GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть? И ГДЕ  ? Или только в нете))) может пригласишь взглянем че у тя за система!  я то фото выложил!))))) Добавлено: 03 Январь 2014, 22:49:45
вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть?
Не вопрос! У кого больше?  очередной колхоз  ??че ето ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
студийная профессиональная акустика в пластиковых корпусах заправит за пояс 99% бытовых новодельных колонок приличной категории. Дима, нету мониторов в пластике, до такого не опустятся. Слышал Genelec'и в алюминии, а так в основном МДФ.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
RomiXXX
|
вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть? И ГДЕ  ? Или только в нете))) может пригласишь взглянем че у тя за система!  я то фото выложил!))))) Добавлено: 03 Январь 2014, 21:49:45
Не вопрос! У кого больше?  очередной колхоз  ??че ето ?  Етот колхоз, молодой человек, несет на борту мощность поболее Ваших 865 китайских ватт. Но я просто пошутить решил, ответив на вопрос "что у кого есть". Вот есть у меня эти лопухи, валяются без дела. И на всякий случай - у большинства присутствующих в этом топике, дома имеются системы на порядок более сурьёзные, нежели Ваши красивые блестящие ящики.. Вот и молчат. Из природной скромности, и дабы Вас не расстраивать  С новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
студийная профессиональная акустика в пластиковых корпусах заправит за пояс 99% бытовых новодельных колонок приличной категории. Дима, нету мониторов в пластике, до такого не опустятся. Слышал Genelec'и в алюминии, а так в основном МДФ. А если еще учесть что основная масса аудиофилов предпочитает звук "приправленный" по своему вкусу- то студийные мониторы ,с учётом их стоимости, не кажутся таким уж и выгодным приобретением......
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
студийные мониторы ,с учётом их стоимости, не кажутся таким уж и выгодным приобретением...... Вообще-то они для работы со звуком, хотя наверняка есть люди, которые их покупают для прослушивания. Просто цена мониторов формируется исходя из других задач и требований.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
ларгович
Гость
|
может пригласишь взглянем че у тя за система! я то фото выложил!))))) Смотреть и в нете нормально.У мня можно послушать.А вааще для общего развития можете обратиться(или как вы любите посмотреть и перетереть) к Александру. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5694554&start=0 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
студийные мониторы ,с учётом их стоимости, не кажутся таким уж и выгодным приобретением...... Вообще-то они для работы со звуком, хотя наверняка есть люди, которые их покупают для прослушивания. Просто цена мониторов формируется исходя из других задач и требований. Безусловно. Не вникал никогда из чего формируется цена студийных мониторов, но знаком с человеком который прекрасно совмещает мониторы в своей министудии и новодельные домашние proac'и .
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть? И ГДЕ  ? Или только в нете))) может пригласишь взглянем че у тя за система!  я то фото выложил!))))) Добавлено: 03 Январь 2014, 19:49:45
Не вопрос! У кого больше?  очередной колхоз  ??че ето ?  Етот колхоз, молодой человек, несет на борту мощность поболее Ваших 865 китайских ватт. Но я просто пошутить решил, ответив на вопрос "что у кого есть". Вот есть у меня эти лопухи, валяются без дела. И на всякий случай - у большинства присутствующих в этом топике, дома имеются системы на порядок более сурьёзные, нежели Ваши красивые блестящие ящики.. Вот и молчат. Из природной скромности, и дабы Вас не расстраивать  С новым годом!   ну я бы не делал бы выводы преждевременно!и близко здесь ничего китайского нету !акустика немецкая!блестят потому что гриль снята ))))!да и фирма мирового уровня не будет выглядеть так как ваши завалявшиеся динамки!я не сомневаюсь что у кого то что то и есть помощнее!но все же у большинства если и есть то пласмаски из одной коробки!которые стоят от силы 526 руб. 00 коп.! Добавлено: 05 Январь 2014, 16:52:35
да!!так может все таки кто нить выложит фото своих крутых по мнению RomiXXX систем???или ток на словах 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Мде, тут все ясно... Нет смысла о чем-либо говорить. Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете.. И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких"  опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я один здесь первый раз в жизни слышу мирового производителя Taga ?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
мирового производителя Taga  Дык China это ужо весь мир.  Япония это острова  Дания и Англия эт там за Скиделем)))
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
Sound-e-motion товарища Натана -действительно вещь стоящая,согласен,если она по карману  Добавлено: 06 Январь 2014, 12:02:53
Мде, тут все ясно... Нет смысла о чем-либо говорить. Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете.. И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких"  опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок.  хуже 100%! были у меня до этого комплект дом кинотеатра LG! звука реально не хватало !вот там было 1000 вт китайских а на деле думаю 100 от силы
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
звука реально не хватало ! Мде, тут все ясно...Нет смысла о чем-либо говорить. Эт точно © т.Сухов
|
|
|
|
48dan
|
Дык China это ужо весь мир все их настоящие производители тоже известны и делают качественные вещи. но и не стоят дешево.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Дания и Англия эт там за Скиделем))) точно, заезжал в Данию как-то мимоходом, день пути всего)) и близко здесь ничего китайского нету ! взято с их сайта - The factory in Foshan, Chinaакустика немецкая! из немецкого у них только склады в Германии  (инфа опять с ихнего же сайта) все их настоящие производители нет у них настоящих производителей, так, закос под европейцев-американцев, не более того
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет у них настоящих производителей, так, закос под европейцев-американцев такой же закос как и у европейцев-американцев друг на друга. глобализация.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нет у них настоящих производителей, так, закос под европейцев-американцев такой же закос как и у европейцев-американцев друг на друга. глобализация. ну не совсем, в европе-америке кто-то же первый начал производить, да и производит по сей день "ориджинал", а в китае только копии сомнительного качества задорого могут)) к тому же лично меня просто ломает от мысли отдать даже четырехзначную сумму за вещь с надписью "мэйд ин чайна"...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
к тому же лично меня просто ломает от мысли отдать даже четырехзначную сумму за вещь с надписью "мэйд ин чайна"...  Лично я отдаю запросто и с толстым удовольствием.  Даже пятизначные суммы легко вот такими 
|
|
|
|
Sagmir
|
в китае только копии сомнительного качества задорого могут весьма распространенный стереотип из разряда "все русские днями напролет бухают и играют на балалайках". Вам уже написали выше, что Китай бывает разный. и если Вы сталкивались исключительно с "копиями сомнительного качества" - могу Вам лишь посочувствовать. к тому же лично меня просто ломает от мысли отдать даже четырехзначную сумму за вещь с надписью "мэйд ин чайна"... ломка - дело со временем проходящее  если не верите мне - спросите, к примеру, у любителей "четырехзначной" продукции Apple 
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
Мде, тут все ясно... Нет смысла о чем-либо говорить. Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете.. И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких"  опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок.  а что это за ценовая категория - 526 руб. 00 коп.-1.052 руб. 00 коп.  типа 1.052 руб. 00 коп. это уже прорыв, в сравнении с 526 руб. 00 коп.  ну юмор это дело тонкое!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Вам уже написали выше, что Китай бывает разный. и если Вы сталкивались исключительно с "копиями сомнительного качества" - могу Вам лишь посочувствовать. не знаю где он бывает хороший, разве что в легкой промышленности и откровенно дешевом ширпотребе китайская продукция в любой отрасли где требуются технологии полное г...но, начиная с автомобилей и заканчивая продукцией тяжелого машиностроения, и дело не в том что в качестве примера берется самое дешевое, просто хорошего у них нет в принципе, не умеют они этого, сами покупают на западе тоже касается и звука, ибо эта отрасль и есть симбиоз нескольких высокотехнологичных сфер, потому что массово клепать микросхемы американской разработки на японских линиях это одно, а придумать и произвести что-то свое не хуже западного это совсем другое "четырехзначной" продукции Apple я сам пользуюсь эпплом уже лет 8  , но это другое, китайский он только по месту сборки, придумано все в штатах, комплектуха в самой дорогой ее части японская и т.д. да и там просто нет американской альтернативы как например в фотоаппаратуре, когда из двух одинаковых объективов одной фирмы все стараются купить именно японский, хотя эппл уже строит свой завод завод в штатах, так что еще посмотрим  но "звук китайский" я себе никогда в жизни не куплю, просто потому что всегда есть более правильная альтернатива, даже вернее сказать первоисточник 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Мде, тут все ясно... Нет смысла о чем-либо говорить. Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете.. И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких"  опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок.  а что это за ценовая категория - 526 руб. 00 коп.-1.052 руб. 00 коп.  типа 1.052 руб. 00 коп. это уже прорыв, в сравнении с 526 руб. 00 коп.  ну юмор это дело тонкое! Ну, гражданин сам решил, что это прорыв.. Дело личное, главное, что ему самому нравится! Да и не в ценовой категории юмор. Вот тыщи китайских ватт LG ему не хватало, а 825 настоящих "немеццких" ватт - это в самый раз! Человек нашел-таки свой звук, можно только порадоваться за него. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Человек нашел-таки свой звук, вопрос:как нашёл? ибо такое найти - это надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ибо такое найти - это надо постараться. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Каждый должен помнить: забитый молотком шуруп держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой. С рождеством.
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
Мде, тут все ясно... Нет смысла о чем-либо говорить. Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете.. И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких"  опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок.  а что это за ценовая категория - 526 руб. 00 коп.-1.052 руб. 00 коп.  типа 1.052 руб. 00 коп. это уже прорыв, в сравнении с 526 руб. 00 коп.  ну юмор это дело тонкое! Ну, гражданин сам решил, что это прорыв.. Дело личное, главное, что ему самому нравится! Да и не в ценовой категории юмор. Вот тыщи китайских ватт LG ему не хватало, а 825 настоящих "немеццких" ватт - это в самый раз! Человек нашел-таки свой звук, можно только порадоваться за него.  минуточку  ;Dсаб американского производства !и никто не решал что это прорыв!акустика базового уровня!у кого на что деньжат хватает!))))))))))))) http://audio-video.shop.by/akustika/pure_acoustics/sabvufery16/pure_acoustics_sub_rb_1200/ Добавлено: 07 Январь 2014, 16:08:41
Мде, тут все ясно... Нет смысла о чем-либо говорить. Погуглите хотя бы такие вещи, как Technics SB-E100 товарища ларгович, или Sound-e-motion товарища Натана. Может, чего и поймете.. И далеко не факт, что пластмасски за 526 руб. 00 коп. будут играть намного хуже "немеццких"  опилок taga harmony tav-606 за 1.052 руб. 00 коп. пучок.  а что это за ценовая категория - 526 руб. 00 коп.-1.052 руб. 00 коп.  типа 1.052 руб. 00 коп. это уже прорыв, в сравнении с 526 руб. 00 коп.  ну юмор это дело тонкое! согласен !но если посчитать акустика +саб +усилок +проигрыватель +проводки))=больше 2.630 руб. 00 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
больше 2.630 руб. 00 коп.! И всё одно звука нет.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
акустика +саб +усилок +проигрыватель +проводки))=больше 2.630 руб. 00 коп.! так это самый минимум, при котором всё одно звука нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
И всё одно звука нет. человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами. а вы слушайте дальше свои звуки.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами. Из сообственного опыта(раньше тоже так считал) что в 5.1 мызыка должна звучать)) как так вложил тонну зелени УХХХ!пока не поймёте что деньгами не меряется звук(я писал об этом) САБ нужен только для кино,если рес начального уровня. Тоже рвал всех подряд кто говорил что на DVD музыки нет,потом понял что там есть видеоряд. Есть релизы у меня и в DTS-HD Master Audio интересно но не более.Музыка звучит только в стерео как было задумано исполнителем,звукорежисёром.И самое важное это носитель информации этой мызыки.Так что танцевать надо от печки.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами. для музыки он их совсем не в то вложил
|
|
|
|
|
|
|
|