Dеnis
|
у дамы на фото жёсткий вкус лднако.. спорт-инвентарь мля.. фи
зато сиське хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
видно не в образовании фишка нужна, чтобы кататься на такой, я бы сказал класной тачке.
мозги 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Юристъ
|
жэстачашэ ненавидишь? ну невозможно же смотреть нормально хы, фейки разбушевались, я смотрю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
жэстачашэ ненавидишь? ну невозможно же смотреть нормально хы, фейки разбушевались, я смотрю  мода пошла 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
explosive juric
|
Вот я пару дней назат стаю у сваей машынки красатулички
Добавлено: 14 Август 2011, 22:15:10 Тут мая красавица окала гаража папинава друга
фэйкомания прям какая-то  Добавлено: 15 Август 2011, 10:49:50
ах да, наказать жэстачайшэ! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
It's my TDI нормуль Гольфец, красава  )) Инфинити симпатяга  ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Szkodnιcа, а почему на фото машинка всегда стоит левой стороной к камере - картонный муляж? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Szkodnιcа, а почему на фото машинка всегда стоит левой стороной к камере - картонный муляж?  нормуль муляж  солидный  ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мой грязны гофаль 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пыльный.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
пыльный.
это сути не меняет, всё равно мыть надо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Andron ралли рейд устроил? или помогаешь убирать урожай в колхозах? ))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Тож трахтар! Конечно урожай собирал  вон, даж видно поле 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron ралли рейд устроил? или помогаешь убирать урожай в колхозах? ))
полчаса ралли рейд 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Фото со слёта-фестиваля "Родник-2011" (Барановичи). Универсал - семейная машина для поездок. А приграничный менталитет нас не касается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Циничный Романтик, почему не видно проваренных и усиленных мест? тож основная фича 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Циничный Романтик, почему не видно проваренных и усиленных мест? тож основная фича  не пали 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-8
|
хорошая фича, но не настолько попса 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Тож трахтар! Конечно урожай собирал  вон, даж видно поле  ой, отжог парень... принесите пожалуйста кубок победителю смехопанорамы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
лобовое тонировано в хлам тонировочка по углам отклеивается 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в поддержку фиников! зы лобовое тонировано в хлам  такое впечатление что выбито... в хлам... а вообще мне както европа ближе... БНВ например делает кузова значительно симпочтинее... хотя внутри конечно не комильфо...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ты вообще в х5 сидел?? я когда сел я минут 5 не мог успакоится от смеха чуть не помер) я приехал смотреть его ан е39 00 года за 12К а он в нутри 90 % такой же!! за 25 касарей!!!  х5 машина не о чем) имидж крутых парней вот и все) е65 смотрел другое дело внутри все клево. правда все равно а8 проигрывает но уже что то . зы х5 в топку.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в поддержку фиников! зы лобовое тонировано в хлам  такое впечатление что выбито... в хлам... а вообще мне както европа ближе... БНВ например делает кузова значительно симпочтинее... хотя внутри конечно не комильфо...  , как же икона - сааб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
икона то что не ломается(
так сааб и не ломается + копейки в обслуге + комфорт выше всех марок + порвет всех + ... ну их там много  Добавлено: 15 Август 2011, 22:59:05 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бмв симпотичные аж ппц. а чё смайлику так плохо?  бухал всю ночь, а под утро пряниками отравился? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|