Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:45:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 184122 раз)
ларгович
Гость
« Ответ #1440 : 18 Декабрь 2013, 15:36:15 »

в связи с этим прошу мне пояснить, за что я заплатил дважды?)
За китай там можно брать дешёвые шнурки и всё остальное.Т.к. здесь оно в три раза дороже.Кроме всякой мелочи которую производят в китае у меня не вызывает интереса.
Всё что мне интересно или я хочу покупаю ТУТ
А так же   тут  
а тут  китай ещё не добрался Смеющийся

так что нужно просто понимать, что ухи у всех подготовлены по-разному (в силу различных причин - см. выше). поэтому каждому своё. Подмигивающий

Но я тоже проходил через это. Грустный
Хорошее по определению не может быть дешёвым.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1441 : 18 Декабрь 2013, 16:36:33 »

вставлю своё.....спрашающему про цап за 300- как я понял -просто чтобы флаки зазвучали получче надобно?на том что есть-аналоговый усь и некая акустика и денех в это валить не хочется или не можется?-то зачем тратить 300???....ищешь такую штучку как NuForce uDAC,заказываешь с ебая если магёшь(само дёшево будит) -и за 100+ схвостом получаешь удовольствие от лосслесса....что именно тебе и нада.....
тоже вариант, кстати Подмигивающий
правда, зависит от того, что там у человека за акустика и всё остальное.

а цапа вещь прикольная конечно-но уж больно как и всё аудиофильное по принципу -хошь чуть лучше -умнож на 5 ...потом продай подели на 3,потом умножь на 8-10.....и так во всём....
+1.
вопрос лишь в том, на какой цифре каждый из нас в итоге останавливается.)

Кроме всякой мелочи которую производят в китае у меня не вызывает интереса.
это Ваш выбор, и я его уважаю.
но, согласитесь, на пустом месте интерес к китайской продукции тоже не возник бы.
если говорить конкретно о продукции audio-gd - просто для начала почитайте в интернетах отзывы на ихние девайсы Подмигивающий
проще всего говорить, что Китай - это априори сплошной шлак.

Хорошее по определению не может быть дешёвым.
Вы скорее говорите не про хорошее, а про лучшее. Подмигивающий
хорошие вещи под свои потребности почти всегда можно найти за вполне себе умеренные деньги. а вот за лучшее в любом случае придется раскошелиться, да Подмигивающий

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
ларгович
Гость
« Ответ #1442 : 18 Декабрь 2013, 17:15:39 »

если говорить конкретно о продукции audio-gd - просто для начала почитайте в интернетах отзывы на ихние девайсы
В отличии от многих я не ботаник а практик.В этом наверное мое невезение от остальных.Я выбираю на слух а не на форумах.
УШИ И ЕЩЁ РАЗ УШИ.
А мой ликбез на предмет 120€ безпошлинного  лимита был озвучен имеено исходя из цен продукции audio-gd.
Р.S. Так можно и жену по форумам выбирать.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 18 Декабрь 2013, 18:31:30 »

цитату в студию. никогда я такого не советовал,
запоминаются глупости,а не хорошее. на досуге поищу.
достойного звука можно добиться
согласен. кому и кобыла -  невеста. можно быть чистым,моясь всю жизнь хозяйственным мылом,но как только попробовал другое...  можно гонять на Запоре и успевать куда надо,но как только попробовал другое... дальше по списку.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1444 : 18 Декабрь 2013, 20:47:44 »

В отличии от многих я не ботаник а практик
ну так посоветуйте тогда что-нибудь товарищу Lou, уважаемый практик, - и закончим на этом наш разговор.
а то получается, что человек пришел за советом, какую иномарку до 39 руб. 45 коп. 000 ему взять на замену стареньким умирающим Жигулям, а вы в лоб отвечаете: "Ты дурак - бери Бентли! Ездил я когда-то на ваших недорогих иномарках - тот еще отстой в сравнении с Бентли.. Бентли - это машина для души, она прям как живая - одно удовольствие на ней ездить. А от этих ваших бюджетных Фольксвагенов и Мерседесов я быстро устал.. Так что мой совет - либо бери Бентли, либо лучше ходи пешком, пока не заработаешь на Бентли.".
очень помогли человеку, не правда ли?

А мой ликбез на предмет 120€ безпошлинного  лимита был озвучен имеено исходя из цен продукции audio-gd.
я уже объяснил выше, почему превышающие наши дурацкие таможенные лимиты цены на продукцию audio-gd - не проблема.

запоминаются глупости,а не хорошее. на досуге поищу.
если б это действительно было так - на похоронах даже самых выдающихся людей все бы тупо молчали Веселый
хотя, есть еще вариант сочинять хорошее на ходу Смеющийся

зы. (обращение к самым матерым аудиофилам в этой ветке) признаю, что похвастаться собственным богатым опытом в какой-либо сфере иногда весьма и весьма приятно. но в стократ приятнее этим опытом делиться. причем делиться не свысока, а войдя в положение человека, который просит совета или помощи. в противном случае - грош цена таким советам. будьте добрее, что ли.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 21:28:55 от Sagmir » Записан

ларгович
Гость
« Ответ #1445 : 18 Декабрь 2013, 21:14:03 »

ну так посоветуйте тогда что-нибудь товарищу Lou, уважаемый практик, - и закончим на этом наш разговор.
Таки я его и не начинал. Веселый Вы меня с кем-то путаете. Показывает язык
Были у меня ваши любители цифры со своим цапом.Послушали в моём тракте,не знаю понравилось или нет.  Но для себя они сделали вывод.
Тракт мой можно посмотреть в моих сообщениях.Причем тема называется Поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦИФРА.Если появится желание Всегда рад продемонстрировать самый настоящий аналог
ИМХО.Из г...на неважная конфетка получается. Показывает язык

ну так посоветуйте тогда что-нибудь товарищу Lou, уважаемый практик, - и закончим на этом наш разговор.а то получается, что человек пришел за советом, какую иномарку до 39 руб. 45 коп. 000 ему взять на замену стареньким умирающим "Жигулям", а вы тут же отвечаете ему в лоб: "Ты дурак - бери Бентли! Ездил я когда-то на ваших недорогих иномарках - тот еще отстой в сравнении с Бентли.. Бентли - это машина для души, а от этих ваших бюджетных Фольксвагенов и Мерседесов я быстро устал..
Вот тут слив вам засчитан.Я НЕ СОВЕТУЮ И НЕ СОВЕТЧИК.Как вы успели заметить в моих постах или не успели заметить Смеющийся
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1446 : 18 Декабрь 2013, 21:22:02 »

Я НЕ СОВЕТУЮ И НЕ СОВЕТЧИК.
даже когда люди просят совета?
т.е. вы просто "комментатор чужих советов", ок.

ларгович
Гость
« Ответ #1447 : 18 Декабрь 2013, 21:42:09 »

Хоть у вас и репутация +140 это не даёт вам право тролить меня и передергивать.Я прекрасно понимаю что на каждом болоте есть свой водяной.Так вы скажите что я ещё ВАШУ СЕСТРУ ОБМАНУЛ
УДАЧИ ВАМ.
Будьте осторожны - привычка читать сидя в туалете может легко перейти в привычку срать во время чтения.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1448 : 18 Декабрь 2013, 21:50:02 »

ларгович, оставляю последнее слово за Вами. удачи и Вам.

Gelium
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 19 Декабрь 2013, 13:50:22 »

Ларгович : "Всегда рад
продемонстрировать самый настоящий аналог"

Я имею настоящее желание ознакомиться с аналогом!
в личку для связи...
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 19 Декабрь 2013, 13:51:40 »

Под обеденный кофеёк наваяю... Подмигивающий...

По теме-всем понятно(или почти всем)) что улучшение качества звучания домашней системы-это самое главное вложения,причём грамотные вложения,что немаловажно. Иначе можно и 10ку и поболе килобаксов вкинуть и не получить отдачи желаемой в плане звучания.Как один грамотный человек сказал-чем более вливаешь в звук-тем меньше он тебя удовлетворяет . Расшифровывать это по моему ненужно...всё на поверхности...
И тут многое зависит от того - осознаёшь ли ты какое звучание твоё? Просто потому что холивар разводить можно нескончаемо,а проблема не имеет однозначного решения. Как в аналогии с авто-несуществует идеального авто по динамике,управляемости,надёжности и прочих факторов.Каждое занимает свою нишу и стремится вылезть за её рамки хоть както одновременно..И один потребитель  ставит в приоритет комфорт, другой-управляемость,третий-экономичность,четвётртый-поболе воздуха в салоне возить .......и т.д.  Так и с хайфаем. Кто то дорос до лампы и кайфует от пластов,а многим это не понять даже если услышат!А кому то это не нужно вообще.Ему комфортно пару сотен вложить(возможно для него и это уже серьёзный шаг вперёд) и получать удовольствие от имеющегося...с заметкой на дальнейший рост...потому как правильно написано несколькими постами выше-как тока ты поробовал лучшее......

Вот и я лично из своего скромного опыта прослушивания могу сказать-плыть в сторону теплоты и объёма лампы мне не по состоянию души на сегодня, а вот точное или как говорят суховатое(мёртвое) звучание "каменного" Т+А с акустикой идентичной моей так зацепило,что думаю о скорейшем апгрейде усилительной части(для начала)...хотя она весьма на уровне....но лучшее я уже попробовал... Смеющийся 

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:04:56
И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник.... Смеющийся
Dee-Jan
E=mc^2 ± 3 dB
Настоящий гродненец

Media Creation

Просмотр профиля Email
« Ответ #1451 : 19 Декабрь 2013, 15:52:32 »

а именно-хде брать источник....
Я решил себе свой сделать, делаю потиху...  Покупать, слушать, искать новое - не наш метод  Смеющийся
ЗЫ. Самое главное, когда-то остановиться в поисках святого Грааля звука  Улыбка

Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 19 Декабрь 2013, 16:00:51 »

ЗЫ. Самое главное, когда-то остановиться в поисках святого Грааля звука
Да,чувство умеренной достаточности терять нельзя....

Пы.Сы. Под источником имел ввиду записи пластинок или сд ,которые нужно постоянно искать чтобы приобрести за адекватные деньги и лучшего качества.Особенно это касается пластов.И тут уже больше коллекционирование приоритетом является по моему.

А как всё удобно и просто может быть-качнул в айтюнс -цап-усь-ас=балдей... Смеющийся....
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1453 : 19 Декабрь 2013, 16:40:55 »

Да,чувство умеренной достаточности терять нельзя....
скажите это человеку, у которого "чувство умеренной достаточности" оказалось в 2 раза дороже Вашего, - и он скорее всего назовет Вас "ничего не понимающим в хорошем звуке профаном" Веселый

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 19 Декабрь 2013, 16:43:49 »

А как всё удобно и просто может быть-качнул в айтюнс -цап-усь-ас=балдей.
есть ещё проще:торрент-МР-3-балдей.
Dee-Jan
E=mc^2 ± 3 dB
Настоящий гродненец

Media Creation

Просмотр профиля Email
« Ответ #1455 : 19 Декабрь 2013, 17:47:00 »

Под источником имел ввиду записи пластинок или сд ,которые нужно постоянно искать чтобы приобрести за адекватные деньги и лучшего качества.
О нет, только не это. Пора бы на прогрессивные источники пересесть. Я продал свой сидюк и забыл. Будем осваивать ЦАПостроение, не все так страшно, но проблем там тоже хватает.

ларгович
Гость
« Ответ #1456 : 19 Декабрь 2013, 18:00:20 »

есть ещё проще:торрент-МР-3-балдей.
А ещё есть мобильники. Смеющийся
У меня сложилось впечатление что многие из вас звук меряют деньгамим преимушественно американскими  Шокирован
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЗВУК, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.

И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник....
Нет уважаемый это самое легкое в этом процессе, только ген халявы нужно убить.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 19 Декабрь 2013, 20:22:32 »

скажите это человеку, у которого "чувство умеренной достаточности" оказалось в 2 раза дороже Вашего, - и он скорее всего назовет Вас "ничего не понимающим в хорошем звуке профаном
В моём круге общения нет таких людей.Чего и вам Вам желаю.И что такие люди со стороны думают обо мне или говорят-мне пофигу абсолютно-они никчёмны и этим всё сказано.
О нет, только не это. Пора бы на прогрессивные источники пересесть. Я продал свой сидюк и забыл. Будем осваивать ЦАПостроение, не все так страшно, но проблем там тоже хватает.
Каждый идёт своим путём.Музыка из "облака" это нормально,также как и переставление дисков на полке.Но осязание носителя с музыкой  приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере .
У меня сложилось впечатление что многие из вас звук меряют деньгамим преимушественно американскими 
Вы хотите сча опровергнуть то что хороший звук не нуждется в затратах на негоНепонимающий Он стоит денег.И не малых.Относительно средней з\п по Белстату возьмём за этот год. Смеющийся

Цитата: cross от Сегодня в 14:51:40
И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник....
Нет уважаемый это самое легкое в этом процессе, только ген халявы нужно убить.

Лёгко-это скачать с торрента.
А тут нужно искать и заказывать.Ждать посылку.Идти на почту.Стоять в очереди .Открыл посылочку дома,вставил диск,а запись "ну так себе" мягко говоря.Некое разочарование.Что не так?Это легко и всем любителям качественного звука нужно? .......Я так делаю.Думаю Вы тоже.А многие не хотят этих качелей,а хотят простой способ-открыть плеер на компе и слушать хороший звук.И их позиция абсолютно понятна и имеет право на существование и с прицелом на будущее качество такой музыки будет только лучше год от года.Как и устройства специально предназначенные для этого,которые также стоят немалых денег!
 А Вы вывод делаете:

Всё взимосвязано и глупо это отрицать.
ларгович
Гость
« Ответ #1458 : 19 Декабрь 2013, 20:55:16 »

Всё взимосвязано и глупо это отрицать.
Мысль правильная.И мне тож всё это не с неба упало и бабушка в Гондурасе наследство не оставляла. Смеющийся
Вы хотите сча опровергнуть то что хороший звук не нуждется в затратах на него Он стоит денег.И не малых.Относительно средней з\п по Белстату возьмём за этот год.
Пардоньте убогого. Шокирован
Только маленькая поправочка на вашу цитату Относительно средней з\п не зарплаты а получки.Зарплата это когда зарабатываешь деньги.А получка-когда ходишь на работу.Но многих это устраивает.
Но осязание носителя с музыкой  приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере .
Прослушивание смею надеятся что вы не коллекционер а сторонник качественного звука.
Я тут не выделываюсь как и говорил упало не с неба.Всё что пока имею заработанное а не полученное.+ расходы по транспортировке поездки по салонам(а не на форумах бумагу марать) в гости к заядлым можно сказать фантикам своего звука то думаю можно представить во что выливается.
Много чего в жизни важнее денег, когда они есть.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 19 Декабрь 2013, 21:15:44 »

Но осязание носителя с музыкой  приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере .
+1
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 19 Декабрь 2013, 21:20:33 »

Только маленькая поправочка на вашу цитату Относительно средней з\п не зарплаты а получки.Зарплата это когда зарабатываешь деньги.А получка-когда ходишь на работу.Но многих это устраивает.
Не будем сча про то кто зарабатывает,а кто получает и о разнице в этом.Здесь о звуке.Вы согласны что качественный звук удовольствие недешёвое?На него нужно заработать-это первое.И потом остальное-слушать ,читать форумы,слушать фантиков этого самого звука и составлять своё видение и представление оного.

Прослушивание смею надеятся что вы не коллекционер а сторонник качественного звука.
Я тут не выделываюсь как и говорил упало не с неба.Всё что пока имею заработанное а не полученное.+ расходы по транспортировке поездки по салонам(а не на форумах бумагу марать) в гости к заядлым можно сказать фантикам своего звука то думаю можно представить во что выливается.
Много чего в жизни важнее денег, когда они есть.
Последняя фраза мне не понятно к чему здесь вообще,но по поводу прослушивания и осязания в том числе-поправлюсь.Мысль понятна надеюсь,сформулировал не полностью..
ларгович
Гость
« Ответ #1461 : 19 Декабрь 2013, 21:54:10 »

Вы согласны что качественный звук удовольствие недешёвое?
Пиво
 Смеющийся В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких". Смеющийся
И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....
А сколько открытий вас ждёт впереди  Шокирован
кому и кобыла -  невеста. можно быть чистым,моясь всю жизнь хозяйственным мылом,но как только попробовал другое...  можно гонять на Запоре и успевать куда надо,но как только попробовал другое... дальше по списку.
Уважаемый мной Натан!Эта классика жива и в наше время.

* 3.jpg (119,22 Кб, 900x715 - просмотрено 212 раз.)
Dee-Jan
E=mc^2 ± 3 dB
Настоящий гродненец

Media Creation

Просмотр профиля Email
« Ответ #1462 : 19 Декабрь 2013, 22:53:12 »

Каждый идёт своим путём.Музыка из "облака" это нормально,также как и переставление дисков на полке.Но осязание носителя с музыкой  приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере .
Я глазами и руками не слушаю, пользуюсь ушами и вам того же советую  Улыбка

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 19 Декабрь 2013, 22:58:46 »

Я глазами и руками не слушаю, пользуюсь ушами и вам того же советую
Вы можете не поверить -я тоже ушами пользуюсь для прослушивания музыки Подмигивающий.....
Но тут для меня кайфова совокупность ощущений......
drakon_aleks
Гродненец
**

Grodno forever

Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 20 Декабрь 2013, 09:59:48 »

Я глазами и руками не слушаю, пользуюсь ушами и вам того же советую

Ну наконец  ,что то разумное слышу. А то тут было где то прослушивание музыки при помощи кривых на графиках , формул и ещё чего то. Я даже предложил отдельную ветку создать для этого(для любитнлей этого).
 Но увы , я тоже сторонник винила и CD. 

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 20 Декабрь 2013, 11:24:11 »

Я глазами и руками не слушаю,
дизайн всё же тоже играет роль. гроб остаётся гробом, даже если он от самого графа Дракулы.
BENDER-Ant
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 24 Декабрь 2013, 14:07:34 »

Народ, где в Гродно можно найти нормальный выбор наушников в наличии? Чтобы можно было послушать, сравнить?

2673689
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 24 Декабрь 2013, 19:56:21 »

Народ, где в Гродно можно найти нормальный выбор наушников в наличии? Чтобы можно было послушать, сравнить?
если про нормальные - то нигде.
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1468 : 24 Декабрь 2013, 23:43:34 »

даже в Минске особо негде послушать хорошие уши на толковых трактах Грустный
лично я пока что довольствуюсь периодическими заглядываниями в московский салон DoctorHead во время командировок. эти ребята действительно знают толк в наушниках.

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 26 Декабрь 2013, 21:14:59 »

а тут  китай ещё не добрался

уже есть, причем подделывают действительно хорошие вещи, за посягательство на которые руки отбивать надо
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт