cross
|
ну я имел печальный опыт купить вслепую усь за 5.260 руб. 00 коп.. Он оказался полным г..., и фирма именитая... еле избавился. Если можно поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
покурите эту ветку с 40-стр, я уже писал про это. Вот у DAF4 усь - самодел The End Millenium без оос, один из самых лучших интегральников на камнях, который я когда-либо слышал. По себестоимости немного выше тысячи получился. По звуку переплевывает Ямаху A-S3000 , ценником в семеро дороже и гавнодеревянной отделкой в духе а-ля 70-е. Спасибо конструктору Dee-jan, за то что умеет создавать такие шедевры. если кому интересно: http://www.diyaudio.ru/article/a-9.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 15:04:57 от S600 »
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Спасибо конструктору Dee-jan, за то что умеет создавать такие шедевры.если кому интересно: Классные друзья.......
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Вот у DAF4 усь - самодел The End Millenium без оос, один из самых лучших интегральников на камнях, который я когда-либо слышал. По себестоимости немного выше тысячи получился. По звуку переплевывает Ямаху A-S3000 , ценником в семеро дороже и гавнодеревянной отделкой в духе а-ля 70-е. Согласен, как транзисторник в АБ классе играет очень даже. Спасибо конструктору Dee-jan, за то что умеет создавать такие шедевры. Эй, я его не разрабатывал.  Просто собрал из готовых компонентов.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
ларгович
Гость
|
ну я имел печальный опыт купить вслепую усь за 5.260 руб. 00 коп.. Он оказался полным г..., и фирма именитая... еле избавился. Если можно поподробнее... Не по фэншую. по фэншую
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
Если можно поподробнее... [/quote] Не по фэншую. по фэншую [/quote] Так в том-то и дело, что лично Фэншуй из Японии помогал его создавать. Умудрился сделать 24кг чистого хлама - вот это гениально! Ценник определяли исходя из веса. Важно, чтобы мурзилки поддержку оказали, а то массы "непавераць". Настоящий Няхай-энд! Вот российский Фэншуй-Alex втирает политику своей партии: P.S. Самое главное- не перегибать провода, а то электроны в поворот не впишутся! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 21:29:32 от S600 »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
P.S. Самое главное- не перегибать провода, а то электроны в поворот не впишутся! Не не.Тогда не слышно как тапочками они шелестят,когда бегут по проводам.  Вот кто не в теме почитайте хотя бы со страницы 44  Многих знаю лично  нормальные пацаны по жизни но срач развели конкретный  Даже хозяин сайта объявился  Так что Sagmir можно выбирать следующую тему для конструктивного диалога срача в данной ветке только благоухание выхлопных газов. ВО))))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ональнер уже давно является заповедником флудерастов и троллей всех мастей 
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Сведующие, подскажите пожалуйста, имеем дом.кинотеатр самсунг 5.1 и телевизор самсунг. Уже давно двд не пользуюсь, хотелось бы звук 5.1 переподключить через тв, есть программы и фильмы которые можно смотреть и слушать
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Сведующие, подскажите пожалуйста, имеем дом.кинотеатр самсунг 5.1 и телевизор самсунг. Уже давно двд не пользуюсь, хотелось бы звук 5.1 переподключить через тв, есть программы и фильмы которые можно смотреть и слушать
Раз все молчат, то я рискну ответить: чисто теоретически, как минимум требуется наличие цифрового выхода с телевизора и цифрового входа в ДК (у меня все это присутствует). Дальше по ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадо
|
Раз все молчат, то я рискну ответить: чисто теоретически, как минимум требуется наличие цифрового выхода с телевизора и цифрового входа в ДК (у меня все это присутствует). Дальше по ситуации  То есть, как я понял, нужно соеденить головное устройства дк с телевизором? А напрямую 5 колонок к телевизору?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
МАРКУ КИНОТЕАТРА ПЛИЗ. хотелось бы звук 5.1 переподключить через тв ЩАС НАПОДКЛЮЧАЕТЕ))) Добавлено: 04 Февраль 2014, 11:16:54
кстати проверял кто свой слух?) попалась на харде старая простая прога. НУ НУ.А геморой вы тоже компом и прогами лечить будите(не дай бог) 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я ХЗ, у меня звук и комп надежно развязаны друг от друга самым лучшим в мире диэлектриком - воздухом  Сведующие, подскажите пожалуйста, имеем дом.кинотеатр самсунг 5.1 и телевизор самсунг. Уже давно двд не пользуюсь, хотелось бы звук 5.1 переподключить через тв, есть программы и фильмы которые можно смотреть и слушать
Раз все молчат, то я рискну ответить: чисто теоретически, как минимум требуется наличие цифрового выхода с телевизора и цифрового входа в ДК (у меня все это присутствует). Дальше по ситуации  То есть, как я понял, нужно соеденить головное устройства дк с телевизором? А напрямую 5 колонок к телевизору? Если бы 5 колонок к телевизору можно было - то нафига все эти ДК/ресиверы придуманы были?  С телесигнала Вы получаете кодированный набор циферок. Раскодировать, разложить по каналам и усилить которые и призван ДК (в данной ситуации). Оно, возможно, и есть уже телевизоры с набором декодеров и усилительным трактом на овер 5 каналов.. Но я о таких пока не слышал..
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я ХЗ, у меня звук и комп надежно развязаны друг  Эт правНа.Бо из компа может выхотить только звук.  и не так страшен звук, как его запах.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если бы 5 колонок к телевизору можно было бывают(были) со встроенным декодером.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Если бы 5 колонок к телевизору можно было бывают(были) со встроенным декодером. И 6 каналов усиления? Возможно и так, но в дикой природе таких не встречал. Да и Самс гражданина Вадо не из таких, вангую.  Добавлено: 06 Февраль 2014, 00:56:55
Я ХЗ, у меня звук и комп надежно развязаны друг  Эт правНа.Бо из компа может выхотить только звук.  и не так страшен звук, как его запах. Подскажите, плиз, как связаться с Вашим дилером 
|
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
С телесигнала Вы получаете кодированный набор циферок Вопрос: что является источником сигнала?  Не думаю что ваше кабельное ТВ имеет хотя бы нормальное стерео))) В своей небольшой практике  использования спутниковых тюнеров, только два три канала и то не на каждом материале могут выдать многоканал.  За это должен отвечать не спутниковый тюнер а рес домашнего кинотеатра.Так что уважаемые опять удаляем гланды через задний проход 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только два три канала не дружище,уже много таких. это только на Лиду несколько транслируют.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
это только на Лиду несколько транслируют. Тогда я рад за столицу нашей области.  Но живя в деревне всё же предпочитаю не пользоваться посредниками с не пойми какой аппаратурой и кабелями из телефонных проводов  для передачи ещё не пойми какого цифрового или полуаналогового сигнала для потребителей.  Мы по рабоче-крестьянски прикрутили тарелочку(лет так 15 назад) и напрямую от провайдера получам цифирку,хотя вы уважаемый знаете что и там цифирь разная  А в НАШЕЙ СЛАВНОЙ ..ОППЕ ЛИДА по кабельным сетям аудио сигнал идет в моно  есть правда цифирь типа ZALA но эт я злейшему врагу не порекомендую.  Да и чо мерятся вы к границе ближе и у вас до польского спутника ближе))) Вот соберусь в столицу области продеманстрируешь,я надеюсь чо там по вашим сетям провайдеры раздают.А то наш общий знакомый не по цифре  он весь в аналоге
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
С телесигнала Вы получаете кодированный набор циферок Вопрос: что является источником сигнала?  Не думаю что ваше кабельное ТВ имеет хотя бы нормальное стерео))) В своей небольшой практике  использования спутниковых тюнеров, только два три канала и то не на каждом материале могут выдать многоканал.  За это должен отвечать не спутниковый тюнер а рес домашнего кинотеатра.Так что уважаемые опять удаляем гланды через задний проход  Не ко мне претензии - я таким извращением не страдаю/наслаждаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но живя в деревне всё же предпочитаю не пользоваться Серёга,ты меня не понял. это я стебался про спутниковые каналы.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Добрый вечер,есть желание прикупить Luxman L 410,в живую не видел и не слышал(вообще ничего не слышал кроме ямахи своей 359),только фото (фото без верхней крышки не видел),репутация у продавца вроде отличная и продаж много.Стоит ли брать в слепую(почти в слепую).Вы спросите зачем тебе такой усилитель,слушал бы дальше свою яму?-Да вот захотелось мне,ну так надо... Будет возможность и колоночки прикуплю  Может подскажите что-нибудь похожее на данный девайс и бюджет...За рание благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Luxman L 410 блин,он же начало 80-х где-то. это однозначно кот в мешке. и идти надо от обратного. сначала колонки,а потом усь.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
блин,он же начало 80-х где-то. это однозначно кот в мешке. и идти надо от обратного. сначала колонки,а потом усь. мне тут же его и советовали(если поискать среди страниц можно найти ),правда и ссылку человека с онлайнера скинули
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Мне кажется, при условиях задачи "не видел, не слышал, нечем нагрузить. Но очень хочется" - почему бы и не взять?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Luxman L 410 и идти надо от обратного. сначала колонки,а потом усь. я думаю что добрые люди здесь подскажут какой оптимальный вариант АС подойдёт к люксману
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне тут же его и советовали это ни о чём не говорит,т.к. советовал человек.которого ты не знаешь:какие у него предпочтения,кого любит(брюнеток или блондинок),каких собак(бойцовых или сюси-пуси) и т.д. поэтому:если зад чешется,то бери(но я бы не советовал. ретро могут покупать только заядлые аудиофилы,но никак не новички)
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
посоветуйте тогда что-то хорошее,дабротное,Ас и усилок за ту же цену
|
|