ларгович
Гость
|
уже есть, причем подделывают действительно хорошие вещи Так надо выбирать не по картинке.  С наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
надо выбирать не по картинке в том то и дело что картинки правильные ставят, там полная подделка, вплоть до бар-кода
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
в том то и дело что картинки правильные ставят, Я так понял что на CD попали? В принципе всё там решаемо.Сайт нормуль.Если конечно не DVD  в этом случае коменты излишни.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да, сд на подделках откровенно хромает полиграфия в буклете и тампопечать на самом диске (размыт текст и изображения) коробка тоже оставляет желать лучшего (хлипкая и некачественная), сам диск тоже какой-то вогнутый, как тарелка по звуку претензий вроде как не было, за исключением того, что транспорт не всегда дорожки ловит при быстром переходе (на оригинале такого не наблюдалось в принципе) Добавлено: 28 Декабрь 2013, 23:21:37
В принципе всё там решаемо обратная отправка не стоит того
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
обратная отправка не стоит того Да это понятно. Обратная связь-отзыв feedback очень многое решает.У меня был прод шустро-хитрый  Свои тёрки у меня были с ним так после моего feedback а мне посыпались письма в личку чо по чём я так поступил.Ну пришлось народу отписаться за что я его уважаю  а через какое то время слили его но он же козёл может и под новым ником торговать.По этому я всегда смотрю что в активе имеет прод и что народ оставляет ему в ответ.Ненавижу испанцев или не везёт с ними  Два раза сталкивался и получил по морде оба раза--цыгане(но не все) больше с ими делов не имею.И ещё там есть форум со всего света. Вот тож рекомендую ознакомится http://www.discogs.com/help/marketplace/mp-safe-trading-tips
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
 ...вот так вам всем........ Всех любителей качественного звука с наступающим Новым годом!!!  Найти-тем кто ищет,обрести-тем кто не обрёл!Наслаждаться и получать удовольствие от музыки!Всех благ!......желаю я......и плавно уплываю в некое подобие нирваны  .....
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
хах Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:22:09
хах
нирвана случаем не с вискарем связаная?)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нирвана случаем не с вискарем связаная?))) в 11:00 рано еще для вискаря)) вот такая вот система у меня!! текстовое описание было бы понятней 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
текстовое описание было бы понятней 5.1 ,825 ватт 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
нирвана случаем не с вискарем связаная?))) в 11:00 рано еще для вискаря)) вот такая вот система у меня!! текстовое описание было бы понятней  "Шампанское по утрам пьют или аристократы, или.."  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 01:04:47
текстовое описание было бы понятней 5.1 ,825 ватт  В принципе, и этого достаточно! У меня нигде в характеристиках не указана полная мощность. Только рекомендуемый диапазон мощности усилителя... И с Новым годом всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
почти киловатт, это серьезно! что за колонки?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
почти киловатт, это серьезно! что за колонки?  )))))))))) И что за соседи? С наступающим всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
почти киловатт, это серьезно! что за колонки? http://www.taga-audio.com/menu,16,company Добавлено: 31 Декабрь 2013, 16:48:14
ну это точно полное г..но!!!пласмаски Добавлено: 31 Декабрь 2013, 17:49:06
почти киловатт, это серьезно! что за колонки?  )))))))))) И что за соседи? С наступающим всех! соседи хорошие)))))
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
соседи хорошие))))) Так сказать прирученные. Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. © Двенадцать стульеВ. Илья Ильф, Евгений Петров А вааще все эти китайские кВт не имеют ничего общего с HI-FI, да и с домашнем кинотеатром их назвать язык не порачивается.По одной простой причине--мыльницы.Моё мнение один из не мало важных показателей акустики(не мыльниц и коробчёнок Made in China)  это чувствительность АС. У моих 95Дб и по этому у мне усь 2х6 Вт и дискотеку для соседей я ни разу не пытался организовать.  А для этих целей нормальные пацаны соорудили Hi-End Всем хорошего звука и с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
а что за колонки с 95 чуйкой  ?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
соседи хорошие))))) Так сказать прирученные. Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. © Двенадцать стульеВ. Илья Ильф, Евгений Петров А вааще все эти китайские кВт не имеют ничего общего с HI-FI, да и с домашнем кинотеатром их назвать язык не порачивается.По одной простой причине--мыльницы.Моё мнение один из не мало важных показателей акустики(не мыльниц и коробчёнок Made in China)  это чувствительность АС. У моих 95Дб и по этому у мне усь 2х6 Вт и дискотеку для соседей я ни разу не пытался организовать.  А для этих целей нормальные пацаны соорудили Hi-End Всем хорошего звука и с наступающим! Это был сарказм.  Все правильно сказано. Добавлю только, что мощность - есть самый бесполезный параметр в акустике. Единственное применение, это понты перед нубами кидать 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Это был сарказм. Это классика актуальна и в наше время.И как подчеркнул Натан согласен. кому и кобыла - невеста. можно быть чистым,моясь всю жизнь хозяйственным мылом,но как только попробовал другое... можно гонять на Запоре и успевать куда надо,но как только попробовал другое... дальше по списку.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
.Моё мнение один из не мало важных показателей акустики(не мыльниц и коробчёнок Made in China) это чувствительность АС. У моих 95Дб и по этому у мне усь 2х6 Вт и дискотеку для соседей я ни разу не пытался организовать. А здесь все очень просто, обычными динамиками получить такую чуйку с излучением в подпространство очень непросто, либо компрессионный дин СЧ-ВЧ для рупоров, либо лопух НЧ с легким диффом, дурным магнитом и аццким обьемом для работы. Для домашних компактных систем это не особо нужно, ставить такие гробы - увольте  Хороший звук можно получить, применяя и обычные хорошие динамики. Посему, смотреть на параметр "чуйка" и говорить что важно - я не соглашусь. Да, хорошо, когда это негабаритно, но не обязаельно это будет звучать хорошо. имхо.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я вроде писал неоднократно--я практик,а не ботаник теоретик. Для домашних компактных систем это не особо нужно Так речь идёт вроде о поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре а не о мыльницах. Да, хорошо, когда это негабаритно, но не обязаельно это будет звучать хорошо. имхо.
Вы бы определились ВАМ ШАШЕЧКИ ИЛИ ЕХАТЬ?Складывается впечатление что вы по форумам слушаете звук различных систем акустики. Будете в наших краях продемонстрирую Хороший звук
Вас ещё ждёт очень много важных открытий в звуке.Поверьте дискжокею с 1980 года.(тогда это называлось так)
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Вы бы определились ВАМ ШАШЕЧКИ ИЛИ ЕХАТЬ? Д.б. золотая середина во всем. Вас ещё ждёт очень много важных открытий в звуке.Поверьте дискжокею с 1980 года.(тогда это называлось так) Я пишу и свожу музыку лет 15, коммерчески в том числе. Так что давайте без нравоучений, кто и как слышит.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Так что давайте без нравоучений, кто и как слышит. ЭТО ВАШИ КОЛЛЕГИ??? И кроме студийных мониторов вам доводилось что нить слушать?Не в коем случае не желал обидеть мастера.  Хороший звук можно получить, применяя и обычные хорошие динамики.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 13:25:42 от ларгович »
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть?
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Продолжайте молодой человек.....действительно смешно ....))))
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть? И ГДЕ  ? Или только в нете)))
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
ЭТО ВАШИ КОЛЛЕГИ  Ларгович, давайте без хамства. Я по моему повода не давал. И кроме студийных мониторов вам доводилось что нить слушать? Много чего. И ваш любимый винтаж в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Не вопрос! У кого больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
Так что давайте без нравоучений, кто и как слышит. ЭТО ВАШИ КОЛЛЕГИ??? И кроме студийных мониторов вам доводилось что нить слушать?Не в коем случае не желал обидеть мастера.  Хороший звук можно получить, применяя и обычные хорошие динамики.
студийная профессиональная акустика в пластиковых корпусах заправит за пояс 99% бытовых новодельных колонок приличной категории.
|
|
|
|
|
|
|
|