odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Какой был капот в Литве такой и поставили, спешили...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Какой был капот в Литве такой и поставили, спешили не завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
julietta3110
|
Мазда чОткая. Как кстати насчёт капота и крыши чёрного цвета,ГАИ и Тех.Осмотр не ипут мозги?
неа все в норме Добавлено: 07 Июль 2011, 21:19:15
Какой был капот в Литве такой и поставили, спешили... Машинка не из Литвы, а насчет капота так мне пох..ю спешили не спешили. Если бы спешили карбоновый капот заменили на что - нибудь по-проще Добавлено: 07 Июль 2011, 22:25:03
Кстати! А руль от другой машины или денег не хватило его тож синим дермантином обтянуть,как сиденья? Это не дермантин, а комбинированная кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
julietta3110, да не обращай внимания на них, норм ведро 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сорри конечно, но что-то я карбонового капота не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
julietta3110, да не обращай внимания на них, норм ведро  ой, Лакуша появился  где был  Сорри конечно, но что-то я карбонового капота не наблюдаю  ага. мне тож показалось, что просто графитовый цвет и сё 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Это не дермантин, а комбинированная кожа. охудеть  к 4му сезону даже Шелдон Купер научился различать, где сарказм, а где нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
капот имеет право на жизнь, но вот глянцевый пластик синего цвета в салоне - это что-то в духе ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не-не, это гофля тут кто-то продавал, так там предыдущий хозяин был маладой-гарячий и пластик в салоне кое-где покрасил серебрянкой  естессна, с возрастом (и так немаленьким) все это к чертям начало облазить  нереально лихой тюнинг.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Lacky
|
ой, Лакуша появился  где был  да тут неподалёку  Вобщем нормальная мазда, ну есть элементы агро, а каво нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ещё не грязный)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Можно даже сказать почти тока вымытый гольфик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
грязный гофель
а де бордюрчики  )) цвет просто такой, серебро вашпе можно раз в месяц мыть еси не педант 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну так зимой грязь на дорогах, а летом её не много только пыль
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а зачем вообще мыть машину. до сантиметра - не грязь, после - само отвалится 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
ну серебристая как не крути лучше... хоть и грязная, но просто не блестит, а вот черная...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а зачем вообще мыть машину. до сантиметра - не грязь, после - само отвалится а Вам приятно ездить на грязной машине?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а зачем вообще мыть машину. до сантиметра - не грязь, после - само отвалится а Вам приятно ездить на грязной машине?  да... сарказм/ирония/шутка, чувствую, некоторым не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а де бордюрчики)) всё там есть)) а на самом деле я даже не знаю на сколько пружины, сзади помоему -30, а спереди -20...всё пришло ещё с италии, только вот задниепришлось перешаманивать...конструкция там была уж больно хитрая, стояло две пружины, одна в другой, именно в а не на...так вот эти пружины которые стояли внутри обычных, и которые были меньшего диаметра выкинули найух, так как они не выдержали суровых российских дорог
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а де бордюрчики)) всё там есть)) а на самом деле я даже не знаю на сколько пружины, сзади помоему -30, а спереди -20...всё пришло ещё с италии, только вот задниепришлось перешаманивать...конструкция там была уж больно хитрая, стояло две пружины, одна в другой, именно в а не на...так вот эти пружины которые стояли внутри обычных, и которые были меньшего диаметра выкинули найух, так как они не выдержали суровых российских дорог тогда надо семнашки жорины мерять, рисунок тот же, а эффект будет огого  Добавлено: 09 Июль 2011, 10:11:59
цвет просто такой, серебро вашпе можно раз в месяц мыть еси не педант  ' ну-ну, день после мойки  чисто по трассе так катанулся наверн)))
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
грязный гофель
Ну, колесья как мои) докатки)
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну серебристая как не крути лучше... хоть и грязная, но просто не блестит, а вот черная...  п.с. да
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хранитель, я балдею от твоей машинки, лучшее поколение 7-ой БМВ 
|
|