Dеnis
|
передний привод. был бы задний, ехали бы эти саабы с места лучше. как, интересно, люди ездят на фокусах рс с 300ами конями и ПП... зы. а дифф блокируется в Виггене?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы. а дифф блокируется в Виггене?  принудительно?? чтото помоему не бывает такого)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
зы. а дифф блокируется в Виггене?  принудительно?? чтото помоему не бывает такого) ну походу только на маленькой скорости и только при пробуксовке колес.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зы. а дифф блокируется в Виггене?  принудительно?? чтото помоему не бывает такого) а где я спрашивал про принудительно? я про самоблокирующийся.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. ну тогда у меня тоже очень большие подозрения, что там классика) даже сказал бы 99,999%
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
лида рулет
|
|
|
---
|
Срач почистил. Любителей мерятся пиписькам секундами до 100 убедительно прошу писать в соответствующей теме. В дальнейшем трололо будут наказываться карточками без дополнительных предупреждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ностальжи  Добавлено: 11 Август 2011, 12:11:39
вторая справа эсочка на палочке......как она шпилит....ммм....
|
|
|
|
|
varen
|
вот одна из моих 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот одна из моих на второй фоте у девушка челюсть прям отвисла  стильное авто 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
у девушка не стоит путать кое-кого с людьми 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Борода
|
на второй фоте у девушка челюсть прям отвисла как будто на авторынке!  Добавлено: 12 Август 2011, 11:54:58
на второй фоте у девушка челюсть прям отвисла как будто на авторынке! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот одна из моих  отличный аккуратно сделанный автомобиль) Лови плюсег)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
красиво, эффектно, но это ж ОПЕЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Иванович, и что?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так тайота непонятного цвета (скорее всего дызля) со скамейками для сушки тряпок и шоб стаканы на них ставить кручЭ палюбэ!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
красиво, эффектно, но это ж ОПЕЛЬ!
глупый человек Ребята всем спасибо !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
varenа решетка радиатора родная или aftermarket? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Andron
|
этож вроде ирмшер
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
этож вроде ирмшер
здесь всё ирмшер !( даже стойки в багажнике ) я имею в виду из обвеса
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Иванович, и что? И не знаеш чего думать. Просто сама фирма, на мой взгляд, не стоит такой красоты. Т.е. я бы в опель бабки не вкладывал. Машина эта только на год, два, а потом спуливать нужно. А жалко такую красотень! А так молодец varen! Добавлено: 12 Август 2011, 15:57:48
ну так тайота непонятного цвета (скорее всего дызля) со скамейками для сушки тряпок и шоб стаканы на них ставить кручЭ палюбэ!! ПРАКТИЧНЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Просто сама фирма, на мой взгляд, не стоит такой красоты. Т.е. я бы в опель бабки не вкладывал. Машина эта только на год, два, а потом спуливать нужно. А жалко такую красотень! Опеля поменялись с 2000 года , нет коррозии , у меня эта машина с 2007 года  и всё окЭй
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Опеля поменялись с 2000 года не только опеля, еще и мерсы поменялись, теперь они гниют
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl-8
|
мерсы поменялись, теперь они гниют
испокон веков по этому параметру превосходили лишь форд да опель 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
превосходили лишь форд да опель японо-корейский автопром забыл
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-8
|
превосходили лишь форд да опель японо-корейский автопром забыл 80-90гг.в. маловато их у нас было, поэтому статистика не полная 
|
|
|
|
|
|
|
|