RomiXXX
|
RomiXXX,я смайлы не ставлю априори. поэтому - незачёт.
Я про себя подразумевал, и про легранды в частности. Поэтому - пох. И зачетки у меня нетути..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я про себя подразумевал, и про легранды в частности. я вообще-то о другом.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я про себя подразумевал, и про легранды в частности. я вообще-то о другом. Значит, мы друг друга недопоняли. Буду рад услышать, о чем именно другом шла речь.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Господа слухачи и просто кто в теме), где брать лучше лампы и сколько будет стоить такое : EL509S 6N3P 12BH7 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
будешь собирать на них или заменить надо в готовом?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
будешь собирать на них или заменить надо в готовом?
заменить в готовом Добавлено: 06 Май 2015, 20:50:56
Ау,посоны,кто в ламповой теме!.....?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 20:50:56 от cross »
|
|
|
|
|
|
DSM
|
прикупил сегодня недорогой проигрыватель винила, все-таки пластинки, да еще и фирменные, это круть, даже щелчки и треск в паузах не бесят)) такого кайфа от музыки уже лет 15 не испытывал, сижу, слушаю и чувствую что идиотская улыбка прямо прилипла к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
такого кайфа от музыки поздравляю. нашему полку прибыло. если ещё хорошую иглу и фонокорректор прикупишь,то совсем отлетишь
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если ещё хорошую иглу и фонокорректор прикупишь,то совсем отлетишь с этим проблем нет, только разберусь немного с новинкой, матчасть подучу) тут мысли гораздо хуже посещают - лампу прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лампу прикупить наши люди.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
лампу прикупить  чуть чуть не хватило))...остановился....правде не знаю как надолго  .... Добавлено: 19 Май 2015, 11:02:23
это я про себя))...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
если ещё хорошую иглу и фонокорректор прикупишь,то совсем отлетишь с этим проблем нет, только разберусь немного с новинкой, матчасть подучу) тут мысли гораздо хуже посещают - лампу прикупить  Да, кайфуй пока  Был не так давно в твоем состоянии пока товарищ PNP не зашел ко мне на пивас со своей иглой  Теперь пока не купил себе хорошую иглу то вертак запускаю при покупке новой пластинки или когда гости попросят  Скорее я куплю приличную иглу чем забуду тот звук 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
со своей иглой что за игла хоть была? а то как раз подумываю стоковую сменить)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тоже интересно про иглу. (пока цены ее не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Был не так давно в твоем состоянии пока товарищ PNP не зашел ко мне на пивас со своей иглой  У Андрюшки это целая эпопея с иглой(для винила) Правда Натан? (пока цены ее не знаю ) Любой каприз за ваши кровные  Но мой совет из практики только http://www.jico-stylus.com/
|
|
|
|
maxonishe
|
так это у них только иглы - заменители (хотя тоже интересно, есть голова с плохой иголкой). А здесь пока товарищ PNP не зашел ко мне на пивас со своей иглой наверное полностью голову меняли (?)
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
так это у них только иглы - заменители (хотя тоже интересно, есть голова с плохой иголкой). А здесь пока товарищ PNP не зашел ко мне на пивас со своей иглой наверное полностью голову меняли (?) Убивается игла. Да и голова голове рознь.Много премудростей по выбору головы к соответствующему тонарму на приличный вертак. А на мыльницы  голова а именно игла решающее значениено для серьёзного обращения(для больных на голову в этой теме) у того же PNP да и у меня есть какой никакой опыт. Я всегда говорю что танцевать надо от печки.  Добавлено: 20 Май 2015, 23:09:37
вертак запускаю при покупке новой пластинки или когда гости попросят Ага типо иголка внукам останется.  Я вон только появился из рашки и сразу свои приобретения что без меня пришли слухаю и тащусь.После винила да ещё 76 года три первых бони м пришли состояние мама не горюй,никаких тресков и песка.  Чувиху(уже бабушка ) нарыл в Германии.  Очень большая редкость такие пластинки да еще по русски шпрехает  барышня.Полоса у меня однако белая идёт.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 23:09:37 от ларгович »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
со своей иглой что за игла хоть была? а то как раз подумываю стоковую сменить) Как тут выше заметили голову в сборе меняли ... Audio Technica AT 440, знатно поет зараза, ценник в районе 473 руб. 40 коп. Добавлено: 21 Май 2015, 09:04:14
Шокирован Чувиху(уже бабушка ) нарыл в Германии. Познокомишь ? Не боись, не отобью девчёнку  Мы так, по делу пошепчемся, че там у неё в закромах еще осталось 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Позноакомишь ? Не боись, не отобью девчёнку Да не вопрос  у неё косяки в настройках ебейки на оплату каждого лота.Но я решил с ней по другому  тупо оплатил палкой мимо ебейки. Во http://stores.ebay.com/musiknostalgie/Марина 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Спасибо! позырим чё там у неё ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Был не так давно в твоем состоянии пока товарищ PNP не зашел ко мне на пивас со своей иглой странно. она у него давно уже крякнула. да и за 180 её уже не найти. в последнее время выше 200 не видал.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А на мыльницы голова а именно игла решающее значениено для серьёзного обращения мыльница это проигрыватель начальной ценовой категории 100-150? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Был не так давно в твоем состоянии пока товарищ PNP не зашел ко мне на пивас со своей иглой странно. она у него давно уже крякнула.... Упс, позвоню уточнюсь ... 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
мыльница это проигрыватель начальной ценовой категории 100-150? Ну если деньгами мерять то не совсем верно.  Можно покрыть золотом или матом такую мыльницу и цена сразу на порядок выше станет.  Ну а так в кратце основная проблема т.к.с. мыльниц это основной резонанс тонарма.Как такового понятия у таких вертаков мыльниц не рассматривается.Но лично я современные пластмассовые поделки как проигрыватель винила я вообще не рассматриваю.  Хотя чот крутют но вот беда не играют.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по первому вопросу ничего не понял :-
Добавлено: 22 Май 2015, 23:08:06 что значит "обычный четырёхканальный усилитель"? обычный усилитель - двухканальный. Для авто, да, четырехканальник обычное дело и там запросто можно мостом два канала "изъять" для саба.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если позволяет усилок, то да.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что можешь сказать насчёт необходимости прослушивания - большой шанс ошибиться вслепую? насчет этого ничего не скажу, а насчет подключения - мельком глянул инструкцию - в упор не увидел в нем 4 канала, как и возможности подключения пассивного саба. Обычный двухканальник с двумя парами выходов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
англичан никогда не смотрел. правда здесь не указано: новая или нет. поэтому ещё вопрос. на ебэе нет таких цен на новые.
|
|
|
|
|
|
|
|