|
|
|
Юристъ
|
кто-то из них "NOKLA", это по-любому ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто-то из них "NOKLA", это по-любому ))
епта на G i-шку насабираю точно нокиа буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
порш, безусловно, выделяется
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас так, по ходу, можно каждого назвать, у кого личный авто есть 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Который папа купил.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
и вот чем не автоклуб)))
фигасе ты высокий 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Paladin
|
мне выделился ниссан...
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
интересно, первые три слева направо, дизель? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
babuin
|
 я бы сказал у порша толще(длиннее-нужное подчеркнуть) всех
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ierdna
|
я бы сказал у порша толще(длиннее-нужное подчеркнуть) всех я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и вот чем не автоклуб)))
Мажоры  кто то телефон не поднял а то был бы там же))) интересно, первые три слева направо, дизель?  ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пейнтбольный клуб расстреляйка. Расстреляйка, расстреляй все к черту 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Мажоры золотая молодежь обьединяет папа купил видел как-то вместе ехали порш и ниссан. ниссан, кстате, по моему мнению, в белом цвете не смотриццо... их красили ишшо в коричневый, в таком лучше, ну и в черном, конечно
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
пейнтбольный клуб расстреляйка. Расстреляйка, расстреляй все к черту  не угадал)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мажоры золотая молодежь обьединяет папа купил видел как-то вместе ехали порш и ниссан. ниссан, кстате, по моему мнению, в белом цвете не смотриццо... их красили ишшо в коричневый, в таком лучше, ну и в черном, конечно не делайте выводу о людях не зная их... мажоры написал человек знающий нас) и написал в шутку)) может мамин? дедушкин? бабушкин? у саседей берём покататься...))) т.к. я думаю не документов на автомобили не налоговые деклорации вы не смотрели)))
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
может мамин? дедушкин? бабушкин? у саседей берём покататься...))) т.к. я думаю не документов на автомобили не налоговые деклорации вы не смотрели)))
И в школе не учили русский)
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
интересно, первые три слева направо, дизель?  те, что белые - на газу
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
интересно, первые три слева направо, дизель?  те, что белые - на газу естественно  
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Roma_dark
|
может мамин? дедушкин? бабушкин? у саседей берём покататься...))) т.к. я думаю не документов на автомобили не налоговые деклорации вы не смотрели)))
И в школе не учили русский) прастите гэта форум))) п.с. как не странно 2 белых и серых справа не на газу...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
может мамин? дедушкин? бабушкин? у саседей берём покататься...))) т.к. я думаю не документов на автомобили не налоговые деклорации вы не смотрели))) Пры кармушцы? Бо прыйпрыймальнікі, каўгасьнікі й рабочыя, а адным словам нарот, на гэткія брычкі ні ў жысьць не заробіць. Асабліва хачу пандкрэсьліць прыйдпрынімацеляў, яны нішчыя й рыжым іх душыць і душыць, абодзьвума рукамі. Так кажуць у апп СМІ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
давайте не будем щас ковыряться))) выйдете в город а потом подумайте откуда у людей деньги))) и кто там кого душит...душат тех кто честно пытаеться работать...остальные *под крылом*
п.с. заканчиваю личную переписку карточки не хочу..
|
|
|
|
|
|
|
|