник, штоле? Пообщавшись с любой женщиной поближе ты внезапно обнаружил бы для себя столь удивительный факт, что человек может хотеть что-то, чего он не знает сам, а ты тут качества под требования загоняешь 

согласен, это эфир, который сочиться из астрала 

Цитата: diMon374 от Вчера в 20:33:52
бери самый простой и не дури нам галаву  вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге
не угадал - буду отвлекаться на тротуаре, ибо надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру + немного титана
Уважаемый,как бы это покоректнее..., дрокай клаву и разводи срач в темах , пока тебя очередной раз не забанили. Здесь всем пох на твои высеры. Видимо нечем занятся как только набивать посты на форуме? ...о женщинах он ещё рассуждает и советы даёт))...не позорься вконец хоть...давай досвидос...

ну прально, когда сказать нечего, то больше ничего и не остается кроме как слиться  Смеющийся
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 16 Октябрь 2015, 23:31:09 »

особенно когда на выходе получаем ничем не отличающийся от исходника набор информации

офигеть, из коробочки вылезет большой симфонический оркестр  Шокирован
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 16 Октябрь 2015, 23:31:48 »

ну прально, когда сказать нечего, то больше ничего и не остается кроме как слиться
нет не так
говорить приятно с человеком который пытается разобраться и умеет рассуждать, в твоих постах сплошная ересь , желч и срач...в том числе и в том в чём не волокёшь..
так какого отношения ты хочешь ставя себя таким образом?
вопрос риторический!
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 16 Октябрь 2015, 23:32:23 »

надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру

просто в туалет сходи и не эпи людям мозг  Смеющийся
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 17 Октябрь 2015, 00:00:41 »

особенно когда на выходе получаем ничем не отличающийся от исходника набор информации

офигеть, из коробочки вылезет большой симфонический оркестр  Шокирован
так это в твоем, а не в моем понимании, или есть принципиальная разница - коробочка 10*10*10см или 100*100*100?  Epic Fail

давай досвидос

флюгер, ты вначале научись понимать то что сам говоришь и действовать согласно тому что сказал, а потом уже пытайся говорить с кем-либо  Целующий

пробовал значит, коль метода рабочая и ты ее предлагаешь?  Непонимающий

Добавлено: 17 Октябрь 2015, 00:04:35
и вапще, где модераторы? я тут вопрос задал, а мне в ответ срач  Злой Веселый
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 17 Октябрь 2015, 00:23:00 »

Угомонись дядьку и гони свой флуд в соответствующие для этого темы.
Нех с тобой разговаривать....неужели не видишь что всем пох на твои вопросы типа...
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 17 Октябрь 2015, 00:38:44 »

Угомонись дядьку и гони свой флуд в соответствующие для этого темы.
Нех с тобой разговаривать....неужели не видишь что всем пох на твои вопросы типа...
ну, вижу особенно тебе пох  Смеющийся
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 17 Октябрь 2015, 12:56:16 »

WonderMarine да успокойся, никто тебе сдесь ничего не подскажет, здесь не слушают музыку.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
FS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2122 : 17 Октябрь 2015, 19:49:39 »

Кто нибудь ответит?
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 17 Октябрь 2015, 20:44:55 »

ога, ответят: мне уже неделю как отвечают  Смеющийся

WonderMarine да успокойся, никто тебе сдесь ничего не подскажет, здесь не слушают музыку.
только на свои игрушки надрачивают?  Веселый Смеющийся
FS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2124 : 17 Октябрь 2015, 21:56:41 »

Ребята, давайте жить дружно.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2125 : 18 Октябрь 2015, 00:49:38 »

Вариант "никто из присутствующих сию шайтан-коробку не встречал/трогал/слушал" на ум не приходит?
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 18 Октябрь 2015, 12:27:03 »

Вариант "никто из присутствующих сию шайтан-коробку не встречал/трогал/слушал" на ум не приходит?
а тебе вариант прочесть мой вопрос?  Ослепленный
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 18 Октябрь 2015, 13:47:49 »

все, хана теме - Реблик пожаловал... ))
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 18 Октябрь 2015, 13:56:38 »

только на свои игрушки надрачивают?

и ДА абсолютно верно, ребята усиленно надрачивают, на аудиопровода с направлением, потом сравнивают прогретый(провод который успел недельку поработать) с не прогретым(свежак) и восхищаются детальностью шириной и легкостью звучания, еще они покупают сетевые кондиционеры, сетевые провода с тройной изоляцией и экранировкой, аудифильские вилки питания(фигня что до розетки электрики проложили как смогли), главное для их что после этого звучание "становится" воздушным и объемным, мастурбачат на именитые усилки за многобаксов, и баттхертят когда узнают что в коробке за которую отвалено полтора килобакса, деталей максимум на сотку и пол дня работы, пытаются доказывать что тот же набор деталей с лейблой "звучит" а вот эта коробочка без наклейки уже нет, однако в слепую как правило не могут отличить живой оркестр, от записи пущенной через динамики которые подключены к усю через обычную металлическую вешалку.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : 18 Октябрь 2015, 15:56:14 »

все, хана теме - Реблик пожаловал... ))
не, только наскоком из заповедника, а то промысловики завалят еще как только увидят особь со столь шикарными рогами  Смеющийся Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт