KoT_MaTPOCKuH
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне зря надеешься  полно народу, у кого вообще хаты нет, живут в общагах, а тачик - по 12-13 косарей 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне зря надеешься  полно народу, у кого вообще хаты нет, живут в общагах, а тачик - по 12-13 косарей  бо за 10-12 косарей хату не купишь, даж обставить тяжело...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне зря надеешься  полно народу, у кого вообще хаты нет, живут в общагах, а тачик - по 12-13 косарей  бо за 10-12 косарей хату не купишь, даж обставить тяжело... Речь идет о приобретении авто до кризиса, когда можно было и в кредит влезть. Aн нет, лепш кусок железа взять Добавлено: 13 Июль 2011, 00:34:41
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне зря надеешься  полно народу, у кого вообще хаты нет, живут в общагах, а тачик - по 12-13 косарей  бо за 10-12 косарей хату не купишь, даж обставить тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне зря надеешься  полно народу, у кого вообще хаты нет, живут в общагах, а тачик - по 12-13 косарей  бо за 10-12 косарей хату не купишь, даж обставить тяжело... Речь идет о приобретении авто до кризиса, когда можно было и в кредит влезть. Aн нет, лепш кусок железа взять да ну их эти кредиты! до кризиса понабирали, сча платить не знают чем, ставочки-то растут  , а заряженный батя не у всех есть  Добавлено: 13 Июль 2011, 12:44:11
Папин рядом стоит 
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
Блин,почитал и уже жалею что БМВ себе купил.Теперь буду ездить по городу и чувствовать себя говном.
е46 мною в уродстве не была замечена ни разу  но е34 - это ПОЛНЫЙ ПИСТЕЦ!! это точно диагноз, причем такой, который еще хуже, чем бэтры, ибо, как правило за рулем чОткие пацанчики 20-25 лет от роду, страдающие лютым недостатком внимания со стороны окружающих 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
Нафиг мне хата! Живу в машине!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне  А где на снимке дорогой и шикарный автомобиль? Или может видна квартира владельца и можно с лёгкостью оценить ремонт и обстановку? Вроде не Бентли перед общагой?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне  А где на снимке дорогой и шикарный автомобиль? Или может видна квартира владельца и можно с лёгкостью оценить ремонт и обстановку? Вроде не Бентли перед общагой? Мерседес E класса не дорогой и не шикарный? да еще и самый красивый за всю его длинную историю до кучи...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Для кого то походу 20+ косарей это не деньги. К сожалению таких счасливчиков в городе еденицы!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
средняя зарплата за пятилетку это уже недорого у нас?))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я чота запамятовал... на чом ездит сам Folger? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
211 Мерс до рестайлинга на красивых дисках с неплохим мотором, или бенз или дизель побольше объёмом, но не максимальной комплектации и это уже предел мечтаний и финансовых возможностей? И 20+ косарей? Ну сдуру можно и полтинник отдать. Цена такого до 10евро в Германии, но можно при маленьком пробеге заплатить на пару тысяч больше и плюс старая таможня около 2 тысяч при большом движке и до 1 тысячи если "народный" 2.2. При такой математике треть машин пригнанных за последние месяцы можно приранять к элите. Добавлено: 13 Июль 2011, 11:32:21
Трудно забыть то чего не знал.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Черный, исполнение авангард sport edition, 2005 года, в комплектации близкой к максимальной, в идеальном состоянии, с маленьким пробегом за 12 тысяч? Тебе сколько лет, что ты до сих пор веришь в сказки?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а никто и не говорит что это элитный авто или еще какой то.......это просто отличный авто, который нравится своему владельцу и еще 99% просматривающих эту тему, которая называется фотки НАШИХ, а не элитных авто, а про цену - это отдельный разговор, знаю много таких разговорчивых, которые при виде той же Ешки, лезут на сайт по продаже авто, сортируют цену от самой низкой и думают, епта, 3евро?! так я тоже мог бы себе такую купить вместо dacia logan или renault laguna например. не в обиду владельцам данных авто
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Трудно забыть то чего не знал. Чо? Теперь уже стыдно признаться?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Трудно забыть то чего не знал. Чо? Теперь уже стыдно признаться? А у меня сони-эриксон Р800  , а вот 8910i надо в ремонт занести  .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
исполнение авангард sport edition
И чем отличается от простого Avantgarde? Незаводским шильдиком на переднем крыле и всё? а никто и не говорит что это элитный авто или еще какой то.......это просто отличный авто, который нравится своему владельцу и еще 99% просматривающих эту тему, которая называется фотки НАШИХ, а не элитных авто, а про цену - это отдельный разговор, знаю много таких разговорчивых, которые при виде той же Ешки, лезут на сайт по продаже авто, сортируют цену от самой низкой и думают, епта, 3евро?! так я тоже мог бы себе такую купить вместо dacia logan или renault laguna например. не в обиду владельцам данных авто Мне просто понравилась постановка вопроса надеюсь хата соответствует машине, а не то что на фоне Я чота запамятовал... на чом ездит сам Folger? ))
Трудно забыть то чего не знал. Чо? Теперь уже стыдно признаться? Ага  А как догадался?  Это всё моя врождённая застенчивость. на автовозе
Неа, пока накопил тока на прицеп, да и тот купить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Незаводского в ней нет вообще ничего, спорт едитион это заводской спорт пакет, который ставится на авангард. Фолгер, если ты не в теме не пиши глупых сообщений!
Добавлено: 13 Июль 2011, 13:39:42
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Незаводского в ней нет вообще ничего, спорт едитион это заводской спорт пакет, который ставится на авангард. Фолгер, если ты не в теме не пиши глупых сообщений!
Добавлено: 13 Июль 2011, 12:39:42
эт точно FollGer  ты просто
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Знакомые взяли 211 3.2 дизель 06 год, белая кожа, и тд. из германии пробег тысяч 230 за 21 тыс дол., но это уже было за месяц перед растаможкой по взвинченым ценам. Машина в идеале.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
тысяч 230 в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Знакомые взяли 211 3.2 дизель 06 год, белая кожа, и тд. из германии пробег тысяч 230 за 21 тыс дол., но это уже было за месяц перед растаможкой по взвинченым ценам. Машина в идеале.
За 06 год эт недорого с таким мотором....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: 13 Июль 2011, 11:39:42
Ну так просвяти про пакетик-то. Какие отличия просто Авангард и Авангард Спорт? Громкие заявления и ничего более. Добавлено: 13 Июль 2011, 15:11:05 KoT_MaTPOCKuH, тоже присоединяйся к образовательной программе.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
С конца мая 2004 года Мерседес предлагает Sportpaket . Особенности :
Экстерьер :
- 18-дюймовые колесные диски с 10-ю сдвоенными спицами под резину 245/40R18 спереди и 265/35R18 сзади ;
- окрашенные в серебристый цвет торм.суппорта с логотипом Mercedes Benz ;
- перфорированные и , понятно , вентилируемые передние тормозные диски ;
- задний бампер и пороги от исполнения Avantgarde ;
- две овальные хромированные насадки глушителя ;
- глушитель с акустической настройкой ;
- более жесткая и короткоходная подвеска ;
- рулевая рейка с клапаном PML и уменьшенным на 10% передаточным отношением ( 1:14,7) ;
Интреьер :
- рулевое колесо с манетками переключения передач в ручном режиме для АКПП ( аналогично CLS) ;
- накладки на педали из матованной нержавейки с резиновыми шипами ;
- спортивные сиденья с двухцветной кожей и контрастной строчкой ;
- коврики с контрастной оторочкой и логотипом Mercedes Benz ;
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля.. идите все в БАНЮ.. и там пиписьками меряйтесь... а тут люди просто фотки выкладывают...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Посмотрел сейчас mercedes-benz.de, то-же с точкой ru и нигде ещё не слышали о "Avantgarde sport edition". Может стоит запантовать имя? Хотя торговые ряды сайты по продажам авто пестрят подобными объявлениями. Видимо торгаши вас опередили. зы Ничего не имею против Мерсов вообще, представленного на снимке на предыдущей странице, а так-же автомобилей других марок. Просто хочу знать все нюансы, чтобы неожиданно разбогатев не совершить глупость при выборе авто и не взять машинку отличной комплектации(на пример Классик) и светло-бежевого цвета, а отказаться от шикарного экземпляра тёмного цвета(это-ж его мыть надо часто) с маркировкой Avantgarde sport edition.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ха чтоб все так знали свою работу, как ты комплектации... эх, мечты-мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас пойду фоткать своего пассата, чтобы разрядить обстановку....))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|