---
|
Не дизель  Не бывает  ремешок накинуть не забудь  всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
diMon374 как и обещал  вчера Hektor по горького шпилил)) хорошее занижение сзади)) картошкой?))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вчера Hektor по горького шпилил)) хорошее занижение сзади)) картошкой?)) я понял что это вы)) нет, предпочитаю бордюрные камни...пару штук закинул и ты на стиле 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
бордюрные камни...пару штук
почем брал? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
ну блин реально клон... только у моей нет в воздухозаборниках нижних хромированных полосок этих...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ну блин реально клон... только у моей нет в воздухозаборниках нижних хромированных полосок этих...
Южный в помощь 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Hektor
|
бордюрные камни...пару штук
почем брал?  2 фауста Добавлено: 04 Июль 2011, 18:34:12
ну блин реально клон... только у моей нет в воздухозаборниках нижних хромированных полосок этих... а на фотке в подписи вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел diMon374 возле большого АЛМИ. Кожа классная... если это был ты)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Andron, а diMon374 с машиной был? 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
моя проба, фото правда неочень, машинку надо полировать, тогда и устрою фотосессию
Добавлено: 04 Июль 2011, 23:41:52 и еще
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куйня, зато банка чоткая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AleV
|
эт не куйня а мечта детства, а с банкой такой купил (скорей всего поменяю гудит громко)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня видел diMon374 возле большого АЛМИ. Кожа классная... если это был ты)))
в 17-18 был я) да и похоже, что тока 2 таких в городе. вторая стопудово не с такой кожей
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ракурс не очень удачный... а так прообка нормууль гонка такая )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron, а diMon374 с машиной был?  прочитал, что сам написал - стало смешно))) да, он с машиной был, ещё рядом сидела сестра/жена/любовница
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пля)) сам перечитал обржался)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пля)) сам перечитал обржался)))))))))))
он тебя щупал или со стороны на твою кожу смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вторая стопудово не с такой кожей коричневая алькантара вроде в ней
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт не куйня а мечта детства я "куйня" не про машину, а про "фото не очень, полировать надо" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ракурс не очень удачный... а так прообка нормууль гонка такая )))
1.8 16v это не гонка. Это Мазда 626GE купе 2,5 V6 едет веселее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
коричневая алькантара вроде в ней  чтото новое. и коричневых неприпоминаю и темболее алькантара...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это Мазда 626GE купе ага, помню, ооочень давно, накрылся автомат у товарища в чем-то подобном. Так палка от 626 встала как родная ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юристъ, ну наверное. Подвеска и двигатель там 100% 626-е.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да точно тебе говорю, еще в КСМовских гаражах ребята сами своими руками переставляли, мы с папаней подошли поинтересоваться, так папаня офигел. Было мне тогда лет 15 наверное
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Прикольно, уже с тех времёт Мазда и Форд валили тачки на общей платформе получается. Сейчас Фокус 2/Мазда 3/Вольво S40(С30) идут на одной платформе с идентичной конструкцией подвески. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Прикольно, уже с тех времёт Мазда и Форд валили тачки на общей платформе получается. Сейчас Фокус 2/Мазда 3/Вольво S40(С30) идут на одной платформе с идентичной конструкцией подвески.  а кроме слухов что мы знаем о идентичности деталей подвески? все сходство кончается на линках стабилизатора поперечной устойчивости?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
X3Mist я те скажу больше. У Пробки с 2.5V6 на том самом V6 английским по металлу написано "MAZDA" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а кроме слухов что мы знаем о идентичности деталей подвески? все сходство кончается на линках стабилизатора поперечной устойчивости? причём тут слухи, имел дело с Фокусом 2, Маздой 3 и Вольво С30  Влом дальше мусолить тему, много писать придётся ))) з.ы. Все эти три машины мне ооочень понравились, отличное управление в сочетании с приятным комфортм, Мазде только шумки не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
коричневая алькантара вроде в ней  чтото новое. и коричневых неприпоминаю и темболее алькантара... не знаю точно но на первый взгляд было так
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кроме слухов что мы знаем о идентичности деталей подвески? все сходство кончается на линках стабилизатора поперечной устойчивости? причём тут слухи, имел дело с Фокусом 2, Маздой 3 и Вольво С30  Влом дальше мусолить тему, много писать придётся ))) з.ы. Все эти три машины мне ооочень понравились, отличное управление в сочетании с приятным комфортм, Мазде только шумки не хватало  ой Саня Икстримист такой авто-джентельмен) стоко машин сменил, но всех помнит ,любит, только хорошо вспоминает, по всем скучает))) даже Я про твою маздочку троечку наслышана))какие дифирамбы ей пел))) о девчонках так ласково не говоришь как о машинах своих))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|