Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:58:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 185159 раз)
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1530 : 07 Январь 2014, 19:20:57 »

человек счастлив, а вы хором пытаетесь уверить его в том, что это не так.
я понимаю, что болото с пузырьками-джакузи - это круто. но что плохого, когда в нем просто теплая водичка, в которой ты чувствуешь себя счастливым?

зы. это уже второй топик на этом форуме, в котором мне хочется оставить вот эту штуковину. пользуйтесь на здоровье!

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 07 Январь 2014, 19:40:50 »

я понимаю, что болото с пузырьками-джакузи - это круто. но что плохого, когда в нем просто теплая водичка, в которой ты чувствуешь себя счастливым?

зы. это уже второй топик на этом форуме, в котором мне хочется оставить вот эту штуковину. пользуйтесь на здоровье!

Серьёзный аргумент с серьёзной градацией  Веселый
ларгович
Гость
« Ответ #1532 : 07 Январь 2014, 20:26:11 »

Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...
И только маленький писюн не нравится никому...

Всем привет и удачи.

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 07 Январь 2014, 21:36:15 »

согласен !но если посчитать акустика +саб +усилок +проигрыватель +проводки))=больше 2.630 руб. 00 коп.!
ну я бы не делал бы выводы преждевременно!и близко здесь ничего китайского нету !акустика немецкая!блестят потому что гриль снята ))))!да и фирма мирового уровня не будет выглядеть так как ваши завалявшиеся динамки!я не сомневаюсь что у кого то что то и есть помощнее!но все же у большинства если и есть то пласмаски из одной коробки!которые стоят от силы 526 руб. 00 коп.! Добавлено: 05 Январь 2014, 16:52:35да!!так может все таки кто нить выложит фото своих крутых по мнению  RomiXXX  систем???или ток на словах
Цитата: GAGRA от 02 Январь 2014, 20:03:26вместо того чтобы спорить может покажем  у кого что есть?И ГДЕ?Или только в нете)))может пригласишь взглянем че у тя за система! я то фото выложил!)))))

Дело то в чём Sagmir- не в том что человек потратил косарь на свою систему и радуется,а в том как это выглядело!Всмысле явление сие в топике.Цитаты выше.Вот и получил сначала корректное отмалчивание ,а потом стёб..... Улыбка
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1534 : 07 Январь 2014, 21:45:28 »

cross, +1
абсолютно точное описание ситуации

и еще - гражданин, собственно, сам и появился тут, размахивая линейкой сантиметров в 50..
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 07 Январь 2014, 22:05:52 »

а откуда Сагмиру известно,что человек счастлив? это для меня вопрос-вопросов. ответ самого владельца,после моего вопроса, мнея не интересует вообще.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1536 : 07 Январь 2014, 22:35:22 »

сплошная желчь в этом топике, никакого конструктивизма.
и ведь уверен, что в жизни все участники - вполне себе отличные и добрые люди.
ох уж эти интернеты..

48dan, как там продвигаются дела с поиском поста, в котором я советовал уши от Яфона? Смеющийся

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1537 : 07 Январь 2014, 23:16:28 »

А о каком конструктивизме, простите, идет речь?
Оно, конечно, в этом топике иногда и проскакивает немного снобизма, но не в этом случае.

Гражданин прискакал на белом коне, и размахивая шпагой стал нахваливать свое приобретение, попутно доковыриваясь до окружающих "во какая цаца у меня, а чо там за гумно у тебя?"
В ответ на всеобщее корректное молчание обвинил всех, что только у него "моща", а остальные пользуются в лучшем случае пластмассками за 200 доралов.

Когда же его абсолютно нежно и корректно уведомили о, мягко говоря, некоторых заблуждениях, он все равно с маниакальным упорством доказывал свою правоту и непогрешимость.
Как тут конструктивизм проявить, ежели он ничего не спрашивает?
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 08 Январь 2014, 01:10:15 »

Серьёзный аргумент с серьёзной градацией

диапазон маловат  Смеющийся

Добавлено: 07 Январь 2014, 23:11:58

а откуда Сагмиру известно,что человек счастлив? это для меня вопрос-вопросов.

не помню уже как дословно в библии сказано по этому поводу "блаженны неведающие..." или что-то в этом духе))

Добавлено: 08 Январь 2014, 00:13:03
и ведь уверен, что в жизни все участники - вполне себе отличные и добрые люди.

да примерно так и есть)

Добавлено: 08 Январь 2014, 01:23:51

GAGRA
100%
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 08 Январь 2014, 09:17:49 »

ну  там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы....
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 08 Январь 2014, 10:40:03 »

48dan, как там продвигаются дела с поиском поста, в котором я советовал уши от Яфона?
а пожалуйста:
если интересуют именно вкладыши (такого же типа, как у айфонов), а не затычки а-ля Sennheiser CX300, могу посоветовать любую из этих моделей:

Sennheiser MX460
Sennheiser MX560

отличаются модели только внешним видом и комплектацией. звучат одинаково. в сравнении с айфоновскими субъективно звучат чуть посочнее.

немного ошибся(всё-таки давно было),но сути это не меняет. вы советовали человеку уши,которые звучат субъективно лучше айфовских. т.к. айфоновские  звучат никак,то и эти соответственно такой же шлак.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1541 : 08 Январь 2014, 11:50:29 »

48dan, человек спрашивал:
Нарушу спокойствие в теме.
Какие уши стоит расмотреть для айфона кроме оригинала?Что более всего соответствует качество\цена ?
А то никогда "затычками" не пользовался ,да и наушниками в принципе вообще,а побегать в лесу с приятной музыкой хочется...

я советовал человеку бюджетные наушники-вкладыши для плеера (по цене айфоновских, но с лучшим звуком), т.к. изначально речь шла всего лишь о наушниках для "побегать в лесу с приятной музыкой".

вы советовали человеку уши,которые звучат субъективно лучше айфовских. т.к. айфоновские  звучат никак,то и эти соответственно такой же шлак.
шлак - это панасоники за 30 тыщ в переходе метро. а приведенные мной модели вполне соответствуют соотношению цена/качество. можете со мной спорить, но я действительно так считаю. и не просто так, а сравнивая с "эталонными" мониторными Sennheiser HD650 на хорошем тракте у себя дома.
да, в итоге cross все равно решил взять накладные, а не затычки или вкладыши (т.к. решил, что неизбежные компромиссы в качестве звука ради мобильности - это не для него) - но это уже совсем другая история. другой бюджет, другой тип наушников (в которых, к слову, бегать по лесу не так удобно, как в тех же вкладышах).

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 08 Январь 2014, 12:24:12 »

да, в итоге cross все равно решил взять накладные, а не затычки или вкладыши (т.к. решил, что неизбежные компромиссы в качестве звука ради мобильности - это не для него) - но это уже совсем другая история. другой бюджет, другой тип наушников (в которых, к слову, бегать по лесу не так удобно, как в тех же вкладышах).

В итоге когда бегаю с музыкой,пользуюсь айфоновскими ушами,просто по причине того что удобно листать треки и отвечать на входящие не доставая телефон.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1543 : 08 Январь 2014, 12:35:54 »

В итоге когда бегаю с музыкой,пользуюсь айфоновскими ушами,просто по причине того что удобно листать треки и отвечать на входящие не доставая телефон.
Смеющийся

GAGRA
100%
Гродненец
**

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1544 : 08 Январь 2014, 12:53:17 »

А о каком конструктивизме, простите, идет речь?
Оно, конечно, в этом топике иногда и проскакивает немного снобизма, но не в этом случае.

Гражданин прискакал на белом коне, и размахивая шпагой стал нахваливать свое приобретение, попутно доковыриваясь до окружающих "во какая цаца у меня, а чо там за гумно у тебя?"
В ответ на всеобщее корректное молчание обвинил всех, что только у него "моща", а остальные пользуются в лучшем случае пластмассками за 200 доралов.

Когда же его абсолютно нежно и корректно уведомили о, мягко говоря, некоторых заблуждениях, он все равно с маниакальным упорством доказывал свою правоту и непогрешимость.

вот тут вы не правы !!! никто ничего не доказывал!!!!!
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 08 Январь 2014, 13:11:50 »

ну  там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы....

заблуждаетесь насчет фанатиков)))
если брать в процентном отношении к общему количеству проживающих то да, получится одна квартира с хорошим звуком на целый многоэтажный дом, а то и реже))
но если смотреть в абсолюте, то множество людей тратят на звук в разы, а то и на целый порядок большие суммы в обычных квартирах, часто приходилось бывать в гостях у людей, особенно в Минске, где аппаратура стоит едва ли не в разы больше всей остальной обстановки в квартире)))
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 08 Январь 2014, 14:26:30 »

я советовал человеку бюджетные наушники-вкладыши для плеера
человек не спрашивал про бюджетные. и советовать такие же как и в комплектации,по меньшей мере глупо.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 08 Январь 2014, 14:35:37 »

Смеющийся

Ну ни готов я выложить порядка  сотки  +, за уши в которых изредка побегать... Улыбка....чтобы хоть ездил в общественном транспорте,то можно было бы покупать...
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1548 : 08 Январь 2014, 16:02:38 »

человек не спрашивал про бюджетные. и советовать такие же как и в комплектации,по меньшей мере глупо.
из первоначального вопроса человека я понял, что ему нужна именно недорогая альтернатива айфоновским ушам для "побегать". вот я и предложил недорогой + немного лучше звучащий вариант Подмигивающий
да и вообще Улыбка:
Ну ни готов я выложить порядка  сотки  +, за уши в которых изредка побегать... ....чтобы хоть ездил в общественном транспорте,то можно было бы покупать...
та же история и у меня. ну, разве что я в метро часто езжу. но там из-за шума в красотой музыки особо не насладишься, да и обстановка не та. поэтому в дороге чаще всего слушаю всякие разговорные передачи типа 'Эха Москвы' Улыбка

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 08 Январь 2014, 17:18:40 »

из первоначального вопроса человека я понял, что ему нужна именно недорогая альтернатива айфоновским ушам для "побегать". вот я и предложил недорогой + немного лучше звучащий вариант Подмигивающий
да и вообще Улыбка:
Ну ни готов я выложить порядка  сотки  +, за уши в которых изредка побегать... ....чтобы хоть ездил в общественном транспорте,то можно было бы покупать...
та же история и у меня. ну, разве что я в метро часто езжу. но там из-за шума в красотой музыки особо не насладишься, да и обстановка не та. поэтому в дороге чаще всего слушаю всякие разговорные передачи типа 'Эха Москвы' Улыбка
Чтобы не было двойного толкования -уточню:
Хотел альтернативу айфоновским ушам для на порядок более качественного звука из разряда затычек. Когда понял что это особо не выполнимо и придётся так либо иначе смотреть накладные варианты,то в этом случае я предпочёл полноценные уши для домашего использования,более компактным и компромиссным накладным ушам с возможностью "побегать". А приобрести 2-ой комплект для "побегать" я не готов за 100+.....
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1550 : 08 Январь 2014, 17:28:55 »

в общем, в вопросе с наушниками все точки над "i" расставили - можно выбирать следующую тему для конструктивного диалога срача Смеющийся

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 08 Январь 2014, 17:35:21 »

в общем, в вопросе с наушниками все точки над "i" расставили - можно выбирать следующую тему для конструктивного диалога срача Смеющийся
Веселый....предлагаю : ЦАПы-   мультибит vs дельта-сигма...
ларгович
Гость
« Ответ #1552 : 08 Январь 2014, 18:57:14 »

....предлагаю : ЦАПы-   мультибит vs дельта-сигма...

* Снимок.jpg (14,18 Кб, 900x128 - просмотрено 138 раз.)
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 08 Январь 2014, 20:49:19 »

Хотел альтернативу айфоновским ушам для на порядок более качественного звука из разряда затычек.
это было сразу понятно из вопроса.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 08 Январь 2014, 20:56:39 »

-Ты на гитаре играть умеешь?
-Не знаю, не пробовал Непонимающий
Gelium
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 08 Январь 2014, 23:32:43 »

ну  там почти 3.945 руб. 00 коп. если точно быть!да и звучит вполне нормально!саб согласен больше для фильмов нужен !колонки тоже не плохой бас дают!да и в нашей стране маловато таких фанатиков звука которые в обычной квартире будут ставить системы за энные суммы....
ну я имел печальный опыт купить вслепую усь за 5.260 руб. 00 коп.. Он оказался полным г..., и фирма именитая... еле избавился.
а в вашем случае полторы за всю систему- это отправная точка. Ну или у вас другие требования.
Как одна дама в шляпе сказала- Ну, коль вы слаще морковки ничего не пробовали, то это ваше счастье.
GAGRA
100%
Гродненец
**

настоящий)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 09 Январь 2014, 00:16:12 »

заблуждаетесь насчет фанатиков)))
если брать в процентном отношении к общему количеству проживающих то да, получится одна квартира с хорошим звуком на целый многоэтажный дом, а то и реже))
но если смотреть в абсолюте, то множество людей тратят на звук в разы, а то и на целый порядок большие суммы в обычных квартирах, часто приходилось бывать в гостях у людей, особенно в Минске, где аппаратура стоит едва ли не в разы больше всей остальной обстановки в квартире)))

Шокирован
ну я так понимаю эти люди не обычными рабочими работают Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся?я имею ввиду среднестатистического гродненца к примеру!хотя есть и такие которые будут возить свой зад на жиге,но при этом у него система за 20 0 руб. 00 коп. в однокомнотной квартирке дома стоит! Рот на замке

Добавлено: 08 Январь 2014, 23:17:59
заблуждаетесь насчет фанатиков)))если брать в процентном отношении к общему количеству проживающих то да, получится одна квартира с хорошим звуком на целый многоэтажный дом, а то и реже))

интиресно,это где такие статистики приводят? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 09 Январь 2014, 00:24:49
ну я имел печальный опыт купить вслепую усь за 5.260 руб. 00 коп.. Он оказался полным г..., и фирма именитая... еле избавился.
а в вашем случае полторы за всю систему- это отправная точка. Ну или у вас другие требования.
Как одна дама в шляпе сказала- Ну, коль вы слаще морковки ничего не пробовали, то это ваше счастье.

конечно все будет улутшаться по мере появления лишних $$$$!стартовать то нужно с чего то Смеющийся
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #1557 : 09 Январь 2014, 00:36:16 »

Собственно, ни убавить, ни прибавить! Веселый

Но есть другой вопрос к опытным пользователям.

Итак, первичные данные: имеется напольная стереопара начального уровня. Имеется также очень хреновый (в акустическом плане) пол в помещении - первый этаж в "чешке", до перекрытий пустота, на лагах ДСП плиты, поверх ДСП лежит ламинат. Комбинация отвратительная, я и сам понимаю, но в данный момент сделать как надо не представляется возможным.
Симптомы: низы очень круто подхватываются полом. И если на партиях бас-гитары это еще терпимо, просто резонирует по всей площади напольного покрытия, то в случае контрабаса  большая часть звука уходит тупо на раскачку пола...

Теперь вопрос: применив мраморные плиты (ориентировочно ~ 10 кг каждая) в качестве акустической развязки под АС, будут ли ощутимые улучшения по низам, или в данном случае все это как мертвому припарки, и пока просто остановиться на шипах+монетки в 50 евроцентов под них?
 Если что, сейчас используются опционные шипы с резиновыми проставками - однако через них вибрации слегка проходят в пол,  при пальпации..
drakon_aleks
Гродненец
**

Grodno forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #1558 : 09 Январь 2014, 09:07:11 »

Теперь вопрос: применив мраморные плиты (ориентировочно ~ 10 кг каждая) в качестве акустической развязки под АС, будут ли ощутимые улучшения по низам, или в данном случае все это как мертвому припарки, и пока просто остановиться на шипах+монетки в 50 евроцентов под них?

Будет лучше. Это конечно кардинально не решит проблему , но "гул" уменьшится. У меня похожая проблема была на старой квартире(тоже первый этаж) . Колонки с шипами ставите на мрамор(только убедитесь ,что это не гранит, а то будет ещё хуже). Во всяком случае , пол перестанет "играть".
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 09 Январь 2014, 09:27:44 »

монетки в 50 евроцентов

вместо монеток лучше использовать шайбы с небольшим углублением, таким чтобы угол конуса в нем был больше угла конуса шипа
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт