|
Иванович
Гость
|
этож Кайен что то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
зато было весело по городу кататься))) кто знает меня- тот ржал)) кто не знает)) или офигивали)) или шок)) даже от друзей был звонок с криками что видели белый каен такси))) кто-то даже смотрел на сфетофоре так что тронулся и заглох)))
да и с коментов посмеялись))) всем кто порадовал коментами +))
п.с. и с цветом всё нормально) не битая она была)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
насчёт кайена, то я предлагал повесить жёлтые номера, но тогда было бы как-то стрёмно кататься...))) так что остановились только на магнитках и плафоне))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 19:47:57 от jem »
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мой дизельный задрот нормуль задрот... даже фото с боку есть зазоры рассмотреть на обсуждение дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
на мой взгляд нармуль зазоры, не то что в моей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну да, вроде норм... эта сторона точно не бита или сделано каЧственно да и вообще качественная машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну да, вроде норм... эта сторона точно не бита или сделано каЧственно да и вообще качественная машина  есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
ха
|
Сново мой мерсик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 09:51:30 от ха »
|
|
|
|
|
|
TQM
|
 что ты хотел показать последним фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Тоже, что и предыдущими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
т.е. отличный фотограф и тачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Читай название темы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отличный фотограф ээээээээээээ  по-моему любой так может, не?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Сново мой мерсик! Все-таки мерс есть мерс..ничего не попишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
мой дизельный задрот  сегодня уже видел тебя на аварийках, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
обычный мэн, личная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня уже видел тебя на аварийках, что случилось? сглазили  ....насос гидроусилителя....завтра меня ждет Минск  в нашем сельпо ничога няма  кстати, эвакуатор 120 тыс....... blaze, сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Сново мой мерсик! Ни этот ли мерсик не так давно попал в аварию на перекрестке возле обувной? Видел сегодня этого мерсика лично, жив здоров  в Гродно 3шт таких вот ездят, в точь-точь одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Сново мой мерсик! Ни этот ли мерсик не так давно попал в аварию на перекрестке возле обувной? Точно не этот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сново мой мерсик! Ни этот ли мерсик не так давно попал в аварию на перекрестке возле обувной? Видел сегодня этого мерсика лично, жив здоров  в Гродно 3шт таких вот ездят, в точь-точь одинаковые. у моего мурзика тож близняжка ё: комплектация, цвет, дыцки, всё 1в1... был в гостях за городом, мероприятие многолюдное))) водка, шашлык и т.п... пришлось не одну рюмку чаю выпить и, есесна, кинуть там машину... вызвал тахи, думаю - пойду доки заберу из брыки, выхожу во двор, ключом щёлкщёлк - че за на!! нет реакции(( бухой в кашу, достаю железный ключик и начинаю колупать - никуя не выходит.. уже думаю на конях домой поскачу, колупал минут 5 - ничего не наколупал, пока жена не подошла и не сказала "это ж наша машина, номера другие". мой дизельный задрот  сегодня уже видел тебя на аварийках, что случилось? тож там быу)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Сново мой мерсик! Ни этот ли мерсик не так давно попал в аварию на перекрестке возле обувной? Видел сегодня этого мерсика лично, жив здоров  в Гродно 3шт таких вот ездят, в точь-точь одинаковые. у моего мурзика тож близняжка ё: комплектация, цвет, дыцки, всё 1в1... был в гостях за городом, мероприятие многолюдное))) водка, шашлык и т.п... пришлось не одну рюмку чаю выпить и, есесна, кинуть там машину... вызвал тахи, думаю - пойду доки заберу из брыки, выхожу во двор, ключом щёлкщёлк - че за на!! нет реакции(( бухой в кашу, достаю железный ключик и начинаю колупать - никуя не выходит.. уже думаю на конях домой поскачу, колупал минут 5 - ничего не наколупал, пока жена не подошла и не сказала "это ж наша машина, номера другие". мой дизельный задрот  сегодня уже видел тебя на аварийках, что случилось? тож там быу) 3.5 литра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
3.5 литра? не, сток не пъю... ты что! ну максимум 0,7, жара была.. много низя)) я спрашивал про объём машины) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчерась на сходке... Viggen на фоне Aero...  Грят что программа для мотора в Viggen на первой и второй скорости дефорсирует двигатель чтобы на этой пуле можно было еще и трогаться...  Верю... ибо даже на своей -30 л.с. да еще и на 400 об. позже момент по началу на светофоре с визгом шин уезжал пока не примастрился педальку правильно нажимать... теперь вроде привык но всеравно стоит чуть чуть передозировать и ты уже "нигер"... стыдоба...  Вигген хорош! Кстати на третьей уже давление в турбине залетает на макс но даже третья не прощает того что оно может начать крутить колесами быстрее чем едет.  Улет купешка... и дорогая... именно такая на рынке по 30-40kPLN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|