Dima_Kartman
|
Dima_Kartman - видел вчера твою Жигу) Огонь)) Занижение подвески всегда придаёт машине шик) Спасибо! Пара слов о статик дроппе от меня. Чисто ИМХО Народ занижайтесь и не ссыте на спящих. Ездил на низкой 2108 (белая с диодной оптикой) в том году, ща копейку еще ниже опускаю. Вот что я скажу: похер на все. Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне. Проезжал и спящие и др. куйню. Вечером глянул под машину: шаровал только рассчитаными и зарание усиленными местами. Остальное целое. Один только был минус: глушитель повернулся немного и по нему кардан задевал. Может кто днем видел и слышал, звук был звонкий, неприятный. тТак что все это мифы про страшные ямы и спящие горбы на дороге. Если грамотно сделать, то даже кортошку возить можно. ЗЫ А на той неделе я ездил на дачу ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне Я один не понимаю, как на автомобиле для души можно цемент, жену и тёщу возить? Жену еще ладно, но с цементом и тещей трахаться удовольствие сомнительное 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Dima_Kartman от Сегодня в 02:36:41 Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне
Я один не понимаю, как на автомобиле для души можно цемент, жену и тёщу возить? Жену еще ладно, но с цементом и тещей трахаться удовольствие сомнительное В замешательстве Смеющийся когда жизнь заставит и не так раскорячишься. Стройка знаете ли ... 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Dima_Kartman - видел вчера твою Жигу) Огонь)) Занижение подвески всегда придаёт машине шик) Спасибо! Пара слов о статик дроппе от меня. Чисто ИМХО Народ занижайтесь и не ссыте на спящих. Ездил на низкой 2108 (белая с диодной оптикой) в том году, ща копейку еще ниже опускаю. Вот что я скажу: похер на все. Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне. Проезжал и спящие и др. куйню. Вечером глянул под машину: шаровал только рассчитаными и зарание усиленными местами. Остальное целое. Один только был минус: глушитель повернулся немного и по нему кардан задевал. Может кто днем видел и слышал, звук был звонкий, неприятный. тТак что все это мифы про страшные ямы и спящие горбы на дороге. Если грамотно сделать, то даже кортошку возить можно. ЗЫ А на той неделе я ездил на дачу )))) с бордюров не попрыгаешь 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Lacky
|
Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне Я один не понимаю, как на автомобиле для души можно цемент, жену и тёщу возить? Жену еще ладно, но с цементом и тещей трахаться удовольствие сомнительное  ну если тёща ещё ничего, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
второй круг?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне Я один не понимаю, как на автомобиле для души можно цемент, жену и тёщу возить? Жену еще ладно, но с цементом и тещей трахаться удовольствие сомнительное :-  ну если тёща ещё ничего, то почему бы и нет :- мсье знает толк в извращениях Добавлено: 30 Июль 2011, 15:00:55
А вот и я своей OZ-шки купил  no comment 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Lacky
|
мсье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
мсье знает толк в извращениях  фуууу  баба должна быть очень молодой, в противном случае нах.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мсье знает толк в извращениях  фуууу  баба должна быть очень молодой, в противном случае нах. месье педофил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Dima_Kartman - видел вчера твою Жигу) Огонь)) Занижение подвески всегда придаёт машине шик) Спасибо! Пара слов о статик дроппе от меня. Чисто ИМХО Народ занижайтесь и не ссыте на спящих. Ездил на низкой 2108 (белая с диодной оптикой) в том году, ща копейку еще ниже опускаю. Вот что я скажу: похер на все. Сегодня целый день ездил с строй смесями в багажнике (10 мешков по 25кг), женой и тещей в салоне. Проезжал и спящие и др. куйню. Вечером глянул под машину: шаровал только рассчитаными и зарание усиленными местами. Остальное целое. Один только был минус: глушитель повернулся немного и по нему кардан задевал. Может кто днем видел и слышал, звук был звонкий, неприятный. тТак что все это мифы про страшные ямы и спящие горбы на дороге. Если грамотно сделать, то даже кортошку возить можно. ЗЫ А на той неделе я ездил на дачу )))) на Бершты через Новую Руду после дождя попробуй  кста, проверено: 2., а местами 3см-овый слой грязи не отваливается сам 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А вот и я своей OZ-шки купил   как в NFS 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
нехороший человеков куча собралась. Всем бы такую тещу как у меня!  зафлудили совсем усосы весь форум. да простят меня модераторы. поддерживаю. я бы за свою в таком случае тоже постоял. дал бы +, да не шарю как.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нехороший человеков куча собралась. Всем бы такую тещу как у меня!  зафлудили совсем усосы весь форум. да простят меня модераторы. поддерживаю. я бы за свою в таком случае тоже постоял. дал бы +, да не шарю как. репутация:0+/0- жмешь на 0+ зЫ. число ноль для наглядного примера
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
RebEl-5
|
так понимаю жена прочла? то пускай сюда заходит, и с ней общий язык найдем  нехороший человеков куча собралась. Всем бы такую тещу как у меня!  зафлудили совсем усосы весь форум. да простят меня модераторы. поддерживаю. я бы за свою в таком случае тоже постоял. дал бы +, да не шарю как. а вы тут не одни любители тещ - пора объединятся в клуб, правда, как оказалось, каждый ту самую любовь представляет по своему 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Класные машины у вас.. я скора вылажу сваю инфинити сюда.. А вот и я своей OZ-шки купил   Нармальная такая, а пачиму ручки ззади нет?
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
RebEl-5
|
я скора вылажу сваю инфинити сюда.. Нармальная такая, а пачиму ручки ззади нет? в мэмориз цитаты?  Добавлено: 31 Июль 2011, 02:09:14
И это, да ,выложи плиз и еще свое фото... предвкушаю срач на страниц десять 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
я скора вылажу сваю инфинити сюда.. Нармальная такая, а пачиму ручки ззади нет? в мэмориз цитаты?  Добавлено: 31 Июль 2011, 01:09:14
И это, да ,выложи плиз и еще свое фото... предвкушаю срач на страниц десять  ложная тревога блин 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
пичалька то какая 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Вот мая машина сегодня днём..  Я люблю её, мне папа на день раждения подорил
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
seva
|
Вот мая машина сегодня днём.. а прокатишь? а я тебя на своей.... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а прокатишь? а я тебя на своей....  [/quote] мечтатель.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
сперва она меня катает... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот мая машина сегодня днём.. Я люблю её, мне папа на день раждения подорил
инфини супер, но папа не за грамотность походу подорил...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|