Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:54:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 183979 раз)
GAGRA
100%
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 03 Январь 2014, 22:49:11 »

может пригласишь взглянем че у тя за система! Веселыйя то фото выложил!)))))

Добавлено: 03 Январь 2014, 22:49:45
очередной колхозНепонимающий??че ето ? Веселый Смеющийся
Dee-Jan
E=mc^2 ± 3 dB
Настоящий гродненец

Media Creation

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 03 Январь 2014, 23:10:37 »

студийная профессиональная акустика в пластиковых корпусах заправит за пояс 99% бытовых новодельных колонок приличной категории.
Дима, нету мониторов в пластике, до такого не опустятся. Слышал Genelec'и  в алюминии, а так в основном МДФ.

Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 03 Январь 2014, 23:59:54 »

Добавлено: 03 Январь 2014, 21:49:45

Етот колхоз, молодой человек, несет на борту мощность поболее Ваших 865 китайских ватт.
Но я просто пошутить решил, ответив на вопрос "что у кого есть". Вот есть у меня эти лопухи, валяются без дела.

И на всякий случай - у большинства присутствующих в этом топике, дома имеются системы на порядок более сурьёзные, нежели Ваши красивые блестящие ящики..
Вот и молчат. Из природной скромности, и дабы Вас не расстраивать Подмигивающий

С новым годом! Улыбка
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 04 Январь 2014, 00:19:17 »

студийная профессиональная акустика в пластиковых корпусах заправит за пояс 99% бытовых новодельных колонок приличной категории.
Дима, нету мониторов в пластике, до такого не опустятся. Слышал Genelec'и  в алюминии, а так в основном МДФ.
А если еще учесть что основная масса аудиофилов предпочитает звук  "приправленный"  по своему вкусу- то студийные мониторы ,с учётом их стоимости, не кажутся таким уж и выгодным приобретением......
Dee-Jan
E=mc^2 ± 3 dB
Настоящий гродненец

Media Creation

Просмотр профиля Email
« Ответ #1504 : 04 Январь 2014, 00:28:53 »

студийные мониторы ,с учётом их стоимости, не кажутся таким уж и выгодным приобретением......
Вообще-то они для работы со звуком, хотя наверняка есть люди, которые их покупают для прослушивания. Просто  цена мониторов формируется исходя из других задач и требований.   Улыбка 

Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
ларгович
Гость
« Ответ #1505 : 04 Январь 2014, 01:04:17 »

может пригласишь взглянем че у тя за система! я то фото выложил!)))))
Смотреть и в нете нормально.У мня можно послушать.А вааще для общего развития можете обратиться(или как вы любите посмотреть и перетереть) к Александру.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5694554&start=0
 Снеговик
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 04 Январь 2014, 12:24:34 »

студийные мониторы ,с учётом их стоимости, не кажутся таким уж и выгодным приобретением......
Вообще-то они для работы со звуком, хотя наверняка есть люди, которые их покупают для прослушивания. Просто  цена мониторов формируется исходя из других задач и требований.   Улыбка 

Безусловно. Не вникал никогда из чего формируется цена студийных мониторов, но знаком с человеком который прекрасно совмещает мониторы в своей министудии и новодельные домашние proac'и .
GAGRA
100%
Гродненец
**

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1507 : 05 Январь 2014, 16:49:07 »

Добавлено: 03 Январь 2014, 19:49:45

Етот колхоз, молодой человек, несет на борту мощность поболее Ваших 865 китайских ватт.
Но я просто пошутить решил, ответив на вопрос "что у кого есть". Вот есть у меня эти лопухи, валяются без дела.

И на всякий случай - у большинства присутствующих в этом топике, дома имеются системы на порядок более сурьёзные, нежели Ваши красивые блестящие ящики..
Вот и молчат. Из природной скромности, и дабы Вас не расстраивать Подмигивающий

С новым годом! Улыбка
Смеющийся Смеющийся Смеющийсяну я бы не делал бы выводы преждевременно!и близко здесь ничего китайского нету !акустика немецкая!блестят потому что гриль снята ))))!да и фирма мирового уровня не будет выглядеть так как ваши завалявшиеся динамки!я не сомневаюсь что у кого то что то и есть помощнее!но все же у большинства если и есть то пласмаски из одной коробки!которые стоят от силы 526 руб. 00 коп.!

Добавлено: 05 Январь 2014, 16:52:35
да!!так может все таки кто нить выложит фото своих крутых по мнению  RomiXXX  систем???или ток на словах Злой Смеющийся
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1508 : 05 Январь 2014, 23:36:56 »

Мде, тут все ясно...
Нет смысла о чем-либо говорить.

Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или  Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете..
И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких" Громкий смех опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок. Подмигивающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 06 Январь 2014, 10:29:37 »

я один здесь первый раз в жизни слышу мирового производителя Taga ?
ларгович
Гость
« Ответ #1510 : 06 Январь 2014, 11:33:29 »

мирового производителя Taga
Шокирован Дык China это ужо весь мир. Веселый Япония это острова  Злой Дания и Англия эт там за Скиделем)))
GAGRA
100%
Гродненец
**

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1511 : 06 Январь 2014, 12:00:30 »

Sound-e-motion товарища Натана -действительно вещь стоящая,согласен,если она по карману Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 06 Январь 2014, 12:02:53
Мде, тут все ясно...

Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или  Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете..
И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких" Громкий смех опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок. Подмигивающий
хуже 100%! были у меня до этого комплект  дом кинотеатра  LG! звука реально не хватало !вот там было 1000 вт китайских а на деле думаю 100 от силы
ларгович
Гость
« Ответ #1512 : 06 Январь 2014, 12:22:51 »

звука реально не хватало !
Мде, тут все ясно...Нет смысла о чем-либо говорить.
  Эт точно
  © т.Сухов

* 4.jpg (31,21 Кб, 859x234 - просмотрено 194 раз.)
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 06 Январь 2014, 15:24:03 »

Дык China это ужо весь мир
все их настоящие производители тоже известны и делают качественные вещи. но и не стоят дешево.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 06 Январь 2014, 17:37:02 »

Дания и Англия эт там за Скиделем)))

точно, заезжал в Данию как-то мимоходом, день пути всего))

и близко здесь ничего китайского нету !

взято с их сайта - The factory in Foshan, China

акустика немецкая!

из немецкого у них только склады в Германии  Смеющийся  (инфа опять с ихнего же сайта)

все их настоящие производители

нет у них настоящих производителей, так, закос под европейцев-американцев, не более того
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 06 Январь 2014, 22:30:08 »

нет у них настоящих производителей, так, закос под европейцев-американцев
такой же закос как и у европейцев-американцев друг на друга. глобализация.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 06 Январь 2014, 22:42:52 »

нет у них настоящих производителей, так, закос под европейцев-американцев
такой же закос как и у европейцев-американцев друг на друга. глобализация.

ну не совсем, в европе-америке кто-то же первый начал производить, да и производит по сей день "ориджинал", а в китае только копии сомнительного качества задорого могут))
к тому же лично меня просто ломает от мысли отдать даже четырехзначную сумму за вещь с надписью "мэйд ин чайна"...
ларгович
Гость
« Ответ #1517 : 06 Январь 2014, 23:20:51 »

к тому же лично меня просто ломает от мысли отдать даже четырехзначную сумму за вещь с надписью "мэйд ин чайна"...
Согласен Пиво
Лично я отдаю запросто и с толстым удовольствием. Громкий смех Даже пятизначные суммы легко вот такими  Громкий смех

* БУМАГА.jpg (46,02 Кб, 592x561 - просмотрено 147 раз.)
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1518 : 07 Январь 2014, 01:55:54 »

в китае только копии сомнительного качества задорого могут
весьма распространенный стереотип из разряда "все русские днями напролет бухают и играют на балалайках".
Вам уже написали выше, что Китай бывает разный.
и если Вы сталкивались исключительно с "копиями сомнительного качества" - могу Вам лишь посочувствовать.

ломка - дело со временем проходящее Подмигивающий
если не верите мне - спросите, к примеру, у любителей "четырехзначной" продукции Apple Веселый

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
Gelium
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 07 Январь 2014, 02:42:26 »

Мде, тут все ясно...

а что это за ценовая категория - 526 руб. 00 коп.-1.052 руб. 00 коп. Непонимающий
типа 1.052 руб. 00 коп. это уже прорыв, в сравнении с 526 руб. 00 коп.Непонимающий
ну юмор это дело тонкое!
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 07 Январь 2014, 03:37:15 »

Вам уже написали выше, что Китай бывает разный.
и если Вы сталкивались исключительно с "копиями сомнительного качества" - могу Вам лишь посочувствовать.

не знаю где он бывает хороший, разве что в легкой промышленности и откровенно дешевом ширпотребе
китайская продукция в любой отрасли где требуются технологии полное г...но, начиная с автомобилей и заканчивая продукцией тяжелого машиностроения, и дело не в том что в качестве примера берется самое дешевое, просто хорошего у них нет в принципе, не умеют они этого, сами покупают на западе

тоже касается и звука, ибо эта отрасль и есть симбиоз нескольких высокотехнологичных сфер, потому что массово клепать микросхемы американской разработки на японских линиях это одно, а придумать и произвести что-то свое не хуже западного это совсем другое

"четырехзначной" продукции Apple

я сам пользуюсь эпплом уже лет 8  Улыбка , но это другое, китайский он только по месту сборки, придумано все в штатах, комплектуха в самой дорогой ее части японская и т.д.
да и там просто нет американской альтернативы как например в фотоаппаратуре, когда из двух одинаковых объективов одной фирмы все стараются купить именно японский, хотя эппл уже строит свой завод завод в штатах, так что еще посмотрим  Подмигивающий

но "звук китайский" я себе никогда в жизни не куплю, просто потому что всегда есть более правильная альтернатива, даже вернее сказать первоисточник  Улыбка
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1521 : 07 Январь 2014, 14:06:00 »

Мде, тут все ясно...

а что это за ценовая категория - 526 руб. 00 коп.-1.052 руб. 00 коп. Непонимающий
типа 1.052 руб. 00 коп. это уже прорыв, в сравнении с 526 руб. 00 коп.Непонимающий
ну юмор это дело тонкое!

Ну, гражданин сам решил, что это прорыв.. Дело личное, главное, что ему самому нравится!

Да и не в ценовой категории юмор. Вот тыщи китайских ватт LG ему не хватало, а 825 настоящих "немеццких" ватт - это в самый раз!
Человек нашел-таки свой звук, можно только порадоваться за него. Веселый
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 07 Январь 2014, 15:25:22 »

Человек нашел-таки свой звук,
вопрос:как нашёл? ибо такое найти - это надо постараться.
ларгович
Гость
« Ответ #1523 : 07 Январь 2014, 15:52:35 »

ибо такое найти - это надо постараться.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Громкий смех
Каждый должен помнить: забитый молотком шуруп держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
С рождеством.
GAGRA
100%
Гродненец
**

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1524 : 07 Январь 2014, 16:03:41 »

Мде, тут все ясно...

ну юмор это дело тонкое!

Ну, гражданин сам решил, что это прорыв.. Дело личное, главное, что ему самому нравится!

Да и не в ценовой категории юмор. Вот тыщи китайских ватт LG ему не хватало, а 825 настоящих "немеццких" ватт - это в самый раз!
Человек нашел-таки свой звук, можно только порадоваться за него. Веселый
минуточку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dсаб американского производства !и никто не решал что это прорыв!акустика базового уровня!у кого на что деньжат хватает!)))))))))))))
http://audio-video.shop.by/akustika/pure_acoustics/sabvufery16/pure_acoustics_sub_rb_1200/

Добавлено: 07 Январь 2014, 16:08:41
Мде, тут все ясно...

ну юмор это дело тонкое!
согласен !но если посчитать акустика +саб +усилок +проигрыватель +проводки))=больше 2.630 руб. 00 коп.!
ларгович
Гость
« Ответ #1525 : 07 Январь 2014, 17:36:02 »

больше 2.630 руб. 00 коп.!
И всё одно звука нет.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 07 Январь 2014, 18:05:36 »

акустика +саб +усилок +проигрыватель +проводки))=больше 2.630 руб. 00 коп.!

так это самый минимум, при котором

всё одно звука нет.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1527 : 07 Январь 2014, 18:51:26 »

И всё одно звука нет.
человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами.
а вы слушайте дальше свои звуки.

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
ларгович
Гость
« Ответ #1528 : 07 Январь 2014, 19:03:38 »

Из сообственного опыта(раньше тоже так считал) что в 5.1 мызыка должна звучать)) как так вложил тонну зелени УХХХ!
пока не поймёте что деньгами не меряется звук(я писал об этом) САБ нужен только для кино,если рес начального уровня.
Тоже рвал всех подряд  кто говорил что на DVD музыки нет,потом понял что там есть видеоряд.
Есть релизы у меня и в DTS-HD Master Audio интересно но не более.Музыка звучит только в стерео как было задумано исполнителем,звукорежисёром.И самое важное это носитель информации этой мызыки.Так что танцевать надо от печки.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 07 Январь 2014, 19:07:39 »

для музыки он их совсем не в то вложил
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?