Bart_OK
|
Bart_OK, ты свою обновку уже когда покажешь? каждый будний день около 17 часов проезжаю сначала альфу Тихона, потом твой авианосец.. хош как нить наберу, выйдешь, взглянешь))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl
|
Если захочешь, то напишешь. Или для вас больше подходят выражения типа "чОтка", " Атстой" и т.д. Да нет, просто ход мыслей интересный 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
выгодно отличается от себе подобных бросается в глаза ....и урчит приятно))) а я сцуко думал, что покупаю диски как у него....((((((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Bart_OK, ты свою обновку уже когда покажешь? каждый будний день около 17 часов проезжаю сначала альфу Тихона, потом твой авианосец.. хош как нить наберу, выйдешь, взглянешь)))) низя. рэжым жэстачайшы
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Ну... может быть  Просто действительно много молодых придурков попадает в аварии на бэмках из-за хвастовства и самоуверенности... А машинки то классные... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а цвет волос какой? В отличие от Вас , дорогуша, брюнетка  слишком пафосно как-то В следующий раз буду писать чОткая машинко  Здесь высказывают СВОЕ мнение по фотографии конкретной машины... Вот чем-то эта бэмка мне симпатична...  А вообще я свою кису-Пежо пока ни на что не променяю  какое оскорбительное предположение  а я думала наоборот  решим так, цвет волос - брюнетка, блондинка в душЕ  а насчёт В следующий раз буду писать чОткая машинко если на большее не хватает фантазии - да на здоровье  Добавлено: 14 Июль 2011, 14:29:13
Ну... может быть  Просто действительно много молодых придурков попадает в аварии на бэмках из-за хвастовства и самоуверенности... А машинки то классные...   а... всё-таки с логикой всё в порядке. отрадно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
кактус
Гость
|
цвет волос - брюнетка, блондинка в душЕ И тут ошибочка...  Может вместо критики чужих высказываний, выразите свое мнение на заданную тему? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
один негатив(с) Донт вори би хэппи) машинки хорошие...суть спора непонятно...тут вроде как обсуждаются авто а не их владельцы...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне и НЕКОТОРЫЕ Хонды нравятся мне теперь, видимо, надо ликовать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Я тогда вообще не понял, зачем тебе и твоему отцу дизель? Дело было в качестве топла. На момент покупки этих атомобилей в РБ не было нормального бензина: 92-ой в Европах давно не котируется (и хз как его бы восприняли новые двигатели), а нормальный 95-ый у нас появился только недавно (на тот момент это была бодяга 92+присадки). В то же время солярка наша на тот момент уже лет 5 как соответствовала всем европейским нормам. Вот и все причины. 230 тысяч для дизеля это смех, если машину эксплуатировал немец, а не араб то ничего с ней не станет. 230 тысяч у немцев и у нас большая разница В любом случает речь идет о машине 2006 года. А уже года с 2000-го года (а может и раньше) все мировые автопроизводители перестали выпускать авто с ресурсом на пол-миллиона. Это им невыгодно. Поэтому даже если авто эти 230 тысяч проездило по немецкому автобану, то всё равно об "идеальном состоянии" речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а нормальный 95-ый у нас появился только недавно уверен? в смысле, что он появился нормальный  я как ни заправлю 95-м - тупит машина и всё тут.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl
|
уже года с 2000-го года (а может и раньше) все мировые автопроизводители перестали выпускать авто с ресурсом на пол-миллиона инфа 100%?  Добавлено: 14 Июль 2011, 13:50:22
92+присадки а нынче думаешь 95й получается путем выдерживания 80го бензина в алюминиевых бочках ровно 5 лет? ведь 9 5-й же  Добавлено: 14 Июль 2011, 16:51:49
я как ни заправлю 95-м - тупит машина и всё тут на 92м летает наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
уверен? в смысле, что он появился нормальный я как ни заправлю 95-м - тупит машина и всё тут. Ну хз.Многие мои накомые говорят, что "новый" 95-ый стал заметно лучше, чем старый. инфа 100%? Примерно 194,6%.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 18:48:41я как ни заправлю 95-м - тупит машина и всё тутна 92м летает наверное? хоть и не намного, но лучше  и кстати, она у меня и так летает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В любом случает речь идет о машине 2006 года. А уже года с 2000-го года (а может и раньше) все мировые автопроизводители перестали выпускать авто с ресурсом на пол-миллиона. Это им невыгодно. Поэтому даже если авто эти 230 тысяч проездило по немецкому автобану, то всё равно об "идеальном состоянии" речи быть не может. А чеж на Мобиле.де столько Мерсов после 2000 года с пробегом под 700-800 ткм?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А чеж на Мобиле.де столько Мерсов после 2000 года с пробегом под 700-800 ткм? А я где-то писал, что машина столько не проедет и развалиццо?  Я писал о том, что ни о каком "идеальном состоянии" нельзя вести и речи.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
инфа 100%? Примерно 194,6%. когда-нибудь задумывался почему у дизеля в принципе ресурс больше чем у бензина? подсказка - в основном это происходит по той же причине, по которой моторы с бОльшим количеством цилиндров либо с большИми объемами служат дольше их малолитражных/малоцилиндровых собратьев
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я конечно, хз, как там было раньше, у меня была копейка, а она чувствовала разницу только между Н80 и А92 (95й лить даже подумать не мог  ), но счас теперяшняя моя 13ти летняя кастрюля ощутимо шустрее и немного даже экономичнее на 95м, нежели на 92м, последний уже даже и не помню, когда лил. хотя, говорят, 95й скоро прилично подорожает  будет очень жаль. Кстати, Киря, ты помнишь, как ты зимой, кажется, прошлой, залил себе вместо, как ожидалось, солярки, какую-то бодягу, которая у тебя в баке замерзла и ты несколько недель простоял "на приколе"? Так что даже сейчас о качестве топлива, не только солярки, но и бензина, сложно что-то говорить однозначно. Другое дело, что бензин, даже хреновый, не замерзает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ребел, хватит выеживаться
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 16:38:18 от explosive juric »
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ребел, хватит выебываться
в отличии от аграриев, такой потребности не имею, я просто приятно провожу время 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ладно, это же любимый гродненский форум, тут можно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, Киря, ты помнишь, как ты зимой, кажется, прошлой, залил себе вместо, как ожидалось, солярки, какую-то бодягу, которая у тебя в баке замерзла и ты несколько недель простоял "на приколе"? Так что даже сейчас о качестве топлива, не только солярки, но и бензина, сложно что-то говорить однозначно. Другое дело, что бензин, даже хреновый, не замерзает Позапрошлой зимой это было. С тех самых пор на Славнефть ни ногой.  А хреновый бензин для какого-нибудь Пасика Б7 1.4 TSI может оказаться фатален.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 00:05:14 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
RebEl
|
А хреновый бензин дд какого-нибудь Пасика Б7 1.4 TSI может оказаться фатален. вмиг блок цилиндров растворит? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А хреновый бензин дд какого-нибудь Пасика Б7 1.4 TSI может оказаться фатален. вмиг блок цилиндров растворит?  нет.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
А хреновый бензин для какого-нибудь Пасика Б7 1.4 TSI может оказаться фатален. а для Б6 1.8 TSI нет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
explosive juric, кхе кхе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А хреновый бензин для какого-нибудь Пасика Б7 1.4 TSI может оказаться фатален. а для любого более менее современного инжекторного двигателя. Ну может и не фатален, но промывать/прочищать придется. Кто-то тут уже писал, что попал на шестизначную сумму после заправки 92м на Лукойле. про бодягу вместо бензина на форуме, по крайней мере, я читал только в отношении 92го. Это я хз кем надо быть, чтобы лить в двигатель ТСИ 92й бензин  а вообще - всегда берите на заправке чеки 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
насчет ресурса двигов он прав 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|