RebEl
|
ага, так же и про пасика Б3 можно говорить... вот же раньше делали автомобили  нифига, 123й мерс - последний настоящий мерс 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну так да, ктож спорит
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ага, так же и про пасика Б3 можно говорить... вот же раньше делали автомобили  нифига, 123й мерс - последний настоящий мерс  W140 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а 123 и пассик не круть шоли?  они круть и по сей день 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ага, так же и про пасика Б3 можно говорить... вот же раньше делали автомобили  нифига, 123й мерс - последний настоящий мерс  странно  , на мерсофоруме российском уже о 210м грят как о последнем настоящем мерсе 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
чисто по трассе так катанулся наверн)))
как никогда прав))))  Гродно-Минск)))
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Крутой Крутой Крутой ой какой красавец  удачи вам на дороге
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Крутой Крутой Крутой ой какой красавец  удачи вам на дороге да, чёткий пепелац. один из последних настоящих буржуа мерсов 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как-то так вот  это уже последняя новая? или та что ты продал?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага, так же и про пасика Б3 можно говорить... вот же раньше делали автомобили  B3 надо бронзовый памятник в Гродно поставить... благодаря ему у тысяч людей была работа и доходы... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бронзовый памятник не. лучше серебро- больше на белый смахивать будет.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как-то так вот  это уже последняя новая? или та что ты продал? всё таже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
B3 надо бронзовый памятник в Гродно поставить... благодаря ему у тысяч людей была работа и доходы... Все Б3 Гродно и области заработали себе на памятник из цельного куска платины. А ты бронза, бронза 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
B3 надо бронзовый памятник в Гродно поставить... благодаря ему у тысяч людей была работа и доходы... Все Б3 Гродно и области заработали себе на памятник из цельного куска платины. А ты бронза, бронза  Не... есть идея лучше... сделать его из плексигласа заполнить жидкостью по цвету напоминающую саляру а в жидкости чтобы плавали блоки с папиросами и бутылки без этикеток. о! а рядом маленький фонтанчик с запахом саляры... или вечный салярный огонь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
B3 надо бронзовый памятник в Гродно поставить... благодаря ему у тысяч людей была работа и доходы... Все Б3 Гродно и области заработали себе на памятник из цельного куска платины. А ты бронза, бронза  а памятник распилили, распихали по нычкам и вывезли ))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KICKER°®, как наклейку драйвовскую добыл? Тоже хочу
Добавлено: 11 Июль 2011, 13:41:14 А.. не твоя альфа с наклейкой. Все равно вопрос открыт - как?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Добавлено: 11 Июль 2011, 11:41:14 А.. не твоя альфа с наклейкой. Все равно вопрос открыт - как?
На моей вот такая.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Немного Alfa-Romeo когда говорят Альфа-Ромео - всегда представляются такие. и только в красном 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
от именно -- красном. никак не ч/б фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как-то так вот офигенно надо законом запретить ставить газ на такие машины
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а в чем прикол? типа моя машина есть на этом сайте?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а в чем прикол? типа моя машина есть на этом сайте? ибо этот сайт и есть такая одна большая ветка "Фотки наших автомобилей Часть 2." 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а в чем прикол? типа моя машина есть на этом сайте? Настя почему во всем тебе нужен прикол? зЫ. В чем прикол цветка в стакане возле руля ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чем больше наклеек тем круче...©
|
|