|
ENERGIZER
|
Вот мая машина сегодня днём.. Я люблю её, мне папа на день раждения подорил
инфини супер, но папа не за грамотность походу подорил... тссссс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Немного Италии по дороге в Амадеус 
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня вопрос к цветку пустыни - Хонда ЦРВ случаем не с госномером 1848 АО-4??
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вот мая машина сегодня днём.. Я люблю её, мне папа на день раждения подорил жуясе да простит меня блейз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот мая машина сегодня днём.. Я люблю её, мне папа на день раждения подорил
инфини супер, но папа не за грамотность походу подорил... Она вообще, по-ходу, идеальная жена! С машиной, красивая и глупая. Что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
красивая инфа проверена?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
красивая инфа проверена?)) Ну только так Бог мог компенсировать ее безграмотность)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да.. она очень красивая... так что дерзайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да.. она очень красивая... так что дерзайте)))
ты о себе в третьем лице, Танюша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
приборка в пассиках Б3 всегда на высоте была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Это гольфик  не жуя, в гофлике приборка ни чем не хуже, bmw респект, приборке bmw антиреспект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
хондачка красава....  ты о себе в третьем лице, Танюша?  глаза разуйте...нас двое тут ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не жуя, в гофлике приборка ни чем не хуже, bmw респект, приборке bmw антиреспект  Это е39))) Добавлено: 31 Июль 2011, 18:11:53
глаза разуйте...нас двое тут .... Ник один, подписи такие же, аватарка одна на двоих. А мальчик вас тоже один и тот же тр"хает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
злые вы.... уйду я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Осторожнее мужики, вдруг папа спортсмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вдруг мужики спортсмены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
не жуя, в гофлике приборка ни чем не хуже, bmw респект, приборке bmw антиреспект  Это е39))) Добавлено: 31 Июль 2011, 17:11:53
глаза разуйте...нас двое тут .... Ник один, подписи такие же, аватарка одна на двоих. А мальчик вас тоже один и тот же тр"хает? да ну на  я то думал  мужики устроили стёб над убогой для таких годов приборкой, а ты буквально воспринял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
злые вы.... уйду я от вас  не волнуйся, скучать не будем 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может он биатлонист? л/а не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мужики устроили стёб над убогой для таких годов приборкой, а ты буквально воспринял Мне, если чессна, глубоко какать не мнение мужикоф, которых я не знаю. Особенно Лаки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Ответ Юристу: "Нет, номера другие." Не для прикола и не для хвастовства - фотки наших тачек разместить не могу, т.к. фоток нет. Договоренность с мужем. Если только на слово поверите - очень симпатишные ...  Я вообще технику хорошую люблю ( и не только машины), но в первую очередь для меня важен внешний вид.  Так, что не обижайся...  Инфинити не нравится вообще, а Хонда и БМВ - супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Осторожнее мужики, вдруг папа спортсмен.
А вдруг мужики спортсмены?  стенка на стенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
папа на стенку??  или он на нее полезет когда это тут прочитает всё?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Как-то так
про оригинальность дизельного авто даже и не спрашиваем  202.020 км на дизеле  вот ниже фото, не мои автосы, но понравились. Ланд Ровер матовый, структура покрытия кузова напоминает кожу кракодила, смотриться шикарно. Бумерок Е39, карбон матовый, всё кузово, тоже смотриться интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|