|
Andron
|
Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания? я конечно хз, но у меня уровень показывает без зажигания, сузуки тоже уровень показывает без зажигания, лексус уровень показывает без зажигания, пасифика уровень показывает без зажигания  хз, но ниразу не видел чтобы без включенного зажигания показывало уровень топлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Может просто дело в том, что фоткают без включенного зажигания? я конечно хз, но у меня уровень показывает без зажигания, сузуки тоже уровень показывает без зажигания, лексус уровень показывает без зажигания, пасифика уровень показывает без зажигания  хз, но ниразу не видел чтобы без включенного зажигания показывало уровень топлива  у меня так когда-то в мазде 323ф было. ни в бмв, ни в ауди, ни в той же хонде такого не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я конечно хз, но у меня уровень показывает без зажигания, сузуки тоже уровень показывает без зажигания, лексус уровень показывает без зажигания, пасифика уровень показывает без зажигания Ни разу такого не видел... И еще нельзя исключать вариант, что фоткают вообще без ключа, а просто с включеннми фарами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
уровень показывает без зажигания очень удобно топливо воровать из баков, всегда знаешь какую прибыль получишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
очень удобно топливо воровать из баков, всегда знаешь какую прибыль получишь кража со взломом однако будет  - взломал двери, посмотрел на указателе уровень топлива в баке, пошел сливать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
взломал двери а через боковое стекло разве не видно?  борьба с тонировкой ведется ведь не спроста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и у подавляющего большинства горючка по нулям  так папа с мамой не заправляют  ой питросян, и когда ж ты угомонишся то? ты МНЕ угрожаешь  ? да не, это УГ так негодуэ  тогда я спокоен
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Давно меня здесь не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Давно я не выкладывал свою старушку, да и Фанто продал свою красную 2,5  поэтому Альф много не будет тут красных) ну и модная нынче тема - фото приборки. без ключа в зажигании - нех смотреть, скока топлива,, а то я вас знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну и я тож тогда выкину фотку приборки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
моя приборка, плывём супер фото.  А авто, по ходу, утопленник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
альфа настоящая альфа - кривая чуть чуть  Гулять, так гулять а что это за экранчик под одометром, похожий на графический эквалайзер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Мотометр, по-ему так правильно называеццо, отсчитывает время до следующего ТО, умная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Мотометр, по-ему так правильно называеццо, отсчитывает время до следующего ТО, умная штука  как-то сложно, или он кроме срока замены масла еще что-то считает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
В основном, я ориентируюсь только на масло, и то меняю чаще, чем пишет, но еще по нему можно ориентироваиться и на другие тех. жидкости и другие осмотры, в мануале все расписано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
diMon374 как и обещал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну и я тож тогда выкину фотку приборки...  приборка вшивика просто красота.... жаль правда, что красная зона с 4,5. неправильная хонда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
цветок обзор не ограничивал и управлению не мешал?  Ну и я тож тогда выкину фотку приборки...  приборка вшивика просто красота.... жаль правда, что красная зона с 4,5. неправильная хонда...  diesel power 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
приборка вшивика реально похожа на французов начало 2000ых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
очень удобно топливо воровать из баков, всегда знаешь какую прибыль получишь однако еще весь прикол в том, что при выключенном зажигании уровень топлива показывается, но... НЕ МЕНЯЕТСЯ  т.е. выключил, слил - уровень тот же, пока снова зажигание не включишь. Ни разу такого не видел Но это не значит, что так не бывает. Я тебе покажу 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kinetic
|
Сам знаю что не совсем правильная!  Ой как хочется иногда крутнуть не до 4.5 (втэк и тот позже включался) а как в былые времена до 7.2! Ностальгия... Когда то увидел такое выражение: I cried because I don't have turbo till I meet a man who has no Vtec.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигня альфы и хонды - дизельные ПОРШЕ
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Не дизель  Не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
цветок обзор не ограничивал и управлению не мешал?  ну.... рост у меня слава богу нормальный , макушка из-за руля не торчит, поэтому вижу все и всех хорошо) пару раз при активных манипуляциях с рулем (имею в виду на резких поворотах, где быстро крутить надо)))))) случайно хватался за лепесточки и вылетал) было. счас красиво красуется дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|