Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
вчера Hektor по горького шпилил)) хорошее занижение сзади)) картошкой?)) я понял что это вы)) нет, предпочитаю бордюрные камни...пару штук закинул и ты на стиле  а де литье? кста, на семнашки не хош перейти?
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
X3Mist я те скажу больше. У Пробки с 2.5V6 на том самом V6 английским по металлу написано "MAZDA"  и на 2,0 тож на двигателе написано "мазда"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в ровере написано "хонда", а в грейт волл - "мицубиси", дофига кароче где чего написано  рационализация и унификация, йопт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а в ровере написано "хонда" было 3 ровера- невидел)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а в ровере написано "хонда", а в грейт волл - "мицубиси", дофига кароче где чего написано  рационализация и унификация, йопт В сеате ибися порше.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на гэлакси тоже везде написано что это фв))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было 3 ровера- невидел) ну я легко допускаю, что не на всех конечно. в дизельном точно написано, и на форуме еще продавался 1.6 бенз, в нем тоже написано, и у кореша моего купешный 1.6 - там тоже везде "хонда".
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в дизельном точно написано могу тебя обрадовать, что дизельных хонд тех годов нет  там стоит 2,0 тди роверовский  Добавлено: 05 Июль 2011, 21:13:31
был и 1,6 у меня- не хонда... тамболее что и не хондовский он там) роверовский. 1,6 только с автоматом шел в старой морде помоему...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приеду домой, дам фотко, че зря балаболить-то  Добавлено: 05 Июль 2011, 19:52:39
дизель да, согласен, затупил, стоит в соседнем дворе белый аккорд, тди роверовский, точно. Добавлено: 05 Июль 2011, 20:53:56
но купешному под капот я залезу и сфоткаю, потому что видел надпись хонда стопудова Добавлено: 05 Июль 2011, 22:04:21
вот этот еще с двигом хонда, но я еще другой сфоткаю 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 22:04:21 от Юристъ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот этот еще с двигом хонда, но я еще другой сфоткаю вот такой, только не купе был у меня 416 Gsi. и вродь не хондовский был... по крайней мере по эмблеме. но это было лет 8 назад мож и забыл)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а де литье? кста, на семнашки не хош перейти? литьё уже наместе, вот сегодня поставил, после аварии с траликом один диск пришлось подвергнуть ремонту...на 17 нет, не хочу)) большие они да и так жёстко у меня
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Юристъ, ну наверное. Подвеска и двигатель там 100% 626-е.
Прикольно, уже с тех времёт Мазда и Форд валили тачки на общей платформе получается. Сейчас Фокус 2/Мазда 3/Вольво S40(С30) идут на одной платформе с идентичной конструкцией подвески.  проба с 626ге точно одной платформы плюс мх6,кседос..вобщем гуглеццо это все легко.626 в амэрыках с азиями вообще шла как форд телстар
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Юристъ
|
вот такой, только не купе был у меня 416 Gsi. и вродь не хондовский был... по крайней мере по эмблеме. но это было лет 8 назад мож и забыл) балин, а мож ребяты просто двиги меняют?  ну типа как в волгу от мерса. Куле, тачки-то типа с претензией на "спортивность", мож там уже движков пять спалили за почти 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проба с 626ге точно одной платформы плюс мх6 ага. была мазда мх-6 с 2.5 и у товарища проба с 2.5- одно лицо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мой пепелац на заброшенном автополигоне,где иногда тест-драйвы тачек снимаем.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мазда 6
wtf? тюнинг vs колпаки  а так ничё вместительный сарайчик Мой пепелац на заброшенном автополигоне,где иногда тест-драйвы тачек снимаем.
затестил "как надо" на полигоне?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
затестил "как надо" на полигоне? В тот день мы тестили третий фокус. 16л./125л.с. Херня редкостная! Мой i30 с таким же объёмом и с 126л.с. его сделал как ребёнка на прямой. И это не смотря что у меня автомат,а на фокусе механика.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
затестил "как надо" на полигоне? В тот день мы тестили третий фокус. 16л./125л.с. Херня редкостная! Мой i30 с таким же объёмом и с 126л.с. его сделал как ребёнка на прямой. И это не смотря что у меня автомат,а на фокусе механика. что за программа?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
затестил "как надо" на полигоне? В тот день мы тестили третий фокус. 16л./125л.с. Херня редкостная! Мой i30 с таким же объёмом и с 126л.с. его сделал как ребёнка на прямой. И это не смотря что у меня автомат,а на фокусе механика. что за программа? Моторы. http://vkontakte.ru/club23289175 - вот тут видос есть с разных наших программ.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мазда чОткая. Как кстати насчёт капота и крыши чёрного цвета,ГАИ и Тех.Осмотр не ипут мозги?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше на Россию отдать, там любят такое нечто 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
лучше на Россию отдать, там любят такое нечто  Ага! В хач-клуб ))) Ещё чоооорный окна и кастрюлю на глушитель ))) Кстати! А руль от другой машины или денег не хватило его тож синим дермантином обтянуть,как сиденья?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага! В хач-клуб ))) Ещё чоооорный окна и кастрюлю на глушитель ))) дааа, мсье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девчёнки, "железные кони" у вас что надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну а не 
|
|