ларгович
Гость
|
в связи с этим прошу мне пояснить, за что я заплатил дважды?) За китай там можно брать дешёвые шнурки и всё остальное.Т.к. здесь оно в три раза дороже.Кроме всякой мелочи которую производят в китае у меня не вызывает интереса. Всё что мне интересно или я хочу покупаю ТУТА так же тут а тут китай ещё не добрался так что нужно просто понимать, что ухи у всех подготовлены по-разному (в силу различных причин - см. выше). поэтому каждому своё.  Но я тоже проходил через это.  Хорошее по определению не может быть дешёвым.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
вставлю своё.....спрашающему про цап за 300- как я понял -просто чтобы флаки зазвучали получче надобно?на том что есть-аналоговый усь и некая акустика и денех в это валить не хочется или не можется?-то зачем тратить 300???....ищешь такую штучку как NuForce uDAC,заказываешь с ебая если магёшь(само дёшево будит) -и за 100+ схвостом получаешь удовольствие от лосслесса....что именно тебе и нада..... тоже вариант, кстати  правда, зависит от того, что там у человека за акустика и всё остальное. а цапа вещь прикольная конечно-но уж больно как и всё аудиофильное по принципу -хошь чуть лучше -умнож на 5 ...потом продай подели на 3,потом умножь на 8-10.....и так во всём.... +1. вопрос лишь в том, на какой цифре каждый из нас в итоге останавливается.) Кроме всякой мелочи которую производят в китае у меня не вызывает интереса. это Ваш выбор, и я его уважаю. но, согласитесь, на пустом месте интерес к китайской продукции тоже не возник бы. если говорить конкретно о продукции audio-gd - просто для начала почитайте в интернетах отзывы на ихние девайсы  проще всего говорить, что Китай - это априори сплошной шлак. Хорошее по определению не может быть дешёвым. Вы скорее говорите не про хорошее, а про лучшее.  хорошие вещи под свои потребности почти всегда можно найти за вполне себе умеренные деньги. а вот за лучшее в любом случае придется раскошелиться, да 
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
если говорить конкретно о продукции audio-gd - просто для начала почитайте в интернетах отзывы на ихние девайсы В отличии от многих я не ботаник а практик.В этом наверное мое невезение от остальных.Я выбираю на слух а не на форумах. УШИ И ЕЩЁ РАЗ УШИ. А мой ликбез на предмет 120€ безпошлинного лимита был озвучен имеено исходя из цен продукции audio-gd. Р.S. Так можно и жену по форумам выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
цитату в студию. никогда я такого не советовал, запоминаются глупости,а не хорошее. на досуге поищу. достойного звука можно добиться согласен. кому и кобыла - невеста. можно быть чистым,моясь всю жизнь хозяйственным мылом,но как только попробовал другое... можно гонять на Запоре и успевать куда надо,но как только попробовал другое... дальше по списку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
В отличии от многих я не ботаник а практик ну так посоветуйте тогда что-нибудь товарищу Lou, уважаемый практик, - и закончим на этом наш разговор. а то получается, что человек пришел за советом, какую иномарку до 39 руб. 45 коп. 000 ему взять на замену стареньким умирающим Жигулям, а вы в лоб отвечаете: "Ты дурак - бери Бентли! Ездил я когда-то на ваших недорогих иномарках - тот еще отстой в сравнении с Бентли.. Бентли - это машина для души, она прям как живая - одно удовольствие на ней ездить. А от этих ваших бюджетных Фольксвагенов и Мерседесов я быстро устал.. Так что мой совет - либо бери Бентли, либо лучше ходи пешком, пока не заработаешь на Бентли.". очень помогли человеку, не правда ли? А мой ликбез на предмет 120€ безпошлинного лимита был озвучен имеено исходя из цен продукции audio-gd. я уже объяснил выше, почему превышающие наши дурацкие таможенные лимиты цены на продукцию audio-gd - не проблема. запоминаются глупости,а не хорошее. на досуге поищу. если б это действительно было так - на похоронах даже самых выдающихся людей все бы тупо молчали  хотя, есть еще вариант сочинять хорошее на ходу  зы. (обращение к самым матерым аудиофилам в этой ветке) признаю, что похвастаться собственным богатым опытом в какой-либо сфере иногда весьма и весьма приятно. но в стократ приятнее этим опытом делиться. причем делиться не свысока, а войдя в положение человека, который просит совета или помощи. в противном случае - грош цена таким советам. будьте добрее, что ли.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 21:28:55 от Sagmir »
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
ну так посоветуйте тогда что-нибудь товарищу Lou, уважаемый практик, - и закончим на этом наш разговор. Таки я его и не начинал.  Вы меня с кем-то путаете.  Были у меня ваши любители цифры со своим цапом.Послушали в моём тракте,не знаю понравилось или нет. Но для себя они сделали вывод. Тракт мой можно посмотреть в моих сообщениях.Причем тема называется Поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦИФРА.Если появится желание Всегда рад продемонстрировать самый настоящий аналог ИМХО.Из г...на неважная конфетка получается.  ну так посоветуйте тогда что-нибудь товарищу Lou, уважаемый практик, - и закончим на этом наш разговор.а то получается, что человек пришел за советом, какую иномарку до 39 руб. 45 коп. 000 ему взять на замену стареньким умирающим "Жигулям", а вы тут же отвечаете ему в лоб: "Ты дурак - бери Бентли! Ездил я когда-то на ваших недорогих иномарках - тот еще отстой в сравнении с Бентли.. Бентли - это машина для души, а от этих ваших бюджетных Фольксвагенов и Мерседесов я быстро устал.. Вот тут слив вам засчитан.Я НЕ СОВЕТУЮ И НЕ СОВЕТЧИК.Как вы успели заметить в моих постах или не успели заметить 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Я НЕ СОВЕТУЮ И НЕ СОВЕТЧИК. даже когда люди просят совета? т.е. вы просто "комментатор чужих советов", ок.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Я НЕ СОВЕТУЮ И НЕ СОВЕТЧИК. даже когда люди просят совета? т.е. вы просто "комментатор чужих советов", ок. Хоть у вас и репутация +140 это не даёт вам право тролить меня и передергивать.Я прекрасно понимаю что на каждом болоте есть свой водяной.Так вы скажите что я ещё ВАШУ СЕСТРУ ОБМАНУЛУДАЧИ ВАМ. Будьте осторожны - привычка читать сидя в туалете может легко перейти в привычку срать во время чтения.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ларгович, оставляю последнее слово за Вами. удачи и Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Gelium
Гродненец
|
Ларгович : "Всегда рад продемонстрировать самый настоящий аналог"
Я имею настоящее желание ознакомиться с аналогом! в личку для связи...
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Под обеденный кофеёк наваяю...  ... По теме-всем понятно(или почти всем)) что улучшение качества звучания домашней системы-это самое главное вложения,причём грамотные вложения,что немаловажно. Иначе можно и 10ку и поболе килобаксов вкинуть и не получить отдачи желаемой в плане звучания.Как один грамотный человек сказал-чем более вливаешь в звук-тем меньше он тебя удовлетворяет . Расшифровывать это по моему ненужно...всё на поверхности... И тут многое зависит от того - осознаёшь ли ты какое звучание твоё? Просто потому что холивар разводить можно нескончаемо,а проблема не имеет однозначного решения. Как в аналогии с авто-несуществует идеального авто по динамике,управляемости,надёжности и прочих факторов.Каждое занимает свою нишу и стремится вылезть за её рамки хоть както одновременно..И один потребитель ставит в приоритет комфорт, другой-управляемость,третий-экономичность,четвётртый-поболе воздуха в салоне возить .......и т.д. Так и с хайфаем. Кто то дорос до лампы и кайфует от пластов,а многим это не понять даже если услышат!А кому то это не нужно вообще.Ему комфортно пару сотен вложить(возможно для него и это уже серьёзный шаг вперёд) и получать удовольствие от имеющегося...с заметкой на дальнейший рост...потому как правильно написано несколькими постами выше-как тока ты поробовал лучшее...... Вот и я лично из своего скромного опыта прослушивания могу сказать-плыть в сторону теплоты и объёма лампы мне не по состоянию души на сегодня, а вот точное или как говорят суховатое(мёртвое) звучание "каменного" Т+А с акустикой идентичной моей так зацепило,что думаю о скорейшем апгрейде усилительной части(для начала)...хотя она весьма на уровне....но лучшее я уже попробовал... Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:04:56
И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник....
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
а именно-хде брать источник.... Я решил себе свой сделать, делаю потиху... Покупать, слушать, искать новое - не наш метод  ЗЫ. Самое главное, когда-то остановиться в поисках святого Грааля звука 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
cross
|
ЗЫ. Самое главное, когда-то остановиться в поисках святого Грааля звука Да,чувство умеренной достаточности терять нельзя.... Пы.Сы. Под источником имел ввиду записи пластинок или сд ,которые нужно постоянно искать чтобы приобрести за адекватные деньги и лучшего качества.Особенно это касается пластов.И тут уже больше коллекционирование приоритетом является по моему. А как всё удобно и просто может быть-качнул в айтюнс -цап-усь-ас=балдей...  ....
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Да,чувство умеренной достаточности терять нельзя.... скажите это человеку, у которого "чувство умеренной достаточности" оказалось в 2 раза дороже Вашего, - и он скорее всего назовет Вас "ничего не понимающим в хорошем звуке профаном" 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А как всё удобно и просто может быть-качнул в айтюнс -цап-усь-ас=балдей. есть ещё проще:торрент-МР-3-балдей.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Под источником имел ввиду записи пластинок или сд ,которые нужно постоянно искать чтобы приобрести за адекватные деньги и лучшего качества. О нет, только не это. Пора бы на прогрессивные источники пересесть. Я продал свой сидюк и забыл. Будем осваивать ЦАПостроение, не все так страшно, но проблем там тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
есть ещё проще:торрент-МР-3-балдей. А ещё есть мобильники.  У меня сложилось впечатление что многие из вас звук меряют деньгамим преимушественно американскими  ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЗВУК, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник.... Нет уважаемый это самое легкое в этом процессе, только ген халявы нужно убить.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
скажите это человеку, у которого "чувство умеренной достаточности" оказалось в 2 раза дороже Вашего, - и он скорее всего назовет Вас "ничего не понимающим в хорошем звуке профаном В моём круге общения нет таких людей.Чего и вам Вам желаю.И что такие люди со стороны думают обо мне или говорят-мне пофигу абсолютно-они никчёмны и этим всё сказано. О нет, только не это. Пора бы на прогрессивные источники пересесть. Я продал свой сидюк и забыл. Будем осваивать ЦАПостроение, не все так страшно, но проблем там тоже хватает. Каждый идёт своим путём.Музыка из "облака" это нормально,также как и переставление дисков на полке.Но осязание носителя с музыкой приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере . У меня сложилось впечатление что многие из вас звук меряют деньгамим преимушественно американскими ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЗВУК, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. Вы хотите сча опровергнуть то что хороший звук не нуждется в затратах на него  Он стоит денег.И не малых.Относительно средней з\п по Белстату возьмём за этот год.  Цитата: cross от Сегодня в 14:51:40 И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник.... Нет уважаемый это самое легкое в этом процессе, только ген халявы нужно убить. Лёгко-это скачать с торрента. А тут нужно искать и заказывать.Ждать посылку.Идти на почту.Стоять в очереди .Открыл посылочку дома,вставил диск,а запись "ну так себе" мягко говоря.Некое разочарование.Что не так?Это легко и всем любителям качественного звука нужно? .......Я так делаю.Думаю Вы тоже.А многие не хотят этих качелей,а хотят простой способ-открыть плеер на компе и слушать хороший звук.И их позиция абсолютно понятна и имеет право на существование и с прицелом на будущее качество такой музыки будет только лучше год от года.Как и устройства специально предназначенные для этого,которые также стоят немалых денег! А Вы вывод делаете: ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЗВУК, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ. Всё взимосвязано и глупо это отрицать.
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Всё взимосвязано и глупо это отрицать. Мысль правильная.И мне тож всё это не с неба упало и бабушка в Гондурасе наследство не оставляла.  Вы хотите сча опровергнуть то что хороший звук не нуждется в затратах на него Он стоит денег.И не малых.Относительно средней з\п по Белстату возьмём за этот год. Пардоньте убогого.  Только маленькая поправочка на вашу цитату Относительно средней з\п не зарплаты а получки.Зарплата это когда зарабатываешь деньги.А получка-когда ходишь на работу.Но многих это устраивает. Но осязание носителя с музыкой приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере . Прослушивание смею надеятся что вы не коллекционер а сторонник качественного звука. Я тут не выделываюсь как и говорил упало не с неба.Всё что пока имею заработанное а не полученное.+ расходы по транспортировке поездки по салонам(а не на форумах бумагу марать) в гости к заядлым можно сказать фантикам своего звука то думаю можно представить во что выливается. Много чего в жизни важнее денег, когда они есть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но осязание носителя с музыкой приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере . +1
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Только маленькая поправочка на вашу цитату Относительно средней з\п не зарплаты а получки.Зарплата это когда зарабатываешь деньги.А получка-когда ходишь на работу.Но многих это устраивает. Не будем сча про то кто зарабатывает,а кто получает и о разнице в этом.Здесь о звуке.Вы согласны что качественный звук удовольствие недешёвое?На него нужно заработать-это первое.И потом остальное-слушать ,читать форумы,слушать фантиков этого самого звука и составлять своё видение и представление оного. Прослушивание смею надеятся что вы не коллекционер а сторонник качественного звука. Я тут не выделываюсь как и говорил упало не с неба.Всё что пока имею заработанное а не полученное.+ расходы по транспортировке поездки по салонам(а не на форумах бумагу марать) в гости к заядлым можно сказать фантикам своего звука то думаю можно представить во что выливается. Много чего в жизни важнее денег, когда они есть. Последняя фраза мне не понятно к чему здесь вообще,но по поводу прослушивания и осязания в том числе-поправлюсь.Мысль понятна надеюсь,сформулировал не полностью..
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Вы согласны что качественный звук удовольствие недешёвое? В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".  И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!.... А сколько открытий вас ждёт впереди  кому и кобыла - невеста. можно быть чистым,моясь всю жизнь хозяйственным мылом,но как только попробовал другое... можно гонять на Запоре и успевать куда надо,но как только попробовал другое... дальше по списку. Уважаемый мной Натан!Эта классика жива и в наше время.
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Каждый идёт своим путём.Музыка из "облака" это нормально,также как и переставление дисков на полке.Но осязание носителя с музыкой приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере . Я глазами и руками не слушаю, пользуюсь ушами и вам того же советую 
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Я глазами и руками не слушаю, пользуюсь ушами и вам того же советую Вы можете не поверить -я тоже ушами пользуюсь для прослушивания музыки  ..... Но тут для меня кайфова совокупность ощущений......
|
|
|
|
|
|
|
drakon_aleks
Гродненец
Grodno forever
|
Я глазами и руками не слушаю, пользуюсь ушами и вам того же советую Ну наконец ,что то разумное слышу. А то тут было где то прослушивание музыки при помощи кривых на графиках , формул и ещё чего то. Я даже предложил отдельную ветку создать для этого(для любитнлей этого). Но увы , я тоже сторонник винила и CD.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я глазами и руками не слушаю, дизайн всё же тоже играет роль. гроб остаётся гробом, даже если он от самого графа Дракулы.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Народ, где в Гродно можно найти нормальный выбор наушников в наличии? Чтобы можно было послушать, сравнить?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
48dan
|
Народ, где в Гродно можно найти нормальный выбор наушников в наличии? Чтобы можно было послушать, сравнить?
если про нормальные - то нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
даже в Минске особо негде послушать хорошие уши на толковых трактах  лично я пока что довольствуюсь периодическими заглядываниями в московский салон DoctorHead во время командировок. эти ребята действительно знают толк в наушниках. .jpg) 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а тут китай ещё не добрался уже есть, причем подделывают действительно хорошие вещи, за посягательство на которые руки отбивать надо
|
|
|
|
|
|
|
|