Кирилчег
|
Папин рядом стоит Папа свадьбы возит? Тююю, а ты мажором прикидываешься.  пробег тысяч 230 Машина в идеале Мда...  авангард sport edition Один я не понимаю, какой вообще может быть "спорт" на Е-классе?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
да! один ты!
Добавлено: 13 Июль 2011, 15:58:43 да! один ты!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ха, очень многое из перечисленного стоит в стоке на всех моделях Мерседесов и ничего не имеют общего к Sport комплектации. Ничего не знаю только про рулевую рейку, а так из приведённого тобой списка опций спортивного ноль. Диски покупатель выбирает сам. Супорта с недавнего времени Мерс красит все. Перфорированые диски на больших объёмах тоже стандарт, а про вениляцию это отдельный перл. Бампера от Авангарда на всех Авангардах почему-то стоит, а sport пишут и на других версиях с другими бамперами. При двух выхлопных насадки на них тоже есть всегда. На авангардах и так самая жёсткая и короткоходная подвеска. Руль, педали и сиденья честно не знаю. Коврики - это конечно ДА.
Sport edition это просто красивая находка у дилеров-перекупщиков подержаных авто.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Я тебе написал про конкретную модель, причем тут другие модели! Так что отличий достаточно много!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я тебе написал про конкретную модель, причем тут другие модели! Так что отличий достаточно много!
Посмотрел сейчас mercedes-benz.de, то-же с точкой ru и нигде ещё не слышали о "Avantgarde sport edition". То-же могу сказать и про каталоги з/ч - нигде не упоминается sport, подвеска и тормоза идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Разница при езде на обычном авнгарде с точно такими же колесами и на авангарде со спорт пакетом ощутима! Со спорт пакетом подвеска ощутимо жеще! И руль крутится подругому! Тормоза опять же гораздо эффективней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разница при езде на обычном авнгарде с точно такими же колесами и на авангарде со спорт пакетом ощутима! Со спорт пакетом подвеска ощутимо жеще! И руль крутится подругому! Тормоза опять же гораздо эффективней!
На любой машине если сменить R16 на R18 или ещё лучше на R20 ехать будет жёстко. И на руль это сказывается и даже на торможение, не смотря на сами тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Посмотрел сейчас mercedes-benz.de, то-же с точкой ru и нигде ещё не слышали о "Avantgarde sport edition". То-же могу сказать и про каталоги з/ч - нигде не упоминается sport, подвеска и тормоза идентичны. Я тоже так думал, пока не поехал покупать колодки. У меня совсем другие суппорта и колодки там побольше стандартных, в итоге подошли от новой MLки с большим объемом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Вот Добавлено: 13 Июль 2011, 15:21:00
На любой машине если сменить R16 на R18 или ещё лучше на R20 ехать будет жёстко. И на руль это сказывается и даже на торможение, не смотря на сами тормоза. Я сравнивал две одинаковые машины, даже цветом и годом и естественно точно на таких дисках, где то даже фотку выкидывал!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Модератор, сори за оф, но я последний раз и ухожу поработать. Я тебе написал про конкретную модель, причем тут другие модели! Так что отличий достаточно много!
Посмотрел сейчас mercedes-benz.de, то-же с точкой ru и нигде ещё не слышали о "Avantgarde sport edition". То-же могу сказать и про каталоги з/ч - нигде не упоминается sport, подвеска и тормоза идентичны. Я тоже так думал, пока не поехал покупать колодки. У меня совсем другие суппорта и колодки там побольше стандартных, в итоге подошли от новой MLки с большим объемом Я давеча подшипник на Гольфа искал. Так вот он оказался от модели снятой с производства 4 года назад, а на мою по каталогам должен быть совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
перед
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, здесь не место вопросам. Иди фоткай Пассата, выкладывавй оригинальную комплектацию и жди эфект  лень двигатель прогресса.. первомайские фотки... комплектация... 1,9 тд и (и-красненькая))))))))))) синхро 4атыры на 4атыры... вагон... кожа + замша.. светленькая... климат... круиз... калпаки... бальшой багажник  ... ну вот это мой трахторчык..... а еще мега опцыя.. 2 дополнительные разетки для "ппрыкурывателя" в багажнике... во 
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Блин, так какието маленькие, у мерсов обычно огого тормоза в спорт версиях
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Ну незнаю, передние колодки почти в два раза больше чем на обычных версиях
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Папин рядом стоит Папа свадьбы возит? Тююю, а ты мажором прикидываешься.  почему нельзя повозить, если попросили?) Или ты думаешь, ради пары поездок в год на свадьбах стоит покупать 220го? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:16:29 от ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Buk
|
тысяч 230 в идеале  т.е. 46 тысяч в год это очень много? Ах да.... как же я забыл  на 3.2. ж в костелпо выходным пенсиянеры ездиют  мля да ни кто из-за 20 тысяч в год не будет дизеля покупать фантазер. За 250 дол тебе на любой машине пробег отмотают и концов реального не найдешь. Добавлено: 13 Июль 2011, 16:42:20
Вот Добавлено: 13 Июль 2011, 14:21:00
На любой машине если сменить R16 на R18 или ещё лучше на R20 ехать будет жёстко. И на руль это сказывается и даже на торможение, не смотря на сами тормоза. Я сравнивал две одинаковые машины, даже цветом и годом и естественно точно на таких дисках, где то даже фотку выкидывал! О, теперь тормозами меряемся?  у меня из-за тормозов диски меньше 17 не ставятся, я тоже крутой? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
За 250 дол тебе на любой машине пробег отмотают и концов реального не найдешь. особенно у мерседесов)))))))))))))))))) за 250 уев...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Папин рядом стоит Папа свадьбы возит? Тююю, а ты мажором прикидываешься.  почему нельзя повозить, если попросили?) Или ты думаешь, ради пары поездок в год на свадьбах стоит покупать 220го?  Это вообще-то шутка была  Но я не о том. Я о том, что у нас люди не знают значения элементарных слов. Например словосочетание "на порядок" - его многие применяют в значении "намного", не подозревая, что у этого словосочетания есть конкретное значение - "в 10 раз". То же со словом "мажор". Для того, чтобы считаться мажором надо иметь папу как минимум долларового мультимиллионера. А у нас заработал пару рублей выше среднего уровня - уже "богатый", а его дитё - "мажор".  Это я всё к чему? Да к тому, что мажоры не ездят на подержаных е60, а их отце вообще не ездят. Их возят на заднем сидении как минимум w221 6.0. И уж точно они не будут возить свадьбы. Вообще.  т.е. 46 тысяч в год это очень много? Ах да.... как же я забыл на 3.2. ж в костелпо выходным пенсиянеры ездиют мля да ни кто из-за 20 тысяч в год не будет дизеля покупать фантазер. Я вообще не про то. Я про то, что "авто в идеальном состоянии; 230 тысяч пробег;" - это бред. А что касается годовых пробегов и того, что на дизелях они должны быть огромными - это тупой стереотип. Я за 2,5 года проехал на дзеле 27 тысяч. Отец за без малого 3 года - 33 тысячи. Не все дизеля покупаются ради экономии на солярке.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ГФ!!! Вы можете без срача. Обязательно опускать друг друга? Нет что бы порадоваться что у кого-то 211, 220, е-60 или Б-5. Что все злые какие-то ((( 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Что все злые какие-то ((( Потому что хорошо зарабатывают и имеют радужные перспективы во всем?)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
slam4ik
|
ждемс комментарии FollGer. Что интересно по этой статье скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Папин рядом стоит Папа свадьбы возит? Тююю, а ты мажором прикидываешься.  почему нельзя повозить, если попросили?) Или ты думаешь, ради пары поездок в год на свадьбах стоит покупать 220го?  Это вообще-то шутка была  Но я не о том. Я о том, что у нас люди не знают значения элементарных слов. Например словосочетание "на порядок" - его многие применяют в значении "намного", не подозревая, что у этого словосочетания есть конкретное значение - "в 10 раз". То же со словом "мажор". Для того, чтобы считаться мажором надо иметь папу как минимум долларового мультимиллионера. А у нас заработал пару рублей выше среднего уровня - уже "богатый", а его дитё - "мажор".  Это я всё к чему? Да к тому, что мажоры не ездят на подержаных е60, а их отце вообще не ездят. Их возят на заднем сидении как минимум w221 6.0. И уж точно они не будут возить свадьбы. Вообще.  т.е. 46 тысяч в год это очень много? Ах да.... как же я забыл на 3.2. ж в костелпо выходным пенсиянеры ездиют мля да ни кто из-за 20 тысяч в год не будет дизеля покупать фантазер. Я вообще не про то. Я про то, что "авто в идеальном состоянии; 230 тысяч пробег;" - это бред. А что касается годовых пробегов и того, что на дизелях они должны быть огромными - это тупой стереотип. Я за 2,5 года проехал на дзеле 27 тысяч. Отец за без малого 3 года - 33 тысячи. Не все дизеля покупаются ради экономии на солярке. Я тогда вообще не понял, зачем тебе и твоему отцу дизель? С такими пробегами можно спокойно кормить 3 литра 95м бензином и не думать ни о каких форсунках с турбинами. 230 тысяч для дизеля это смех, если машину эксплуатировал немец, а не араб то ничего с ней не станет. 230 тысяч у немцев и у нас большая разница 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.е. 46 тысяч в год это очень много? Ах да.... как же я забыл на 3.2. ж в костелпо выходным пенсиянеры ездиют мля да ни кто из-за 20 тысяч в год не будет дизеля покупать фантазер. Я вообще не про то. Я про то, что "авто в идеальном состоянии; 230 тысяч пробег;" - это бред. А что касается годовых пробегов и того, что на дизелях они должны быть огромными - это тупой стереотип. Я за 2,5 года проехал на дзеле 27 тысяч. Отец за без малого 3 года - 33 тысячи. Не все дизеля покупаются ради экономии на солярке. У знакомого Тойота Аурис 2007года с пробегом меньше 10тыс. Я на бензинках около 25 тыс. отьезжал в год.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так называемый "спортпакет" 
|
|