Sagmir
|
человек счастлив, а вы хором пытаетесь уверить его в том, что это не так. я понимаю, что болото с пузырьками-джакузи - это круто. но что плохого, когда в нем просто теплая водичка, в которой ты чувствуешь себя счастливым? зы. это уже второй топик на этом форуме, в котором мне хочется оставить вот эту штуковину. пользуйтесь на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
человек счастлив, а вы хором пытаетесь уверить его в том, что это не так. я понимаю, что болото с пузырьками-джакузи - это круто. но что плохого, когда в нем просто теплая водичка, в которой ты чувствуешь себя счастливым? зы. это уже второй топик на этом форуме, в котором мне хочется оставить вот эту штуковину. пользуйтесь на здоровье!  Серьёзный аргумент с серьёзной градацией 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
зы. это уже второй топик на этом форуме, в котором мне хочется оставить вот эту штуковину. пользуйтесь на здоровье! Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... Всем привет и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
согласен !но если посчитать акустика +саб +усилок +проигрыватель +проводки))=больше 2.630 руб. 00 коп.! ну я бы не делал бы выводы преждевременно!и близко здесь ничего китайского нету !акустика немецкая!блестят потому что гриль снята ))))!да и фирма мирового уровня не будет выглядеть так как ваши завалявшиеся динамки!я не сомневаюсь что у кого то что то и есть помощнее!но все же у большинства если и есть то пласмаски из одной коробки!которые стоят от силы 526 руб. 00 коп.! Добавлено: 05 Январь 2014, 16:52:35да!!так может все таки кто нить выложит фото своих крутых по мнению RomiXXX систем???или ток на словах Цитата: GAGRA от 02 Январь 2014, 20:03:26вместо того чтобы спорить может покажем у кого что есть?И ГДЕ?Или только в нете)))может пригласишь взглянем че у тя за система! я то фото выложил!))))) Дело то в чём Sagmir- не в том что человек потратил косарь на свою систему и радуется,а в том как это выглядело!Всмысле явление сие в топике.Цитаты выше.Вот и получил сначала корректное отмалчивание ,а потом стёб..... 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
cross, +1 абсолютно точное описание ситуации
и еще - гражданин, собственно, сам и появился тут, размахивая линейкой сантиметров в 50..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а откуда Сагмиру известно,что человек счастлив? это для меня вопрос-вопросов. ответ самого владельца,после моего вопроса, мнея не интересует вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
сплошная желчь в этом топике, никакого конструктивизма. и ведь уверен, что в жизни все участники - вполне себе отличные и добрые люди. ох уж эти интернеты.. 48dan, как там продвигаются дела с поиском поста, в котором я советовал уши от Яфона? 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А о каком конструктивизме, простите, идет речь? Оно, конечно, в этом топике иногда и проскакивает немного снобизма, но не в этом случае.
Гражданин прискакал на белом коне, и размахивая шпагой стал нахваливать свое приобретение, попутно доковыриваясь до окружающих "во какая цаца у меня, а чо там за гумно у тебя?" В ответ на всеобщее корректное молчание обвинил всех, что только у него "моща", а остальные пользуются в лучшем случае пластмассками за 200 доралов.
Когда же его абсолютно нежно и корректно уведомили о, мягко говоря, некоторых заблуждениях, он все равно с маниакальным упорством доказывал свою правоту и непогрешимость. Как тут конструктивизм проявить, ежели он ничего не спрашивает?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Серьёзный аргумент с серьёзной градацией диапазон маловат  Добавлено: 07 Январь 2014, 23:11:58
человек счастлив, а вы хором пытаетесь уверить его в том, что это не так. а откуда Сагмиру известно,что человек счастлив? это для меня вопрос-вопросов. не помню уже как дословно в библии сказано по этому поводу "блаженны неведающие..." или что-то в этом духе)) Добавлено: 08 Январь 2014, 00:13:03
и ведь уверен, что в жизни все участники - вполне себе отличные и добрые люди. да примерно так и есть) Добавлено: 08 Январь 2014, 01:23:51
Как тут конструктивизм проявить, ежели он ничего не спрашивает?
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами. для музыки он их совсем не в то вложил ну там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan, как там продвигаются дела с поиском поста, в котором я советовал уши от Яфона? а пожалуйста: если интересуют именно вкладыши (такого же типа, как у айфонов), а не затычки а-ля Sennheiser CX300, могу посоветовать любую из этих моделей: Sennheiser MX460 Sennheiser MX560 отличаются модели только внешним видом и комплектацией. звучат одинаково. в сравнении с айфоновскими субъективно звучат чуть посочнее.немного ошибся(всё-таки давно было),но сути это не меняет. вы советовали человеку уши,которые звучат субъективно лучше айфовских. т.к. айфоновские звучат никак,то и эти соответственно такой же шлак.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
48dan, человек спрашивал: Нарушу спокойствие в теме. Какие уши стоит расмотреть для айфона кроме оригинала?Что более всего соответствует качество\цена ? А то никогда "затычками" не пользовался ,да и наушниками в принципе вообще,а побегать в лесу с приятной музыкой хочется... я советовал человеку бюджетные наушники-вкладыши для плеера (по цене айфоновских, но с лучшим звуком), т.к. изначально речь шла всего лишь о наушниках для "побегать в лесу с приятной музыкой". вы советовали человеку уши,которые звучат субъективно лучше айфовских. т.к. айфоновские звучат никак,то и эти соответственно такой же шлак. шлак - это панасоники за 30 тыщ в переходе метро. а приведенные мной модели вполне соответствуют соотношению цена/качество. можете со мной спорить, но я действительно так считаю. и не просто так, а сравнивая с "эталонными" мониторными Sennheiser HD650 на хорошем тракте у себя дома. да, в итоге cross все равно решил взять накладные, а не затычки или вкладыши (т.к. решил, что неизбежные компромиссы в качестве звука ради мобильности - это не для него) - но это уже совсем другая история. другой бюджет, другой тип наушников (в которых, к слову, бегать по лесу не так удобно, как в тех же вкладышах).
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
да, в итоге cross все равно решил взять накладные, а не затычки или вкладыши (т.к. решил, что неизбежные компромиссы в качестве звука ради мобильности - это не для него) - но это уже совсем другая история. другой бюджет, другой тип наушников (в которых, к слову, бегать по лесу не так удобно, как в тех же вкладышах). В итоге когда бегаю с музыкой,пользуюсь айфоновскими ушами,просто по причине того что удобно листать треки и отвечать на входящие не доставая телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
В итоге когда бегаю с музыкой,пользуюсь айфоновскими ушами,просто по причине того что удобно листать треки и отвечать на входящие не доставая телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
А о каком конструктивизме, простите, идет речь? Оно, конечно, в этом топике иногда и проскакивает немного снобизма, но не в этом случае.
Гражданин прискакал на белом коне, и размахивая шпагой стал нахваливать свое приобретение, попутно доковыриваясь до окружающих "во какая цаца у меня, а чо там за гумно у тебя?" В ответ на всеобщее корректное молчание обвинил всех, что только у него "моща", а остальные пользуются в лучшем случае пластмассками за 200 доралов.
Когда же его абсолютно нежно и корректно уведомили о, мягко говоря, некоторых заблуждениях, он все равно с маниакальным упорством доказывал свою правоту и непогрешимость. Как тут конструктивизм проявить, ежели он ничего не спрашивает?
вот тут вы не правы !!! никто ничего не доказывал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы.... заблуждаетесь насчет фанатиков))) если брать в процентном отношении к общему количеству проживающих то да, получится одна квартира с хорошим звуком на целый многоэтажный дом, а то и реже)) но если смотреть в абсолюте, то множество людей тратят на звук в разы, а то и на целый порядок большие суммы в обычных квартирах, часто приходилось бывать в гостях у людей, особенно в Минске, где аппаратура стоит едва ли не в разы больше всей остальной обстановки в квартире)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я советовал человеку бюджетные наушники-вкладыши для плеера человек не спрашивал про бюджетные. и советовать такие же как и в комплектации,по меньшей мере глупо.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
В итоге когда бегаю с музыкой,пользуюсь айфоновскими ушами,просто по причине того что удобно листать треки и отвечать на входящие не доставая телефон.  Ну ни готов я выложить порядка сотки +, за уши в которых изредка побегать...  ....чтобы хоть ездил в общественном транспорте,то можно было бы покупать...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
человек не спрашивал про бюджетные. и советовать такие же как и в комплектации,по меньшей мере глупо. из первоначального вопроса человека я понял, что ему нужна именно недорогая альтернатива айфоновским ушам для "побегать". вот я и предложил недорогой + немного лучше звучащий вариант  да и вообще  : Ну ни готов я выложить порядка сотки +, за уши в которых изредка побегать... ....чтобы хоть ездил в общественном транспорте,то можно было бы покупать... та же история и у меня. ну, разве что я в метро часто езжу. но там из-за шума в красотой музыки особо не насладишься, да и обстановка не та. поэтому в дороге чаще всего слушаю всякие разговорные передачи типа 'Эха Москвы' 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
человек не спрашивал про бюджетные. и советовать такие же как и в комплектации,по меньшей мере глупо. из первоначального вопроса человека я понял, что ему нужна именно недорогая альтернатива айфоновским ушам для "побегать". вот я и предложил недорогой + немного лучше звучащий вариант  да и вообще  : Ну ни готов я выложить порядка сотки +, за уши в которых изредка побегать... ....чтобы хоть ездил в общественном транспорте,то можно было бы покупать... та же история и у меня. ну, разве что я в метро часто езжу. но там из-за шума в красотой музыки особо не насладишься, да и обстановка не та. поэтому в дороге чаще всего слушаю всякие разговорные передачи типа 'Эха Москвы'  Чтобы не было двойного толкования -уточню: Хотел альтернативу айфоновским ушам для на порядок более качественного звука из разряда затычек. Когда понял что это особо не выполнимо и придётся так либо иначе смотреть накладные варианты,то в этом случае я предпочёл полноценные уши для домашего использования,более компактным и компромиссным накладным ушам с возможностью "побегать". А приобрести 2-ой комплект для "побегать" я не готов за 100+.....
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
в общем, в вопросе с наушниками все точки над "i" расставили - можно выбирать следующую тему для конструктивного диалога срача 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
в общем, в вопросе с наушниками все точки над "i" расставили - можно выбирать следующую тему для конструктивного диалога срача   ....предлагаю : ЦАПы- мультибит vs дельта-сигма...
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
....предлагаю : ЦАПы- мультибит vs дельта-сигма...
|
|
|
|
48dan
|
Хотел альтернативу айфоновским ушам для на порядок более качественного звука из разряда затычек. это было сразу понятно из вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
-Ты на гитаре играть умеешь? -Не знаю, не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами. для музыки он их совсем не в то вложил ну там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы.... ну я имел печальный опыт купить вслепую усь за 5.260 руб. 00 коп.. Он оказался полным г..., и фирма именитая... еле избавился. а в вашем случае полторы за всю систему- это отправная точка. Ну или у вас другие требования. Как одна дама в шляпе сказала- Ну, коль вы слаще морковки ничего не пробовали, то это ваше счастье.
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
ну там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы.... заблуждаетесь насчет фанатиков))) если брать в процентном отношении к общему количеству проживающих то да, получится одна квартира с хорошим звуком на целый многоэтажный дом, а то и реже)) но если смотреть в абсолюте, то множество людей тратят на звук в разы, а то и на целый порядок большие суммы в обычных квартирах, часто приходилось бывать в гостях у людей, особенно в Минске, где аппаратура стоит едва ли не в разы больше всей остальной обстановки в квартире)))  ну я так понимаю эти люди не обычными рабочими работают  ?я имею ввиду среднестатистического гродненца к примеру!хотя есть и такие которые будут возить свой зад на жиге,но при этом у него система за 20 0 руб. 00 коп. в однокомнотной квартирке дома стоит!  Добавлено: 08 Январь 2014, 23:17:59
заблуждаетесь насчет фанатиков)))если брать в процентном отношении к общему количеству проживающих то да, получится одна квартира с хорошим звуком на целый многоэтажный дом, а то и реже)) интиресно,это где такие статистики приводят?  Добавлено: 09 Январь 2014, 00:24:49
человек вложил $1к - и наслаждается музыкой/фильмами. для музыки он их совсем не в то вложил ну там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы.... ну я имел печальный опыт купить вслепую усь за 5.260 руб. 00 коп.. Он оказался полным г..., и фирма именитая... еле избавился. а в вашем случае полторы за всю систему- это отправная точка. Ну или у вас другие требования. Как одна дама в шляпе сказала- Ну, коль вы слаще морковки ничего не пробовали, то это ваше счастье. конечно все будет улутшаться по мере появления лишних $$$$!стартовать то нужно с чего то 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
....предлагаю : ЦАПы- мультибит vs дельта-сигма... Собственно, ни убавить, ни прибавить!  Но есть другой вопрос к опытным пользователям. Итак, первичные данные: имеется напольная стереопара начального уровня. Имеется также очень хреновый (в акустическом плане) пол в помещении - первый этаж в "чешке", до перекрытий пустота, на лагах ДСП плиты, поверх ДСП лежит ламинат. Комбинация отвратительная, я и сам понимаю, но в данный момент сделать как надо не представляется возможным. Симптомы: низы очень круто подхватываются полом. И если на партиях бас-гитары это еще терпимо, просто резонирует по всей площади напольного покрытия, то в случае контрабаса большая часть звука уходит тупо на раскачку пола... Теперь вопрос: применив мраморные плиты (ориентировочно ~ 10 кг каждая) в качестве акустической развязки под АС, будут ли ощутимые улучшения по низам, или в данном случае все это как мертвому припарки, и пока просто остановиться на шипах+монетки в 50 евроцентов под них? Если что, сейчас используются опционные шипы с резиновыми проставками - однако через них вибрации слегка проходят в пол, при пальпации..
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Теперь вопрос: применив мраморные плиты (ориентировочно ~ 10 кг каждая) в качестве акустической развязки под АС, будут ли ощутимые улучшения по низам, или в данном случае все это как мертвому припарки, и пока просто остановиться на шипах+монетки в 50 евроцентов под них? Будет лучше. Это конечно кардинально не решит проблему , но "гул" уменьшится. У меня похожая проблема была на старой квартире(тоже первый этаж) . Колонки с шипами ставите на мрамор(только убедитесь ,что это не гранит, а то будет ещё хуже). Во всяком случае , пол перестанет "играть".
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
монетки в 50 евроцентов вместо монеток лучше использовать шайбы с небольшим углублением, таким чтобы угол конуса в нем был больше угла конуса шипа
|
|
|
|
|
|
|
|