Marsmensch
|
ждемс комментарии FollGer. Что интересно по этой статье скажет?
Меня опередил diMon374. Ничего интересного в статье и тем более ничего конкретного. Ни слова не сказано кто конкретно будет это всё ставить, "конвейер" или какая сторонняя контора. Коврики и покрашенные супорта это сила. А невозможность купить нормально колодки это подтверждает. Кто-то что-то переделал, шильдик повесил и на этом всё. Количество предлагаемых на продажу таких спорт-версий это тоже подтверждает, особо радует их комплектация и технические характеристики если не ограничивать годами и е-классом в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Выставлю и я свою старушку на всеобщее обсерание ))
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Симпатичная мордашка  У меня хоть и не БМВ, но мне очень нравятся почти все новые модели, и маленькие и большие. И вообще мне кажется, именно потому что они такие классные, особенно у молодежи сносит крышу, так хочется показать всем: "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахтыжйоптваю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
сорри за офф, не удержалась это ты у модераторов прощения просишь?)) а бмв не то- ни ксенона в птф, ни ангельских глаз...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ахтыжйоптваю  в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
это ты у модераторов прощения просишь?)) у всех, просто мимо такого высказывания молча не пройдешь 
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
ждемс комментарии FollGer. Что интересно по этой статье скажет?
Меня опередил diMon374. Ничего интересного в статье и тем более ничего конкретного. Ни слова не сказано кто конкретно будет это всё ставить, "конвейер" или какая сторонняя контора. Коврики и покрашенные супорта это сила. А невозможность купить нормально колодки это подтверждает. Кто-то что-то переделал, шильдик повесил и на этом всё. Количество предлагаемых на продажу таких спорт-версий это тоже подтверждает, особо радует их комплектация и технические характеристики если не ограничивать годами и е-классом в поиске. Блин ты что хочешь чтоб спортпакет был вообще другой машиной?Это как классикэлегансавангард.Элеганс на платформе классика но он получше и смотриться прятнее,еще лучше авангард...так же и спротпакет...слегка меняет внешность.Это отдельная линейка тюнинга. Иногда кажеться что тебе просто нечего делать и ты тупо набиваешь посты говоря нет на очевидные вещи. Хочешь чтобы в конце каждой статьи писали "Это все установит конвейер"? Да и в следующий раз читай внимательнее "В начале будущего года компания Mercedes-Benz предложит покупателям модели Mercedes E-Class так называемый "спортпакет""
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Выставлю и я свою старушку на всеобщее обсерание ))
Старый воин собрательник, поддерживаю компанию 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
У меня хоть и не БМВ, но мне очень нравятся почти все новые модели, и маленькие и большие. И вообще мне кажется, именно потому что они такие классные, особенно у молодежи сносит крышу, так хочется показать всем: "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Захочешь так не напишешь. Хотя говорят травы разные способствуют.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там не нужна никакая трава, там сам мозг наркотик 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тройбанчег
номер палю т.к ща транзиты
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где GT_Fanto? Пусть альфу покажет, а то одни бнв )) А опус во славу бнв, да, понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
там не нужна никакая трава, там сам мозг наркотик  а цвет волос какой?  А опус во славу бнв, да, понравился ода для комода  слишком пафосно как-то  или нет...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Блин ты что хочешь чтоб спортпакет был вообще другой машиной?Это как классикэлегансавангард.Элеганс на платформе классика но он получше и смотриться прятнее,еще лучше авангард...так же и спротпакет...слегка меняет внешность.Это отдельная линейка тюнинга. Иногда кажеться что тебе просто нечего делать и ты тупо набиваешь посты говоря нет на очевидные вещи. Хочешь чтобы в конце каждой статьи писали "Это все установит конвейер"? Да и в следующий раз читай внимательнее "В начале будущего года компания Mercedes-Benz предложит покупателям модели Mercedes E-Class так называемый "спортпакет""
Я хочу только чтобы называли всё так как есть на самом деле, не так как один придумал, а другой повторил. Если Мерседес не делал АвангардСпортЭдишн, то и не стоит этого писать. Другие коврики, диски и тормоза ещё не показатель, а стоковые бампера и подвеска тем более. Вчера у русских я вообще нашёл АвангардФиналСпортЭдишн. Это тоже звучит очень оригинально, но всёже писдёшь и провокация, на уровне с БМВ М7. Приводить ссылки на статьи с российских сайтов, типа переведённые с другого языка, беспонт полный. Где тогда оригинал? Почему сам прпоизводитель не помнит такой модификации? Про модели 60-70-х помнит, а про то что выпускалось пять лет назад уже забыл. Открой любой каталог з/ч и найдёшь детали на Класик, Элеганс и Авангард. Где СпортАвангард? А ещё я видел и Класик Спорт и Элеганс Спорт. Где статьи про них? И твоя цитата про так называемый "спортпакет" не что иное как возможность поставить в одном пакете диски, те-же коврики и выхлоп и другие фенечки. Их и раньше можно было прикупить, но поотдельности, а тут их предложили покупать пакетом просто, а это никак не другая модификация. Мерс выпускал только три версии крмплектации, но их можно нафаршировать совершенно по разному. И Авангард может быть на минимуме и Классик на очень хорошей комплектации, что правда бывает крайне редко по сравнению с Элегансом. Ну и плюс к этому можно поменять надпись на переднем крыле, купив другую на ebay или в ближайшем Реале в отделе наклеек. А при проверке ВИНа дилер напишет просто Авангард и не учтёт ваши вложения в дополнительные пакетики.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слишком пафосно как-то  или нет... для е34 - самое оно, даже, я считаю, надо еще пафосности добавить
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А при проверке ВИНа дилер напишет просто Авангард и не учтёт ваши вложения в дополнительные пакетики. ВИН в студию и прекратим этот спор
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ха
|
Блин ты что хочешь чтоб спортпакет был вообще другой машиной?Это как классикэлегансавангард.Элеганс на платформе классика но он получше и смотриться прятнее,еще лучше авангард...так же и спротпакет...слегка меняет внешность.Это отдельная линейка тюнинга. Иногда кажеться что тебе просто нечего делать и ты тупо набиваешь посты говоря нет на очевидные вещи. Хочешь чтобы в конце каждой статьи писали "Это все установит конвейер"? Да и в следующий раз читай внимательнее "В начале будущего года компания Mercedes-Benz предложит покупателям модели Mercedes E-Class так называемый "спортпакет""
Я хочу только чтобы называли всё так как есть на самом деле, не так как один придумал, а другой повторил. Если Мерседес не делал АвангардСпортЭдишн, то и не стоит этого писать. Другие коврики, диски и тормоза ещё не показатель, а стоковые бампера и подвеска тем более. Вчера у русских я вообще нашёл АвангардФиналСпортЭдишн. Это тоже звучит очень оригинально, но всёже писдёшь и провокация, на уровне с БМВ М7. Приводить ссылки на статьи с российских сайтов, типа переведённые с другого языка, беспонт полный. Где тогда оригинал? Почему сам прпоизводитель не помнит такой модификации? Про модели 60-70-х помнит, а про то что выпускалось пять лет назад уже забыл. Открой любой каталог з/ч и найдёшь детали на Класик, Элеганс и Авангард. Где СпортАвангард? А ещё я видел и Класик Спорт и Элеганс Спорт. Где статьи про них? И твоя цитата про так называемый "спортпакет" не что иное как возможность поставить в одном пакете диски, те-же коврики и выхлоп и другие фенечки. Их и раньше можно было прикупить, но поотдельности, а тут их предложили покупать пакетом просто, а это никак не другая модификация. Мерс выпускал только три версии крмплектации, но их можно нафаршировать совершенно по разному. И Авангард может быть на минимуме и Классик на очень хорошей комплектации, что правда бывает крайне редко по сравнению с Элегансом. Ну и плюс к этому можно поменять надпись на переднем крыле, купив другую на ebay или в ближайшем Реале в отделе наклеек. А при проверке ВИНа дилер напишет просто Авангард и не учтёт ваши вложения в дополнительные пакетики. По отдельности эти опции не были доступны! Сам спортпакет на до рестайлинг ставился только на бензиновые двигатели, кроме 2,4! Ешки со спортпакетом достаточно редкие, что уже слегка увеличивает их стоимость, они лучше управляются, отличаются внешним и внутренним видом! И если поставить обычную ешку и со спорт пакетом рядом, сразу отпадут все вопросы! А то чо напишет там диллер мне до одного места, я купил машину для себя, и это не первая моя ешка! Пусть я и переплатил за опции, но такая ешка мне нравится больше и я получаю настоящее удовольствие от езды на этом автомобиле!!! История 211, если интересно - http://www.mb-info.ru/cars/211/211.htm
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 12:26:55 от ха »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Две жопки уже по России катаются Пасата ужо забрали? Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха и FollGer, а карточки за оффтопик я вам все таки, видимо, дам.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ха не знает, где находится "точка"?  или это неадекват детектед? Скромнее, скромнее, не надо кричать.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ха не знает, где находится "точка"?  или это неадекват детектед? Скромнее, скромнее, не надо кричать. Просто ХА думал, что ездит на крутой тачке, но ГФ как всегда доказал обратное). По мне так мерс как мерс, ничего интересного...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Две жопки уже по России катаются Пасата ужо забрали? Поздравляю  Угу.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По мне так мерс как мерс, ничего интересного... ты видел в живую? не суть. мурзатый ха очень даже выгодно отличается от себе подобных если приглядываться к состоянию и мелочам. бросается в глаза, даже если рядом еще 2 211 поставить (я ставил, видел 1 из 2х). ps ха меня не знает, впрочем как и я с ним не знаком. вижу был спор на 2х предыдущих страницах, пока не читал всего, потому и не встреваю. Две жопки уже по России катаются а када эт уже народный вагон успел уехать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Bart_OK, ты свою обновку уже когда покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Захочешь так не напишешь. Хотя говорят травы разные способствуют..
Если захочешь, то напишешь. Или для вас больше подходят выражения типа "чОтка", " Атстой" и т.д.  там не нужна никакая трава, там сам мозг наркотик Господин "Юрист", а вам то что не понравилось? Не расстраивайтесь, мне и НЕКОТОРЫЕ Хонды нравятся...  а цвет волос какой? В отличие от Вас , дорогуша, брюнетка  слишком пафосно как-то В следующий раз буду писать чОткая машинко  Здесь высказывают СВОЕ мнение по фотографии конкретной машины... Вот чем-то эта бэмка мне симпатична...  А вообще я свою кису-Пежо пока ни на что не променяю 
|
|
|
|
|
|
|
|