|
DSM
|
хай-фай (следует читать с трасянкауским акцэнтам) плэерам такой плеерок и воспроизводить будет "с трасянкауским акцентам" 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
хай-фай (следует читать с трасянкауским акцэнтам) плэерам такой плеерок и воспроизводить будет "с трасянкауским акцентам"  скорее с ускоглазым 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? по какому нах делу?  какое отношение портативная шняга с компрессированным звуком имеет к хай-фаю? 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!!  день не задался?... есть профильные форму по портативному аудио? подсказать там не могут? или уже забанили? за подобные сообщения? какие требования к плееру ? если разница в звучании пох...?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? по какому нах делу?  какое отношение портативная шняга с компрессированным звуком имеет к хай-фаю?  95% систем местных маламанаф за обе щеки будут закладывать у этих портативных "шняг", это раз, два - компрессия или нет - важно какое количество информации мы имеем на выходе, как она отличается от оригинала, и отличается ли вообще, три - а могут ли вообще уши человека определить разницу между исходником и не имеющим отношения к хай-фаю крмпрессированным звуком. ну что, господа, как вопрос задан по делу, то и сказать нечего? правильно, это вам не сопли жевать в духе мол эта лучша этава патамушта эта звучит п#здаче, а при прямом вопросе в духе в чем же именно заключается п#здачесть, начинаются высеры типа басы мясистее, женски вакАл празрачнее и т.п., т.е. проявление полного и абсолютного дилетантства. Это как приходишь в магаз за молоком и вместо жирности видишь надписи в духе, вкус обволакивающий, сытный, освежающий!!!  день не задался?... есть профильные форму по портативному аудио? подсказать там не могут? или уже забанили? за подобные сообщения? какие требования к плееру ? если разница в звучании пох...? а зачем мне специализированные форумы, коль мне мнение родных форумчан ближе  требований же у меня как таковых нет, ибо я не знаю чего хочу, кроме того что хочу что бы звучало и звучало збс, т.к. не сильно в теме, а поэтому и спрашиваю какая принципиальная разница между интересующими меня моделями (например это говно только монофонию умеет играть, а это аудио-сиди каким-то образом умудряется читать, хоть в общем-то ему нечем это делать) и уже на основании этого я приму решение, что тарить, а что нет. Что до разницы в звучании - не стоит путать теплое и мягкое: одно дело субъективная оценка звучания (читай - бред дебилов, которые послушали 10ку-другую систем и на основании этого возомнили себя экспертами, хотя осознания пережитого опыта так и не произошло), а совсем другое - научно аргументированная оценка, типа это изделие способно быть эталоном, ибо на всех частотах оно нифига не искажает и играет одинаково, а не так, что мегакрутыя диджэи без какого-либо музыкального и музыкально-технического образования и понятия записывают трек в ушах которые бас ебашат столько, что высоких частот там вообще не слышно, поэтому при записи они выкручивают высокие частоты до такой степени, что в "нейтральных" ушах это говно вообще слушать невозможно, поскольку это долбанное циканье вызывает головную боль и содрогание, в связи с тем что оно в раза 2 громче всего остального спектра (но в их говне-то звучит збс и они думают что у всех звучит так же, ога), откуда и начинаются высеры кретинов про то что эти уши больша патходят для классики и попа (ибо там люди по дефолту знают что делают), а эти - для калбасы (ну а чего ожидать от гопников, которые неделю назад освоили ПК?). И вапрще, где ХЕРц, его же тема, я негодую что он игнорирует миня 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бери самый простой и не дури нам галаву  вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
95% систем местных маламанаф за обе щеки будут закладывать у этих портативных "шняг", это раз, два - компрессия или нет - важно какое количество информации мы имеем на выходе, как она отличается от оригинала, и отличается ли вообще, три - а могут ли вообще уши человека определить разницу между исходником и не имеющим отношения к хай-фаю крмпрессированным звуком. 1. музыкальные центры по 200 баксафф в расчет не берем 2. любое сжатие это плохо 3. как нех, особенно эмпэтры а зачем мне специализированные форумы, коль мне мнение родных форумчан ближе бери самый простой и не дури нам галаву вообще пофиг какой слушать сам не пробовал, но говорят что все говно на вкус одинаково  И вапрще, где ХЕРц, его же тема, я негодую что он игнорирует миня в общем-то тема не его а в частности, нах ты ему нужен без денег 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
требований же у меня как таковых нет, ибо я не знаю чего хочу, кроме того что хочу что бы звучало и звучало збс, т.к. не сильно в теме, а поэтому и спрашиваю какая принципиальная разница между интересующими меня моделями (например это говно только монофонию умеет играть, а это аудио-сиди каким-то образом умудряется читать, хоть в общем-то ему нечем это делать) и уже на основании этого я приму решение, что тарить, а что нет. Дядьку,твои слова противоречат сами себе. В любой вещи важна совокупность качеств под определённые требования! У каждого она своя. А ты сам не знаеш хера тебе надо ,лажаешь то в чём не в теме, и типа спрашиваешь совета -шо рабить,шо тарыць. Короче если грамотно, то правильно не обращать внимания на то что ты пишешь, потому как ты преследуешь цель подкинуть гавнеца в вентилятор, а не пытаешься разобраться в том что тебе нужно. Это первое. Второе. одно дело субъективная оценка звучания (читай - бред дебилов, которые послушали 10ку-другую систем и на основании этого возомнили себя экспертами, хотя осознания пережитого опыта так и не произошло), а совсем другое - научно аргументированная оценка, типа это изделие способно быть эталоном, ибо на всех частотах оно нифига не искажает и играет одинаково, НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика. Мне наср..ть что есть аналитично правильно,если мне нравиться мягкая и тёплая подача музыки из моей системы,например,и я получаю от этого удовольствие. А через 5 лет мне будет близка другая музыка и другая её подача-и это тоже правильно. Потому как мне это нравиться! Секёшь? пы.сы. Нех делать мне сча , таму тут трохи чарканув....а тот кого ты провоцируешь грамотно забил ...уй ))) на твои сообщения... +
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Посоны, он уже что-то выбрал, пусть кидает ссылки, а вы его лажайте - мол гогно! А почему? - а патамушта 
|
|
|
|
|
|
|
FS
|
Может кто слушал плеер FiiO X3 2nd gen? Как он по звуку?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Может кто слушал плеер FiiO X3 2nd gen? Как он по звуку?
портативная шняга с компрессированным звуком риальные патсанэ за базар отвечаэ  95% систем местных маламанаф за обе щеки будут закладывать у этих портативных "шняг", это раз, два - компрессия или нет - важно какое количество информации мы имеем на выходе, как она отличается от оригинала, и отличается ли вообще, три - а могут ли вообще уши человека определить разницу между исходником и не имеющим отношения к хай-фаю крмпрессированным звуком. 1. музыкальные центры по 200 баксафф в расчет не берем 2. любое сжатие это плохо 3. как нех, особенно эмпэтры 1. а речь нифина не за ЮСБ-звуковые карты с али по $1 с доставкой  2. канешна, паэтаму у тебя дома как минимум большой симфонический оркестр (загуги что это, ога, а потом мне будешь тут сопли размазывать про компрессию и прочие цепочки АЦП-ЦАП)  3. ну, особенно когда на выходе получаем ничем не отличающийся от исходника набор информации - нанотехнологии, еба!!! видать всякие рары и прочие 7-зипы используют черную магию, поэтому-то после распаковки ни один бит никуда не пропадает  Посоны, он уже что-то выбрал, пусть кидает ссылки, а вы его лажайте - мол гогно! А почему? - а патамушта  "патамушта" будет в духе мягкая и тёплая подача музыки гарантуэ  В любой вещи важна совокупность качеств под определённые требования! пффф, девственник, штоле? Пообщавшись с любой женщиной поближе ты внезапно обнаружил бы для себя столь удивительный факт, что человек может хотеть что-то, чего он не знает сам, а ты тут качества под требования загоняешь  НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика. согласен, это эфир, который сочиться из астрала  бери самый простой и не дури нам галаву  вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге не угадал - буду отвлекаться на тротуаре, ибо надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру + немного титана
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Цитата: cross от Вчера в 23:38:14 В любой вещи важна совокупность качеств под определённые требования! пффф, девственник, штоле? Пообщавшись с любой женщиной поближе ты внезапно обнаружил бы для себя столь удивительный факт, что человек может хотеть что-то, чего он не знает сам, а ты тут качества под требования загоняешь
Цитата: cross от Вчера в 23:38:14 НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика. согласен, это эфир, который сочиться из астрала
Цитата: diMon374 от Вчера в 20:33:52 бери самый простой и не дури нам галаву вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге не угадал - буду отвлекаться на тротуаре, ибо надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру + немного титана Уважаемый,как бы это покоректнее..., дрокай клаву и разводи срач в темах , пока тебя очередной раз не забанили. Здесь всем пох на твои высеры. Видимо нечем занятся как только набивать посты на форуме? ...о женщинах он ещё рассуждает и советы даёт))...не позорься вконец хоть...давай досвидос...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Цитата: cross от Вчера в 23:38:14 В любой вещи важна совокупность качеств под определённые требования! пффф, девственник, штоле? Пообщавшись с любой женщиной поближе ты внезапно обнаружил бы для себя столь удивительный факт, что человек может хотеть что-то, чего он не знает сам, а ты тут качества под требования загоняешь
Цитата: cross от Вчера в 23:38:14 НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика. согласен, это эфир, который сочиться из астрала
Цитата: diMon374 от Вчера в 20:33:52 бери самый простой и не дури нам галаву вообще пофиг какой слушать, чтоб отвлекаться от управления на дороге не угадал - буду отвлекаться на тротуаре, ибо надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру + немного титана Уважаемый,как бы это покоректнее..., дрокай клаву и разводи срач в темах , пока тебя очередной раз не забанили. Здесь всем пох на твои высеры. Видимо нечем занятся как только набивать посты на форуме? ...о женщинах он ещё рассуждает и советы даёт))...не позорься вконец хоть...давай досвидос... ну прально, когда сказать нечего, то больше ничего и не остается кроме как слиться 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
особенно когда на выходе получаем ничем не отличающийся от исходника набор информации офигеть, из коробочки вылезет большой симфонический оркестр
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
ну прально, когда сказать нечего, то больше ничего и не остается кроме как слиться нет не так говорить приятно с человеком который пытается разобраться и умеет рассуждать, в твоих постах сплошная ересь , желч и срач...в том числе и в том в чём не волокёшь.. так какого отношения ты хочешь ставя себя таким образом? вопрос риторический!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру просто в туалет сходи и не эпи людям мозг 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
особенно когда на выходе получаем ничем не отличающийся от исходника набор информации офигеть, из коробочки вылезет большой симфонический оркестр так это в твоем, а не в моем понимании, или есть принципиальная разница - коробочка 10*10*10см или 100*100*100?  давай досвидос ну прально, когда сказать нечего, то больше ничего и не остается кроме как слиться нет не так говорить приятно... и дальше по тексту флюгер, ты вначале научись понимать то что сам говоришь и действовать согласно тому что сказал, а потом уже пытайся говорить с кем-либо  надо будет ударными темпами сбрасывать набранные за последние 1,5 месяца 3кг жиру просто в туалет сходи и не эпи людям мозг  пробовал значит, коль метода рабочая и ты ее предлагаешь?  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 00:04:35
и вапще, где модераторы? я тут вопрос задал, а мне в ответ срач 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Угомонись дядьку и гони свой флуд в соответствующие для этого темы. Нех с тобой разговаривать....неужели не видишь что всем пох на твои вопросы типа...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Угомонись дядьку и гони свой флуд в соответствующие для этого темы. Нех с тобой разговаривать....неужели не видишь что всем пох на твои вопросы типа...
ну, вижу особенно тебе пох 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
WonderMarine да успокойся, никто тебе сдесь ничего не подскажет, здесь не слушают музыку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
FS
|
Может кто слушал плеер FiiO X3 2nd gen? Как он по звуку? Кто нибудь ответит?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Может кто слушал плеер FiiO X3 2nd gen? Как он по звуку? Кто нибудь ответит? ога, ответят: мне уже неделю как отвечают  WonderMarine да успокойся, никто тебе сдесь ничего не подскажет, здесь не слушают музыку.
только на свои игрушки надрачивают? 
|
|
|
|
|
|
|
FS
|
Ребята, давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Может кто слушал плеер FiiO X3 2nd gen? Как он по звуку? Кто нибудь ответит? ога, ответят: мне уже неделю как отвечают  WonderMarine да успокойся, никто тебе сдесь ничего не подскажет, здесь не слушают музыку.
только на свои игрушки надрачивают?  Вариант "никто из присутствующих сию шайтан-коробку не встречал/трогал/слушал" на ум не приходит?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
только на свои игрушки надрачивают?  Вариант "никто из присутствующих сию шайтан-коробку не встречал/трогал/слушал" на ум не приходит? а тебе вариант прочесть мой вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все, хана теме - Реблик пожаловал... ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
только на свои игрушки надрачивают? и ДА абсолютно верно, ребята усиленно надрачивают, на аудиопровода с направлением, потом сравнивают прогретый(провод который успел недельку поработать) с не прогретым(свежак) и восхищаются детальностью шириной и легкостью звучания, еще они покупают сетевые кондиционеры, сетевые провода с тройной изоляцией и экранировкой, аудифильские вилки питания(фигня что до розетки электрики проложили как смогли), главное для их что после этого звучание "становится" воздушным и объемным, мастурбачат на именитые усилки за многобаксов, и баттхертят когда узнают что в коробке за которую отвалено полтора килобакса, деталей максимум на сотку и пол дня работы, пытаются доказывать что тот же набор деталей с лейблой "звучит" а вот эта коробочка без наклейки уже нет, однако в слепую как правило не могут отличить живой оркестр, от записи пущенной через динамики которые подключены к усю через обычную металлическую вешалку.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
WonderMarine
|
все, хана теме - Реблик пожаловал... ))
не, только наскоком из заповедника, а то промысловики завалят еще как только увидят особь со столь шикарными рогами  на самом деле всё куда прозаичнее: решил спросить в чем принципиальные отличия интересующих меня плееров, например м.б. какую-то модель невозможно использовать как внешнюю звуковую карту, а остальные можно, или отдельные усилители на каждый канал позволяют избежать наводок и помех, которые при использовании лишь одного уся реально услышать, да в конце концов м.б. какое-то устройство поддерживает воспроизведение неких передовых форматов хранения музычки, в отличии от всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|