|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как-то так
про оригинальность дизельного авто даже и не спрашиваем  202.020 км на дизеле  вот ниже фото, не мои автосы, но понравились. Ланд Ровер матовый, структура покрытия кузова напоминает кожу кракодила, смотриться шикарно. Бумерок Е39, карбон матовый, всё кузово, тоже смотриться интересно... Кларксон на 3-ке не уважал такое покрытие, говорит птички если, то близок капец покрытию  а по хлебалу? А если кот тебя?  исключено  расцарапаю кошаковскими когтями  да расслабся, это была кхэашная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Ланд ровер чёткий
|
|
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чела на БМВ в я паркуюсь как идиот  нормуль. я на Бумере и на Ленина парковался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
чела на БМВ в я паркуюсь как идиот  нормуль. я на Бумере и на Ленина парковался  фсё, пошел и я бумер тарить  это болезнь  , ее купить нельзя а я буду симулировать 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Hektor, а фольцваген из подписи это твая машина??
|
|
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
|
naga7777
|
Как-то так
про оригинальность дизельного авто даже и не спрашиваем  202.020 км на дизеле  вот ниже фото, не мои автосы, но понравились. Ланд Ровер матовый, структура покрытия кузова напоминает кожу кракодила, смотриться шикарно. Бумерок Е39, карбон матовый, всё кузово, тоже смотриться интересно... Я спрашивал на выставке сколько будет стоить обклеить машину 3д карбоном. Там стояла Mitsubishi обклееная так пацанчик сказал именно вот эту 7.364 руб. 00 коп. Мне как то и перехотелось сразу. А насчет бумера выдел как его грузили на лафету ГАИ, из под этих ступенек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Hektor, а фольцваген из подписи это твая машина??
Это моя бывшая, но у меня не такая красивая была, арки сгнили, задняя балка отгнила, но тачко сверлила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я спрашивал на выставке сколько будет стоить обклеить машину 3д карбоном. Там стояла Mitsubishi обклееная так пацанчик сказал именно вот эту 2800 у.е. Мне как то и перехотелось сразу. Проще в матовый покрасить целеком, дешевлее будет чем клеить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Там стояла Mitsubishi обклееная так пацанчик сказал именно вот эту 7.364 руб. 00 коп. Мне как то и перехотелось сразу. интересно было бы взглянуть на калькуляцию... в жизнь не поверю что кого-то развели на 3 килотонны зелени за это, если ошибаюсь, то мои соболезнования больному. видел в гродно обклеенную 5ку е39, у нее на капоте и крыле это пленко местами (по изгибам) отходило. не знаю какой какой должен быть клеящий состав, но если летом на солнце + темный цвет + тепло от двигателя... имхо: если по фсей машине, то пленка эта - расп#здяйство редкостное, для тех кто не хочет красить. думаю отдельные элементы смотрелись бы куда симпатичнее. хотя, на вкус и цвет. но, конечно, если она +стопицот к скорости, отваге и репутации, то - да)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AS3
|
Я спрашивал на выставке сколько будет стоить обклеить машину 3д карбоном. Там стояла Mitsubishi обклееная так пацанчик сказал именно вот эту 2800 у.е. Мне как то и перехотелось сразу. Проще в матовый покрасить целеком, дешевлее будет чем клеить а потом при царапине перекрашивать полностью, бо в цвет не попадешь  Добавлено: 01 Август 2011, 10:34:45
Как-то так
про оригинальность дизельного авто даже и не спрашиваем  202.020 км на дизеле  вот ниже фото, не мои автосы, но понравились. Ланд Ровер матовый, структура покрытия кузова напоминает кожу кракодила, смотриться шикарно. Бумерок Е39, карбон матовый, всё кузово, тоже смотриться интересно... Я спрашивал на выставке сколько будет стоить обклеить машину 3д карбоном. Там стояла Mitsubishi обклееная так пацанчик сказал именно вот эту 2800 у.е. Мне как то и перехотелось сразу. А насчет бумера выдел как его грузили на лафету ГАИ, из под этих ступенек. обычная матовая пленка на порядок (а может и на два) дешевле 3дэ карбоновой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AS3 Сути сильно не меняет, перетянуть в винил в мат стоило 2тыс. Причем при эксплуатации машина будет намного пыльнее чем после покраски.
Bart_OK Про рас....во согласен, лучше покрасить, за 2500 будет точно вылизана как на заводе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 Сути сильно не меняет, перетянуть в винил в мат стоило 2тыс. Причем при эксплуатации машина будет намного пыльнее чем после покраски.
Bart_OK Про рас....во согласен, лучше покрасить, за 2500 будет точно вылизана как на заводе.
ну если 800 баксов сути не меняют........  всеравно с пленкой интереснее результат получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Класные машины у вас.. я скора вылажу сваю инфинити сюда.. А вот и я своей OZ-шки купил   Нармальная такая, а пачиму ручки ззади нет? Ну ваще то ручка есть сзади  Тока она возле стекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
А насчет бумера выдел как его грузили на лафету ГАИ, из под этих ступенек. ГАИеры форум читают - справедливость восторжествовала  Добавлено: 01 Август 2011, 13:12:01
обклеить машину 3д карбоном это винил или настоящий карбон с эпоксидкой? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
AC-Q
|
ну если 800 баксов сути не меняют........  всеравно с пленкой интереснее результат получается))) Сами 2тыс. у.е. составляют суть. В Минске в покрасочной камере (сам разбираешь, они готовят) за 1тыс. перекрасить предлагали, красят очень даже ничего - проверил, и это до "кризиса". Если у человека рука набита, то пленка может пролежать долго, если нет, то надоест ездить косяки устранять, если их еще будут устранять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А насчет бумера выдел как его грузили на лафету ГАИ, из под этих ступенек. ГАИеры форум читают - справедливость восторжествовала  Добавлено: 01 Август 2011, 13:12:01
обклеить машину 3д карбоном это винил или настоящий карбон с эпоксидкой?  
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Jurik
|
чистенькая)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 22:50:48 от Jurik »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну ваще то ручка есть сзади Тока она возле стекла было у меня раз тоже так. подъезжаю с пассажиром девочку подобрать, она подбежала к машине, посмотрела, открывает пассажирскую дверь и ломится)) сначала даже не догнали, что она ручку не нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
почистил, карточки раздал. у кого в дальнейшем будет более одного сообщения на страницу не по теме, личной переписки и т.п. получит карточку за каждое.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Roma_dark
|
чистенькая)))
зачётный))) правда по сути такой же на таких же дисках уже давно катается в городе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
чистенькая)))
зачётный))) правда по сути такой же на таких же дисках уже давно катается в городе))) блин, мне тож говорили что видели меня... хотя в тех местах не был.. значит есть))) но я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530  кароч не едут обе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 00:57:19 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
чистенькая)))
зачётный))) правда по сути такой же на таких же дисках уже давно катается в городе))) только тот притонирован) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну ваще то ручка есть сзади Тока она возле стекла было у меня раз тоже так. подъезжаю с пассажиром девочку подобрать, она подбежала к машине, посмотрела, открывает пассажирскую дверь и ломится)) сначала даже не догнали, что она ручку не нашла) Да у мня почти каждый пасажир новый ищет ручку сзади , не находит и ломится через переднюю дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530  кароч не едут обе  чипанул дизеля? 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Dеnis
|
чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530  кароч не едут обе  а коптильня Джуджаровская едет? 250кмч уже разогнал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530  кароч не едут обе  а коптильня Джуджаровская едет? 250кмч уже разогнал?  ты чтООО, чревато капиталкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530  кароч не едут обе  можем прокатиться... чистенькая)))
 не, 2.4 бенз - 190 лошадок))) дилеьная 530  кароч не едут обе  чипанул дизеля?  не, 231 л.с. но здорово едет)) и расход очень приятный, у меня мкпп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну вы смешные  а джуджаро 190км больше жалко и наверно больше уже особо не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|