Юристъ
|
stickerbombing ну у Мэг я бы подобную муйню еще быть может и понял 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hurricane
|
а мне нравится как AS3 сделал vdub тема)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну у Мэг я бы подобную муйню еще быть может и понял  муйня - не ее стиль 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
stickerbombing
ну как это что б не похваститься
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
еще в блондинку перекрасся))
а ты проставки под пружины не забудь подложить, скоро ведь картофан возить с поля   я думаю как опустить... а картофон и так пойде) у меня блин как джып...  у всех в стоке жып, но многие стилей не различают))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у всех в стоке жып у моего жыпа по каталогу почемуто клиренс 120-125мм по разным данным. у меня реально 200 наверное) хоть и приехала не из колхоза. ну и в таком положении бардюры цепляет передом. просто вид может не такой как у других..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
diMon374поставь бОльшие диски и получишь требуемый эффект, но не путем превращения кинематики подвески в УГ, а всего лишь путем оптического обмана 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Roma_dark
|
stickerbombing, вышло както так  не знаю как вам, а мне результат понравился  как говориться у всех свои тараканы в голове..но по факту реализации прикольно... а то что с бампером в похожем стиле ездит передним автосик красный...твоя работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
stickerbombing, вышло както так не знаю как вам, а мне результат понравился  cкока кофейных вонючек  коллекционируешь?  мне то они карамелью пахнут, а не кофе. но всё равно приятно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
stickerbombing ну у Мэг я бы подобную муйню еще быть может и понял  что ты!даже ни одной божьей коровки в новой машине))))))))))))) просто модель машины и подразумевает степень разгонов. в жуке или прикольных бибиках типа микро,смарта вполне уместна подобная инфантильная чушь, а если модель более классическая и зрелая, то уже надо думать. уже сложнее. Добавлено: 04 Август 2011, 09:48:26
stickerbombing, вышло както так  не знаю как вам, а мне результат понравился  вообще такого не видела в живую, но думаю, что весьма интересно
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 09:48:26 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
если часто менять то более менее кофем пахнет (но какимто 3 в 1, а не настоящим кофе)  да пофигу... всё равно они мои любимые 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AS3
|
вообще такого не видела в живую, но думаю, что весьма интересно
ну освежает так салончик  зы пластик у фальЦвагена как все знают УГ, особенно который гладкий, сколько его не три всеравно пыль какаята видна, может и в силу этих обстоятельст было решено поправить стикерами 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AS3 судя по твоей авке и картинкам ты любишь все яркое, поэтому это в твоем стиле вышло на счет пахучек -вообще не приемлю...( как-то никаких посторонних неприятных запахов у меня в автосике нет слегка пахнет только моим парфюмом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня блин как джып фигасе переднее пассажирское отодвинуто 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 судя по твоей авке и картинкам ты любишь все яркое, поэтому это в твоем стиле вышло на счет пахучек -вообще не приемлю...( как-то никаких посторонних неприятных запахов у меня в автосике нет слегка пахнет только моим парфюмом  так и у меня посторонних запахов нету  так то это тоже часть стайлинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Скажем так... Тунинх на любителя.
так тунинх по ссвоей сути на любителя, темболее его разновидности 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скажем так... Тунинх на любителя.
так тунинх по ссвоей сути на любителя, темболее его разновидности  молодец! уважаю) гни свою линию)никому ж ничего не навязывается, а главное нравится хозяину, я что с Нью Битлом так думала, что с сегодняшним чудом)))) почему-то опять на исходе лета у меня появляется все больше креативных идей) и пофиг кому нравится кому нет, главное сама балдююю 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мой второй там стоит, очень грязный, поэтому из далека  Из атомного энергоблока крымской АЭС или ЩАЭС по-моему 6 левел всего  обалденное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
моё карытце фон поменять и ничего
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мой второй там стоит, очень грязный, поэтому из далека  Из атомного энергоблока крымской АЭС или ЩАЭС по-моему 6 левел всего  обалденное место  что за автопробег?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ооооо.... это не совсем пробег 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ооооо.... это не совсем пробег  ктса мы приехали с той стороны где экскаватор виден, такой розовенький, аццкая дорожко  что за автопробег?
пробег, ели так его можно назвать, назывался "QRIM4:"Последний Герой. Сердце Крыма"" незабываемо, хотя до этого в Крыму был на своей машине несколько раз. Этот на всю жизнь ... бугага завтро стартуюк хохлам опять .... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пробег, ели так его можно назвать, назывался "QRIM4:"Последний Герой. Сердце Крыма"" оо я так и подумала что найт сити)) тока такое заброшенное здание увидела)))) такой фотки авто конечно еще не было)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про эту крымскую АЭС на ЯПе неплохой репортаж есть, кому интересно
прасцице за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
AS3 это молодой, стильный VDUB-ер. Видно что человек давно интересуется этой культурой и темой. Так что респект, оставив машину в стоке столько отзывов получил.  +1 однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|