|
lenin
Гость
|
Броневик   но вот эта желтая куйня на седушках... уж лучше бы махровое полотенце сверху положить нежели эту "крутотенюшку".
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А зачем вообще эти чехлы одевают на сидушки?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
А зачем вообще эти чехлы одевают на сидушки?
чтоб отъездив 5 лет на автомобиле, продать его за больше денег, чем купил 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Gabi
|
и вот чем не автоклуб)))
Мажоры  кто то телефон не поднял а то был бы там же))) интересно, первые три слева направо, дизель?  ага так так так.... про телефон я запомнил.... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
может мамин? дедушкин? бабушкин? у саседей берём покататься...))) т.к. я думаю не документов на автомобили не налоговые деклорации вы не смотрели))) Пры кармушцы? Бо прыйпрыймальнікі, каўгасьнікі й рабочыя, а адным словам нарот, на гэткія брычкі ні ў жысьць не заробіць. Асабліва хачу пандкрэсьліць прыйдпрынімацеляў, яны нішчыя й рыжым іх душыць і душыць, абодзьвума рукамі. Так кажуць у апп СМІ. вот может овца отжечь! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может мамин? дедушкин? бабушкин? у саседей берём покататься...))) т.к. я думаю не документов на автомобили не налоговые деклорации вы не смотрели))) Пры кармушцы? Бо прыйпрыймальнікі, каўгасьнікі й рабочыя, а адным словам нарот, на гэткія брычкі ні ў жысьць не заробіць. Асабліва хачу пандкрэсьліць прыйдпрынімацеляў, яны нішчыя й рыжым іх душыць і душыць, абодзьвума рукамі. Так кажуць у апп СМІ. ты когда в следующий раз сваю охинею писать будешь бери словарь и проверяй свою орфографию я в 4 классе по белоруски грамотнее чем ты писал.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не все еще подчеркнул  но это форум и тут никого не ипет как писать и как читать  Добавлено: 06 Август 2011, 09:48:23
ну тада и я уже своего корчвагена скину  это красный или рыжий?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 09:48:23 от AS3 »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
это красный или рыжий? Кирпичный! оч красивый цвет когда помыта машина и на солнце 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это красный или рыжий? Кирпичный! оч красивый цвет когда помыта машина и на солнце  терракотовый  обожаю но в доках пишут коричневый
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А по-моему вишнёвый 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это красный или рыжий? Кирпичный! оч красивый цвет когда помыта машина и на солнце  терракотовый  обожаю но в доках пишут коричневый в доках написано красный металлик 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
это красный или рыжий? Кирпичный! оч красивый цвет когда помыта машина и на солнце  терракотовый  обожаю но в доках пишут коричневый в доках написано красный металлик  ну а по сути глубокий оранжевыйили все-таки красный, просто видел и такой и такой в городе, интересно какой это
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это красный или рыжий? Кирпичный! оч красивый цвет когда помыта машина и на солнце  терракотовый  обожаю но в доках пишут коричневый в доках написано красный металлик  ну а по сути глубокий оранжевыйили все-таки красный, просто видел и такой и такой в городе, интересно какой это тот который темно-красный. Да и видел ты меня в городе, еще когда на С5 ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
те, что белые - на газу   Броневик жОлтые майки на сидухах - это пистец
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
в доках написано красный металлик У меня тоже было написано зелёный перламутр, так переписали на сине-зелёный металик.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
ха
|
Ай лучше уже на дэу и не переплачивать))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ivanson крыло какое-то не в цвет машины, явно битая, да и таксувка, пробег под поллимона... короч шайтан 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Крыло не пляшет, фара не стоит, это вообще, Туарег-таксичка перелицованный и перекрашенный в белый. Завистники.))))))))))))))))) А вообще - приятно за Гродно. Молодцы.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
фотошоп или чё?) Наклейка магнитная имхо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lacky
|
как дети  челы прикольнулись, трудно что ли плафон на крышу поставить и наклейку на магнитах прицепить на минуту..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по-моему все сейчас прикольнулись, и поняли вообще чья это тачка и кто рикша 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
фотошоп или чё?) я так друга машину раз фоткал, плафон ему налепили по-приколу , ну а на боку у кайена магнитка висит...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|