Hektor
|
Димон вот фото из моего двора? похожи?
это дорест по-поводу новых номеров, они пошли с 2003 года
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон вот фото из моего двора? похожи?
ну вот посмотри на фото в подписи) сбоку похожи. сзади различаются выемкой под руку для открытия багажника( в более новой почему-то отказались от нее и открывай как хош) спереди помему совсем неочень) такая у меня была 5 лет назад только серебристая) Добавлено: 02 Июль 2011, 12:04:13
хотя альфы все похожи))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада и вправду твоя огонёк  счас уже смогу отличать это как ПТ-шки, не сведомый человек и не поймет где после рестайлинговый вариант мне довелось в одном дворе рассмотреть, рядом стояла красная ДОрестайлинговая ПТ и ПОСЛЕ. С первого взгояда вообще не отличишь, но столько мелких отличий и особенностей, что огого тока в новых ПТ совсем галимая передняя решетка, она наполовину меньше( а в остальном огонек
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по-поводу новых номеров, они пошли с 2003 года
Разве? В мае 2004 выдавали красные серии ЕАК... Голосою за лето 2004!  Добавлено: 02 Июль 2011, 11:42:51
ну нафф, поверю про б4, но никак ни б5, там либо красная, либо сине-красная
Красной не было. До 10/1997 была зеленая, затем сине-красная. Добавлено: 02 Июль 2011, 12:43:34
От как 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой заразили своими приборками и я хочу сфоткать и выложить))тока если красява получится конэшн 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  так папа с мамой не заправляют 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
BaigolKa
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  У меня полные баки , что газ, что бензин ( причем последний купленный еще в марте) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юристъ
|
причем последний купленный еще в марте две тысячи девятого года  крута, крута Н80, не?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Разве? В мае 2004 выдавали красные серии ЕАК... Голосою за лето 2004! помоему всё-таки это было лето 2003 а не 2004
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
причем последний купленный еще в марте две тысячи девятого года  крута, крута Н80, не? от жешь,  да нет конечно ,заправилась бензиком , 92 перед подорожанием, берегу на зиму так сказать, езДЮЮ на газу ..
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  так папа с мамой не заправляют  ой питросян, и когда ж ты угомонишся то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от жешь не, ну а что, знаю кучу задушенного жабой народу, которые ездят исключительно на газу, а в баке держат 5л 80го, типа нафига раскошеливаться, если все равно только "на всякий случай" 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не я не такая , маФинку люблю, и заправляю. то , что положено  хотя мне один умный тоже говорил, совершенно чужой и незнакомый чел., на парковке подошел , и говорит, .." у меня тоже такая , только в универсале, на 80 ездит только в путь" я поулыбалась и уехала, правда сие действо произходило когда была на мужниной машине , но все таки факт пристования разговора есть Добавлено: 02 Июль 2011, 16:42:48
и у меня не на всякий случай, а зимой только и заводится на бензине , а у мужа наоборот, с первого раза только на газу заводится , а на бензине может мозг па колупать
|
|
|
|
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
что это?
creative приборка красивая. Что за авто? Т.к на спидометре мили и километры,предположу что это Acura TSX,тот же Аккорд 8 поколения 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания? одометр не светился бы  (на большинстве авто точно).
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания? одометр не светился бы  (на большинстве авто точно). так у них тогда проблемы с оборотами на холостых 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания? одометр не светился бы  (на большинстве авто точно). На некоторых одометр при открытии двери включается, даже не вставляя ключ в замок зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На некоторых одометр при открытии двери включается, даже не вставляя ключ в замок зажигания. у меня именно так... тока не пойму зачем)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На некоторых одометр при открытии двери включается, даже не вставляя ключ в замок зажигания. у меня именно так... тока не пойму зачем) На Гольфе 5 как только нажимаешь кнопку открытия дверей загорается и приборка и ближний свет 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
diMon374 видел сегодня твоего клона на литовских транзитах, завтра не забуду, сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
одометр не светился бы (на большинстве авто точно). На большинстве авто одометр гаснет не сразу поле того, как заглушишь двигатель, а через какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 видел сегодня твоего клона на литовских транзитах, завтра не забуду, сфоткаю
плять... а так хотелось быть одному...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  так папа с мамой не заправляют  ой питросян, и когда ж ты угомонишся то? ты МНЕ угрожаешь  ?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
GT_FantO
|
дада и вправду твоя огонёк  счас уже смогу отличать это как ПТ-шки, не сведомый человек и не поймет где после рестайлинговый вариант мне довелось в одном дворе рассмотреть, рядом стояла красная ДОрестайлинговая ПТ и ПОСЛЕ. С первого взгояда вообще не отличишь, но столько мелких отличий и особенностей, что огого тока в новых ПТ совсем галимая передняя решетка, она наполовину меньше( а в остальном огонек что на самом деле так тяжело отличить ?  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания? я конечно хз, но у меня уровень показывает без зажигания, сузуки тоже уровень показывает без зажигания, лексус уровень показывает без зажигания, пасифика уровень показывает без зажигания 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  так папа с мамой не заправляют  ой питросян, и когда ж ты угомонишся то? ты МНЕ угрожаешь  ? да не, это УГ так негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|