Dеnis
|
ну вы смешные  а джуджаро 190км больше жалко и наверно больше уже особо не поедет. как так? я думал все альфы 156 едут минимум 250кмч и на 2 секунды быстрее паспортного разгона до 100кмч 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну не все  но бывает и такое  и какбы без флуда   кольца на фарах нагло спижжены Джуджиком у бнв 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 ну ваще ни чё не увидел общего с бмв. это совсем другие фары  а не вот тут у бмв фары спимдили  Кста Volkswagen купит итальянское кузовное ателье Giugiaro Audi доверит серийный выпуск спорткара quattro ателье Giugiaro Ателье Giugiaro разработало для Фольксвагена два концепт-кара Ателье Giugiaro создало гибрид для Proton
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну всё понятно. Альфа крутейшая и быстрейшая в мире тачка, а лучшего ателье, чем Джуджаро просто не существует.
а вообще, разрабатывать дизайны для авди и корчвагенов - понт очень сомнительный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
фольц решил раз нельзя купить макаронников оптом, то надо откусывать по кусочкам. Сначала Де Сильву переманили, ща Джуджика с потрохами купят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в недалеком будущем мы все будем ездить на тех или иных фольксвагенах  чур мне новый лупо, и шоб расход 1.5л на сотку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
Если не понятно что я хотел этим сказать так напрягите голову  . Растусовывать не буду .
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Если не понятно что я хотел этим сказать так напрягите голову  . Растусовывать не буду . ты хотел сказать, что дизайн бмв е39, где появились кольца в фарах рисовали макаронники? можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
чур мне новый лупо, и шоб расход 1.5л на сотку а мне опель спидстер, с аналогичным расходом  Добавлено: 02 Август 2011, 17:57:45
можно немного б/у 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
diMon374
|
цвет- тампакс) и сзади помоему не лучшей вид...
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
цвет на любителя)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Цвет то на любителя . Но места в этой машине для богажа куча а в вектре в сарае ваще ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
цвет- тампакс) и сзади помоему не лучшей вид...
вайб на форуме как-то засветился в таком цвете - довольно хорошо с моей точки зрения, даже учитывая, что красный цвет авто я не люблю. а вот опель - сложно определить по такому ракурсу.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Erni
|
Помню лет 15 назад(да и раньше при советах) красный цвет считался чуть ли не мечтой автолюбителя.А теперь актуальна фраза-хочу только не белый и не красный 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
хочу только не белый и не красный бред о красном слышу в 1й раз 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Jurik
|
а мне белый очень нравиться))
а астра случаем не на коже/ксеноне и вебасто??)) на мою бывшую похожа...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
прошу обратить внимания на даты - машина времени  Добавлено: 03 Август 2011, 02:42:19
а мне белый очень нравиться)) поддерживаю, некоторые авто в белом смотрятся лучше чем в каком либо ином цвете вообще, но кэлхам этого понять не дано им абы не белы 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
прошу обратить внимания на даты - машина времени  Добавлено: [time]Wed Aug 3 00:42:19 2011[/time]
а мне белый очень нравиться)) поддерживаю, некоторые авто в белом смотрятся лучше чем в каком либо ином цвете вообще, но кэлхам этого понять не дано им абы не белы  Был в Женеве, жаль на выставку не попал, там было очень много белых авто... 2010 или 2011 - год белых авто, наскока помню)) бмв, ауди, мерсы.... просто офиигительно смотрятся в белом!! особенно если еще подтонирован!!  я не о том белом, который был в начале 90-х)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а мне серо-буро-малиновый больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
колхозные стереотипы по поводу цвета. мне красный нравится. искал красную, а пришлось брать серебристую - которых пол города.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
колхозные стереотипы по поводу цвета. мне красный нравится. искал красную, а пришлось брать серебристую - которых пол города.
поддерживаю - красный рулез 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
красный на итальянцах смотрится, но я предпочитаю хамелионы иль берюзу. а вообще под каждую машину один и тот же цвет не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
GT_FantO а гос.номер ты скотчем присобачил, аль мне показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще в блондинку перекрасся))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
еще в блондинку перекрасся))
а ты проставки под пружины не забудь подложить, скоро ведь картофан возить с поля 
|
|
|
|
|
|
|
|