Andron
|
в ксаре видать верх интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну чтож, разбавим ваш "новый" автопарк "белым эмалированным ведёрком"  Дабы от народа не отрывались 
|
bmw.JPG (0 Кб - загружено 751 раз.)
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
подсвеька приборки не палит
и где тут бортовик отпетый жигуляра?
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а-ля INFINITI... ты хочешь сказать, что такое убожество там по заводу стоит?!?  Добавлено: 30 Июнь 2011, 20:04:54
часики как в жигулях к стати  Именно по заводу и стоят... и не забывай про ночную съемку. мда, вся подсветка красная, а тут белая  видимо лампочку меняли... в стоке стоит рыжая. как и на всей приборке...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
видимо лампочку меняли... в стоке стоит рыжая. как и на всей приборке... гм, что-что, но во всех авто лампочки в подсветке я менял на какие нужно. У меня дверь могла не открываться, но подсветка должна работать как положено 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
надо это, постучать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и где тут бортовик отпетый жигуляра? не тот год выпуска
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигеть, Жонни, это бензожор 4.2?  эх, у нас восьмерочка белая была, с коричневой панелью, ностальжи, я еще в класс 3й, кажеццо ходил. Блин, или того раньше. И номер, НОМЕР был - д0444ГК 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Приборка...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
походу щас модно приборки выкидывать. воть. 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и где тут бортовик отпетый жигуляра? Учите мат часть товарисч  Добавлено: 01 Июль 2011, 10:18:18
походу щас модно приборки выкидывать. воть. Дас ауто. А чего километраж не показывает?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
неплохой акцент сделан, т.к. изначально я подумал, что это мазда какая ну что ж поделать если не равнодушна я к МЛ-ам  w203 sportcoupe а это что за хайтэк? Смеющийся а-ля ниссан) а-ля INFINITI... епт....дружище....да на руле отчетливо видно, что это инфинити...... ;-) .....только немного полезного чтива не помешает http://www.drive.ru/infiniti/history/ ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
епт....дружище....да на руле отчетливо видно, что это инфинити...... ;-)
.... и на дисплее финик тоже узнаваем 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
w203 sportcoupe я ж говорю - неравнодушна к мл. да и вообще мерседесам  вот они мне и мерещатся везде 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Дас ауто. А чего километраж не показывает?
зелёная подсветка в фольсике?  , мот гэлакси форд какой всё-таки, или шаран мот? Приборка...
всё норм, но вот расположение циферок убогое, как читать эти наклонные циферки?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Дас ауто. А чего километраж не показывает?
зелёная подсветка в фольсике?  , мот гэлакси форд какой всё-таки, или шаран мот? второе ближе. galaxy II. километраж замазан. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
зелёная подсветка в фольсике?  , мот гэлакси форд какой всё-таки, или шаран мот? второе ближе. galaxy II. Были и фольксы с зеленой, првда и стрелки зеленые тож  (речь про Б5, но гофли и шарики думаю тож)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
hymenoptera
|
А вот и моя хондачка 7 лет назад
Добавлено: 01 Июль 2011, 17:34:34 И теперешняя Ауди
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
разве 7 лет назад уже нумара были нового образца. мне что-то помнится с года 2005 тока пошли, хотя мот что путаю
на авде цвет хороший
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Ну может не 7 вообщем давно было. Первый мой автомобиль. С тех пор ездил три года на ауди и три года на мерсе. Сейчас эту Ауди прикупил.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
фото пиндосское  вроде Добавлено: 01 Июль 2011, 18:32:19
зелёная подсветка в фольсике?  , мот гэлакси форд какой всё-таки, или шаран мот? второе ближе. galaxy II. Были и фольксы с зеленой, првда и стрелки зеленые тож  (речь про Б5, но гофли и шарики думаю тож) ну нафф, поверю про б4, но никак ни б5, там либо красная, либо сине-красная
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
creative приборка красивая. Что за авто? hymenopteraвидел такого же цвета такую же аудюху на брикеля. не твоя? цвет просто отпадный 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
hymenopteraвидел такого же цвета такую же аудюху на брикеля. не твоя? цвет просто отпадный как и у бэх элитной комплектации спорт-лайн. да, цвет хорош 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на газу)))
а ошибка горит - так как мозги не вомпринимают газовую установку, когда отключаю её - ошибка гаснет вот и у нас начала глючить или с болоном что не так, стоит по заводу, так вот показывает что в баке ноль, а могу заправить только 17 литров, балон на 60, .. разве 7 лет назад уже нумара были нового образца. мне что-то помнится с года 2005 тока пошли, хотя мот что путаю
на авде цвет хороший
в декабре 2004 была серия АИ .. на авде цвет хороший шикарный цвет 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|